![]() |
Сегодня погуляли всей семьёй по потрясающей аллее. Так здорово! Полюбовались осенней природой, подышали свежим воздухом, насладились друг другом. Как же я люблю своих мальчишек.
|
А я чувствую себя уже невестой))))
Вчера и сегодня мы, правда, одевали жениха, но знаете, это не менее приятно))) Самый кайф от того, что делаем мы это все вдвоем с любимым и хотя бы тут никто не пытается особо сделать по-своему))) Так вот, пошли в субботу покупать костюм и туфли (рубашка будет под тон платью, платье будет в следующие выходные подбираться). И костюм (черный, в красивую полоску, с переливом и матовыми вставками) нашли практически сразу. Туфли пошли искать - походили дольше, но нашли - стильные, с лаковыми вставками. Но самое что радует - сбылась МОЯ мечта, мечта идиота так сказать - я последний год сплю и вижу для почти-мужа пальто - классическое, черное пальто. А ему как-то все не до того(( И вот вчера, под предлогом того, что я не позволю, чтобы мой жених на такой классный костюм нацепил кожанку, мы купили это самое пальто. Спонтанная и вообще незапланированная покупка, но все-таки - как оно украшает мужчину))) Сегодня мы хотели попасть в кафе, да просчитались, ведь в кафешке сейчас тоже свадьбы идут)) Но зато нашли на рынке белые ботильончики - как раз мой размер, последняя пара. Каблучок небольшой, на ножке выглядят очень аккуратно))) Хорошие такие чувства. Крепкие. Надежные. Реальное ощущение, что все то строиться своими руками так сознательно и правильно)))) Вы знаете, все-таки второй раз замуж выходить - это не так легкомысленно, как первый)))))) |
Мы сегодня наконец-то проведали бабушку мою!:yho:Скоро у нее день рождения - 88 лет!:) Все лето она провела за городом на даче у моей тетки, а теперь пришли холода и она вернулась домой, а мы всей семьей пришли к ней, принесли кучу фоток с Ксю:) Нас накормили вкуснючими пирожками.
Ксенька познакомилась таким образом со второй прабабушкой:) Но в этот раз она не закатила истерику, а сладко уснула и даже не заметила как ее одели и принесли обратно домой:XDD: Очень радостные чувства!:myheart: |
Приятные, теплые и радостные чувства от поста Оксаныпочтиневесты))) Дай Бог!
|
Ну вот, дождалась... первый день сессии! Расписание очень неудобное, но где наша не пропадала, думаю, что все будет хорошо))))
Как-то в этот раз слишком заработалась, было совсем не до учебы, но радует, что то, что планировала в целом, выполнила. |
Ничто так не поднимает настроения в осеннюю холодную погоду как:
1. к/ф "Служебный роман" :) 2. Кусок торта (а еще лучше жареные семечки) 3. Стакан горячего кофе/шоколада/какао. 4. Теплые тапки (в виде когтей) на ногах, в которых ну оч оч тепло.!!!!!!!!!!!!!! Вот как-то так...И сразу и жить как-то ... приятней :rolleyes: Эх, как же мало для счастья-то... надоть... |
Ощущение "И вообще я довольна собой" :ага:
Потому что я это сделала - создала сайт дистанционной поддержки учащихся при изучении физики!!!! Кто бы мог подумать, что модерство на этом форуме может оказаться полезным! Потому что и с тегами, и со структурой сайта познамилась тут. Теперь предстоит длительная и кропотливая работа по постепенному наполнению сайта материалами с лекциями и разбором решения задач. Какая я молодец! :смущение: |
С сегодняшнего дня мой милый - студент. Решил он, что высшее образование вещь нужная и нужно его получить. Сегодня первый день сессии. Отправляя его на учёбу, чувство было, что ребёнка отправляю. "А что там будет, а писать много нужно, а экзаменов сколько за сессию бывает, а может мне лучше на работу пойти, ну её эту учёбу..." и т.д. Ушёл с такой неохотой. Зато я повеселилась и настроение теперь отличное, никогда мой муж не вёл себя так по-детски. :ха:
|
А у нас отопление в кв отключают :(
Только согрелись :( Вчера гуляли с любимым в зауральной роще. Там так лесом пахло:))) И листва - листва повсюду - красотища :))) Правда, замерзли быстро, особенно я. Пришлось любимому меня потом коньяком отпаивать ( благо был у него в машине ;)) А чувства мои тревожные: боюсь я всего и тревожусь за все.... Дошло до того, что сегодня в автобусе мальчики зашли и один другого в шутку резко ударил пакетом с таким звонким хлопком, так я так испугалась, что у меня сердце ухнуло куда-то вниз (вообще, я не из пугливых и не истеричка, вы не думайте ;) ) и подумалось мне, что нервы - то лечить надо :( |
Позвонила любимая подруга... Не виделсь полтора года( она живет далеко от меня).
Я так соскучилась, так рада была слышать её голос...Теперь так к ней хочется, такая тоска берёт... Вообще,сегодня день воспоминаний:) Была в кафе, где некогда была с Русланом...Поняла, что я всё ёще скучаю. |
Устала на работе неимоверно... Ноги... я их попросту не чувствую...:(
одно радует -купила шарф кораллового цвета. |
Чувство усталости и беспомощность. А ещё злости. С какой стати я это терплю??? Вот завтра возьму и все брошу - нафик!
|
Сегодня целый день мерзла страшно. А когда я мерзну - у меня КПД падает неимоверно, ибо все силы организм направляет на согревание себя. Работа валиться с рук. Злая, недовольная всем, каждым и собой, с легкий желанием, чтобы меня пожалели минимум, максимум - взяли часть моих забот на себя, я отправилась после обеда по работе в организации.
На тот момент уже вышло солнышко, а поскольку у меня было три пункта назначения, бежала я быстро, заодно и согрелась. Было около 5-ти вечера, когда я наконец более-менее спокойно шагала по солнечной улице, вокруг суетились дети, мамы с детьми (видимо рядом школа), все куда-то неслись...И вдруг я увидела мужчину..Или скорее уже пожилого мужчину. Инвалид. Он ковылял на подставке-триножке. Каждый шаг - неимоверное усилие - выбросить эту подставку перед собой, подтянуться на руках, подтянуть онемевшие ноги....И так неведомо сколько метров... Верите - мне стало плохо. Просто внутри стало так..Во-первых, стыдно за свои заботы, которые на самом деле такая сущая фигня. Я здорова, у меня здоровы родители, ребенок, любимый человек. Мы все при работах, даже если эти работы не самые успешные...Но. У нас есть возможность каждый день просыпаться, целовать друг друга, уходя на работу, бегать, шурша осенней листвой.... Во-вторых...Стало противно, что я живу в такой стране. Возможно, этот человек родился инвалидом, а возможно, отпахав целую жизнь, все, что он получил в награду и от государства в т.ч. - это жалкое пособие на инвалидность..Наверное, не такой жизни он себе хотел... На работу возвращалась я тихая и вся в себе. Жизнь бурлит вокруг. Она красочна. Она прекрасна. И мы у нас так много всего ценного, главного, важного - у каждого из нас есть все для счастья. Так почему же не все мы счастливы? Может мы просто не умеем использовать то, что у нас есть?... |
Закрутилась как белка в колесе... утром ухожу, поздно вечером прилажу... уставшая, замерзшая и в холодную постель(((... Но я рада, что устаю страшно.. так время быстрее идет... так глядишь замотаюсь, что однажды проснусь я, а на улице уже лето....)))))
|
А я наконец-то поняла, что же предвещают счастливые билетики из маршруток! В субботу, вчера и сегодня, когда ехала на работу, мне попадались счастливые билетики! И все эти три дня мне дети в школе дарят конфеты и шоколадки! Такие радостные ощущения!!
Счастливые билетики - это счастье, выраженное в шоколадном эквиваленте! |
У моего папы сегодня юбилей – 50 лет. Даже не верится. А я не могу к нему прийти. Заболела ангиной. Мы с ним уже 10 лет вместе не живем, а он даже и не хотел бороться за нас. Обидно. И сколько я на него не обижалась, он все равно остается моим отцом, и я люблю его, не смотря ни на что. А еще сегодня ДР у моей подруги. Мы с ней учились в колледже и были неразлучны. Жаль, сейчас меньше стали общаться. Зато, когда получается, мы можем болтать с ней часами. Люблю ее очень! Она светлый человечек!
|
Мама позвонила, сказала, что умер отец моего двоюродного племянника. Замерз ночью... Ему и 30-то по-моему не было. Очень нелёгкая у парня была судьба, да и такая смерть... Не дай никому Боже!
Как тяжело стало! Жаль безумно! Совсем один в этой жизни, никому не нужен, а в морге сказали, если не заберёте сегодня-завтра, похороним как БОМЖа, бесхозного. Ужасно... БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! |
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Утро было просто великолепным. Чай, круасаны и ОН!!! Чего еще желать, когда твои мечты осуществяются??? |
Радость!
Всем привет!
С самого утра, точнее с 6 часов меня поздравляют с Днем Рождения! Муж с утра одарил духами из Великобритании от Долче и Габана (+ноутбук, правда я его выпросила раньше своего дня Рождения, чтобы быть ближе к Вам) Свекр едет в гости с сюрпризами! И все поздравляют поздравляют, а мне так приятно! Я прям расЧУЙСТВОВАЛАСЬ! Валера - Svarog преподнес чудный подарок. Он в моих фотографиях выложил наш свадебный ролик. Суппппперски получилось! Красиво, романтично и интересно! А главное, безумно приятно! Я СЧАСТЛИВАааааааааааааааааааа!!!!! Спасиво всем вам, что вы делаете этот день ярче и веселее!:dance:lui |
Ты есть... Это счастье!
|
В творческих муках... )) придумываю скрап альбом для новых фото! Мы недавно снмали фотосессию с любимым и я в восторге от получившихся фотографий! Честно-не ожидала, что все так хорошо получится! Теперь не терпится все привести в красивый вид в альбомчик!
Скрытый текст:
А еще скоро учеба - не представляю как буду учится, совмещая все это с работой, Ваниной учебой, его английским и нашим ремонтом! Прикольно будет! |
Такое чувство, что сейчас не половина 6го вечера, а все 12 ночи. Голова от диплома уже гудит. Так погулять хочется. Но и на улице погода не сахар - холодно, сыро, пасмурно.
Зато отопление дали)))))) |
В воскресенье ездил к родственикам и меня обрадывали я стал двоюродным дедушкой в мои то годы я дедушка прям как то не вяжется сильно придется привыкать. А ёще бувально совсем скоро я стану ещё раз дядей у меня родится племянница и возможно появилась девушка. Блин ну, что ещё для щастья надо!!
|
Такое чувство, что на мне сегодня пахали. Вторая смена в универе изматывает не только морально, но и физически.((( Только первая пара чего стоила-слушали целую пару про компанию Арго, до которой нам дела нет, вместо того, чтобы выполнять лабораторку. Я бы препода этого прибила...
|
А я хочу выучить украинский язык. Такой красивый! Просто так, для себя. Но в родне даже близко никого нет, кто бы говорил на украинском. А я слушаю Океан Эльзы и таю... Сегодня влюбилась в этот язык.
|
Сегодня позвонил одноклассник и рассказал, что наша учительница по русскому-литературе признана учителем года у нас!:yho:Это уже не первое признание:) Она была лучшим учителем у нас: не только интересно вела уроки, но и по человечески к нам, оболтусам, относилась, помогала решать проблемы личного характера. Все, кто когда-либо учился у нее, вспоминают добрым словом и до сих пор ходят в гости:)
Очень-очень радостные чувства!:ros: |
Позавчера так сильно поругались :cry: Причина? Все та же (и единственная причина по которой мы ругаемся) - он хочет обратно в Россию, я нет. А ведь не давно говорил что жить мы будем в Европе где- то, но часто ездить в Россию и я была не против. А сейчас вот хочет туда и все. И что мне делать?! Ехать зная что я буду ненавидить жизнь там? Или заставить его жить здесь зная что он не хочет этого? :( Будем надеяться что какой то выход появится :(
А если не о грусном, то мы во всю готовимся к нашей наступающей годовщине :dance2 Я делаю гирлянду и буду вышивать нам наволочки (он мне нарисовал картинки, а я вышиваю сижу). Заказала кружку и брелки с нашим фото, на след неделе заберу. Не могу только вот открытку красивую найти, думаю самой что ли сделать ее :p Скорей бы уже 1ое ноября :cheek-kiss |
УРААА!!!!!!! Я смогла уговорить мужа завести собаку!)))))) Теперь осталось выбрать породу.... Но вот тут куча споров.... Он хочет добермана, а я ньюфаундленда..... Как быть? настоять все же на своем, или уступить ему?!
|
А ко мне сегодня мама приезжала!!! Наконец-то она поправилась и приехала к нам. Как же я по ней соскучилась - наговорться не могли. Так отпускать её не хотелось. Теперь на душе так спокойно, хорошо и очень тепло.
|
Любимый уезжает послезавтра в командировку, предположительно на месяц :( Это ж ужас! :( И кто придумал эти дурацкие командировки?
Я тут уже начала договариваться на фотосессию, которую мы выиграли, а теперь придется откладывать на месяц. А там срок действия выигрыша всего месяц. И на концерт мы собирались, даже на два. И день рождения у нашей подруги на следующей неделе, придется без него идти... Эх, столько всего было запланировано, и столько эта командировка планов рушит :( Единственный плюс - это премию очень хорошую обещают за эту командировку.. А еще вчера у меня умерла тетя, от рака. Мы не особо часто с ней общались, но все равно жутко, когда уходят родственники :( Нам позвонили вчера около 12 ночи, я как-то сразу поняла, когда зазвонил телефон, что что-то плохое случилось... И когда мама сказала что случилось, как-то сердце сжалось... :( |
Пришло письмо из универа. 13 долгов накопилось! Я в шоке! Если не сдать все до 1-го декабря, то меня отчислят. Ну не могу я сделать эту математическую физику, не понимаю ничегошеньки!!! Кто-нибудь...помогите....
|
Вчера на день рождения мужа неожиданно большой гость свалился к нам в дом.
Я поняла, какая я хорошая жена, и какая мы слаженная пара с мужем. Накормить, напоить, развлечь, проводить гостя в хорошем настроении - мы справились на отлично! Муж доволен неожиданными подарками, среди которых - картина, нарисованная внучкой. Весь вечер ходил и приговаривал "Это Кандинский, вылитый Кандинский!" Довольнааая))) |
Урааааа!!! Мы купила машину!!! Наконец-то буду учиться ездить и пойду на курсы вождения!!!
|
Мы не ругались крупно уже дней 6 или 7. Рекорд практически. И при этом-он начал меня БЕСИТЬ! Я поняла-мне не нужно чтобы мне уступали мирно. Мне нужно победить. Переубедить. А просто так-неинтересно.... Очень неприятные чувства. Всё хорошее настроение вчера было нафиг испорчено. поехали в спортивный магазин,купили ему толстовку тёпленькую но лёгкую. Но не всё так спокойно-уговорил и практически заставил купить и меня такуюже. Мало того что мне лишние потраченые деньги-как ножом по сердцу. Так она ещё и малиновая! А это-практически розовая. А я розовый-терпеть не могу! Нет бы мне настоять на своём. А он-уговорил меня даже не руганью и воплями а... жалобным нытьём. Блин,столько негатива к нему испытываю... Капец просто. Хнык. PS как же всётаки мне неприятно тратить деньги.... На то что НЕ необходимо...
|
Я появилась в Интернете 5 лет назад. Начался Инет у меня с чатов. Там же ж познакомилась с одним мужчинкой из Луганска. Мы просто переписывались изредка по чату, он женат, у меня семья разваливается - никакого себе флирта и прочего не было вообще, но поговорить о чем было.
Потом мы обменялись телефонами, и долго-долго говорили вечерами - обо всем на свете))) Потом я пропала с Инета, так как переехала к маме после развода. Потом мы писали друг другу письма)))Натуральные письма, бумажные, в конвертах. А на новый год 31 вечером мне пришла телеграмма (привезли домой) - он потерял телефон, и все что знал обо мне, это адрес. Телеграммой прислал новый номер телефона)))) Было так смешно) Когда у меня появился снова инет пару лет назад, мы снова начали видеться через социальные сайты. И так же изредка созваниваемся и спрашиваем друг у друга совета))) Так интересно стало. Уже 5 лет так дружим)))) Никто ни к кому не собирается ехать и даже мыслей таких не было. Мы никогда не виделись - только по фото. И никогда не увидимся. А связь поддерживаем. Такое чувство, что у меня всегда в запасе есть "случайный попутчик", которому можно выговориться и которого интересно послушать. Добавлено через 1 минуту Мышарик, Скрытый текст:
|
День рождения сына вчера закончился праздничным ужином и игрой в лото:)
Папа нам показал мастер класс: с такой скоростью доставал бочонки и выкрикивал цифры, что мы с Ником путались и пропускали половину :XDD: В итоге папа стал многократным победителем :myok: А все мы получили заряд хорошего настроения, нахохотались до слез (сын аж с дивана сполз на пол :joke: ) и я снова пришла к мысли: Счастье - это когда все дома! :ros: |
На улице холод,в отношениях тоже....
В душе пустота... |
ушла таки с этой работы - не выдержала душа поэта... И стараюсь не думать об этом, не жалеть - о чем жалеть-то???
Сейчас вот в первый раз в жизни готовлю плов!) Надеюсь, будет вкусно.) А потом поеду на собеседование) В общем, жизнь прекрасна!!! Сходила на собеседование... Попалась мне слишком откровенная зам директора. Рассказала всё - как бы я отлично работала у них, как к ним нелегко попасть, какая я вся интеллегентная, породистая (собака, что ли), взгляд держу, выгляжу элегантно. .. Но она меня не возьмет, просто потому, что у меня брекеты. Администратор - это лицо отеля. И оно не должно носить брекеты... |
Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне! (C) Еще совсем маленький, робкий осторожно с серых облаков, кружась в своем неповторимом танце, на город опускается первый снег. Он сразу тает, но дает понять, что зима уже совсем близко и не нужно надеется на возвращение тепла. Именно в такую погоду хочется оказаться не в офисе, а в теплом доме с кружкой горячего чая в руках. Сидеть у окошка и наблюдать как за окошком тихонько кружится снежок. Теплые чувства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot