Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Маленький принц 04.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 697587)
Люблю цветы

а я обожаю пионы и сирень) и предпочитаю их всем любым, самым дорогим цветам)

Kyklovodka 04.09.2010 11:16

И я хочу про себя написать:
1) Обожаю читать. Все книги из домашней библиотеки прочла ни раз и ни два, некоторые отдельные экземпляры раз 8-10.
2) Обожаю театры. Некоторые спектакли смотрю при каждом открытии театрального сезона.
3) Ненавижу каблуки.
4) Когда иду по улице или еду в автобусе делю названия магазинов или слова на рекламах пополам. например, Авто - м - ойка. Маг - а - зин. Шином - онтаж. Стомат - ология.
5) Обожаю с утра подольше повалятся в своей постельке, поэтому ставлю будильник за минут 20 до того, как надо вставать.
6) Одеяло мне просто необходимо, даже когда дома очень жарко. Не могу уснуть, если на меня сверху ничего не давит.
7) Обожаю путешествовать, не важно куда. Хочу во Вьетнам, потому что там красиво, и во Францию, потому что слишком часто читала "Анжелику".
8 ) Обожаю собирать грибы, но никогда их не ем, не аппетитные они какие-то.
9) Быстро завожусь. Накричу, наговорю много ненужных слов, хлопну дверью. Но так же быстро и успокаиваюсь. А потом стыдно так бывает, а прощение мне просить очень трудно.
10) Волосы. Когда они короткие - мне хочется длинные, когда длинные - мне хочется короткие. Когда они светлые - мне хочется темные, когда - они темные мне хочется светлые. Вот так и перекрашиваю их и ращу-обрезаю.

Manunja 04.09.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 697231)
Бооооооооже, сколько же нелюбителей манной каши-то!
А я - ОБОЖАЮ манную кашу - такую средней густоты, без комочков, с маслом, не очень сладкую - особенно на топленом молоке сваренную!

irkamoya, подписываюсь под каждым словом)))), для меня манная каша, да и все другие каши на молоке и запеканки - моя любовь:)

Маленький принц 04.09.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 697730)
Не просто люблю, я в одиночестве нуждаюсь

я тоже люблю одиночество) Особенно при моей работе, он мне просто необходимо

Лина 04.09.2010 13:00

1)Не могу заснуть, не прочитав на ночь хотя бы пары страниц.
2)Всегда начинаю рано собираться, чтобы прийти куда-либо раньше, но каждый раз поздно выхожу.
3)В школе все знают меня, как очень ответственного человека. Один Бог знает, как трудно мне проявлять подобную ответственность дома.
4)Очень легко увлекаюсь чем-то новым. Для меня это становится сродни мании, ни о чем другом думать не могу, но через некоторое время эта мания превращается в равную ей по силе антипатию.
5)Легко завожу знакомства с новыми людьми, потому что располагаю их к себе.
6)Есть такая привычка, устраивать истерику заблаговременно, зато в ответственный момент спокойна как удав. Например, перед экзаменами. Накануне вечером потреплю себе нервы, а утром со спокойной душой вытяну билет.
7)Люблю спать по 12 часов.
8)Часто в разговорах выдаю колкие фразы, причем абсолютно без умысла, просто вот такая я.
9)Жду принца на алых парусах) Верю в вечную любовь. Хотя сама часто говорю, что ее не существует.
10)На завтрак выпиваю по три-четыре стакана воды)))

solnishko 07.09.2010 13:59

1. Не люблю, когда меня трогают\хватают за шею, вообще никак. Первый раз еще терплю, но внутри все аж переворачивается, а если это повторится - то могу и психовать.

2. Люблю лаки для ногтей ярких цветов.

3. Люблю фотографировать, почти всегда ношу с собой фотоаппарат. Мечтаю заняться профессионально, осталось накопить на это :)

4. Не умею плавать, но люблю воду, люблю быть рядом с водой, но не в ней. При этом, не люблю летом пляжи, по этому уже несколько лет не была на городском пляжу. Если только с родителями на природе на речке.

5. Обожаю рок-концерты. Стремлюсь ходить как можно чаще. Когда слушаю просто музыку, любимые группы, постоянно возникает желание попасть на их концерт, при чем даже если недавно на нем была))

6. Интернетозависима :) Тут кто-то писал, что как только проснется - сразу включает компьютер. А у меня он регулярно НЕ выключается на ночь :) В основном из-за торрентов)) И еще я аськозависима, хоть там последнее время не особо общаюсь. Она у меня почти постоянно включена, или на компе, или в телефоне.

7. Люблю компании, как отмечать какие-то события\праздники, так и просто гулять\общаться в компании, но не на столько большой, чтобы началось разделение по кучкам. Один вечер в компании хороших друзей\знакомых и куча позитива на ближайшие дни)))

8. Люблю собирать всякую ерунду :) Из так сказать материальных вещей - это всякие напоминания от проведенном времени (и не только с любимым) - билеты из кино, с концертов, всякие программки и т.д. и т.п. Собираю счастливые билетики, красивые пакетики небольшого размера, коробочки для упаковки будущих подарков, 5-ти и 10-ти рублевые монеты)) И в компе - музыку почти любую, даже если я ее почти не слушаю, интересные фотки с инета, раньше еще тексты песен было (особенно пока инет не появился), рецепты...

9. Даже если фотошоплю какие-то фотографии, никогда не удаляю оригиналы. Все фото у меня хранятся довольно аккуратно, созданы отдельные папки по годам, внутри фото сортируются по месяцам и датам. Фото с каждого отдельного события в отдельной папке. А фотошопленные фото хранятся отдельно от оригинально.

10. И да, я тоже люблю мясо, пиво, и я тоже сова :)

Ангел-Ю 09.09.2010 11:44

Ну значит так...
1. Обожаю длинные ногти, ношу их с 7 класса (всегда свои, не наращиваю) и без них чувсвую себя неуютно, сейчас ради сыночка пришлось от них отказаться.
2. Люблю полусладкое вино и белое, и красное - зависит от настроения.
3. Я сова. Поздно ложиться и поздно вставать - это очень здорово!
4. Люблю готовить для любимого, но не люблю готовить на всю семью. Исключение составляют праздники, тогда готовлю много и с удовольствием.
5. Прыгала с парашютом, мечтаю повторить.
6. Люблю и коллекционирую серёжки, мне нравится, что могу подобрать их и под одежду, и под настроение. Сколько пар сейчас у меня не знаю, сбилась примерно на 220.
7. Люблю фотографироваться, у меня очень много фотографий, потому что даже похожие кадры мне сложно удалить, так как не могу определить какой больше нравится. Теперь то же и со снимками сына, храню все.
8. Часы в телефоне всегда спешат на 5 минут, чтобы в запасе всегда было немного времени.
9. Не умею кататься на велосипеде и плавать.
10. Очень люблю детей, именно поэтому пошла работать воспитателем. Но работа в детском саду изменила кулинарные пристрастия - не люблю каши, молочный суп и творожную запеканку. Зато обажаю мясо, особенно жаренное.

verona 09.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 700190)
1. Обожаю длинные ногти, ношу их с 7 класса (всегда свои, не наращиваю) и без них чувсвую себя неуютно, сейчас ради сыночка пришлось от них отказаться.

А я с третьего, учителя за голову хватались)))) Кстати, тоже свои.
А почему из-за ребёнка пришлось отказаться? У меня подруга в салоне работает и у неё оооочень длинные нарощеные когти(ногтями сложно назвать), так она говорит, что не было проблем, когда ребёнка родила, мол всё дело привычки.

Ангел-Ю 09.09.2010 14:03

Нет, конечно, мне с ногтями привычние и удобнее было бы, но у малышей кожа очень нежная, боялась мало ли поцарапаю Димку, так что перестрахвалась.

kaska 10.09.2010 22:07

1. Люблю готовить, экспериментировать. Только начинаю читать рецепт, как уже текут слюнки, и чешутся руки, чтобы приступить к делу.
2. Двойственно отношусь к кошкам - одновременно люблю и ненавижу (правда ненавижу это громко сказано). За их неприступный независимый вид. Все они такие гордые, что и не подступиться, что порой аж злит, что не подчинить себе, и как раз за эту их независимость я их уважаю.
3. Обожаю фотографию, главным образом макросъемку (хочется разглядеть в объектив то, что не увидеть невооруженным взглядом). Могу подолгу бегать за бабочками и жучками.
4. Люблю осень, опавшие листья, мелкий дождь, гулять и вдыхать этот запах.
5. До недавних пор с трудом воспринимала критику. Прям караул!! ААА!
6. Без сладкого мне жить очень грустно.
7. Люблю грозу и ливень, только чтобы я в это время дома сидела. А на улице все сотрясалось от грохота.
8. Люблю мечтать, это поднимает настроение, задает направление.
9. Люблю море. Мечтаю съездить к морю зимой (все отговаривают, не понимают, говорят, что это глупо, а мне все равно хочется).
10. Последние годы стала безумно сентиментальной - хочется рыдать при виде свадебного кортежа, первоклашек с цветами, выпускников с колокольчиками, новорожденных выложенных в ряд, едущих на кормление на каталке... ощущаю в такие моменты быстротечность жизни...

LiaMURka 13.09.2010 20:09

И я захотела написать о себе. ))
1. У меня всегда включен телевизор и я его никогда не смотрю. Потому что непереношу одиночество, страдаю, когда дома никого нет. Вот и пытаюсь создать иллюзию шума вокруг.
2. Абсолютно не умею плавать и воды боюсь, потому что как-то раз чуть не утонула. Поэтому моей целью является преодолеть себя и поплыть наконец.
3. Обожаю сумки, мне их всегда мало. Ммм...когда я покупала последнюю... кажется пора обновить колелекцию!
4. Не ем ничего молочного! Мне плохо становится. Могу творог поесть, если чем-то вкус перебить, типа сухофруктов. И еще масло - никогда и ни с чем есть не буду))
5. Плачу...по повода и без повода - на вокзалах, аэропортах, в кино, когда радуюсь и всегда, когда чувства переполняют. ))
6. Играю на гитаре. Не могу спокойно смотреть, на мужские руки, перебирающие струны. Прихожу от этого в полнейший восторг.
7. Владею в совершенстве английским, но обожаю говорить по испански, этот язык завораживает также, как и музыка.
8. Не люблю ходить по кафешкам. Ни одного свидания не провела в кафе, более скучного места быть не может ))
9. Отучилась на Программиста, сейчас учусь на Экономиста, мечатала работь Переводчиком, а уже полтора года работаю дизайнером. )))
10. Люблю перемены. Постоянно ищу что-то новое, а потом подвожу итог, что произошло со мной за последний месяц, год итд... ))

minimama 13.09.2010 20:25

LiaMURka,
Скрытый текст:
восхищаюсь, какая разносторонняя личность!

Викуля:) 15.09.2010 23:45

Замечательная тема :улыбка:

Итак, немного о себе...

1) Жутко боюсь собак... просто до паники. :4: Даже самых маленьких, поэтому стараюсь стороной их обходить... Самое интересное, что раньше у меня была собака, меня никогда они не кусали, и я не знаю, с чем связано появление этого страха...

2) Люблю мыть посуду, как ни странно :p Испытываю при этом внутренний комфорт!

3) Постоянно обо что-то ударяюсь, не вписываюсь в углы, запинаюсь на ровном месте. И ничего не могу с этим поделать...

4) Не умею плавать. Но хочу научиться!

5) Люблю фотографировать... Очень) Хочу хороший фотоаппарат. Свой....

6) Присоединяюсь к обществу мясоедов :) Тоже его люблю!

7) Часто читаю журналы с конца :p

8 ) Не смотрю фильмы ужасов... Боюсь)) Хотя в детстве просто обожала ужастики!
Часто смотрели их с братом!

9) Тоже поздно ложусь. Для меня легче просидеть допоздна, чем встать пораньше и подготовиться к контрольным/экзамену....

10) Пытаюсь не огорчать близких своими переживаниями...
Только когда чаша совсем переполнится....

L_heart 16.09.2010 13:15

1. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

2. Не люблю лук и гречневую кашу, зато за мясо просто душу продам. Люблю блюда восточной кухни.

3. У меня хорошая память на номера телефонов (мобильные в том числе), дни рождения, но у меня совершенно вылетают из головы годовщины свадеб...

4. Никогда не наращивала ногти. Свои длинные, но если случайно сломаю один под корень, срезаю и все остальные.

5. Я никогда не бегаю за автобусами, трамваями и электричками - предпочитаю подождать следующий(ую). И за парнями.

6. Абсолютно не вижу себя блондинкой.

7. Люблю поезда и куда-то ехать. Но не выношу электрички.

8. Я умею готовить, но не люблю, поэтому вряд ли смогу удивить кулинарными изысками. Правда, люди часто путают "умею, но не люблю" с "не умею", а моя семья постоянно меня подкалывает по этому поводу.

9. Я могу произнести название вулкана, который извергался в Исландии, без запинки.

10. Могу бесконечно смотреть на три вещи: воду (поэтому очень люблю набережные), огонь... и мужские руки на руле автомобиля. При этом наличие/отсутствие автомобиля никогда для меня не было критерием выбора спутника жизни.

L_heart 16.09.2010 16:05

Офф. Кому интересно про 150 - тут)).

minimama 16.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 703056)
. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

Региш! Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

Маленький принц 16.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 703132)
Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

и хочу добавить: и никак не может избавиться от желания вернуться)

Добавлено через 1 минуту
прошло уже столько лет, а я все мечтаю туда вернуться...

Svarog 16.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 703056)
Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 703132)
Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 703162)
и никак не может избавиться от желания вернуться)

Был... не раз... не понравился, не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет...
Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...

Небесная девушка 16.09.2010 18:05

Так сразу много вспомнилось!

1) ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИТЕР! Самый красивый, самый родной для меня и в то же время чем-то таинственный, загадочный, его запах не повторим...

2) Боюсь больших собак, после того как за мной рано утром гналась целая стая бродячих, думала сердце не выдержит такого...

3) Боюсь ездить в лифте. Перебороть могу себя только если с кем-то, и то коленки дрожат). Причем страх не обоснованный, никогда не застревала, но они так трясутся и жужжат, что страшно!

4) Покупаю исправно каждый месяц Космо, но до сих пор ни один экземпляр не дочитан до конца:)

5) ЛЮБЛЮ попугаев и собак (домашних и пушистых)

6) Влюблена в породу американский коккер-спаниель. И всегда когда их вижу говорю "АААА, собака! Рыжая, с уфааааамиии!"

7) Запиваю суп, чем-нибудь (чай,сок, вода)

8) Меня часто называют "недоразумением", т.к. я спотыкаюсь, что-нибудь сворачиваю, и если где-то прохожу, обязательно что-нибудь упадет.:)

9) Появилась не так давно любовь к книгам, зачитываюсь, уже куча книг в очереди в списке. Раньше терпеть не могла учиться и читать)

10) Люблю сладкое! Безумно! Не исправимая сладкоежка=)

L_heart 16.09.2010 19:40

Валер, а с Питером наверно, всегда так: либо его очень его любишь, либо...очень не любишь. Половинок не бывает. Тебе вот плохая энергетика, а я наоборот, когда приезжаю в центр (сама живу в пригороде, не Петергофе), чувствую, что я живу... И это не потому, что я патриотка, и в нем родилась. ;)

doxolce 16.09.2010 20:26

Хоспаде, а мне показалось Валера просто так сие высказал, даже с юмором похоже..ну не бывает тех, кто не любил бы Питер. Я люблю и мечтаю вернуться туда, посмотреть, походить по каналам или как это..ну да. А еще я когда там была, всегда удивлялась тому, что дома там в ряд стоят...прям аж любовалась, думала, а вот у нас такого нет и в помине. Что вы думаете, приехала и первое, что обнаружила, катаясь по пр Ленина- это те дома, стоящие, именно в ряд:шок: думаю- оба на, не замечала, ничего не замечала (с) :777:

L_heart 16.09.2010 21:37

Ир, ну я же не призываю его и всех поголовно любить Питер так, как я ;) Я просто говорю, что вполне его понимаю и нормально отношусь к его словам ))

Svarog 16.09.2010 21:47

Да нормальный ваш Питер, нормальный... Просто во мне он НЕ вызывает НИКАКИХ эмоций... город - как город, не больше, не меньше... А вот сопки!!!!!!!!!!!!! Тут - ДА!!!!!!!!!!! Просто шоковый кайф и балдежь!!!!!!
Ну, не городской я человек - мне Природа важнее, ближе и роднее.
Скрытый текст:
Но энергетика в нем действительно не ах... не шутка и без юмора...

solold 16.09.2010 22:04

а вот я так и не сьездил в ПИТЕР!((( но надеюсь всё ещё впереди!! Так хочеться увидеть белые ночи!!!!!!!!!!(особенно у разводного моста)

Svarog 16.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 703285)
Так хочеться увидеть белые ночи!!!!!!!!!!

Ну так тебе тогда на Север надо, в Заполярье, а не в Питер! какие там, елы-палы, "белые ночи" - сумерки, да и только! А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!

ENIGMA 17.09.2010 09:24

О себе,любимой:

1) Во мне комфортно уживаются романтик и прагматик

2) Люблю детективы (классику),могу перечитывать их бесконечно

3) Безумно люблю природу

4) Заядлая меломанка.И дома,и на работе из колонок постоянно доносится музыка,на улице наушники-неотъемлемая часть меня.

5) Не люблю тишину (возможно,поэтому и меломанка?)

6) Обожаю готовить что нибудь вкусненькое

7) Постоянно пробую себя в чем то новом (на данный момент создаю блог)

8) Сентиментальная до неприличия (слезы на глазах по любому поводу)

9) Обладаю ужасной памятью на цифры.С горем пополам запомнила свой номер телефона)

10) Обожаю горький кофе с горьким шоколадом

Люся 17.09.2010 11:31

1. Люблю собак! А кошек не очень)
2. Не люблю готовить. Только по каким-либо праздникам или для кого-нибудь.
3. Привередливаю в еде, особенно у близких в гостях)))
4. Сложно схожусь с другими людьми.
5. Люблю свою племяшу маленькую, а вот всех остальных детей не очень))))
6. За любимым готова на край света улететь, поменять полностью свою жизнь и стать примерной домохозяйкой)))
7. Не курю, а вот выпить в хорошей компании и чуть-чуть могу)))) но только слабоалкогольные напитки)
8. Не могу долго обходиться без родителей))))) хоть раз в день, но услышать я их должна)
9. Считаю себя умной и хорошей))))
10. Полюбила юбки, платья....... Хотя раньше вообще не понимала, кто их придумал))))

Маленький принц 17.09.2010 11:59

Ой, а можно я одиннадцатый пунктик допишу?
Скрытый текст:
больше не буду, честно)

Я всю свою сознательную жизнь мечтаю увидеть северное сияние)))

solold 17.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 703288)
А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!

Если у вас ночью настолько светло,то как я пойму что это ночь?)

Svarog 18.09.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от solold (Сообщение 703865)
как я пойму что это ночь?)

По часам, электронным...

solold 18.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 703880)
По часам, электронным...

Жаль!( У меня, только песочные(

Chudolisichka 18.09.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 703288)
А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!

Валер, ан - нет. У нас не только белые ночи, но и полярный день *45 суток* (впрочем, как и полярная ночь - всего 30 суток, кстати))))
Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 703476)
Я всю свою сознательную жизнь мечтаю увидеть северное сияние)))

Лен, не поверишь, я тоже))) Видела его не раз, но такую красоту, которую рисуют на картинках, еще ни разу)))
Модераторы, не убирайте, плиз, мое сообщение, я потом допишу свои 10 пунктиков. Просто сейчас все еще пытаюсь закачать Валерин клип. *ругаюсь мелким язычком на наш инет...*

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 703166)
не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет... Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...

Валер, энергетика Питера и энергетика Москвы... Насколько отличаются с твоей точки-кочки)))???

даночка 18.09.2010 23:20

Народ, совесть есть? Что я бегаю по тема и грозю веником...
А ну хорош флудить. Или вам отделить в отдельную тему про Питер напоговорить? Надо?

Горянка 19.09.2010 15:54

Интересная тема. Пока читала, и о себе много чего вспомнила.

1. Я - стопроцентная сова. Утром думаю, что придя домой, обязательно лягу спать, но часам к трем дня открывается второе дыхание и опять до ночи могу заниматься чем угодно.
2. Знаю, что надо худеть и даже знаю как, но не могу заставить себя не пить чай с печенькой поздно вечером.
3. Очень люблю свою работу, потому что знаю, что занимаюсь полезным делом. Да и просто она приносит мне массу положительных эмоций.
4. Абсолютна равнодушна к накачанным мужчинам, а бодибилдеров терпеть не могу. Никогда не считала наличие выдающихся мускулов достоинством.
5. Моя бывшая свекровь сделала одно очень хорошее дело - научила меня вышивать. С тех пор это мое любимое занятие. Жаль, что времени на него почти нет.
6. Верю, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. И в каждом стараюсь видеть что-то хорошее.
7. Люблю быть одна. Мне никогда не бывает скучно с собой.
8. Очень люблю покупать вещи дочке. Ее одевать нравится больше, чем себя.
9. Я абсолютно невезучий человек. Ни разу не выигрывала в лотерею даже 20 руб.
10. часто читаю журналы и темы форума с конца в начало. И эту тоже)))))

Ирис 20.09.2010 10:18

Заметила еще один факт о себе.
- Не люблю, поэтому и не разговариваю по утрам... :idontknow

Laurel 20.09.2010 11:43

Тема супер!
1. Я не умею врать вобще никому. Когда это все же делаю, меня мигом можно раскусить, а чаще я сама все расскажу.
2. Я ненавижу правила и распорядки. Если мне нужно сделать список дел, я стараюсь все закончить побыстрее, чтобы потом "начать жить". Как настоящий Близнец - 90% своей бурной деятельности я разворачиваю для того, чтобы от меня наконец отвязались и оставили в покое.
3. Иногда, роясь в у себя компьютере, я нахожу начатые рассказы. С интересом их читаю, иногда от души смеюсь над шутками, потом вспоминаю, что это я написала. Всегда искренне удивляюсь)))))
4. Я - ярко выраженный кинестетик. В одежде для меня важен не фасон, а материал. Когда прихожу в гости или куда-нибудь в общественное место - обязательно стараюсь дотронуться до стен, ощутить фактуру обоев, покрытия. Так создаю для себя представление о доме.
5. Я постоянно все забываю. Могу сочинить историю, пока мою посуду. Но забыть ее к тому моменту, как дойду до компьютера, чтобы записать. О таких мелочах, как полить цветы или пришить пуговицы, вобще молчу.
6. Я боюсь бабайку. И ничего не могу поделать с детским иррациональным страхом. Каждую ночь, когда встаю в туалет, делаю шаг в темноту и начинаю себя убеждать, что мне уже 22 года, что я закончила институт, что я воин духа, в конце концов! Но ,как только подхожу к местам обитания бабайки - зеркало и пространство под кроватью, воин духа во мне испаряется, и я стремглав запрыгиваю под одеяло.
7. Я боюсь высоты. Но этот страх я могу контролировать. Специально хожу по железным лесенкам и еду на самый высокий этаж в супермаркете по экскалатору или в прозрачном лифте. Сердце замирает, кровь стучит в висках, но я иду.
8. Я люблю, когда жарко. Поэтому ем только горячую еду и пью чай с кипятком. Если 3 минуты постоял - уже для меня холодный. Знаю, что это вредно.
9. В людях, прежде всего, обращаю внимание на руки. Не на маникюр, а на кисти (наверное, опять же, потому что кинестетик). Когда вижу изящную женскую кисть - тихо таю от нежности. Когда вижу сильную мужскую руки - все, мое сердце уже принадлежит этому мачо)))
10. Иногда мне нужно трагедию. Если нет трагедии в жизни, то читаю книги Вишневского или Анны Гавальды. Смотрю фильм "Ты у меня одна" или что-то в этом роде. Плачу, плачу, плачу...

Ирис 24.09.2010 17:09

Мало кто знает, что на форуме я сначала зарегистрировалась под ником viva23 :-)

Chudolisichka 29.09.2010 20:31

1. Сова. Поэтому никак не привыкну к 5-ти дневке... Вставать рано утром и засыпать в 22-24 часа - не моё...
2. Хороший исполнитель, но плохой генератор идей. Поэтому не хочу привыкать к 5-ти дневке. Не люблю обязанностей, но люблю задания, а еще больше люблю. когда получается хорошо выполнить задание.
*"Нам бы схемку иль чертеж,
Мы б затеяли вертеж!
Ну а так - ищи, что хочешь:
Чёрта лысого найдёшь ;-)"*

3. Если врубаюсь в тему, раскручиваю ее до мелких деталей, а если не врубаюсь - слушаю тех, кто понимает. К сожалению, не всегда умею задавать правильные вопросы при непонимании некоторых моментов темы. Иногда не хочу выглядеть дурой, а порой, прикидываюсь дурой и задаю глупые вопросы (на которые иногда получаю полезную инфу). Лучше получается "врубиться в тему", если сижу одна, при необходимости вопросов к более грамотным коллегам, могу использовать личное время в служебных целях.
4. Люблю спать и НЕ спать именно тогда, когда сама того хочу (т.е., опять же 5-ти дневка мне не подходит).
5. Завожусь на конкретную работу быстро, остываю еще быстрее. Но при этом, если появляется время или возможность. или просто подходящая компания, обязательно исполняю то, на что "завелась".
6. Люблю волейбол, коньки, бассейн, природу, рыбалку, пруд в деревне, купание в этом пруду на камере от "Нивы", работу видео оператора, складывать картинки из кусочков, слушать, как поет моя мама, находить необычные картинки в окружающем мире и фоткать их, но качество х...е, поэтому хочу хороший фотик (чтобы даже мимолетный кадр мог получится ОК!), "кипение бензина в крови" (хотя "Шумахер" из меня - ой-ой-ой!!!).
7. Не умею носить "женские" наряды и украшения. Но порой вынимаю из шкатулок и шкафов, составляя комбинации - иногда удачные))) Со слов близких и родных, улучшения видны)))
8. Все дела по семейному делопроизводству и финансам - на мне (... как бы доказать руководителям, что 5-ти дневка не для меня!!!!!!!!!!...). Ой, еще и "мартеновкой" начала становиться, а то, ведь к печке меня трудно было подогнать))).
9. аха, вы правильно подумали ;-) - я потом допишу)))

Ангел ф кедах 09.10.2010 08:35

Какая классная тема, столько интересного узнала :p Прочитала всю тему и все восклицала- О, прям как я!
Обо мне-
1:p Обожаю читать! И не с монитора, а мне надо книгу в руках держать. Ужасно злит что ассортимент книг в единственном книжном магазине Дублина не меняется уже 5 лет! Всех знакомых едущих домой прошу привезьт мне книги. Не лягу спать если хоть страницу не прочитаю. Читаю в основном дететивы

2:p Обожаю ходить по магазинам, одеваться, краситься, куда то собираться, часами могу рыться у себя в шкафу, одежду ни когда не выкидываю
Скрытый текст:
Вдруг опять модно станет? Вдруг похудею? Когда я была в этой кофте он мне 1ый раз сказал что любит и тд. Найду причину какую нить
В моей коллекции сумок гдето штук 60, обуви 40.

3:p Не навижу молоко (от одного запаха аж передергивает! Смореть на него не могу), молочные продукты пью, ем , но не само молоко.
Скрытый текст:
Меня мама даже грудью не кормила
.

4:p Не навижу коричневый и бежевый! (Особенно на мужчинах и в интерьере). Мне надо все яркое и позитивное
Скрытый текст:
Так же ненавижу на мужчинах белые штаны и белые остроносые туфли
.

5:p Нравятся туфли на каблуках и много пар есть, но ненавижу их носить. Чуть ли не плача их одеваю
Скрытый текст:
У меня что то со стопой и очень больно ходить

6:p Болею Англией и всем английским, да и вообще иностранным. Мои родители -мама преподаватель англ, папа тоже с англ работал, тяга к английскому у меня с детства. Английский алфавит я выучила раньше русского. Если стоит выбор- что т о русское или иностранное, всегда выберу иностранное.
Скрытый текст:
Не потому что не нравится русское, а просто сильно нравится все иностранное
.

7:p В нашей кровати 4ро- я, Никита, Пяточок мой и Мишка. Если ночую не дома Пяточка обязательно возьму с собой. Без него не засну

8:p Не люблю когда чего то незнаю точно. Постоянно составляю списки чего надо сделать, что хочу, к праздникам начинаю готовиться за 3-4 мес

9:p Ужасная неряха- посуду помою либо сразу после того как использую либо когда уже есть не из чего. Одежду сняла бросила, сумку пришлла на пол кинула, телефон где то только не обнаруживается.

10:p Не верю в приметы, бесит когда кто то говорит- А вот это плохая примета! Не читаю гороскопы, не люблю что то делать потому что так положено или это традиционно.

Ну вот такая я :D

4udoSveta 09.10.2010 10:22

Столько всего интересного узнала!! Теперь решила и о себе-любимой;) рассказать несколько фактов! *Ну или "списать" у кого-нибудь)*
1. Жаворонок! Сплю максимум до 9 утра, и в последнее время засыпаю очень рано, видимо, дети в школе меня так выматывают.
2. Не могу жить без шоколада! Готова его постоянно есть!
3.
Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 695364)
Дома и на улице всегда за что-то цепляюсь. Дома - двери, углы и палас. На улице спотыкаюсь. Часто от розбитых коленок спасает муж, который всегда удивляется, как я хожу, когда его нет рядом.

Ага! только меня не муж пока что спасает :) И вообще, не только я сама падаю, но и часто что-то роняю, особенно, когда ем! ;)
4. Хочу начать копить дракончиков. Чтобы много-много разных-разных у меня их было! Но никак не заставлю себя это делать! Видимо, жду, когда мне начнут их дарить! ;)
5. Не могу долго сидеть на одном месте и заниматься каким-то одним делом. Если вышиваю, то сразу несколько картинок или параллельно еще что-нибудь делаю.
6. Люблю все-все записывать в блокноты, тетради и ежедневники! И мне их постоянно не хватает!
7. Не очень люблю фотографироваться, но уж если "найдет", то меня не остановить! Так же дела и с танцами!
8.
Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 700190)
Часы в телефоне всегда спешат на 5 минут, чтобы в запасе всегда было немного времени.

И никаких часов у меня больше нет.
9. Не люблю уборку (но приходится себя заставлять ее делать регулярно). Привыкла, когда у меня на столе и на полках "творческий беспорядок. Главное, что я всегда знаю, где и что и меня лежит!
10.
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 699380)
И да, я тоже люблю мясо, пиво

Ну вот.. Как-то так..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot