![]() |
Лешик! Спасибо! После таких слов - до дна!!! :beer
А вот я анекдоты травлю:))) Постоянно:))) Работа у меня такая:))))))) А так как "из анекдота слово не выкинешь", а слова там..эээ...иногда попадаются, ну ОЧЕНЬ смачные, то и материться научилась...не платя ни рубля:))))))) Впрочем, встречаются и безобидные, иногда... Вот это - один из моих любимых: Нашел Медвежонок бутылку водки, спрятал её под елкой и табличку повесил : "Под елкой водки нет!" :))))))))) Утром приходит, а на ёлке другая табличка висит: "Ёжик водку не брал!" :)))))))))) |
У вас так уютно:) А мене, мене тоже... нальют? "Доставая бутылку мартини и оливки" - Это вот.. вам! Неспящая, мои поздравления!!!! ВЫ- Чудо!!!!
|
Хорошо то как у Вас!
Одно название "Мир Любви и Романтики"....подарите любимым сказку... чего только стоит! Просто тянет и манит сюда...Целый день была с вами...приходя домой снова бегу.Какая то вторая жизнь. И сплетаются кружева из красивых слов и мудрых мыслей. Теплота и нежность льются с экрана....Нет связи с провайдером - и не находишь себе места, пришло письмо - и счастье на весь день. И нет тайн, вы рассказали о себе друг другу всё, ничего не скрывая. Вы - родственные души, частички одного целого, соединённые между собой сотнями километров телефонных проводов. Сижу и пью утренний кофе с вами...смотрю в окошко...на улице весна и солнышко...и с удовольствием бегу на работу...и даже там...я буду в "Мире Любви и Романтики"...в этой сказке.Что это? Мои фантазии?Как правило, фантазии грандиозны, в них всё возможно и нет ничего невероятного, как нет предела и их сложности. В мире фантазий может случиться всё, что угодно. Для фантазёра нет препятствия, которое он в мечтах не мог бы преодолеть, нет пропасти, через которую не мог бы перешагнуть. К тому же существует и явное преимущество виртуальной жизни перед реальностью - это не требует никаких усилий или риска, неважно, о каких приключениях он мечтает. И так хочется сейчас поесть вместе с вами виртуального шашлычка....выпить вина...и общаться...чувствуя себя свободно и легко...как в хорошей компании...Вот оно счастье!!!!! Удачного Вам всем дня! Любви и счастья! :daizy |
Ой, народ, я в этих ёлках заблудилась. :tuk-tuk
Как это выражение звучит по русски? Ааааа, "Заблудиться в трёх соснах". Как хорошо то с Вами, пока по ёлкам-палкам гуляла, пение птиц слушала, романтичная натура))), так тут столько всего нанесли, курочку Котёнок принесла, пирог Даночка извлекла, впридачу с холодильником полным. :wink: И как ты Даночка его до леса дотащила? 8O Ничего себе пикник!!! Удался на славу. Виновница торжества правда потерялась, может тоже в трёх соседних соснах ходит? Лика, аууууууууу!!!! :o Кстати, тут Врединка такие замечательные слова произнесла, что мою романтичную голову закружило, вихрь романтического полёта, танцев и фантазии... :dance2 Так, хочется поднять бокал, наполненный Мартини с оливками, за Звёзд Неспящую-Чудо и Глазастого-Солнышко (это я малость припоздамши) и за РОМАНТИКУ, ведь именно благодаря тому, что у нас развито это чувство, мы собрались здесь, тёплой и уютной компашкой!!! ЗА НАС!!! :balloons |
Ржевский: "Ну... насчет Лики... Думаю, ей не до нас..." :D
|
Цитата:
А виновница торжества не потерялась:).. Ей же нельзя теперь прыгать и скакать..Вот пооооока доползет до пикничка.. Она, небось, теперь ходит и к себе прислушивается..Это же так интересно... загадочно.. В тебе зародилась новая жизнь.. И как это получается... Все знают, изучали анатомию.. читали..смотрели..а вот понять..как это..Так что,виновница,наверно, занята собой..Удачи ей :wedding |
:tuk-tuk
Наконец-то доползла до огонька =) Как тут тепло и уютненько. Налью ка и я себе в бокал свою любимую ром-колу и выпью за эту чудную компанию, за Вас романтиков - "любите и будьте любимыми" :beer |
Похоже, пикник у нас здесь э....долгожительно-продолжительный намечается:)))))) А виновники, думаю, на протяжении...ээ...тостов и смены блюд, будут тоже меняться!!!
Лика отметила СВОЕ событие...и тихо удалилась в сень райских садов, по-видимому:))) Мы с Глазастым уже тоже обмыли все, что можно:)))))))) (Ржевский - мааалчать!!!) :))) Кто следующий....виноватый???:)))) |
Кстати... "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...:)))))))))))
И как чудесно, что компания растет!!! Приветствую вновьподсевших к огоньку : Нелли, Врединку, и Хельгу! P.S. Жаль, что мущщина у нас по-прежнему один!!!:))))))))) Иеех....что ж будеть, когда мы выпьем ВСЁ, что припасли???:))))))) |
Ну, когда вы выпьете все, что припасли... что даже единственый мужчина покается вам симпатичным... :lol: И раздвоится, растроится в глазах... :lol: Так что, думаю, на всех хватит... :lol: комплиментов, имею в виду...
А я пока пойду за дровишками... хочется по лесу походить... Устал я что-то... 8O Ну да ничего страшного... завтра буду огурчиком... Кстати, кто сказал, что мы все обмыли, Елена? А? Тут мой День Рождения приближается. Полмесяца только осталось. Пора начинать, как думаешь? Пока я еще молодой... :lol: Удачи всем, ребятки! Завтра вернусь, расскажу, кого в лесу видел... :wink: |
Лёшик, возьми и меня с собой...за дровишками... Я тоже сегодня - чой-то как-то не в том состоянии:) Организьма хандрит... Может прогулка по лесу ( да ишшо с Тобой??!!!) и мне поможет...и я завтра приду "огурчиком"????:)))
|
Настроение романтичное, присяду я на растеленное Лёшей покрывало, и буду любоваться звёздами, их сегодня так много. Когда я вижу звёзды, я думаю о том, что каждая звезда - это желание, и если посмотреть на звезду, полюбоваться ею и загадать желание, обязательно смотря на эту звезду, то оно сбудется. Чем ярче звезда, тем быстрее исполнится желание. Кто со мной хочет помечтать?!:girl2
|
Елочка.. можно я рядом присяду?Я тоже люблю глядеть на звезды..КАжется,что все плохое уходит. В дуще рождается уверенность,что все будет хорошо..Темное небо вызывает дрожь в душе и мурашки начинают бегать.. Они такие,эти мурашки. :roll: . Вырываются наружу из души каждый раз, как ты задумываешься..и начинаешь мечтать..Боже..как хорошо то..И воздух вливает спокойствие в тебя. Может не уходить отсюда...
|
Ой и я... тоже рядышком... Вот.. чтобы лучше мечталось *протягивая термос с мятным чаем*... Люблю звезды... Вон, смотрите: большая медведица... Сияет...И еще... вот *Включая магнитофон* - Крис-Де-Бург... Midnight In Moscow...
|
Поручик.. (жалобно)... братишка...нельзя ли еще один плед..ноги прикрыть.. Мечтается в тепле как то душевнее..А то рядом прижались все..а ноги то..ноги.. :roll: Девочки- теснее давайте,чтобы тепло не уходило..
|
Девочки.... Как с Вами хорошо-то. Мне даже и пледа не нужно. Я слова песни не знаю, но саму песню слышала много раз. романтичная, мечтать помогает... :child
А мятный чай вкуснотища. Ирма, Нелли, Вы только желания не забывайте загадывать!!! :balloons И Вы романтики присоединяйтесь, а то разленились, попиваете и всё?! А мечтать? Как же без этого? :tuk-tuk :wedding :present О чём мечтаете то? Кто может поделиться. Ведь у костра так легко и хорошо... :rock |
Забыла Вам сказать. К нашему костру Снежана обещала подойти, лишь бы не заблудилась, надо в костёр дровишек подбросить, чтобы горел ярче, где же Неспящая Лена с Лёшиком-Глазастым, ушли за дровами и не вернулись???!! 8O :wink:
|
* как всегда не хожу, а бегаю* Прибежала и свалилась вместе в дровишками. Поручмк. как всегда, шныряет где -то весь в делах, Леночка проводит у друзей мероприятие. Главное- чтобы дошла до нас..
Желаний так много, что пора записывать,чтобы не сбится:) Эх, хорошо бы супчику бы сейча сгорячего..Ммммм вкуснота.. |
Я вернулась!!! А вот Лешик....где-то по дороге отстал:))) Настроение отличное!!! Вечер прошел чудненько!!! Принесла вам фрукты, конфеты и торт с банкета, до которого наша компания вчера так и не добралась:)))))))) Некогда было...чаёвничать - заигрались:))))
Кстати...когда отдохну, можно и у костра поиграть во что-нить шутейное:))))))) А сейчас - вытянуть ножки...и отдыхаать!!!! |
:tuk-tuk тук тук... к вам можно???
у вас тт так светло, хорошо, тепло и весело, что пройти мимо невозможно... песни слышались аж в начале леса, :rock но потом как то стихли... :? у меня что, что то со слухом??? 8O кстати, как и заказывала Елочка, я вам тортик и мартини принесла... кажется оливки тоже где- то были :girl , а специасльно для Даночки припасен куриный бульенчик в термосике... так что угощвйтесь... а я пока к вам присду и помечтаю, глядя на звезды... вообще я очень люблю смотреть на звезды и думать о чем то своем или мечтать, тем более что тем для размышлений в последнее время оочень много появилось... 8O :( . а перед костром, да еще в такой очаровательной и восхитительноый компании, мечтать просто одно удовольствие... |
:oh Сууууупчик!!
Уря! Спасибки:) милая. Моя сеймейка не дает посидеть спокойной..Видимо, как только я сажусь на 5 минут,им становится неуютно.. дите в соплях... собакевич один,который коричневый лапу порезал на прогулке..теперь хромает и делает ужасно несчастный вид,чтобы его пожалели.. Все бросаются жалеть,а второй собакевич- тоже в несчастном виде,поскольку считает,что ласки ей не додают.. Вздохнула,глядя на небо.. Не судьба...ушла,цепляясь каблуками за кустарники... :cry: |
Привет! (Выходя из леса с большой корзинкой фруктов)
Сестренки, девчонки, как у вас хорошо! Разрешите поделиться с вами этими замечательными фруктами и моим замечательным настроением... И каждой подарю по спелому персику... чтобы у вас жизнь была такая же сладкая и сочная... и яркая... и... (поручик, молчать!) Кстати... можно к костерку поближе... промок я как-то... Лена, НЕспящая, ты не знаешь почему? Рыбу я ловил... в проруби... Я и не острю! Кто говорил, что бочонок с ромом надо остудить в воде? И кто забыл, в каком месте бросил бочонок в воду? Но... я... его... нашел... (выкатывая на свет бочонок). Ваши кружки, дамы! За вас, милые мои! И Даночке бутылку фанты... Ой, чтой-то холодно... девчонки... можно в вас кружок... меж вас... под одеялко? Чесссое слово, щипаться не буду! :lol: Вау, теплооооо! |
Подняв бокал любимого мной Мартини, хочу поднять тост за Снежаночку, как дошедшую к нашему костру. За Даночку, за её очередную звезду, назвавшую её ПРИЗНАННОЙ, и за Амазонку, с присвоением почётного звания ЛЮБИМЕЦ. Ну и немного, самую толику за меня Солнышку... (Извините соскромничала :oh ) Ура!!! Дамы и господа!!! :hands :balloons2 (Ох и оторвёмся мы сегодня...)
Лёшик-братик. Шампанское в студию.... :beer :mrgreen: |
Я тут долго шла и наконец дошла к вам, дорогие мои!!!
Вот курочка-гриль (ням-ням), зелени куча, соус томатный и морковка тертая для Даночки. Ну, а выпить? Дык люблю напитки покрепше, как в том анекдоте: - Девушка, вы что будете:самогон, водку или спирт? - Ой, я прямо растерялась... Все такое вкусное. :wink: Так что я пожалуй по коньячку пройдусь. А для остальных дам шампанское и мартини... Свою рюмочку подниму за свои "погоны", ну, и главное шоб вы мне все были здоровы! Ур-р-р-а-а-а-а-а!!!! |
А я свою любимую ром- колу возьму =) и присоединюсь к тостам. Удачи всем Вам во всём
:iloveyou |
Сына в постель, поранившего пса в нему в ноги, сама, вся в соплях прибежала отметить с вами.... ( уже привыкнете скоро,что не хожу,а бегаю) Держите- лобио по-грузински и баклажаны оттуда же..
Девочки:) за вас! :D Прям генералы усе :!: Амазонка:)..в спиртном много калорий:)..Рюмашку хлопни и будя...Таперича худеть бушь под моим чутким руководством!!А за морковку- ммммм цалую крепко.(хи хи знает,что эта основная моя еда :roll: ) ПОручик...давайте сюда персик ия пошла сыну ставить горчичиник,а собаке-перевязвать лапу. За вас :daizy |
Даночка пронеслась... Сто-о-о-о-й. Убежала. Молодец какая, быстрая. :wink:
Ну, пока она не видит еще рюмашку (до пары)... И фсё! Даночка, закусю морковкой! Ну, за вас всех, любимые, дорогие... |
ДЕВУШКА, я хоть и ношусь козой, усе вижу.. 8O Положь рюмашку:).. Эх, народ пошел..
ПОручик :!: Лены нет(опять там кому то что-то проводит, видать или инет не пущаеть к общению..)Последите туточки за народом:).. На дворе солнышко..лепота.. :ozero А давайте сотворим чего-нить хорошее.. :girl2 Платья из ситца сошьем что ли.. :girl |
Вы полагаете все это будет носиться?
Обожаю шить, дома все завалено отрезами... На всех хватить пошить чего угодно. |
Платья из ситца - это классно!
Чур - буду заниматься обмеркой и примеркой платьев на вас! И не возражайте - меня попросили присмотреть за народом! Кстати, а мне что пошьем? Может, панамку какую? |
:) Я полагаю,чтто все это следует шить :roll:
( Не умею шить- единственая область домашнего хозяйства, в которой бездарна- иголка и спицы) Алешке- капри и рубашку навыпуск..На голову- бандану:) УУУУ моднявый будет :oh |
ходил, бродил по лесу, даже заплутал немношко. вышел на огонек и...
ба, знакомые все лица! ой, как же у вас хАрАшо... и теплоооо!!! у меня вот яблочки румяненькие, вкусьненькие - от зайчика. угощайтесь. а чтой-то вы тут делаете, а? какая-та куча тканей, мотки шерсти на земле, паутина ниток на кустах. эй, поаккуратнее с ножницами... ну вот, доигрались ... даночка, это что? ... бан-да... что-что? а куда это одевывают? ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! можно я себе ЭТО оставлю, на память. а ты еще что-нибудь сшей. можно потом будет выставку устроить и прославиться на весь мир. ну ладно, посидели и хватит. мне еще искать свой путь надо и набираться ума-разума. а к вам я еще загляну, адресок я знаю. можно? |
(Грустно смотря вслед Сокелу)
... Во, молодежь пошла... Пришел, взял мою бандану... и ушел... И как будто так и надо... Во блин! 8O |
СТОЯТЬ!!!.Положь чужойную бандану :evil:
Ее Амазонка не тебя сшила:) Первый и эксклюзивный вариант для Алешки- Глазастого...** ворчливо* Ходють тут всякие.. банданы потом пропадают... 8O |
Конечно-конечно... Заходи. А лучше не уходи :wink:
Посидим поокаем! :lol: Чё пить будешь? Сегодня самое оживленное местечко здесь... Гуляю я по форуму - никого... Все тута! |
Молодому, не набравшемуся ишо ума...не наливать!!! :!: Ходит, делает вид,что ответы на вечные вопросы ищет, конспиратор 8O , а сам- банданы экслюзивные таскает... Интересно...*ехидно* а рубашка на месте? Или тоже унес, пока Глазастик по девушек заглядывался с метром в руках????Алешка... варежку не раззявивай:):):) :wink: Последние портки утащуть..
|
Даночка, ты думаешь молод ышо?
Это ж не факт, шо ежели ума не набрался так молодой... Така трагедь и гораздо познее случается :wink: А бондану действительно положь! Тебе другую пошьем... И еще шортики и маечку, как молодому... |
ЧТО???..Он ишо и старый?? 8O . Господи..надо же как бедняге не повезло в жизни то..
Действительно..налейте бедолаге тогда уж...Я как то не подумала... Мдя.. Нет, ну надо же.. :oh |
Привет народ!!!
Девчонки, ну я смотрю Вы тут пошивом уже занялись рукодельницы!!! :mrgreen: Можно мне банданку сшить, кто тут главный по пошиву? А Лёшка хитрюга... Ишьььь, в примерочной он будет работать... :haha Амазонка ты рюмашек только много не пей, кто-то вроде за мной должен был приглядывать?! :oh ... А вообще хорошо с Вами, ляпота!!! :girl Вот Вам кстати, букетик ромашек принесла, чтобы жизнь мёдом казалась... :daizy |
Елочка:)..по пошиву-Амазонка :roll:
Приглядываю -я. Рюмашки- охраняю,поскольку надо и Лене оставить..Тоже хде-то носится вся.. Ты тут смотри, ато захаживают личности и банданки вне очереди хватают 8O А Алешка весь в примерках... Не успеваеть смотреть, хи хи хи :ozero |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot