![]() |
Катюша, ты такая потрясающая Крастноя Шапочка!
А тортик на День рождение - прям в животике заурчало) |
Meri-Kej, Спасибо, Юлечка =))) Тортик потрясающий был =) Легкий такой и вкуснющиииииий!
|
Вложений: 5
На фото это мы дурачились не давно =) На последнем фото только с работы пришла (поэтому такое лицо несчастное) :)
|
Ангел ф кедах, у тебя всегда такие фотки позитивные)))) супер))
Красной Шапочкой ты мне тоже понравилась - такая себе Госпожа что ли))))) А на диване с сердечками и мишками - домашнняя, счастливая, влюбленная....МММ. |
Ангел ф кедах, Катюшка, привет)))
Наткнулась на твои фотки - красотень просто!!! Везде разная, везде счастливая, везде разная, везде довольная!!! Так держать))) |
Килиманджара, Танчик, спасибо, девочки, мне очень приятно =)
А мишек это мы, Оксан, вместе собираем и на все праздники дарим друг другу =) Скоро к коллекции прибавятся обнимающиеся мишки, но Никита об этом пока незнает =) |
Вложений: 2
Наши 1ые совместные фото- на ДР одногруппника
Скрытый текст:
|
Кать, вы такие милые на этих двух фотографиях, приятно смотреть)) Никита, на мой взгляд, лицом даже и не изменился, такое же слегка детское лицо, но очень симпатишный :)
А твой цвет волос, на сколько я его разглядела, мне понравился, особенно как выглядит на второй фотографии. |
Такая яркая, весёлая, непосредственная и счастливая!
А с любимым вы очень славно смотритесь) такие милые) счастья вам! =** |
Симпатяжки такие оба)))
А цвет волос и правда хорошенький, теплый)))) |
solnishko, -Наташа, Heaven, -Незрин, Танчик, Таня, спасибо большое, девочки! Ваши отзывы всегда поднимают мне настроение! :rose:rose:rose А насчет цвета волос, спасибо. Я примерно в то время решила хватит издеваться над ними и кое как вернула свой натуральный цвет :p А до этого побывала и с красными перышками и розовыми и баклажановая была и красная и фоилетовая и с голубыми прядками, а сейчас успокоилась :cooldown На радость маме надо отметить :)
|
Катюш, зашла на тебя посмотреть и не могу оторваться;). Симпатичная девушка, с милой улыбкой, необычными нарядами и счастливыми глазами:). С МЧ - вы очень интересная, красивая пара! Берегите друг друга!
|
Manunja, спасибо что зашла =) Хм...не обычные... даже интересно стало чего у меня не обычного =) Просмотрела все страницы и не нашла =) Ну разве что костюм Красной Шапочки =)
|
2 дня назад у нас было очень важное событие- 2 года наших отношений :heart Хочу поделиться с Вами фотографиями. Отмечали дома, поэтому не наряжались сильно, а точнее вообще,я как всегда в своей любимой пижаме :love День был замечательный! Мы весь день дарили и находили подарки. Наволочки на фото вышивала сама :p Так горжусь результатом, я их показала уже всем кому только можно было :simpledance :cheek-kiss
|
Катюшкин, вторая и третья фотография - умилили просто)))
У вас обоих такие умиротворенные, спокойные, счастливые лица на подушках))) |
Танчик, ага счастливые =) В процессе можно сказать вдвоем учавствовали, Никита картинку перевел потому что у меня руки кривые, а я вышивала =)
|
1,2 С лучшей подругой Карол :p
3. Новй Год 2009, с одноклассницами 4. С подругой Викой по пути в клуб 5. С подругой Симон, тоже НГ |
Красавица....))))
Счастливая везде) Имена у подруг необычные...Карол,Симон...класс |
Златёна, спасибо =) Ага, для русского уха не обычное. Карол -ирландка, мы с ней уже 10 лет дружим. А Симон (у ней действительно,не обычное имя), она новозеландка. Они единственные из всех кого я здесь знаю кто может выговорить мое имя =)
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
январь этого года. Люблю черно-белые фото, а эти особенно, мне кажется нежные такие получились
|
Вложений: 1
И еще нашла одно фото с прошлого НГ, которое вызывает у меня самые светлые чувства :hug Очень люблю это фото, оно даже стояло у меня на телефоне как скринсейвер
|
Чудесные фотки, солнышко! Очень нежные и добрые!
Счастья вам! =* |
Ангел ф кедах, ой,а я вчера увидела точно такие носочки в продаже! Такие клёвые.
|
Катюша, ты молодец)))) Столько позитива несут твои фото, что и не передать)))))
Очень понравились черно-белые))) |
Незрин, Настюша, Оксаночка, спасибо мои дорогие, что заходите ко мне в "гости" :p Носочки прикольные, да? :D Я подумала будет весело, отметить Рождество в одинаковых носках :D Я своим сестрам такие только зеленые с пинвинами купила, они довоооольные ;)
|
Катюш, фотки все просто пропитаны позитифчиком! И ты очень хорошенькая и жизнерадостная, слов просто нет! :gjlvbuyenm:
Красотуля! С Никитой смотритесь очень хорошо, такой приятный молодой человек! :) |
Алексевна, Ань, я аж засмущалась вся:oops:
|
Ангел ф кедах, Жаль тут за фото баллы не выставишь- я бы везде по 100 баллов поставила))))
|
Пятый элемент, извини незнаю как тебя зовут? Сижу тут краснею =) Спасибо и добро пожаловать в мою тему :rose
|
Ангел ф кедах, Меня Инна зовут. У тебя, действительно, очень красивые и интересные фотографии. Ты очень милая и нежная.)))))))
|
Ангел ф кедах, вы очень красивая пара! счастья вам! :)
|
Пятый элемент, Eclipse, спасибо огромное девочки! Так приятно! :flower
|
Ангел ф кедах, очень красивые фотографи...а носочки с варежками просто шедевриальны)
|
Сижу сейчас жду когда Никита от родителей приедет, смотрела старые фото- поулыбалась, посмеялась. решила с вами поделиться :p
|
Ангел ф кедах, Катюш, такие милые влюбленные фотки)) А последняя - вообще позитив такой! Супер))
|
Очень и очень теплые фотки)))) Хорошие такие. Повторюсь, если скажу, что вы красивая пара? Но ведь это действительно так и есть)))) Так держать))
|
Налюбоваться всё немогу...
Потрясающе смотритесь вместе) |
Здравствуй, Катя.
Подпольно читаю твою историю и смотрю фото, но вот все-таки решила отписаться... Очень понравились фотографии - такие яркие, позитивные. И такое светлое чувство после фоток и истории - мечты сбываются, и чудеса случаются. P.S. Я - Олеся, а вот доча - твоя тезка. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot