Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Праздники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подведем итоги уходящего года. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19681)

Разная Lubov 23.12.2011 13:29

Думаю, что в целом год был хорошим.
Из неприятного: летом умер Лешин дедушка, работу ни он ни я так и не поменяли. А, и ремонт не доделали.
В остальном всё было хорошо.
Сестра (наконец-то!) развелась.
С лёшей купили себе велосипеды, правда, катались мало.
Купили машину: не новую и в кредит, зато теперь у нас есть наша умка!
В отпуск никуда дальше родного зоопарка и близлежащего г.Мышкина не выбрались, зато привезли оттуда разных Мышек и впечатлений. :)
Поменяли в квартире ещё одно окно.
Я временно закончила с английским и теперь учусь в автошколе.
Мы теперь живём не одни: примерно два месяца назад подобрали на улице кошку. Как написала Оксана, она не случайно к нам приблудилась. Сначала сидела под нашей машиной, была нами накормлена. А через несколько дней, уже после того как мы решили её взять, если появится, объявилась в нашем подъезде. И живёт с нами Маруся - черепаховая кошка, приносящая счастье. Осталось только само это счастье принести. Надеюсь, в следующем году к нам пожалует аист и принесет кулёк счастья! (осталось только Лёшу уговорить.)
В целом вот такие итоги.
Я счастливый человек, со счастливой семьей.
Пусть следующий год будет ну как минимум не хуже нынешнего!

Тино4ка 24.12.2011 14:07

Никогда не подводила итоги года... Но сейчас, пожалуй, это как нельзя кстати. Хочется поскорее перевернуть этот лист моей жизни...

Год не задался с самого начала, когда я чуть ли не с температурой встречала его в компании не очень близких друзей моего любимого.

Несмотря на то, что сессию я сдала хорошо, тут же начались проблемы со здоровьем. Ушло очень много нервов, сил, денег... И я искренне надеюсь, что мы наконец справились с этой бедой.

А потом совершенно внезапно наша четверка подруг-одногруппниц распалась. Вернее, из-за моей пустяковой ссоры с одной из них (самой близкой для меня), они почему-то перестали меня воспринимать. Это стало огромным ударом. Видеть их каждый день и даже не здороваться... На мои попытки поговорить был получен скомканный отказ, и я поняла, что им это не нужно...

Но тут случилось огромное счастье - я вспомнила, что есть наш замечательный форум! И все время, которое раньше занимали реальные "подруги", я стала проводить здесь, в компании виртуальных, но искренних и добрых друзей. Чему несказанно рада!

Лето началось глупой и тяжелой практикой, которая в итоге ничего мне не дала... А потом мы с любимым поехали на море! Вдвоем! Это было так чудесно! Вот только в День Рождения я очень ждала поздравления от тех самых "подруг"... И только в конце дня мне пришла сухая СМС от той, самой близкой... И я решила, что больше не хочу отмечать ДР далеко от родных, атмосфера все же не та...

Половину июля мы с Богданом провели опять вдвоем, и это было прекрасное время, которое мы до сих пор вспоминаем с теплотой и восторгом)

А вот в августе началось... Наш первый маленький бизнес. Который принес скорее больше расходов, нервов и потерянного летнего времени. Мы сильно ссорились, даже расставались. Я остро ощущала нехватку тепла, нежности и внимания со стороны любимого.

Начало третьего курса обещало быть безоблачным, но не тут-то было. На данный момент мы все считаем этот семестр самым сложным за 2,5 года. И проблемы, начавшиеся с первого дня, мы до сих пор не в силах решить. У нас старательно отбирают стипендию, не давая при этом знаний. Я впервые откровенно иду на конфликты с преподавателями, отстаивая свои права. Не помогает. Студенты не в состоянии повлиять на несправедливость и дать отпор грубости и хамству.
Плюс к этому три месяца я не видела и не слышала свою мамочку, чтобы хоть с ней поделиться своими грустными чувствами...
Единственной радостью стала встреча с моей любимой Капелькой и путешествие в Ярославль.

Декабрь... Приближение сессии сделало из меня психа и истеричку. Безысходность убивает все желание хоть что-то делать. Апатия и грусть... Ссоры с любимым начинают вызывать мысли о расставании. Серьезном. Насовсем. Как будто что-то пропало в наших отношениях... Грустно и больно...
Настроение поднимается исключительно прекрасными теплыми Новогодними весточками от любимых форумчанок...

Вот так... Хочется поскорее туда, в 2012... Со слезками на глазах, но надеждой на лучшее и верой в чудо...

Miss Retro 26.12.2011 14:08

В этом году судьба мне подарила 2 мужчин, которые занимают все мои мысли и время: любимого парня и обожаемого брата)))
Все остальное....просто не имеет значения)))

Manunja 26.12.2011 21:44

И я хочу подвести итог уходящего года. Год был хорошим и принес перемены в лучшую сторону:)
2 самых значимых события - это окончание университета и начало самостоятельной жизни - строительство НАШЕЙ семьи:). Закончив университет, занимаюсь любимым делом и довольна выбором профессии, хотя не без того, что сталкиваешься с несправедливостью, трудностями и т.д. - я понимаю что от этого никуда не деться - это жизнь:). Ну а совместная жизнь с Любиым нас только сблизила еще больше - впереди много планов и дай Бог, чтоб всё осуществилось, о чем мечтается;).
Вообщем для меня год был успешным, надеюсь что 2012 будет еще более насыщенным и благоприятным!!!

Вадила74 22.02.2012 13:40

Ну вот можно и подвести итоги 2011 года!
Я был великолепен!
Очень понравилось моя стойкость в бизнесе и в семье!
Жаль не удалось съездить на недельку на канарские острова(но это мелочи)
Главное что Мы Здоровы!!!
Да Дочка по учёбе скатилась в ударницы(ремня дам во сне)

Samarka 24.02.2012 00:27

2011 - хороший год.
Осенью с родителями побывали на море (осенью никогда до этого не ездили) :)
Устроилась на работу, которая, не смотря на низкую зарплату и всякие нюансы, мне нравится.
И самое важное: в декабре мне сделали предложение руки и сердца (теперь идёт подготовка к такому важному событию) :)

*Zu* 15.12.2012 15:15

Подходит к концу 2012 год...

Буду первая подводить итоги 2012 года:) Хотя еще 16 дней осталось, но они быстро пролетят.

1. Освободилась от человека, который как мне казалось любил меня, но это только казалось. Поняла, что было и чего не было. И рада оставить это в прошлом.
2. Готовила документы для регистрации политической партии (ее все-таки зарегистрировали). Получила опыт в этом деле.
3. Уволилась с работы, где не умеют уважительно относится к другим людям, опускаясь до крика, оскорблений, унижений. Но я получила там много опыта. За что благодарна.
4. Закончила с отличием Ижевский государственный технический университет имени М.Т.Калашникова.
5. Встретилась со многими девчонками с Форума: с Леной - Ленчик-Пенчик, с Настей-Мышарик, с Аленкой-Аленкина, Юлей-Ангел-Ю, разговаривала по скайпу с Надюшкой-Nevergirl и Танечкой-фэнтази. Побывала несколько раз в Москве, Кирове, Перми, посетила Свияжск, Казань, Екатеринбург.
6. Устроилась на новую работу, получила много новых знаний.
7. Поняла многое для себя и о себе, а также о других людях.
8. Ну и наверно самое главное - полюбила замечательного человека. За встречу с ним благодарна Форуму, т.к. именно здесь мы с ним познакомились.
Он делает меня счастливой. Он - мое счастье! Люблю его!

Так что Новый год я буду встречать счастливая со своим любимым человеком! А для весов это немаловажный фактор)))

:newyear6 :newyear5 :newyear4 :newyear8_11 :newyear2 :newyear1 :newyear8_10

Кислотная_язва 17.12.2012 12:58

Ух, я тоже хочу) Много чего произошло за этот год. Как подумаю - аж страшно становится, сколько наворотить успела :6:

1. На работе добилась перевода в тот отдел, куда мечтала попасть с самого начала, а затем получила повышение в данном отделе через 2 месяца, а также статус "Лучший сотрудник"
2. Дождалась с армии парня, которого любила три года и наконец-то избавилась от этих чувств раз и навсегда
3. Переехала в город своей меты - Санкт-Петербург
4. Познакомилась с форумчанками - Регишка, Вика, Катя-Екатеринкагел, Ира-Лав, Ксюша-Дезире. Очень приятные знакомства :1:
5. За 3 месяца в Питере получила уже второе повышение, пройдя за 3 месяца всю карьерную лестницу своего отдела, и стала руководителем
6. Полетала на самолете, чего очень боялась :6:
7. Встречалась с человеком, который любит меня очень давно, и на данный момент строим какие-то более-менее четкие совместные планы, которые зависят только от меня - хочу я этого или нет (ТТТ, не сглазить)
8. Моя тетя и крестный берут ляльку из ДД и я послужила человеком, подтолкнувшим их к этому решениюе . Это огроооомнейшее счастье!

Вроде всё хорошо :1:

viktory_0209 17.12.2012 14:10

И плохое, и хорошее...

- пережила еще одни похороны, и теперь официально могу рассчитывать исключительно на себя;
- нашла себя в творчестве, пик вдохновения прошел вместе с финалом чемпионата рецензентов КП, но порох в пороховницах еще имеется;
- познакомилась с массой интересных мне людей и перевела на новый уровень имеющиеся дружеские отношения - год вообще прошел под знаком друзей.

Миладыч 17.12.2012 14:24

Год встретил во сне. Прошел и слава богам. Было и хорошее(рыбалки-моря-гулянки) и не очень (работа, ссоры, перепои) Из полезных достижений - минус 5 кг и плюс 6 кубов на прессе, проведывание деда, живущего в Российской федерации и пара месяцев без никотина, из недостигутого - загранпаспорт только в январе получаю, так что Индия переносится на следующий год(надеюсь, с февраля поеду). Жизнь, короче. продолжается)))
Но мы-то верим, что лучшее конечно впереди (с)

irkamoya 17.12.2012 14:38

Год получился этапный)))
Я уволилась с работы, которую любила. По своей воле, но с огорчением. Несмотря на это, плюсы, как всегда, есть во всем! За долгие годы - теперь я высыпаюсь))), занимаюсь любимой вышивкой - сколько хочу, занялась переводами (о чем давно мечтала) и больше не шастаю в ночи по улице и не толкусь в метро! На удивление - ощущаю себя - ХО-РО-ШО!

Растет внучка - скоро два года уже! И хотя пока мало общения с ней - удовольствие все растет!

Жаль, но в этом году так и не съездили никуда... Но зато появились уже планы на будущий год - моя долгожданная Рига!

А вообщем - все хорошо, так что год провожаю с легким сердцем!:ydaaaaaa:

Nachtfalter 17.12.2012 15:31

Ой! Я тоже хочу подытожить год! Год выдался для меня, я считаю, не плохой.
1. неплохо сдала пару сессий в универе, перешла на 4й курс (немного ближе к финалу!)
2. В составе хора нашей филармонии подготовила и спела несколько замечательных программ: в их числе: март - Всенощная Рахманинова; май - концерт песен военных лет, немного костюмированный и театрализованный, октябрь - "Блистательный Россини" и его "маленькая торжественная месса", декабрь - джазовая программа из спиричуэлов, джазовых стандартов и 2 шикарных поппури (Порги и Бесс и караван)
3. Вышила 3 картины, две из них пошли в подарки новым родственникам, что лично для меня является неким обозначением тепла отношений и уважения: закончила "Лошадей" и подарила бабушке мужа на юбилей, затем отшила "Маки" на черном и подарила их свекрови. А еще закончила сложный (для меня) пейзаж "Осенняя идилия", который оставлю себе
4. Устроила ребенка в сад
5. разобралась более менее с работами, своим временем и внутренним состоянием, уйдя на основной обратно в декретный отпуск.
6. Завела новый порядок - записывать все дела, что значительно сдвинуло всё лежавшее в долгом ящике на путь завершения/выполнения
7. Прошла обследование и начала лечение своей аллергии, что дает мне надежду благополучно пережить будущее лето (по крайней мере лучше чем прошлое)
8. Установила "читалку" в телефон, благодаря чему снова стала читать книги. С лета прочитала уже 8 книг таким образом
9. Подвела к завершению многолетнюю идею увидеть наш свадебный фильм - нашла наконец монтажера, договорилась... на днях он уже отдаст готовые диски! и на трехлетие совместной жизни мы сможем посмотреть как мы женились!
10. Мягко говоря не без моего участия появилось много замечательных и дорогостоящих преобретений в нашей уютной квартирке:
а) В апреле по моему индивидуальному заказу был изготовлен угловой шкаф-прихожая, теперь заходя в квартиру видно очень опрятный угол вместо ужасной вешалки и кучи всего валяющегося под ней
б) летом мы купили хороший современный и мощный компьютер (конечно в целях удешевления проекта заказывали отдельно по комплектующим) с шикарным монитором
в) в июне будучи на сессии в питере купила там диван в икее - замечательный малюсенький диванчик, простой как огурец - и очень дешевый. как раз то, что нужно в нашу уже ставшую маленькой комнату.
г) осенью осуществила давнишний план по преобретению узкого но вместительного шкафа-пенала для нот и книг. теперь все хранится в замечательном подярке
д) на день рождения по моей просьбе конечно, получила в подарок от родителей долгожданный МФУ, почувствовала удовольствие, когда дома самой можно на хороший фотик снять ребеночка, сразу отредактировать и тут же дома распечатать новенький снимок!
е) скоро на кухне появится уютный диванчик-уголок и стол, чтобы можно было принимать гостей и самим в уюте кушать всей семьей. Вместе с этим диванчиком станут осуществленными все мои мебельные планы для нашей квартиры!

10. Неплохо изучила программу для нотного набора
11. Добилась получения и таки получила имущественный вычет в налоговой - эта история заняла почти год: весной собирала документы, летом подавала заявления и долго ждала. а потом осенью еще пришлось деньги разыскивать, ушедшие на другой счет.
12. Осуществили с мужем давнюю мечту - завели собачку!
13. Сделала собаке все прививки, необходимые для спокойного житья
14. Осуществила свою и мамину давнишнюю мечту - мы попали на концерт любимой группы "IL DIVO", для чего специально ездили в Москву, а перед этим я заказывала билеты по интернету - что тоже для меня ново!
Вот вроде бы и все! Хотя... до конца года есть время, может еще че наворочаю?)))

Carrie 18.12.2012 00:44

В прошлом году и выделить то по итогу особо нечего было.А этот год чудесным образом стал для меня и нашей семьи невероятно значимым и важным:
этот мир увидел наш сыночек - маленький комочек счастья. Дай Бог ему здоровья и хорошей судьбы.
А все остальное - пыль, ей-богу)

Так что, итог уходящего года таков:
Было 1+1,
Стало = 3, а это не абы какая инвестиция в будущее)))

Мышарик 20.12.2012 21:01

До нового года недалеко,а конец света-уже завтра. Чтонибудь из этого точно случится. Так что пора подводить итоги. Год Дракона какихто особенных потрясений не вызвал. Но прошёл неплохо! следущий-год Змеи,а я как раз Змейка и есть. :-)

Мы с любимым побывали на другом краю света практически-на Камчатке. Увидели кучу чудес природы которые нигде и не увидишь больше. Гейзеры,вулканы.... Впервые катались на снегоходах (в том числе сами управляли!),освоили горные и беговые лыжи,видели орланов и сивучей,купались в горячих источниках и ледяном озере (особенно я!). Вобщем-круть!

Также мы побывали в Одессе. Там мы катались по морю на "банане" и "бэтмэне",последнее-это вобще жесть,экстрим полный! Видели медуз,и плавали среди них. Город нам понравился очень и если завтра ничего не произойдёт-то я постараюсь начать выкладывать оттудова фотки.

Ещё мы были в Коломне,увиделись с нашим приятелем и познакомились с его женой которая отказалось хорошей приятной девушкой. Коломна-прекрасный уютный город. Были там всего 2 дня правда.

Ездили во Владимир к моей подруге которая туда переехала. Теперь общатся сложней конечно. По съездили здорово! и в Суздаль ещё заехали по дороге.

Купили второй джойстик,теперь играем вдвоём в resident evil! Раньше у меня только Ник геймером был а теперь и я от этого пищу!

Побывали на свадьбе у моей подруги детства,причём я на свадьбе была первый и единственный раз в жизни. всё понравилось,классно отпраздновали,веселились и вобще здорово. Не ожидала!

Успела за этот год поработать в 3 местах,в последнем просиживаю штаны до сих пор. Одна из работ была Работой Моей Мечты но там не было выходных и пришлось уволится. :-((( Печалька однако..... Нынешняя работа не нравится но уволится не дают. Вся надежда-на Конец Света.

В пух и прах разругалась с одной бывшей подругой. И всему виной-её новый парень. Не буду пускатся в рассуждения но думаю рано или поздно она поймёт что все её подруги и семья были правы а она-нет.

Отпраздновали 8 лет со дня знакомства. Летали в аэротрубе! Для обоих-впервые!

Купили горные велики. Никитка теперь прям фанат вело-покатушек,я ленивая толстая тушка но мне тоже нравится! Когда преодолеваю лень.

Добавлено через 1 минуту
Купили ноутбук! с которого я это и пишу!

Enerika 20.12.2012 21:49

Мышарик, Настя, ты столько впечатлений описала, столько всего интересного у тебя за этот год в жизни было и это так здорово! Вы молодцы большие!!!

Мышарик 20.12.2012 22:08

Enerika,
Скрытый текст:
а мне всё маловато! на целый год-хотелось бы побольше всякого экстрима.

Nikul_Inna 22.12.2012 00:36

Этот год так быстро пролетел... Аж не вериться, что все это было:

1. Три похода по Крыму (Демерджи, Каньоны, Пещерные города).
2. Неделя на море.
3. Командировки в Ялту, Донецк, Одессу, Львов, Харьков, Симферополь, Севастополь.
4. Побывала в Ужгороде во время цветения сакур.
5. Приняла участие в параде вышиванок.
6. Первый раз побывала на свадьбе (брат женился).
7. Перестановки на работе меня не коснулись))) И это хорошо.
8. Повыбрасывала много всякого хлама, поотдавала людям ненужные мне вещи.
9. Сделала перестановку в квартире.

lorika 22.12.2012 11:30

Ну что ж 2012 на исходе. Каким он был для меня? Разным: и радостным, и хлопотным, веселым и не очень. По порядку:
1. Квартиру я купила (Ура-ура-ура)
2. Я, с помощью родителей, но сделала там все возможное для того чтобы можно было жить, и вот уже месяцев 8 живу и радуюсь очень. Даже с гардинами уже)))
3. Я закончила год в этом Открытом Университете Великобритании и получила сертификат менеджера.
4. Я побывала первый раз в Италии, Германии, и хорошо отдохнула в Шарме.
5. Я смогла наладить командную работу моего отдела и отдела продвижения. Считаю это почти что подвигом)))) Это было действительно не просто.
6. Мы с редакцией выполнили и перевыполнили план по книгам за год.
Скрытый текст:
Что-то как- то мало, вспомню, допишу еще)))

Lav 22.12.2012 14:43

Ну пожалуй и я подведу итог такого разного 2012 года!
Первая половина года была очень тяжелая. Нервы сдавали, хотелось всё бросить и будь что будет.. Но всё-таки я это сделала)) Сдала ГОСы, защитила диплом и вздохнула с облегчением))
Потом, в июле, было событие, которому я очень рада - выдали замуж мою сестру)):ANYk:
Одно из самых значимых событий в этом году - я устроилась на работу! Психологом и воспитателем в детском саду. И мне очень нравится работа с детишками! Я довольна) А сейчас я стала заниматься с чудесной маленькой девочкой Сашей, у которой есть огромная проблема - аутизм. Очень надеюсь, что я смогу хоть чуть-чуть помочь и жизнь этого ребенка изменится к лучшему.
В этом году я побывала на двух крупных рок-фестивалях Доброфест и Нашествие, побывала в Питере и Ярославле, и посетила множество других концертов любимых групп.
Но есть и кое-что, забивающее мне голову дурными мысли и сейчас. Очень дорогой мне человек, моя подруга - бывшая соседка по комнате в общежитии, вернулась осенью домой и оборвала все связи со старыми друзьями. Я многое могу понять, но так пропадать ничего не сказав... В общем голова дымиться от разных мыслей:confused:
Вот как-то так, надеюсь следующий год будет еще лучше))

Пенчик 22.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Пенчик (Сообщение 899966)
Я очень очень хочу, чтобы в следующем году первой моей строчкой было,что у нас опять все замечательно)

Этими словами я заканчивала итоги за 2011 года....
К сожалению, я не могу так написать в этом году, этот год не таким замечательным, как прошлый.
В 2012 году умер наш дядя,это было шоком, была операция, после которой он не проснулся. Одновременно с этим у бабушки был инсульт, но она молодец, встала-ходит, говорит и вообще у нее огромное желание жить! Поэтому все,все у нее должно быть хорошо.
У другой бабушки был юбилей в этом году,тьфу, тьфу здоровье более менее норм.
Что еще было в этом году? Хмм....
У родителей была серебряная свадьба!
Родилась долгожданная дочка Маришка у жены двоюродного брата мужа! Они так ее ждали) А узнали,что ждут малыша на следующий день после нашей свадьбы)
Сестра и свекровь в этом году получили права.
Поженились 2 пары наших друзей.
Еще я для себя открыла СП нашего города,где можно купить много клевых вещей и познакомиться с интересными людьми.
Еще мы продали квартиру и стали жить с моими родителями....
У нас с мужем была первая годовщина свадьбы, год пролетел незаметно и так ровно-спокойно, как-будто всю жизнь женаты были)))
В общем и целом,год прошел более менее норм.
Очень хочу написать в следующем году, что все дорогие мне люди были живы и здоровы. Чтобы родители, бабушки не болели и радовали нас еще очень, очень долго.

Enerika 22.12.2012 16:54

Итоги

Год был разный, столько событий, столько всего было судьбоносного, я бы сказала.
1. Начало года ознаменовалось нашим горем - потерей ребенка, который так и не родился. Это было очень тяжело пережить. Боль физическая и эмоциональная. Муж был рядом и переживал и болел не меньше моего. Справились. Вместе. Позади.
2. "Борьба" в прямом смысле на работе. Не любимой работе. Все чего-то от меня хотели, но я не хотела быть там и работать именно там. Непонимание, нежелание. Тяжело было.
3. "Расставание", надеюсь временное, с тренажерным залом. Врачи не разрешили нагрузок ни физических, ни моральных. Спокойствие. Но все это дало свой результат - я стала немного поправляться, что меня оочень угнетало. В результате чего, разошлись пути с некоторыми "подругами" - начала чувствовать себя "не в своей тарелке" среди моделек :D.
4. Долгожданная беременность - главное событие моей жизни. Нет слов, не хватит чувств и эмоций, чтобы описать мое счастье, радость, спокойствие и...свободу.
5. Распрощалась с работой (ушла в длительный загул на больничные), чтобы сохранить себя.
6. Отдохнула в Крыму у родителей 2 летних месяца, намотала себе нервов. Тяжело жить с родителями, хоть и люблю их, а они меня.
7. Переезд в свою квартиру. "Не так страшен волк, как его рисуют". Боялась, что будет гораздо хуже. Отношения со свекровью прежние, стараюсь просто держать себя в руках, иногда не получается.
8. Подготовка к рождению малыша. Тяжко, т.к. я не работаю, а этот факт бьет по карманам. Но мы справимся.

В основном, хочу заметить, что стала гораздо спокойнее, чем раньше, стараюсь не нервничать по пустякам. Стала во многом сдержаннее. Начала более ответственно относиться к своему здоровью: купила шапку - это подвиг! Стараюсь кушать нужную пищу вопреки своему "хочу" и т.д. Повзрослела немного.
Отношения с мужем все больше крепнут, мы понимаем друг друга с полуслова (в идеале нужно с полувзгляда :D). Очень трепетно относимся друг ко другу и надеемся, что ребенок - это то звено, которое будет воспитывать нас, это такая ответственность!

Смотрим с надеждой и оптимизмом в следующий год. Пусть в нем будет как можно больше счастливых минут!

Верящая в сказку 22.12.2012 20:36

Я не сказано рада окончанию этого сложного периода в моей жизни.
Основные события:
1. Прям в самом начале года завели уголовное дело на моего обожаемого брата. Дело не закончилось до сих пор, молюсь, чтобы обошлось.
2. От сестры ушел муж оставив ее с 3-месячным ребенком на руках и 17-летним подростком. Много нервов и душевных сил потрачено было на восстановление ее хрупкого мирка. Обошлось.
3. Глобальная безработица наступила в семье... и как следствие безденежье.Справляемся.
4. Узнала об измене своего МЧ, отменила свадьбу, собрала вещи и съехала на съемную квартиру.
5. Начала заниматься бальными танцами.
6. Организовала свой маленький бизнес... Громко сказано, но доход приносит. Крохотный.
7. Прочитала Шекспира в оригинале.

Хочется верить, что благодаря всем событиям я стала чуть сильнее и мудрее..

Ель 22.12.2012 22:46

Мои итоги

Мои итоги года.
Думала, что всё плохо, пока не начала вспоминать, что было много хороших событий.
1. РАБОТА. С начала года, была сильно обеспокоена ситуацией на работе. Новая работа, на которую ушла и где понравилось, в том числе и из-за достойной оплаты, оказалось зыбкой как песок, погрязшая в интригах крупная компания, и три руководителя, хотевшие, чтобы я работала именно на кого-то одного, выплюнула меня обратно, с щедрым пособием и таким щемящим: - Вы нам не подошли. Словила комплекс неполноценности, хотя и успела сказать Ген.директору: - Странно, 17 лет всем подходила и только Вам не подошла. (Есть подозрения небезобоснованные, что и шеф мой постарался меня так вернуть к себе).
Расстались внешне спокойно, но у меня обида осталась.
Долго разбиралась в себе и случившемся, ушло много времени на понять, что всё же дело не во мне, а в интригах людских и том, что не смогли поделить меня между собой.
Стала работать привлечённым консультантом на старой работе, участвовать многочисленных совещаниях разного ранга, засветилась по большим местам. Но сейчас понимаю, что нужна именно новая работа, потому что на старой я абсолютно не счастлива, а понять это, даже времени раньше не было, настолько выматывалась. Работаю над вопросом нормального трудоустройства, поняла какой мой шеф великий игрок, для него весь бизнес - игра, а не извлечение прибыли.
Устроила двух людей, к себе на бывшую работу с хорошим доходом, появились союзники.

2. УЧЁБА. Вышел Альманах (журнал 100 стр.) нашей Академии, с моей статьёй на 4-ре листа и фото, разместили моё фото и с Японским министром, с которым мы вели дискуссию), её коррекцию осуществляла Настя-Зiрочка (за что ей спасибо) и даже предложила совершенно новый вариант - журнальный, но опубликовали мой, в стиле размышлений и впечатлений по семестрам.
Умерла замдекана, которой очень понравилась эта статья. Было очень печально.
Декан запросил продолжение на этот год, постараюсь написать и вручил экземпляр Альманаха со своим автографом.
В мае на слёте для руководителей для выпускников и слушателей нашей Академии, познакомилась с новыми людьми, все казались уже своими... В ресторане посидели с немецким деканом, преподавателями, слушателями и выпускниками. На следующий день, мне подарили две книги, кандидат наук, выпускник Академии и слушательница докторской программы с тремя образованиями, от издательства МИФ.
Защитила в шоке и панике первую курсовую, уже забыла как это делается (9 лет назад второй диплом защищала), учиться стало гораздо сложнее. Второй курс завязал полученные знания на первом курсе. Т.е что проворонил на первом, не поймёшь в более сложном предмете на втором. В итоге, я отличница, с одной тройкой:D, так как папа заболел и мысли были не о подготовке к экзамену.

3. ПОЕЗДКИ. В мае, несмотря на материальные трудности, съездила в Калининград и Светлогорск, к своей бывшей сокурснице с юрфака. Не виделись лет 6, отдохнули супер, встретили как родную, повозили по шашлыкам и достопримечательностям. Подарила и почитала книжку её дочке и поудивлялась, до чего коверкают сейчас сказки...:rolleyes: Дала обещание прилететь к ней в октябре на её День Рождения, но природа решила по другому, она забеременела и так как беременности у неё протекают очень тяжело, я не поехала.
Меня засекла тётка, в итоге и к ней в гости заехала.:D
В июле разрешилась дилемма (благодаря форумским кулачкам), как попасть на две свадьбы, 13 июля к подруге свидетельницей в Москве и 14 июля в Германию. 3 или 4-ре месяца была в подвешенном состоянии, никто не мог перенести свои значимые даты.
В итоге, 13 отметили чудесную свадьбу в Москве до 1 часу ночи, затем привезли домой, умылась, переоделась, новый макияж, новое платье, бижутерия, закинутые вещи в чемодан, такси в 4-ре утра везло меня в аэропорт с букетом чудесно пахнущих роз. Визу получилось в короткие сроки сделать чешскую, и это вылезло в 2-х часовые дебаты с немецким пограничником, говорила с ним на трёх языках, вспоминая школьный немецкий, университетский английский, в конце оба перешли на русский.:)
Отпраздновали замечательную свадьбу сестры в Германии, со 120 гостями, мои одноклассники пополнились немецкими родственниками и друзьями. Встретила на свадьбе: одноклассника отца, записала видео-привет с ним и свою сестру, о которой не знала, от первой жены дяди.
В Германии, на свадьбе, мальчик на меня запал, и братья его советовали, я танцевала с ним и думала, какой он надёжный, именно надёжностью от него веет. Оказалось ему 26 лет.:) Я хотела его познакомить с кем-нибудь по возрасту подходящим, признав, что я для него старушка, пока родственники не позвонили и не сказали в лоб, что я нравлюсь ему, обо мне думает и мама его не против: - Хорошая очень девочка.:RED Мальчик пишет, зовёт в гости, да и у меня там вещи забытые лежат...(повод так сказать)...
Из-за чешской шенген-визы, съездила на 3-и дня в Чехию. Понравилось. Наш автобус интернациональный: немецко-казахско-украинско-израильский-америко-российский автобус с гидом из Болгарии, совершил замечательное путешествие, меня звали в другие туры, наржались до коликов в животе, но я не успевала, у меня был вылет через 3 дня. Опять же, хотели всем автобусом меня выдать замуж и добавились в одноклассники да скайп.
Большое впечатление оставило спасение девочки на Карловом мосту. Увидела девочку с безумными глазами от страха, она потерялась. Я заметила её потерянный взгляд, взяла за руку. Оказалось девочка из Словении, по имени Кристина. Остановила гида, заслала его искать группу из Словении, а сама прижала к себе девчушку и утирала ей слёзы, когда она пыталась в панике бежать, я начала рассказывать о себе и о том, что я её не брошу, пока не найду родителей, объясняла я на ломанном английском и русском, но отвлекло её от переживаний то, что я её не брошу и удивлённо-восхищённое личико на: - Я из Москвы! Ей это показалось нечто невероятным.) Начались взахлёб вопросы.
Нашли её папу. Попросила его не ругать, у девочки итак сердце выскакивало, попросила отца держать её за руку. Я же пошла догонять свою группу, футболка моя и щёки, были мокрые от Кристинкиных слёз...

4. РОДНЫЕ. Июль ознаменовался не только свадьбами и поездками, а началом развода моей младшей сестры с мужем и первым инсультом папы.
Я разрывалась между свадьбами, поездками и общением с мамой и сестрой, давая им поддержку издалека, в прямом смысле этого понятия.
Переживала разрыв вместе с сестрой и мамой, пережили и апатию, плохое настроение, молчание... Конечно раны не совсем затянулись, но уже гораздо легче. Мама переживала на расстоянии, я рядом, бок о бок. Пережили её бзики и изменения в характере и поведения, как агрессивной реакции на факт развода.
Сегодня, она неожиданно поцеловала мою руку, я от удивления отдёрнула её, а она второй раз поцеловала. Было очень приятно и удивительно, думаю, я всё же достучалась к ней. Её ответ на вопрос - ЗА ЧТО? звучал: - НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО ТАК!

На работе, в сентябре стали завязыватья крупные проекты, меня отметили в середине декабря: - А где эта хорошая девочка?! Давайте её к нам.
А хорошая девочка, уехала разругавшись с шефом, в полной неопределённости к родителям, потому что у папы случился второй инсульт, в результате которого, он мало говорит, левая рука и нога нерабочие.
Моя мама - жуткая партизанка, папу лечит, а сама тоже сдала. Купила ей таблетки, контролирую приём таблеток и делаю ей уколы.
Купила новый модем родителям, взамен постоянно замыкающего и настроила его на Интернет и вай-фай приём.
Купили скинувшись (три сестры) родителям ТВ - счастья их, нет предела. Мама об этой мечте молчала, их ТВ заедает да и устаревший, а папа теперь у нас возлегает только в зальной комнате, смотрит ТВ. Я снабжаю их новыми фильмами для семейного просмотра, которые привезла на ноутбуке и переношу их через флешки.
Я очень переживала о том, что не смогу прилететь к родителям, но в силу того, что шеф решил поиграть в очередную нехорошую игру, я бзикнула, и благодаря этому полетела к родителям, хотя успели вроде спокойно переговорить, что это необходимость, и что, по его словам, может даже это к лучшему.
У нас родился внук - Данила, к нашему приезду. Мы стали бабками, мама с папой - прабабушка с прадедом.
Внук на 9-ый день демонстрировал держание головы.:D И даже ночевал с нами пару дней и ночей.

5. ПОКУПКИ.
В кредиты (ага весь год в кредитах, часть оплатила) взяла: новый, очень хороший ноутбук, телефон и абонемент годовой в фитнесс-клуб, не ради каприза, а ради отвлечения, некой поддержки себя и для здорового образа жизни, снимаю так стресс.

Впереди конечно полная неопределённость, позади депрессия, но состояние тревоги конечно при всех событиях велико. Переоцениваю свой полный раздрай, считаю этот год очень суетливым и переломным. 2012 для меня - очень бурный год, с надрывными рывками и осозанием себя, всё через тернии.
Чувствую, что Новый 2013 - будет успешнее и радостнее.

ВСЕХ БЛАГ и ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!

Lexum 22.12.2012 23:29

Год вроде бы прошел быстро. Ничего сверхъестественного по-моему не произошло.
1. Не могу сказать, что в восторге от своей работы, но на данном этапе она меня устраивает. С недавнего времени работаем с любимым вместе, что позволяет нам планировать совместные выходные.
2. Этим летом у нас в гостях были мои родители, как же я рада, что смогла им устроить эту поездку. Показать как и где я живу. Мы съездили в Лондон. Провели отлично время.
3. В конце лета поменяли машину.Как только увидели ее, поняли, что нам надо только ее.
4. Съездили в Латвию, провели дома целых 2 недели. Отлично отдохнули и встретились с друзьями и родственниками.
Наверное из приятного на этом все...
А вот из не очень приятного - пришлось ехать к Латвию еще раз к врачу, потому что поставили не очень хороший диагноз, сейчас в процессе лечения. И совсем недавно наша машинка сломалась, сейчас надо кучу денег что бы ее поставить снова на колеса. А машинка нам нужна очень, что бы добираться до работы. В общем машину ремонтирует и остаемся на праздника без финансов...

energizer 23.12.2012 00:00

2012-й...
Я стала умненькой девочкой... Может, я так себя успокаиваю, но я действительно:
1) В начале года устроилась на работу, от которой ждала праздника, которая восемь месяцев тянула из меня все, что только можно: время, нервы, деньги и с которой (ай, да молодец!) таки уволилась!
2) Осенью нашла другую работу (вернее, она меня нашла), на которую лечу с удовольствием, которая дала себя почувствовать о-очень важной))) и которая (о! Небеса!) дает возможность накапливать сбережения.
3) Поняла, что любить родственников, только потому что они родственники, не обязана, умыла руки и чувствую себя пречудесно!
4) Увидела истинное лицо (ужас, как испугалась!) небезразличного мне человека, поскулила, но теперь гордо расправила крылья ( плечам стало гораздо легче))
5) Чуть не потеряла маму, поэтому переоценила свои уже не по возрасту юношеские амбиции и обиды, стала душевней и теплее.
6) Наладила отношения с подругой, с которой почти 2 года не общались (ну, Вы, наверное, уже поняли, что характер у меня скверный).
7) Поняла и приняла тот (увы!) неоспоримый факт, что мои дети как-то не очень плавно переходят из категории "дети" в категорию "подростки" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
8) И, наконец, спустя 13 лет совместной жизни, обнаружила, что на самом деле у нас еще все только начинается))) За что громаденное спасибо моему любимому мужу!!!
Да, я определенно стала умнее)

Поцелуй Дождя 23.12.2012 18:28

А вот что у меня произошло интересного в этом году:

1. Я получила наконец-то высшее образование и заслуженный красный диплом.
2. Добилась небольшого повышения на работе (в любом случае, мне сказали, что я ценный работник - а это самое главное!), но, отработав 2,5 месяца, с работы ушла. Потому что...
3. Появилась другая работа, где я и тружусь по сей день, которая уже многому меня научила, которая абсолютно не напрягает меня и радует.
4. Получила права.
5. И в личной жизни все было относительно неплохо. Ничего серьезного, но весь год вокруг меня был кто-то. Эти люди периодически сменяли друг друга, но все они очень тепло ко мне относились и я тоже храню о них исключительно хорошие воспоминания, хотя им и не суждено было стать кем-то очень любимым для меня.
6. Мы купили новую машину.

Да и в целом было много приятных позитивных моментов!) А негатив... я его не помню)

Lisapeta 23.12.2012 21:27

Какой-то странный, 2012 этот... Как-то очень ыбстро он пролетел. Сначала даже в голову не приходило, что же произошло-то? :)

1. В начале года ушла из ОВО, нисколько не жалея. Бухгалтерия - абсолютно не мое. Устроилась в редакцию. В гнездо сплетен, интриг и рабского отношения. Вытерпела полгода и уволилась. Теперь работаю там же, но внештатно и по свободному графику. По деньгам получается лучше, времени свободного раз в 10 больше, нервотрепки раз в 15 меньше. Рада.

2. В июне получила права и мы купили первую нашу машину ( и сделали первую крупную СЕМЕЙНУЮ покупку). счастью не было предела! В принципе и сейчас очень рады и ни разу не пожалели о покупке!

3. В связи с предыдущим пунктом этим летом наконец-то съездили отдохнуть. Да, всего на 2 дня, но на КАКИХ 2 дня! Я об этом "отпуске" внукам буду рассказывать. :) И просто часто уезжали кататься за город. И да, я полетала на воздушном шаре!

4. В сентябре слетели на машине с дороги. Разбили нашу машинку, моё лицо и Санины руки. Из-за этого ухудшилось мое зрение. Это печально. Но, благодаря аварии поняла, как много рядом со мной сопереживающих людей и друзей. Была приятно удивлена, когда звонили даже одноклассники, с которыми не поддерживаю связь, чтобы узнать о моем самочувствии.

5. В связи с пунктом выше, поняли, что автосервисы - это зло и выкачивание денег. Поэтому с финансвовой точки зрения после аварии все туго. Хотя все равно гуляем по кафешкам, и балуем себя подарками. Ну а как без этого?

6. В октябре начали свое дело. Пока что все не особо радужно выглядит, но мы верим в себя и в удачное будущее. :)

7. Подруга родила дочку! И зовет меня быть крестной второй раз (я крестная её старшего сына). Приятно, что человек готов доверить мне своих детей. Заставляет задуматься о том, что все-таки я неплохой человек :)

8. В семье все тьфу-тьфу спокойно. Бабушки и дедушки здоровы, мама ворчит, но мы стали меньше ругаться. У старшей сестры карьера прет, младшая немного одумалась и хотя бы не сбегала из дома в этом году. Со свекровью окончательно наладили отношения.

9. Отпраздновали нашу первую годовщину свадьбы и пятилетие наших отношений. И я все чаще благодарю судьбу, за такого отличного мужа!

Как итог: Год выдался хорошим. Чего-то сверхъестественного страшного не произошло. А если что-то и было... так на ошибках учатся! :)

ENIGMA 24.12.2012 05:29

2012 год- год спокойствия, без особых всплесков и потрясений.

Работа все та же. Не любимая, но хорошо оплачиваемая. К тому же свободного времени- тьма. Наличие свободного времени дает заниматься своим блогом в рабочее время. Развивается мой блог, крепнет и уже приносит не большой, но стабильный доход. Дополнительный заработок на маленькие радости никогда не бывает лишним.

В семье все без изменений. Дети растут, учатся. Старшая дочь в наступающем 2013 году будет выпускницей. Младшая пошла по стопам старшей и тоже сделала выбор в пользу кадетства.

Сделали капитальный ремонт кухни, обновили мебель. Частично сделали наружную отделку дома.

В чувствах все стабильно, надежно и очень-очень здорово!

К счастью, год прошел без потерь. Все близкие живы. Только вот бабушка очень пугает своим здоровьем. Но, будем надеяться, что все будет хорошо.

Вот такой год. Ничего особенного, но все-таки я благодарна ему за то, что он был.

Екатерина_90 24.12.2012 05:48

Для меня этот год был поистине ВОЛШЕБНЫМ. Господи, спасибо за эти великолепные дни…
Этот год сделал меня еще счастливее, чем раньше…
1. Я вышла замуж! Мой муж – моя первая и единственная любовь. Все так сложилось интересно… Ну чистой воды сказка! Не бывает такого в жизни! А у меня случилось…
2. Я закончила свою Академию. Все пять лет было безумно интересно и все так стремительно и … просто здорово!
3. Переехала на Камчатку. Все прошло очень легко, весело и приятно…
4. Я пришла к Богу, открыла своё сердце и впустила Его любовь в себя. Правда дорогу выбрала не христианскую. Но Бог един, все религии – все дороги – ведут к одному Создателю.
5. Нашла работу, даже две! Таких работодателей больше нет) Все Люди! С большой буквы! Все человечные, творческие и просто яркие личности. Работа – это удовольствие!
6. Сумела выстроить очень хорошую модель семейной жизни! Стала больше ценить маму, бабушку. Узнаю их в себе)
7. Купила билеты до дому, до хаты))) Ура!!!

Это сказочный год. Каждый месяц, каждая неделя, каждый день – всё пропитано Любовью, Уважением, Пониманием, Радостью, Весельем, ВОЛШЕБСТВОМ!

Спасибо от всего сердца, от всей души!

doxolce 24.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 902592)
и в августе я познакомилась с очень хорошим человеком :лю:

под этим лозунгом закончилсо мой старый год и вот теперь Леша (все тот же хороший человек:лю: уже почти каждый день! повторяет мне мои слова, которые я ему сказала когда-то "я всегда буду Петрова http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/ao.gif " на что я ему отвечаю- "если вы предложите что-то иное я обещаю подумать" http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif Ждем, когда ему дадут квартиру в новостройке http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif но ток никаму)))) 17 этажей *_* уии..уже подписан договор и ведутся строительные работы. В любом случае, я буду очень за него рада http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
1. Ушла со старой работы http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif устроилась на работу моей мечты, о которой всегда мечтала. когда была маленькая, училась в школе, проходя мимо бальшова здания я всегда говорила себе-вот тут я буду работать, тогда даже не подозревая что это за здание. Итог- сейчас работаю в абсолютно той сфере и это здание та организация, с которой Энергосбыт вплотную работает. Не там я оказалась, но все же....
2. Ездила в Грецию. Получила море впечатлений как хороших, так и не совсем..но не будем о печальном, ведь скора Новый год http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...egurochka2.gif
3. Сильно заболела. Болела месяц, не могла вылечиться..я так не болела никогда жуткий кашель..лечилась больше месяца.
4. Опять упала и сейчас уже вывихнула руку левую, которую мне удачно вправили, но мышцы до сих пор болят http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Надеюсь, что следующий год принесет всем только хорошие эмоции и переживания! Любите и будьте любимыми http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/gl.gif

L_heart 28.12.2012 14:46

Это был очень хороший год, богатый на поездки, встречи (в том числе форумские), на новые знакомства и открытие старых знакомых с новой и удивительной стороны, новые обязанности на работе и повышение зарплаты, сближение с коллегами, переезд от родителей, покупки, масштабные и не очень, ну и чувства - самые разные, но в основном светлые и радостные.

Очень хочется, чтобы новый год был как минимум не хуже этого. И шепотом - а если лучше, я буду только рада. )

Optimistka 28.12.2012 15:31

Этот год очень изменил мою жизнь!
Просто с головы на ноги поставил (да, да, именно так - в нужное положение встала =))
Я встретила одного замечательного человека! Или это он - меня?
И окончательно поставила точку в отношениях, которые длились 5.5 лет и душу из меня вытягивали!
Это далось не легко. Тяжело было уходить от человека, с которым, казалось, была любовь... Но его запоздалые попытки вернуть меня и к тому же - создать семью, были уже ни к чему. Хотя нет - уходить было легко! Было тяжело видеть, как он страдает. Я же отпустила, как рукой сняло мою одержимость, какую-то болезнь, которую принимала за любовь...
И меня затянуло в новые отношения, внимание, заботу, большое количество друзей, родных, интересные люди, другая жизнь. В которой, кажется, было место специально для меня, так гармонично погрузилась я в новый мир. И встречаю новый год уже совсем другая...
В этом году я побывала в Питере у чудесной девочки Регишки, познакомилась с Ви, получила массу положительных эмоций от отдыха!
Побывала в Турции и там просто потрясающе отдохнула, оторвалась, познакомилась с интересными людьми, отдых на море это как другой мир, очень здорово!
Обкатала свою машинку новую, обожаю её, вот уже почти год, как купила)
2012 был годом больших перемен! И я безумно рада, что Новый год я встречаю с новыми надеждами, мечтами и как всегда, верой в чудо!!!)

Магнитная 28.12.2012 16:32

А я зашла сказать спасибо.

Спасибо тебе, 2012-ый, за всё, что ты мне дал. Ты был самым лучшим, правда. Мне грустно от того, что теперь приходится тебя провожать, но я смотрю с надеждой на лучшее в будущее и, благодаря тебе, впервые встречаю этот праздник со спокойной душой и устроенной личной жизнью.
В этом году я встретила свою настоящую любовь, переехала, ушла с бесперспективной работы, стала ходить на фитнесс, меньше сидеть в интернете, стала готовить, стала ценить то и тех, что и кого раньше недооценивала. Столько хорошего произошло! Моя жизнь изменилась, и я по-настоящему счастлива.
В Новый год я загадываю только одно желание. Оно очень важно, потому что его исполнение зависит от меня лишь частично.
Я хочу, чтобы мои близкие, любимые люди были живы, здоровы и счастливы!
Всё прочее - вторично. Всё остальное я сделаю сама.

Летящий Снег 28.12.2012 17:48

Для меня этот уходящий год был лучше, чем два предыдущих, вместе взятых. Ранжировать события по степени их важности и значимости я не хочу, поскольку каждое событие 2012 года важно по-своему. Поэтому мои итоги года будут в хронологическом порядке:

В марте мы полностью погасили тот небольшой кредит, который брали на покупку дома. Может, это конечно мелочь, но тот, кто хоть раз ощущал на себе дамоклов меч кредитных обязательств, меня поймет. Спокойней жить осознавая, что ты не должен денег.

В апреле состоялось торжественное и долгожданное событие – наша свадьба! Все прошло замечательно, пусть и с небольшими накладками. Но мы очень-очень рады, что в нашей жизни был такой яркий, незабываемый праздник. Праздник нашей семьи!

В начале мая, после свадьбы, мы съездили в мини свадебное путешествие. За один день посетили Святогорскую лавру и предприятие «Артемсоль». Блуждали по узким коридорам пещер Лавры, а на заводе спустились в шахту на 270 метров. Ярких впечатлений осталась масса!
А еще в мае мы, наконец, закончили сантехнику в нашем доме и переехали туда жить. И пусть, ремонт еще не везде окончен, но вот уже больше 7 месяцев мы с мужем живем отдельно, в своем собственном доме и очень довольны такой самостоятельной жизнью.

В первых числах июня мы взяли себе кошечку – черно-белую разбойницу по имени Сильва. Существо очень милое и доброе, пусть иногда и вредничает, но зато радует нас своей энергией и жизнерадостностью.
Опять же в июне, моя близкая подружка по институту родила замечательного сыночка! Порою даже не верится, что мы уже настолько взрослые, и у нас самих детки. Казалось, только недавно мы смеялись в стенах родной академии и изучали основы бухучета.

В июле мы с мужем купили наше первое семейное транспортное средство – спортивный велосипед. Я даже пробовала на нем кататься, но видимо все-таки велосипеды – это не мое. Теперь мы полны решимости купить транспорт, в котором можно ездить вдвоем не прикладывая при этом механических усилий.
А еще в конце июля, придирчиво осмотрев себя в зеркале, я поняла что, складочки, ляжки, животик и бока не придают привлекательности моей фигуре. С тех самых пор я стараюсь следить за питанием и заниматься спортом. Результат, с которым я подхожу к концу года – минус 5 кг веса, немножко рельефа на прессе и новые, полезные пищевые привычки. Надеюсь, этот результат я смогу сохранить и улучшить, ведь нет предела совершенству.

В начале ноября нам удалось попасть на экскурсию на наш Полтавский пивзавод. Теперь, мы воочию видели как, и знаем из чего производят наше пиво. Под конец ноября мы с мужем осуществили наше давнее желание о совместном пляжном отдыхе, и съездили на недельку в Египет. Новая страна, лето, море, солнце, пляж оставили о себе очень яркие, солнечные впечатления, и зарядили нас энергией надолго. Я первый раз летала на самолете и теперь знаю, что не боюсь летать, но аэропорты меня напрягают своим ритмом и суетой.

Вадим за этот год дважды сменил работу и сейчас находится в поиске третьей, но я верю, что его работа его найдет в скором времени. И еще, мы наконец, прописали мужа в Полтаве, поэтому теперь он законный полтавчанин по всем правилам.

Я хочу поблагодарить этот год за то, что он был добр ко мне.
За то, что в нем не было больших разочарований, большого обмана или горьких утрат.
За то, что мои родные и близкие здоровы.
За то, что у нас есть крыша над головой, пища на сегодня, планы на завтра и верные друзья рядом.
Я с мечтами, надеждой и оптимизмом двигаюсь навстречу новому 2013 году, чего и всем желаю!

das_Blumchen 28.12.2012 18:49

Этот год был для меня призамечательным! Мелкие неурядицы уже забылись, а хорошие моменты радуют и сейчас.

В этом году произошло очень важное событие в моей жизни - я приняла водное крещение и пообещала служить Богу доброй совестью.

В этом году я пошла на курсы по повышению квалификации: зимой-весной был первый курс, а сейчас прохожу второй. Очень надеюсь, что после его окончания смогу найти новую работу, которая будет соответствовать моим требованиям)))

Решила поднять уровень знания английского языка. Поэтому каждый день прохожу разные упражнения, читаю тексты, слушаю аудио.

Мы много путешествовали в этом году: по западной Украине и по Крыму.

Сняли другую квартиру - она больше, светлее, чище и около моей работы :)

Моя любимая мамуля пару раз приезжала к нам в гости. Как же хорошо, когда рядом с тобой самый родной человек в мире! Люблю ее безмерно!

Не знаю, что послужило причиной этому, но я стала открытой, дружелюбной и ищущей общения с окружающими людьми.

Слава Богу за то, что этот год прошел без потерь, слез и разочарований!

Соседка 28.12.2012 21:25

Хороший год!Насыщенный...
Продолжаю работать в садике,самое главное,что мне нравится.Зарплату по чуть-чуть поднимают...Самое главное событие случилось летом,я этого долго ждала и как говорится: "Самое лучше случается неожиданно" и "Тому кто ждет достается все самое лучшее".Вот так со мной и случилось!)
Были, конечно,и неудачи...Меня ограбили,но воровок нашли и вернули мне материальные затраты,хотя и пришлось побегать в суд...Самое страшное,что случилось в этом году это то,что в подъезде убили сына подруги моей матери.Ограбление..Но ничего не успели украсть,т.к. соседка ночью вышла курить и испугала грабителя..Но,к сожалению,удар был таким сильным,что голова раскололась:(Я его не очень близко знала,но моя сестра хорошо,потому что они были одногодками...Очень жаль его и жену с сыном,сыну 2года будет весной...Земля пухом Алешке...
Следующий год должен быть многообещающим!Очень важное событие должно быть...И оно таким будет.Точно вам говорю!) Я стану женой своему любимому Мужу:)

Atessa 28.12.2012 23:07

Год был насыщенным и ярким.

Январь. Весело отметили мой день рождения. С работы отпустили аж на 4 часа раньше (но зачли это время как рабочее). А так январь прошел довольно пасмурно.

Февраль. Обострилась депрессия (в связи с работой, кстати, большое им спасибо, веселили меня как могли, хотя истинной причины и не знали) и увеличилось количество резюме, рассылаемых мной во все концы британского острова (была даже готова в Шотландию рвануть). А вот конец февраля оказался ошеломительным - в день собеседования мне предложили работу. :) Тогда для меня это была просто офисная работа. Чем она оказалась для меня - я узнала гораздо позже :)

Март. Начало месяца ждала с особым нетерпением и 5-го марта приступила к работе. Другая сфера (финансовая), другие люди, другой город, в конце концов. Каждый день с автобуса на поезд, с поезда пешком, потом то же в обратную сторону. По субботам поиски жилья поближе к работе (а то жила в 60 км:) ) . По воскресеньям дорабатывала последние смены в ресторане (отпускать меня не хотели, менеджер, сказала, если что-то там не срастется - возвращайся, мы пока временно человека возьмем на твое место).

Апрель В середине апреля наконец переехала. Просторная квартира, что важно - абсолютно без мебели (есть простор для фантазии и своего интерьера). Отдельное удовольствие - театр. Особенно спектакли по пьесам Агаты Кристи, поставленные Обществом Агаты Кристи. :) :) То, о чем всегда мечтала :)

Май Обнаружила, что попала-таки на идеальную работу, просто заточенную под меня, мой характер и мои привычки. То, что я люблю - сама себе хозяйка и перед начальством отчитываюсь лишь раз в месяц (поначалу, сейчас когда спросят, а это редкость теперь).

Июнь первое повышение зарплаты :) Обновки себе, посылки с подарками родным и друзьям на родину. Вылазки на природу и поездки по другим городам.

Июль Все тоже самое, что и в июне, только к этому прибавилось ожидание отпуска. Поставила точку в ненужных отношениях.

Август еще несколько английских городов и в конце августа я улетела на море. На теплое Ионическое море, о котором мечтала. Одна. Мне было невероятно необходимо отдохнуть от всех и всего, ни с кем не разговаривать. Так и было - почти тюлений отдых (пару раз выбралась по городишкам, ну и побаловала себя круизом по островам Ионического моря). Впервые прыгнула с борта корабля в море (к глубине и высоте отношусь более, чем почтительно).

Сентябрь Все еще Греция в начале сентября - изумительное море и бесконечно интересные соседи по отелю (все британцы, но такие.... классические, словно сошли со страниц романов - непередаваемое наслаждение общаться с такими). В середине сентября - улетела в Ригу на 10 дней. :) В конце сентября - удачное попадание на премьеру юбилейной постановки "Мышеловки" Агаты Кристи! :)

Октябрь Первая командировка. Моя любимая Германия красивейшей золотой осенью. :) :)

Ноябрь Снова отпуск. Теперь уже побег от промозглой британской осени в теплую Барселону. Приобретение нескольких электронных гаджетов. Закрыла два латвийских кредита.

Декабрь Очередное повышение зарплаты и смена должности - теперь уже не аудитор, а team leader и главный аудитор :) и долгожданный подарок - Киндл :) Книги на русском и английском закачаны в неимоверных количествах :) Заказан и поставлен в ожидание доставки подарок на день рождения - новый фотоппарат. Съездила наконец в Лондон. На выходных поеду снова.

Очень надеюсь, что следующий год будет по-змеиному мудрым и щедрым :)

Nachtfalter 28.12.2012 23:33

Девочки! так здорово читать ваши итоги!!! У многих столько событий важных и значительных, свершений, достижений! Прямо хочется на вас равняться!!!!

4udoSveta 29.12.2012 10:05

Пришла пора и мне подвести итоги уходящего года дракона. Для нас этот год был особенный, потому что и я, и мой муж, и наш сынуля - все мы родились в год дракона!
Ну и обо всем по порядку.
24 февраля мы официально оформили наши отношения с моим теперь уже мужем) С родителями и самыми близкими друзьями сыграли свадьбу.
Три раза сменили место жительства и в итоге обосновались на своей собственной жилплощади! Конечно, купили квартиру в ипотеку, но мы делаем все, чтобы досрочно погасить кредит.
Ну и самое главное, что произошло в этом году - у нас родился замечательный долгожданный сынуля Ромочка!!
Ну и если подводить итоге, опираясь на последний пункт, то писать можно бесконечно! Каждый день открытие и какое-то новое достижение!
Вобщем, год очень насыщенный и продуктивный получился! Спасибо Дракошке!!

persefona 29.12.2012 10:11

Из основного: мы перехали в другой регион. У нас родился замечательный сынулька Ярик, а Славик официально и бесповоротно стал нашим сыном по всем документам! Съездила с детьми к родителям мужа. познакомились поближе :) Открыла для себя кусочек форума вне пределов мировой сети: лично познакомилась с замечательной девушкой Мариной и ее семьей!
Больше ничего не могу вспомнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot