Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

Lasinka 28.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 720901)
А вот шейка у меня длинная и жесткая

эт да...так же и у меня...а я еще и с тонусом своим ремонт на 8-м месяце делала, скакала, обои обдирала и шпатлевку оббивала, за что регулярно получала по мягкому месту от свекруни =) та что, Марин, позитив и еще раз позитив тебе в помощь. Если чувствуешь, что с пузом чет не то, то лишних движений лучше не делать, а если ативность прет и не беспокоит, то можно и кушать приготовить, но только по желанию, а не по необходимости.
http://s015.radikal.ru/i333/1010/94/4c1efac6875d.jpg
Помошник(ца) пусть растет крепеньким и не тревожит тебя, а только радует.

даночка 28.10.2010 16:19

Скрытый текст:
Вы это..шейками тут переставайте мериться то))).

marinu4ka 05.11.2010 14:54

Если бы я вышла на улицу...

Если бы я вышла на улицу...

Я бы не стала садиться в автобус, ну и пускай я теперь медленно хожу...
Я с удовольствием вдыхала бы "смесь бензина и шаурмы, которую здесь свежий воздух зовут" - и не было бы ничего вкуснее.
Непременно, купила бы шоколадку - чтобы было ещё вкуснее :ups:
Я бы пошла в СпортМастер смотреть велосипеды - наверное, уже приглядываясь к детским сиденьям...
И в детский магазин бы пошла - потрогать всякие бодики-ползунки-чепчики. Да, ничего не купив, но это ведь всё впереди
А ещё обязательно в обувной - посмотреть себе валенки и сапоги для Серёжки, ну и конечно, заглядеться на детскую обувь...
В ювелирный - облизнуться на серебрюшки (и купить коробочку для колечка - надо же когда-то разобрать весь этот сундук?); в художественный салон - посмотреть на багеты-краски-бумагу (и купить деревянных заготовок - куда я свои-то задевала?); в продуктовый, посмотреть на фрукты-овощи, т.к. сама не донесла бы (и купить специи и кофе)...

А потом, потом я бы отправилась в парк - рассказала бы пузику про реку, деревья, воздушные шарики, лошадок и голубей, для которых обязательно купила бы семечек... И сидела-сидела-сидела бы там...

Если бы я могла выйти на улицу...

А пока... пока я лёжа чищу картошку (и тошню от запаха варящегося мяса), смотрю Друзей (и читаю форум), вышиваю (и пытаюсь судорожно вспомнить, куда я всё-таки запихнула деревянные заготовки, и как их оттуда проще достать), пишу список продуктов мужу и ...мечтаю, как буду прижиматься к нему пузиком, а карапузик прижмется тоже.

Я всё-таки счастлива!!!

marinu4ka 09.11.2010 13:56

Как меня победил миндальный соус :)

У нас всё ещё "строгий постельный"...

...В санузле у нас есть тумбочка с журналами (старый Космо и т.п.). Так вот, полторы недели с упорством маньяка попадался рецепт спагетти с миндальным соусом (аха, в том самом Космо ;)). Соус этот я уже готовила и он нам очень понравился.
А уж сейчас-то как захотелось!!!

Итак, способ приготовления еды за 6 (!!!) часов. Весь фокус - не стоять более 5 минут у стола/плиты.

6:30 - проснулась, увидела журнал, пошла натерла цедру апельсина и отжала сок. Ушла валяться и обгрызать останки апельсина.

7:15 - окончательно раскачалась, проснулся попугай, стал проситься на волю :), по дороге к раковине-обратно измельчила миндаль. Это было не так просто: обычно я его толкушкой побеждаю, но сейчас это тяжело оказалось. Взяла чеснокодавку, закладывала туда по 4-5 ядрышек, сжимала, доковыривала ножиком. Устала, ушла писать план на следующий год.

8:30 - захотела кофе (да, я его всё ещё пью, правда, растворимый - врачи не запрещают, и так гипотония), пока закипал чайник - почистила лук и чеснок. Чеснок порезала. Достала ноутбук, открыла отчет очередной...

9:30 - поставила воду под макароны, полезла искать спагетти - ого, сколько у нас запасов-то!!! Нашла минут через 5-7... Вода пока не закипела (плита, будь она неладна!!!).
9:50 - закипела вода, а я добралась до кашки, заложила спагетти, покрутилась пару минут, запихивая все хвосты в кастрюльку. Ушла кушать овсянку с яблоком (заодно и Тимошке кусочек подсунула). По ходу пьесы, сварились макароны - откинула на дуршлаг, промыла. Устала :)

10:45 - отчет надоел, пошла искать чего-нибудь вкусненькое, размяла томаты из банки, отпила соку оттуда же, порезала лук (прослезилась), захватила 5 шт кураги, отправилась дописывать.

11:30 - закончилась курага ;) Э-эх. Достала сковороду, обжарила чеснок - выложила, засыпала миндаль (сковородка плюнулась маслом в пузик, карапуз сразу отверил :) ), потом томаты и лук, закрыла крышкой, убавила нагрев до минимума. Ушла.
11:45 - закинула цедру с апельсиновым соком, соль, перец, базилик. Закрыла крышкой ещё на 15 минут. Ушла рассказывать пузику какую вкусняшку мы делаем. Вероятно, заинтересовала - заигрались у-уух как!
12:00 - проверила соус, выключила, перемешала с макаронами. Посмотрела в мойку - ужаснулась (никогда не замечала, сколько посуды при готовке пачкаю - я ж её мою сразу!). В шоке пошла искать схемки для вязания...

12:40 - по дороге помыла посуду... Фух, теперь можно считать, что я закончила. Чувствую себя героем :) Такая, казалось бы мелочь, а столько радости... Всё, теперь жду обеда.

З.Ы.: Рецепт отнесла в нужную тему.

Добавлено через 20 минут
З.З.Ы.: Всем спасибо за "Спасибы" и сообщения на Весах - пусть я не всегда реагирую письменно, но всем безмерно благодарна за внимание - это сейчас очень поддерживает ;)

Всех ЛЮ!

Разная Lubov 15.11.2010 13:43

Марин, тебе медальку за неиссякаемый оптимизм и отличное чувство юмора!!!!!
Молодчина! Зрейте там потихоньку, мы с тобой. ;)

marinu4ka 24.11.2010 11:20

Вести с полей :)

Эх, до обеда я дома, потом срочно вызвали в ЖК - мне в декрет в пятницу и документы надо.
В общем, про "где я была" и "как это было".
12-го поехала выписываться с больничного на работу (предлагали ещё 3-го отпустить, но ещё 10 дней дали). Осмотр на кресле - головка в тазу, раскрытие - преждевременные роды!!! Моя в шоке. Руки трясутся, ноги ватные, в голове сумбур и 1 просьба: только не в 18...

Приехала скорая, повезли в 8 роддом, положили, привязали - как гнал водитель, мне ещё страшнее стало... В приёмном я почти не могла адекватно говорить - дрожало всё и, естественно всё болело. Я просто ткнула карту медицинскую и тут что-то началось...

ЗабЕгали врачи (сразу трое), осмотрели, переодели, дали направление на УЗИ. И сказали: да, есть угроза, но ничего страшного. НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!! Я на радостях сразу реветь начала. Тут они почему-то все ещё больше переполошились и, наконец, отвели в палату. Санитарка застилала постель, принесла другую сорочку (поменьше), и ...чаю (!!!).
Медсестра сказала - как успокоишься, на УЗИ пойдем :), там монитор большой починили. Успокоилась я мгновенно. За чаем мне поведали смысл переполоха: карта моя из КДЦ, где я наблюдаюсь, а там больше всего записей психиатра (и чуть меньше, психотерапевта): невротическое расстройство, истерические явления и т.п., а ещё поперек карты "противопоказаны очереди". И, естественно, такого опасного пациента в обсервацию изолировали (не инфекционное!). Вообще-то, здесь свои вещи нельзя, но МНЕ вязание-вышивание можно (и вообще, всё, что релаксирует, ну кроме ноутбука) :).

Потом было самое увлекательное УЗИ, капельницы, отдельная палата, выглядывания на улицу через высокий подоконник и ожидание выписки...

Блин, меня так никогда в жизни не пугали!!! Так мало того, сегодня СРОЧНО нужно явиться в ЖК после обеда, а это значит - самой проделать 50 км... Серёжка просто за мной не успеет :(
Боюсь в т.ч. потому, что моя врач уехала и я отправляюсь к дежурному... Потом приедет начальник и заберет на работу, а оттуда уже и муж домой отвезёт.
Первый день дома и такое "приключение"...

Если вернусь (настраиваюсь вернуться), расскажу что интересного в стационаре было :) А пока ...пожелайте нам удачи...

Маринеска 24.11.2010 11:27

Маринк, УДАЧИ! :цем: Хвост - пистолетом, мысли - на позитиве!))))

даночка 24.11.2010 11:31

Ты там давай поменьше экстриму то..))). НЕ пужай врачей своим поведением. И держись.поцелуй

L_heart 24.11.2010 12:28

Маришик, удачи вам!
Все непременно будет хорошо!))

4udo 24.11.2010 20:29

Маришенька, все будет хорошо! Удачи вам!
Главное не очень волнуйся...вернее постарайся поменьше волноваться.

marinu4ka 25.11.2010 23:32

Я всё-таки дома!!! Счастья, полные "штаны", точнее полная майка - штаны как раз под счастьем :) Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Я вас обожаю!

Маринеска, даночка, L_heart, 4udo, Януська, Анюта, Ксюшка и все-все-все - мы держимся! Хвост пистолетом, мысли - только позитивные, релаксирую пинетками, врачей пока не напугала :)

Вообще, после магнезии чувствую себя намного лучше. Правда, вчера попали в заварушку эту транспортную, поэтому стараюсь сегодня вообще не вставать без надобности (хотя очень хочется на кухне повертеться, но нельзя пока...)

Думаю, что в самом скором времени выложу мини коллекцию пинеток (довязываю 3 пару, и ещё планов - громадьё). Ну и постараюсь ещё что-то позитивное выложить :)

4udo 26.11.2010 12:41

marinu4ka, лежи, напрыгаешся еще :) тебе очень важно вылежать до конца.

Lasinka 26.11.2010 13:40

http://s08.radikal.ru/i181/1011/d9/786bfdc29dcdt.jpg тебе это необходимо сейсчас. Кухня подождет.
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 733575)
довязываю 3 пару, и ещё планов - громадьё

умница какая, а костюмчики, кофточки, безрукавочки не вяжешь? Шапочку на зиму =)

marinu4ka 26.11.2010 16:45

...Маленькая девочка у окна...

Классе во втором-третьем сосед по парте подарил мне книжку Тецуко Куроянаги "Тотто-тян, маленькая девочка у окна". Книжка мне тогда не очень понравилась, а вот название - очень даже. И когда я болела (обычно 2 раза в год - на ДР и в начале каникул), я представляла себя той самой девочкой у окна: придумывала всякие истории, задания, игры...

И сейчас, оказавшись в больнице, я вспомнила ту самую игру в истории, большинство было придумано в возрасте 10-12 лет, и сейчас было очень интересно вспоминать и ...удивляться совпадениям. Несколько эпизодов:

- Тотто-тян была маленькой девочкой, а подоконник был очень высоко; и чтобы смотреть на улицу нужно было встать на табуретку и всё равно снаружи виднелась только голова. Вот это точно про меня - табуретки, правда, не было, но чтобы посмотреть на мужа, приходилось подниматься на цыпочки :)

- Тотто-тян - очень любопытная девочка, и если куда-то не получается сунуть свой любопытный нос, а очень хочется, то надо повнимательнее посмотреть по сторонам и что-то обязательно подвернется (например близняшек рассмотреть в отражении, когда пялиться неприлично; или приспособить прогрыз древесного жука, чтобы смотреть из другой комнаты телевизор).
Так, когда я отправилась на УЗИ с большим телевизором, и оказалось, что этот телевизор, конечно починили, но он почему-то всё равно не работает... Находкой были 2 интерна, которые проводили исследование - они оба и врач тоже были в очках!!! И я всё рассмотрела аж с 3 ракурсов! И моську, так на Серёжу похожую и то, что это девочка, а ещё как ей что-то не понравилось и она двумя ручками закрываться стала. Особенно прятала сам факт принадлежности к женскому полу. Скромница :)

- Когда Тотто-тян болела, она обязательно должна была что-то сделать, и только тогда выздоравливала (это похоже на историю про 1000 птичек из бумаги, но всегда с хорошим концом). Вышиваю я не очень хорошо, а Серёжка передал именно вышивку с новогодними зайчатами :) И я очень старалась, вышивая. 18-го (четверг) был предварительный анализ и УЗИ шейки. Результат: если до понедельника не будет хуже, поедешь домой :) ДОМОЙ!!! Я заторопилась, и к утру понедельника остался только бэк недоделанным. Я думала, что иначе будет нечем заняться... Пришла врач и сказала, что не готовы анализы крови, и всё откладывается до завтра... С какой же скоростью я рванула доделывать картинку!!!

Добавлено через 3 минуты
4udo, спасибо большое :) Я буду стараться!!

Lasinka, у меня куча маленьких моточков, грамм по 50... На желаемые комбез-жилетку-кофточку не хватает... Ну, может чепчик? Сейчас навяжусь пинеток, потом буду мужа соблазнять, чтобы ниток купил - магазин в 2 км от дома - далеко! А он и в Иголочку съездить может :)

Кислотная_язва 26.11.2010 16:57

Мариш, очень интересное сравнение с нижкой из детства! Понравилось)
Ты держись там, не так долго же ведь осталось. Береги себя! Все будет хорошо! :9:

Снеговик 26.11.2010 20:12

Вот Маришка всегда как напишет что-то интересное - то про кружку самую красивую, то про маленькую девочку у окна! - зачитаться можно! И, действительно, сколько совпадений!
Маришик, выкладывай пинетки, будем любоваться! И это, держись там, будьте умничками с деткой! ;)

marinu4ka 30.11.2010 15:21

Вложений: 2
Кислотная_язва, Снеговик - спасибо за отзывы :) Чмок-с!!!

А нам сегодня 7 месяцев! Трам-парам! Карапуз растёт и уже бодро пинает в ребра. Это не больно, но я иногда подпрыгиваю от какого-то щекотного ощущения что ли... Голова по-прежнему низко, но оттого что пузожитель подрос, хоть не щекочет своими вездесущими ручками на сгибе ноги (не знаю как объяснить).
Освоили новую забаву - ползаем по пузику в сторону папы, если слышим голос (особенно если нарочно позовет). А ещё так здорово, когда наш маленький зайчонок укладывается спиной в Серёжкину ладошку (если под живот положить) и ...спит! Правда, пару раз ногой по губам тоже дала :)

Вчера ездили ко врачу. Отпустили меня, наконец-то в декрет (но документы пока не отдали), оставили дома, но всё равно заставляют лежать :( Диагноз ставят - ИЦН и ругают за прибавку веса. Последнее вообще не понимаю - логично, что после больниц и капельниц я худею, а потом набираю обратно (это моё нормальное состояние). В общей сложности, наела 5 кг от первоначального веса. Пузик маленький - я обзавидовалась на других девочек глядя (а они на меня :)).

По дороге обзавелись ниточками детскими. Начала "серьёзные" повязушки. А пока - обещанные пинетки (начинала больше, но потом распускала, т.к. не нравилось). Зефирки голубые связаны на спицах, остальное - крючком.
Всё вместе и мои фавориты - подробнее (отдельные фотки в вязальной теме).

Кислотная_язва 30.11.2010 15:25

Мариш, пинеточки шикарные. Все такие милые, прелесть просто! Ты умничка. А чавой-то все голубенькие? Даёшь разноцветные пинетки :3:

Поздравляю вас с такой символической, но даткой! :23:
Ты себя то как там чувствуешь?

marinu4ka 30.11.2010 15:30

Кислотная_язва, Дашут, разноцветные - в комплектиках будут (я надеюсь :)). Пока всё бело-голубое было из-за дефицита детской пряжи. Теперь дефицит ликвидирован :)

Чувствую я себя как всегда - прекрасно! Настроение Карапуз поднимает своими пинками щекотными :)

Ангел-Ю 30.11.2010 18:16

Маришка, люблю я тебя и твои расказы о вашей крошке и о том, как вы её ждёте. Пинетки одни других краше, модницей дочурка будет. Мариш, хорошо доходить тебе. Береги себя.

Разная Lubov 01.12.2010 09:02

С семью месяцами вас!!!
Растите и развивайтесь!!! Хорошо вам доходить до родов. Береги и себя и пузожителя!
Пинетки - глаз не отвести! Все разные, но красивущие!!!

Lasinka 01.12.2010 14:26

Мариш, пинетки, ну просто восторг один. Слов нет. Умница. А еще Поздравляем Вас с 7-ю месяцами. Осталось всего ничего, крепитесь. Манюне от Сани привет =)
http://s51.radikal.ru/i132/1012/c2/4c6ff5835a67t.jpg

marinu4ka 08.12.2010 19:39

Ангел-Ю, Разная Lubov, Lasinka - спасибо большое, девочки!!! Пузик ото всех погладила-почесала (карапуз отпинывается).

С самого начала беременности говорила, что самыми сложными словами оказалось "береги себя"! Я конечно подозревала, что все не так гладко будет, но чтобы настолько! Как-то хотелось и школу для беременных и приданое выбирать de vizu. А получается: лежать-лежать-лежать (мандарин не дозрел пока). Обидно, что не только я сама никуда пойти не могу, но и никто прийти тоже не может (я же в постели всё время). Очень хочется на предложения помощи сказать: да, помогите мне!!! Но нет, мне даже помощь не нужна ;) Хотя я очень ценю эти предложения - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мы справляемся.

Натворила кофточку, сейчас ковыряю комплектик к ней :) И по этому поводу день у меня сегодня не очень удачный. Ну, изначально не задалось как-то: у меня непереносимость лактозы и всё молочное я не ем, кроме творожной массы. Сегодня оказалось, что в ней много творога и сливок, поэтому с утра мутит...
Чтобы развеяться, решила доползти до магазина ниток (туда на автобусе, обратно пешком), выбрать пуговочки для повязушек моих. Часа 3 уговаривала пузик хорошо себя вести, обещала пуговки красивые... Приехала в магазин, выбрала пуговки и ...увидела ниточки, которых мне на Сережкину жилетку не хватило. Фирма-цвет-артикул - это они!!! Всего 2 моточка!!! И я выбрала ниточки.
Зря! Первый прицельный пинок в желудок я получила прямо на выходе из магазина...
В итоге, у меня болит ВЕСЬ живот, ощущение, что я участвовала в соревнованиях по накачиванию мышц пресса, да ещё и тошнота эта...
На, тебе мама, характер!!! Никогда больше ничего обещать не буду.

Сейчас Карапуз мирно спит, выпятив попу, а я жду Сережку, чтобы нажаловаться :) Хнык...

Это был очередной эпизод из серии "ибо нефиг"!!!

Торчи 08.12.2010 20:04

Мариш, ну это ж чудесно, что характер! Конечно, может и не очень приятно, и даже болезнено! Но ведь так трогательно и ... как бы это по-русски сказать... по родному!

marinu4ka 13.12.2010 15:02

Торчи, спасибо тебе, Чупашонок ;) Пинкам я всегда радуюсь, особенно если ногами пинает :) Даже если по рёбрам.

Нам 32 недельки сейчас. Активно выбираем кроватку-коляску-комодик и разновсякие одёжки в приданое. Составили список в 2,5 листа (!!!) столько надо всего!!! Разочаровывает немного отсутствие возможности походить-потрогать. Разглядываю Интернет :)

Мама, в свою очередь, позаботилась и привезла кучу одёжек из Иваново (у них возможность есть туда кататься). Теперь никак не могу понять чего бы такого самой прикупить - а хочется - ужас как. Ну ничего, у меня ещё планов на повязушки... :)

...В субботу должно было быть плановое УЗИ, записывались за полтора месяца... Поехали - аппарат не работает. Сегодня звоню-звоню все футболят друг к другу. :( Вот придёт моя врач после обеда - нажалуюсь! Так хотелось по-нормальному с Серёжкой сходить, в монитор попялиться :). Заметила, что УЗИсты намного лояльнее к папам относятся, рассказывают всё, показывают. А на обычных беременушек "времени не хватает". Спасибо врачу - она сразу предупредила, что лучше с мужем ходить - "интереснее". :)

Кстати, вспомнила тут Ангела-Юлю. Когда на последнем приёме была, врач сказала, что по моему состоянию, можно и на работу бы выписаться (но я в декрете уже). Обрадовалась: "Значит, и гулять можно," - "Нет, гулять бы я не советовала". Ага, а на работу я полежать прихожу :). Решила, что раз пошла такая пьянка, по 20-30 минут погулять всё-таки можно, настроение себе поднять. Я сейчас такой медведь (купила валенки + шуба круглая-короткая + пузато-утиная походка), прохожие улыбаются (и я радуюсь).

Нашла тут свою пузатую фотку месячной давности :) Это нам 27 недель. Сейчас подросли конечно, но не так чтобы очень...

Ну и повязушки обещанные. *как только Радикал нормально заработает - расскажу подробно.
Закончила вчера полукомбез, купили пуговички, оформилось сразу всё. Здорово так!!! Получилось на рост от 62. Мерила по единственному бодику, который у нас есть. :simpledance
Кстати, это не штанишки кривенькие, а руки у фотографа...

Ангел-Ю 13.12.2010 15:20

Да моя ты красавица. :2: Мариш, ну как же тебе идёт беременность. Ты такая-такая... я даже слов не могу подобрать, просто АХ!!! :2: Повязушки изумительные, такие миленькие.
А про работу и прогулки очень улыбнуло - видимо наши доктора сговорились ;). Мариш, хорошо тебе доходить. И погладь от меня животик.

Касюнечка 13.12.2010 17:51

Согласна с Юльчиком - ты просто Ах! ;)
Красотка :) И рукодельница великолепная! Я аж сама захотела такой бодик :))

Manunja 13.12.2010 20:21

Красотуличка, Мариш!!!! С легкостью доходить тебе беременность! От повязушек - в восторге!!!!

Webmadchen 13.12.2010 21:00

Маришка, красииивая какая! :) Пуз замечательный! :) Растите там здоровенькими) Слушайтесь врачей ;)

Комбинезончик милый такой)) Маришка, ты просто мастерица-золотые ручки, еще раз в этом убеждаюсь)))

Торчи 14.12.2010 03:04

Мариш, молодец, что ходите на свежий воздух. По чуть-чуть это полезно, только очень очень медленно и очень-очень аккуратно, дабы не подскользнуться. И все-таки не злоупотребляй этим делом.
Повязушки просто прелесть! Я тоже хосю своему что-нить связать, но суеверная, блин, хотя руки так и чешутся. но надеюсь, что тут уже чуть осталось, а потом обязательно что-нить сворганю.
Скрытый текст:
Кстати. если не секрет, какие нитки используешь для детских повязушек? Мне на будущее так сказать. Ответ можно в личку, дабы тему не засорять.

marinu4ka 14.12.2010 19:52

Ангел-Ю, Касюнечка, Manunja, Webmadchen, Торчи - Юляшка, Ксюшка, Алёнка, Анютка и Настюша (и Иришка тоже!), девочки вы меня засмущали прямо :) Это фотография в промежутке между двумя больницами сделана... И я сама себе моль напоминаю, одна радость от пузика.
Серёжка меня теперь называет "Таффи" - это мышонок в подгузнике из Тома и Джерри (давно говорил, что похожа, теперь-то уж без вариантов).

Сегодня нормально перефоткала повязушки свои и отнесла куда следует.

Напоследок, запасы ниточек :) Пока израсходовала только левый моточек в нижнем ряду. Перспективы - огромные...
http://s015.radikal.ru/i331/1012/45/b23b9be80e33t.jpg

Скрытый текст:
Настюш, остальное в личке

Снеговик 14.12.2010 19:58

Маринка, ты такая милая с пузиком! Дай Бог тебе спокойно и удачно доходить беременность! Пузико погладь от неизвестной тёти Снеговика :)

Запасы отличнейшие, я уверена, что со временем они превратятся в нечто ну сильно красивое!!!!!!!!!!!

marinu4ka 20.12.2010 22:25

Сегодня Карапуз в особом настроении, поэтому пинков хватит на всех - и на (пока ещё) малознакомую тётю Снеговика, и на более знакомую тётю Ирму, и всех, кто в рукодельной теме Пузяке привет передавал :)

Сегодня я пожаловаться хочу...

Ни на что не хватает времени - Новый год на носу, а у меня ещё ничего не готово :( И скорость подготовки черепашья... Да и повязушки бросать не хочется :)

Оказалось, что на работе нам уже полагается подарок на Новый год :) Если всё хорошо пойдёт - завтра поеду забирать. На работу вообще хочется! Из-за всей этой истории получилось, что вышла в декрет на полтора месяца раньше. Да, я закрыла все отчеты, подготовила инструкции и написала планы, даже программку поковыряла, но всё это дома, вдвоём с Карапузиком, всё равно ощущение, что недоработала.

Второй год подряд Серёжка будет работать в Новогоднюю ночь. Я остаюсь одна. Ни на кого сил просто не будет. Сама поехать-пойти не могу, да и маму-брата не осилю... Грустно...
Ещё у нас билеты на Запашных именно на 1 января, значит, ещё и самой в Москву ехать придётся. Хочется только одного - чтобы на всё это были силы :)
А хочется... Хочется вообще в Лапландию - я с февраля в Мурманск собиралась. Ну и ладно, всё равно мы туда поедем!!! И в Устюг к Деду Морозу поедем тоже - должна же у ребёнка быть сказка :)

Вчера купили 3 пары ползунков на резинке, слип и антицарапки. Такое всё малипусенькое, хорошенькое! Естественно, ещё много чего надо... Серёжка, забывшись сказал: "Походи сама"... А я не могу!!! ХНЫК!!! Конечно, вдвоём и интереснее и обсудить можно, просто грустно от чувства бессилия.

Ну, на самом деле, всё хорошо у нас: пинаемся активно, играем с папой, реагируем на звуки (попугая узнавать начали :)), просто завтра опять ко врачу ехать... Страшно как-то. В прошлый раз нам обещали разрешить ездить недалеко "если всё как надо будет". И я боюсь, что не знаю как это "надо" выглядит... Да и Серёжка снова работает, а значит, мне на электричке ехать... Собственно, это не страшно - подгадать со временем и делов-то (раза в полтора быстрее, чем на машине), но оно тревожно как-то.

Удачи нам с Карапузиком :)

* Вернусь завтра и расскажу про "лучшего друга"

Masha_Krasota 20.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 747470)
Второй год подряд Серёжка будет работать в Новогоднюю ночь. Я остаюсь одна.

Так! Это что за непорядок? Как это одна??? А Пузяка?)))

Маринкинс, не грусти;)

4udo 20.12.2010 23:56

marinu4ka, не волнуйся перед визитом к врачу. Все у вас будет "как надо". Я в Новый Год тоже не с мужем. Могу предложить только встретить его в скайпе на пару:)

В Устюг возми и нас! Я тоже хочу детей туда отвезти и самой почувствовать себя маленькой девочкой.

Kaprizulka 21.12.2010 02:56

Не переживай! Всё у вас хорошо будет. Желаем(я с пузей) вам побольше силёнок,что б хватило на всё чего хочется!

Разная Lubov 21.12.2010 09:44

Пусть всё будет как надо, чтобы вы с Пузей могли насладиться краткими вылазками за приданым и приобретением подарков!!!
Желаю прекрасного самочувствия и не отчаиваться, что в НГ будете вдвоём с пузиком - первый ВАШ совместный НГ!

Webmadchen 21.12.2010 15:02

Маришка, удачи вам с Карапузиком!!! Все будет хорошо)

Новый год пусть и не будет Сережи, но ты будешь с Пузиком, Мариш))) И про попугая не забывай) Ты же выдумщица, Марин, устроите СВОЮ Новогоднюю ночь!!! :) С боем курантов и бенгальскими огнями, только не унывай, хорошо?

А потом будет и Устюг, и Мурманск - ВТРОЕМ!!!

Про покупки - заказывайте через интернет, благо выбор сейчас есть огромный! :)

Целоваю, дорогая) Приходи с хорошими новостями)))

КУКУСИК 21.12.2010 22:33

Марин, ходила я вокруг твоей темы, ходила... Не хотелось читать наспех - хотелось сесть, почитать, порадоваться за вас. И не зря! Так зарядилась позитивом тут у вас! Уютненько здесь, тепло и хорошо )))
Ты так искренне, так нежно, с такой любовью описываешь каждый эпизод - как будто вместе с вами всё пережила! И ещё: я уже ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ люблю вашу доченьку )))
На последней фотографии ты такая очаровательная...
За оптимизм и чувство юмора отдельное спасибо!
Надеюсь, поход к врачу оказался удачным! Растите большие и здоровенькие!
А про Новый год - не унывай! Вот увидишь, всё сложится самым замечательным образом. У вас собралась отличная компашка: ты, доча и попугай )) скучно точно не будет! ))

Торчи 22.12.2010 09:14

Маришк, это еще что за пессимистичные настроения?! Во-первых, одна ты уже никогда не будешь. Во-вторых, мы вот вообще решили, что елку к новому году не будем ставить, т.к. а) она является неплохим пылесборником, и б) занимает достаточно много места, которого у нас ввиду новых предметов мебели мало, ну и в) неизвестно когда потом найдутся силы, время и желание ее разобрать. А новогоднего настроения тоже хочется. Поэтому еще надо поломать голову, как его создать, но это же не причина унывать. Это наоборот призыв к действиям. Просто в твоем случае, действовать нужно крайне бережно и осторожно, не суетясь, не торопясь. Ведь совсем необязательно из кожи вон лезть, чтобы придумать что-то необычное и грандиозное на НГ, главное - настрой и то, что в головах (читай умах), а праздник может быть и в самой обычной обстановке, с самой обычной программой (то бишь ее отсутствием), и даже подарки совершенно необязательны. Ведь главный подарок вас еще только ждет, а еще вы же сами друг другу подарки. Ну пусть, вы их получите не в новогоднюю ночь, но, на мой взгляд, ожидание подарка бывает даже еще лучше, чем сам подарок. Тем более, что дальше вас ждут такие замечательные, чудесные, волшебные путешествия. Совсем нет причин хандрить. Наоборот, ожиданием сказки должна быть пропитана каждая минута, секунда, миг, ведь это и есть позитивный настрой, который так необходим тебе и Пузяке. Тогда и в остальном все будет хорошо (это что касается врача). Я на собственном опыте в этом убедилась - главное верить в лучшее, и тогда это лучшее обязательно настанет;) Так что не грусти! Все будет в порядке, даже лучше!:))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot