Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Ksuta 15.10.2010 09:52

Даян подсела к Ирен, которая сидела в сторонке.
- Дурдом, однако... - со смехом сказала она. Эй было забавно наблюдать, как эти странные русские накрыли стол прямо посреди зала, стали подваливать к девчонкам, которые были, мягко говоря, не в восторге от их незатейливых ухаживаний. Ким упала и кажется сильно ударилась, а один из амбалов унес ее в направлении медпункта прямо из-под носа Макса. Даа, нечего сказать, удалась тренировочка. Макс, постояв в замешательстве в полуголом состоянии, убежал за новой футболкой, и хорошо, а то казалось, что Хелен сейчас прям так и прыгнет на него, такие у нее сделались глаза, когда он в порыве самоотверженного желания сделать Ким компресс сорвал с себя одежду.
Даян от души веселилась глядя на всю эту котовасию в которую превратилась обещающая быть скучной тренировка. Появление уборщицы во всем это балагане только усилило ощущение, что ты находишься не в зале, а в картине спятившего сюрреалиста. Тут Саманта упала в обморок и Хелен, подбежала к ней с криками, что надо вызвать скорую. Даян тоже рванула к ней.

Небесная девушка 15.10.2010 11:08

"Поскорее бы отсюда выбраться, творится какой-то беспредел, очень подозрительные эти парни" - подумала Джесика. "Пойду ка я к девченкам в конец зала"...
И оставив своего парня, она присела на скамеечку, подальше от всего этого балагана, так хоть целее остаться можно.

le-na88 15.10.2010 11:23

Элизабет быстрее скорую...
Элизабет посмотрела на подругу и испугавшись подбежала к Хелен...

L_heart 15.10.2010 14:29

- Легче... Отнеси меня, пожалуйста... Отнесите меня туда где взяли! - сначала робко, потом увереннее Ким говорила Космосу. - Господи, что они о нас подумают...

В команде ее знали как скромницу, но вряд ли их более чем пятиминутное отсутствие осталось незамеченным.

Lumino4ka 15.10.2010 15:00

Пчела вернулся к столу и продолжил пиршество.
"Как же отличаются наши русские девченки от этих куриц."-думал Витек- "И слава Богу!".
Настроение неумолимо двигалось к нулю, невыносимо хотелось домой, в Россию, и даже наличие бригады в полном составе не спасало обстановку.

le-na88 15.10.2010 19:58

Хелен тихо сказала Элизабет
-"Ким ведет себя, как шлюха, перед этими русскими."

Zanoza 15.10.2010 20:04

- А мне кажется Ким застали врасплох. Уж кто, кто а она не такая. Может сходить посмотреть что там? Вдруг с ней что-то случилось? - отозвалась обеспокоенно Элизабет.

le-na88 15.10.2010 20:19

давай вместе сходим.
Хелен и Элизабет пошли...

Cappuccino 15.10.2010 20:21

Джо остался стоять, словно дурак на месте. Странно, почему Джессика предпочла безопасное место не в его компании? Быть может, в их отношениях не всё так гладко.

Танюшка. 15.10.2010 20:22

- Дорогая, я думаю Пчела просто пошутил))) Не переживай, милая моя, никто тебя не тронет...

тут девушка упала в обморок...
- Блин, да что там опять такое? Что эти американочки несчастные все хлюпенькие такие?... - зло проговорил Фил
- Элизабет, не обращай внимания, там уже хватает спасателей. Пойдем со мной - сказал Фил, подхватывая со стола бутылку и увлекая Элизабет в раздевалку

Ksuta 15.10.2010 20:27

Даян с удивлением смотрела на девчонок, обсуждавших, как огромный русский носит Ким туда-сюда на руках. Они, кажется, совсем забыли, что Саманта лежит на полу без сознания. Она коснулась ее шеи и почувствовала слабый пульс. В голове пронеслось занятие по оказанию первой помощи при обмороке, так, надо положить ее на спину и немного поднять ноги. Действовать надо было быстро, она метнулась обратно к скамейке, где лежал ее телефон и набрала 911. Итак, помощь была уже в пути.

Zanoza 15.10.2010 20:33

Как ни вырывалась Элизабет из цепких рук Фила, так не смогла вырваться...
- Помогите! - закричала она!

le-na88 15.10.2010 20:36

хелен стало дурно, но она ждала, когда же Макс к ней подойдет...

Танюшка. 15.10.2010 20:44

- Элизабет, ты чего? ты меня боишься что ли? - Фил выглядел растерянным... - Я просто хотел с тобой поговорить....

Zanoza 15.10.2010 20:47

- Можно тогда для разговоров поискать более многолюдное место. Так мне спокойнее.-отозвалась Элизабет. Она в который раз удивлялась Филу.

le-na88 15.10.2010 20:56

Хелен смотрела на подругу, та не давалась Филу. она радовалась. но Макс не обращал на нее внимание...

Танюшка. 15.10.2010 21:21

- Нам нужно поговорить наедине... Это важно... Пойдем! - настаивал на своем Фил

Zanoza 15.10.2010 21:24

- А кто может гарантировать мою безопасность?-спросила Элизабет

Танюшка. 15.10.2010 21:37

Фила это начинало уже раздражать...
- Детка, какие гарантии? Ты не в банке. Кажется, я в тебе ошибся. Ты идешь или так и будешь стоять столбом на глазах у всех?

Zanoza 15.10.2010 21:40

- Ну, тогда руки прочь, не хочу, чтобы со мной разговаривали в таком тоне- ответила девушка
- Хелен, ты чего такая задумчивая?

le-na88 15.10.2010 21:43

-я думаю о Максе. где же он. я его не вижу.
Элизабет, ты же знаешь, как я люблю его.

Танюшка. 15.10.2010 21:58

Фил разочаровался в девушке...
"Хотел сделать доброе дело, называется... Предупредить девчонку... Ну и фиг с ней!" - подумал Фил и решил пойти напиться, тем более выпивки оставалось еще достаточно...

le-na88 15.10.2010 22:02

-кто нибудь мне скажет, зачем нас тут собрали. и для чего эти русские сюда ворвались???
не выдержав крикнула Хелен.

Кислотная_язва 15.10.2010 22:06

- Да ничего они не подумают! Не ссы, подруга! Все будет так, как надо! - подмигнул Космос Ким. - Сейчас пойдем отметим знакомство, а потом уже будем выяснять кто там и что думает)
И, с легкостью подняв девушку, Кос направился с ней по направлению к столу, где уже давно была накрыта "поляна"... Удивленные и заинтересованные взгляды, которыми их сопровождали, пока они пересекали спортивный зал, не могли не радовать.
"А говорят руские великие сплетники. Да эти америкосы ничем не хуже!" - промелькнула мысль у Космоса и он не удержавшись, ухмыльнулся...

le-na88 15.10.2010 22:16

Хелен увидела ухмылку русского Коса. "и чего он так ухмыляется... подозрительные они, какие то, что то здесь не так..." подумала Хелен

mechta 15.10.2010 22:34

У Белого были нехорошие предчувствия..что-то ему не нравилось тут.Что-то должно случиться...Но он старался выглядеть беззаботным и улыбаясь попивал пиво..

Дашка-Ромашка 15.10.2010 23:05

Макс вернулся в зал, надеясь, что его отсутствие не было замечено...
Он увидел девочек, которые были по парам с русскими и хотел было обрадоваться, что они находят общий язык, но заметил презрение на лицах девушек... Многие из них всё время оглядывались. Макс догадывался кого они ищут взглядом... Значит заметили.. Ну что ж он был готов к расспросам...

le-na88 15.10.2010 23:13

Хелен увидела Макса и обрадовалась.
-Макс, где ты был???

Дашка-Ромашка 15.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от le-na88 (Сообщение 715765)
Хелен увидела Макса и обрадовалась.
-Макс, где ты был???

-Я помогал одному человеку... Хелен, а ты чего такая обеспокоенная? Всё в порядке, не переживай ;)

le-na88 15.10.2010 23:20

хелен обрадовалась, когда Макс подмегнул ей. ее сердце затрепещало и сильно сжалось.
"о, Боже, как же он прекрасен"

Грамотная Ксеня 15.10.2010 23:20

Как надоела ваша беготня... - Кэтрин уже порядком наскучило происходящее. Может,на самом деле перекусим уже? Я проголодалась,да и всё равно заняться нечем....Кто составит мне компанию?

Cappuccino 15.10.2010 23:21

Джо понял - его девушка от него что-то скрывает.

le-na88 15.10.2010 23:24

-Макс, эти русские... они какие то странные. и на меня наводят ужас. мне страшно.
Хелен затрясло. У нее по коже пробежала дрожь...

Дашка-Ромашка 15.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от le-na88 (Сообщение 715773)
-Макс, эти русские... они какие то странные. и на меня наводят ужас. мне страшно.
Хелен затрясло. У нее по коже пробежала дрожь...

-Хелен, перестань, ты что мне не веришь? Всё в порядке, правда. Не бойся ничего. Да ты вся дрожишь! Тебе холодно? - Макс протянул ей свою куртку, он всегда был готов помочь каждому из своей команды...

-Кэтрин ты права)) Ребята, в конце зала поставили холодильник со всей необходимой едой!))

Грамотная Ксеня 15.10.2010 23:37

Макс, ты что, предлагаешь мне одной полазить по чужому холодильнику??? Обслужил бы девушек!!!

L_heart 15.10.2010 23:44

- Ччерт, - выругалась Ким... И продолжила про себя, - надеюсь, я вижу их в первый ипоследний раз, этих чертовых русских...

le-na88 16.10.2010 00:27

Хелен взяла куртку Макса и почувствовала его тепло...

Кислотная_язва 16.10.2010 07:20

Скрытый текст:
Неужели всем так в кайф ругать русских? Звезда в шоке))

ЯЯЯЯ!!!! 16.10.2010 09:43

Тренеру было уже не смешно. Да, по началу его забавляла эта кутерьма вокруг русских, но он не стал вмешиваться - верил в свою команду! Верил не зря - цепь ночных событий это доказала. Пусть эти события были страшными... Нет, ужасающими! Потому что даже у него начало дергаться веко. "Ну что ж! ,Минус ри предателя - отличный результат. Только надо узнать, зачем им это, но они мертвы, так что придется хорошенько подумать головой..." Взяв лист бумаги и любимую ручку, он принялся что-то писать и рисовать какие-то графики.

Охота не состоялась - блокирован боссом охотящийся.
Небесная девушка (маф) - убита маньяком
Optimistka (мирный житель) - убит мафией
фэнтази (мирный житель) - покончила жизнь самоубийством
Ksuta (босс мафии) - убит на суде Линча
2ум игрокам заткнули рот, их голоса не учитывались.

Суд Линча:
1. Zanoza - Небесная девушка
2. Lav - Ksuta
3. Optimistka - Ksuta
4. Небесная девушка - mechta
5. Верящая в мечту - Ksuta
6. Наталика - mechta
7. Ksuta - mechta
8. Lumino4ka - Ksuta
9. Eclipse-e - Ksuta
10. Танюшка. - mechta
11. le-na88 - Небесная девушка
12. Kri-Kri - Кислотная_язва
13. Кислотная_язва - mechta
14. mechta - Ksuta
15. L_heart - mechta
16. Дашка-Ромашка - Mechta
17. Cappuchino - mechta
18. фэнтази - воздержалась
19. Грамотная Ксеня - Ksuta

Продолжают играть:
1. Zanoza
2. Lav
3. Верящая в мечту
4. Наталика
5. Lumino4ka
6. Eclipse-e
7. Танюшка.
8. le-na88
9. Kri-Kri
10. Кислотная_язва
11. mechta
12. L_heart
13. Дашка-Ромашка
14. Грамотная Ксеня

Голосование продлится до понедельника, 18 октября, до 00:00 по Москве!

ЯЯЯЯ!!!! 16.10.2010 11:15

Ну что...
До меня дошла информация - что многие недовольны игрой. Хотелось бы это обсудить - что, где и как. Давайте обсудим все претензии!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot