![]() |
Привет всем еще раз, вот и пишу продолжение... Поболела я 4 дня...а потом вышла на работу свежая как огурчик). С Олегом мы щас сугубо "коллеги"! Я так решила.С одной стороны - зачем мне этот геморой на работе?А с другой - если он устал меня добиватся и так легко сдался - то вопрос - зачем ОН мне? Еще я подумала:ведь он не знает что я рассталась с Мишей...но я не могу ему просто сказать:"Олег, прикинь я щас свободна:girl" В одноклассниках он тоже больше не заходит на мою страничку, не оставляет оценок, комментрарии. Но ничего, всеравно, я на него как на потенциального свого молодого человека не смотрела.Все само по себе решилось!В один прекрасный день, я нафуфырилась на работу).Нет, вы не подумайте...я всегда выгляжу то что надо!Но в этот день я выглядела особо, я себе ОЧЕНЬ нравилась, новая кофта, новая помада, и новая прическа(сами знаете что для нас, женщин означает обновка)))...) Захожу я значит в офис, а у Олега какраз собрание, я прошла мимо, а у него, вы бы видели - глаза чуть на лоб не вылезли:hey, он показал жестом, что я класс!И все!Я ждала, что он пришлет очередную смс, но нет, ее не было.И тогда я приняла решение - ВСЕ, я устала!Не хочу с ним ничего иметь-даже флирт! Добавлено через 24 минуты На днях должен быть День рожденье у моего первого мужчины, Влада. Я думаю:поздравить или не поздравить? Может мне и хочется просто мужчины, без обязательств, без любви щас наверно? Ведь Мишку я буду любить всегда!Конешно и своего мужчину я тоже по-своему буду любить, но настоящую и самую светлую ЛЮБОВЬ я буду чувствовать и переживать только к Мишке. Я уже не злюсь на него.Я желаю ему счастья пусть даже и без меня.Правда очень боюсь его увидеть с другой:( Так вот, я о Владе... Вот я и подумала, будет повод выйти на связь с ним.Может мы просто по-дружески с ним посидим иногда(хотя я сомневаюсь), а может пусть даже и сексом займемся, но зато я его знаю, он меня, и плюс(пусть это может и банально) - я не буду увеличивать список, колличество мужчин! Я ему отослала смс-поздравление.Влад перезвонил вечером, чтобы лично поблагодарить.Вот и завязался наш розговор. Но!Лучше бы этого не было, хотя...? Он меня все расспрашивал, о жизни, о работе, о моих родных...Сам он еще не женился и девушки сейчас тоже нет у него.Вы знаете , он совсем не изменился!Я не получила ни капельки удовольствия от нашего разговора:(У него толи реакция защитная толи обиды проснулись, язвил периодически, да и вообще(.Я даже разочаровалась в нем.И поняла, что хорошо, что я его тогда бросила, не мое оно.Влад приглашал на выходных меня выйти погулять, на что я не согласилась, сказала, что другие планы есть...на что в ответ получила порцию "йорнечиства". Но, я рада, что это случилось...Зато я в очередной раз убедилась, что не надо с ним связываться мне, даже дружбы не получится с ним, он будет постоянно вспоминать о прошлом и т.д. |
Когда я устроилась на новую работу(а это примерно 4 месяца назад), мне приходилось проходить момо работы Руслана((. Ооооо, как мне не хотелось этого???Ужас,- думала я. Как только я появлялась на горизонте, Руслан мне или звонил, или засыпал смсками о том, какая прекрассная, как я выгляжу, как иду...ну и все в этом роде. Сначала я просто морозилась...но позже он стал выходить и переставать меня. Просил о встрече у меня причем дома. -Руслан, в гости ко мне нельзя и вообще перестань все то, что начал снова. Ненадолго он прекратил, но однажды опять начал слать мне смс, разные и на сексуальную тему тоже.Или в окно стучал, если видел меня.Ох...все всплыло((((. Когда должен был уже возвращаться Мишка с армии, я написала Руслану смс: -Руслан, пожалуйста не пиши и не звони мне больше, а уж особенно после 6.00 Он мне перезванивает через 10минут, ну и я подняла, чтобы попрощаться.А он: -Марина, ты себе что-то накрутила, я и не пишу тебе и не звоню, ты что? Моей злости не было придела: -Руслан, ты что????????Абалдел штоли вообще?????????Все, я даже говорить с тобой не хочу!Пошел ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бросила трубку.Вот, - ддумаю, УРОД моральный!Вот не может человек проигрывать и все!Ну зачем гадости вытворять.Мне было ужасно противно!Просто словами не могу передать...и зачем я только с ним связалась???Это ошибка всей моей жизни!!!!!! Спустя недели две, Руслан снова не давал мне прохода.Когда я шла на работу или с работы, он обязательно выходил на ступеньки, типа на перекур-хоть он и не курит(не курил), то мне в спину шц-шц-шц, то глазки строит и улыбается. Я не здоровалась с ним, просто проходила мимо, игнорируя его. Я бы могла конешно его послать куда дальше, но чуяло мое сердце, что не надо с уродом связываться-нарываться на грубость.Лучше игнорировать-их это всбесит еще больше. Так вот весело я хожу на работу уже 4- месяц.Но в последний месяц я начала сухо в ответ говорить "здравстуй". |
Я снова пишу продолжение...............
Здравствуйте, мои читатели)))! У нас в офисе праздник!!15-ти летие нашей Корпрации.В офисе накрыли фуршет, мы все собрались, тосты, шампанское, фотосессия.Олег бросал на меня свои милые взгляды как всегда!И он кстати не догадывался конешно о том, что мы Мишей расстались...он за мной ухаживал, спрашивал как моя личная жизнь, сказал мне что у меня грустные глаза, пытался всячески меня смешить...потом кто-то завел разговор о детях(так как у нас появилась новая продукция для детей), Олег мило прошептал мне на ушко: -А у нас с тобой могли бы быть очень красивые дети... -Да?Ты что? -Как там твой любимый? -Какой?-улыбнулась я.-Олег, мы расстались.А сама думаю, ну наконецто я тебе сообщила об этом... И тут то началось.Он был такой счастливый, что сможет снова задать мне этот вопрос:-Давай встречаться? С этого дня, Олег не давал мне покоя.Смс, звонки, приглашения.Но за это время, как бы сказать,я немного потухла.Мне надо было именно тогда, а он тогда молчал, по непонятных мне причинах. Наступил вечер выходных.В пятницу Олег пригласил меня в джаз-клуб.Мы встретились, он меня чуть на руках там не носил, я аж не ожидала таких напорных его замашек.Мы посидели достаточно долго и все это время Олег не спускал с меня глаз, держал за руки и расказывал как он счастлив!Что он мечтал об этом вечере уже почти полгода.Потом, я ему рассказала об Мишке кратко, сказала, что я не готова к отношениям шас, на что он ответил: -Я готов ждать тебя, я даже готов на то, что ты захочешь вернуться к нему, но конечно я этого не допущу! Мы мило провели вечер, пошел дождь, мы сели в такси, но возле дома Олег меня не отпускал от себя, хотел домой ко мне.Я вконце концов согласилась... Добавлено через 50 минут Такси мы отпустили... Мы сидели у меня дома, смотрели фильм.Целовались и просто лежали обнявшись.Перед этим договорились, что в офисе мы просто коллеги!Олег меня поддержал в том, что не надо сначала на публику так как это может потом отразится плохо на работе.Пока не решим сказать, будем тайно встречаться, я уточнила - пробовать!Мы общались на разные темы, Олег мне признался в любви и сказал: -Маришечка, ты моя куколка, ты такая идеальная, такая прям правильная и сильная, ты можешь быть строгой и серйозной, а дома мягкой и веселой, для меня ты загадка, я люблю тебя и хочу от тебя детей.Пусть не сразу, конешно нам надо узнать друг друга поближе, но я готов и хочу жить с тобой.Давай жить вместе современем а? Я была немного шокирована.Я начала понимать, что ничего с этого хорошего не получтся, мне ведь с Олегом хорошо как с другом не более, да, он мне симпатичен, но снова как друг, как мужчину я почему то не могла его воспринимать(может из-за Миши?), уж много у него было женских качеств и замашек...потом я узнала в чем дело, его как и моего первого мужчину, воспитывала мама без отца и еще в придачу старшая сестра.Но дело даже не в этом...уж быстро он все так мне говорил, хотя по его словам это у него копилось достаточно долго. В итоге мы с Олегом уснули обнявшись, даже не раздевшись.Конешно он приставал))), но так как он не продумал все и не взял презерватив(не верил что я приду на свидание а уж точно что позволю домой к себе зайти), я ссылалась на это!Утром он ушел на работу, розбудил меня поцелуем, я открыла дверь ему.Олег так сюсюкался со мной как никто другой, уж слишком даже.Меня почемуто это отталкивало от него... Добавлено через 5 часов 3 минуты Нет, мне нравится внимание мужчин, не то слово, но Олег как то уж у него получалось все...ну я уже говорила, что у него много женских замашек, даже тон розговора иногда принимает такую чисто женскую форму))).На следующей недели мы в офисе просто перекидывались теплыми взглядами, смсками.Вечером он меня поджидал за углом:strah, и провожал домой.Это все поначалу было так смешно)))но потом я чтото решила, что не надо наверно это продолжать, что мне мешает это сосредоточится на работе, да и страх что нас увидят не давал мне покоя. Наступила суббота.Олег приехал ко мне с шампанским домой и мы пытались отметить первую неделю, которая как по нашему мнению прошла без палива)))Естественно без секса не обошлось.Сначала Олег мне доставил удовольствия ласками)))а потом...но увы это все так как то быстро случилось, что кроме смеха у меня ничего другого не вызвало:D После секса я не знаю что на меня нашло-но Олег очень сильно стал меня раздражать во всем!!!его уж слишком пустые амбиции, его пустые разговоры, а после секса он меня что самое главное стал роздражать как мужчина!!!!!!!!!!!!И какой там шанс ему давать?Не могла!:cool:Я стала холодной с ним на работе, но осторожно сьехала сказав ему:Олег, я не могу строить с тобой отношеий, не хочу обманывать тебя, я не готова к новым отношниям! Так и все пришлось закончить...Олег периодически меня вытаскивал погулять, но как друзья уже я иногда соглашалась.У нас с ним во много не совпадали мысли в смысле мнения и мы ужасно спорили, в итоге я с ним не хотела и дружить. На работе просто по делу общались и все. |
Отпустивши навсегда Олега, я почувствовала неописуемую свободу внутри, гармонию с самой собой, это впервые за долгое время...жаль что я не писала тогда этот пост, шас не смогу передать с эмоциями! Но я почувствовала себя щасливой независимо от этой сложной штуки под названием "ЖИЗНЬ"! Я смотрела на себя в зеркало, и радовалась каждой своей родимке, радовалась каждой минуте, подареной себе-любимой)):danceНо тут я понимаю, что дело не только конешно в Олеге, дело в моей работе над собой еще... Спустя некоторое время, я в обычный вечер, сижу значит в инете, лажу по разным сайтам, а недавно знакомая попросила найти одного парня в "одноклассниках", зайти на его страницу и сказать ей кой какую информацию.Признаюсь я долго откладывала это все в ящик, но в этот вечер я всеже зашла и занялась этим.Так страница за страницей, друзья друзей, друзья друзей, ну я вам скажу я к многим Александрам заходила на страницу...:ohвсеже не нашла того кого надо, я быстро сдалась и лягла спать. На следующий вечер, один из Александров добавил меня в друзья!Я так пересмотрела его страницу, ничего так , тоже решила добавить. |
Через два дня Саша написал собщение, я сначала не отвечала, на фотографиях(кроме одной) благодаря ей я пошла на встречу, и мне повезло-Саша вот какраз такой и в жизни был..он мне показался старше на других фото...Александр был напорист)))не сдавался, приглашал на кофе.В итоге я через неделю согласилась.Спонтанно приняла решение-и пошла!Первое впечатление было хорошим.Он так ничего), правда невысокого роста и без машины((((( А так человек хорош!!!Это первое впечатление... Я ему сильно понравилась!Он хочет меня еще видеть сказал, мы поделились о первых впечатлениях и о себе тоже...ГЛАВНОЕ то-что мне хотелось к ниму прижаться, к его груди, плечам, он спортивного телосложения, рост 174...лет ему 29, к вечеру мы уже начали обниматься, правда так типа осторожно, брать друг друга за руку...он вполне адекватный мужчина,- подумала я...хоть и работает завскладом пищевых продуктов(((((...одет со вкусом))))ну а остальное ... |
вы не подумайте, что если парень без машины, то я сним уже не общаюсь, нееееет.Ну согласитесь, что каждая из нас ну посмотрит, подъехал он или если подъехал, то на какой машине:-P;);) В тот вечер, мы поехали на такси ко мне домой, я вышла, Саша меня проводил до подъезда, а еще попросил номер телефона, поцеловал в щечку и уехал...Я забежала в подъезд на минуту остановилась подумать:ыммммм, классный он, но это все лишь встреча не более, ведь мы в одноклассниках познакомились, может у него таких уйма)))зашла домой и лягла спать.Заснула не сразу, Саша еще написал смс: СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Утром на работу.Утром тоже смс:Доброе утро! Зашла я в одноклассники посмотреть внимательней его страницу, меня интересовало сколько у него друзей, в чем я сильно удивилась, там было мало друзей, я почему то обрадовалась... Добавлено через 5 часов 36 минут я обрадовалась, что там мало друзей женского пола, тоесть он не увлекается тем, что знакомится в такой способ... В тот же день у нас была бурная переписка, так как Саша был какраз в отпуске, и делал сам ремонт в квартире, но ремонтом занимался в свободное время от нашей переписки.Вообщем он там выражал симпатию:love3, сказал, что добавил в друзья потому как я заходила к нему в гости , да и сильно понравилась я ему, и он считает что все с нами случается не просто так. Вечером мы встретились в кафе, я опоздала для приличия;)Помню, захожу такая, ищу его глазами, а на следующий день просто лился дождь:rolleyes:, и он был одет в теплую кофту-полувер серого цвета, этот цвет ему безумно идет, да и эта кофточка так мило описывала его телосложение, чуть оголенная грудь, а там толстая цепочка(серебро), и его лысина мне прям таки нравилась, впервые у меня парень лысый неа вру второй))но впервые что нравится;) Я признаюсь была в восторге)))В кафе он от меня не отходил, казался таким обходительным, нежно брал меня за руку, потом попросился присеть рядом, а там уже начал обнимать меня. Сказал что хочет продолжить наши встречи...ну и мы говорили о себе, о жизни...После этого кафе, собрались идти домой, но потом он мне сказал: -Я не хочу тебя отпускать(давай еще зайдем в кафе, может ты голодная? -Неа, не голодная... -Может десерт? -Ну ладно, десертик)) Мы пошли, заказали чай и десертики...Там он меня так крепко обнимал, так мило и нежно прижимал к себе, я не была против.Там мы впервые начали целоваться!Ымммммммммммммммм:lips:lips |
Романтииииииииииииииика!:dance2 Мы кормили друг друга десертом, так нам было спокойно и уютно вместе, как будто прошла вечность с нашей встречи первой.Потом мы прогулялись по проспекту взявшись за руки. Потом я сказала Саше, что увидимся мы с ним только после выходных, это было в четверг, если я не ошибаюсь. Видели бы вы его лицо:confused:, он позеленел немного от ужаса и удивления. -Как???:confused:А выходные, а как я без тебя?Куда ты идешь, я с тобой) -Саша, прекрати, ты что...все ок.Это только три дня, в понедельник я буду сдесь уже))) -Легко сказать, я буду сильно скучать. Еще я сказала ему, что планирую переезжать в понедельник на лучшую квартиру, но совсем рядом, в соседний дом, на что он сразу предложил свою помощь.Мне было приятно, чо он так обо мне захотел заботится.Сначала я не могла поверить, что так все быстро как то развивается, что он почти ли не ноет из-за того что я еду на три дня к родителям. Ведь я не хочу чтобы от меня кто либо ,был зависим.После Мишки, я не хотела вовсе быть зависима от отношений и от обьекта любви. И кто то другой тоже...Но мы нашли плюсы, у Саши появилось больше свободного времени продолжать делать дома ремонт)))Еще чуть погуляли, расказывая друг другу о нашей жизни до нашей встречи.Потом он провел меня до остановки, усадил в маршрутку и поцеловав.Я чувствовала себя первокурсницей , не знаю почему , но такое ощущение присутствовало))):dance2 Добавлено через 23 часа 28 минут вот я в пятницу и уехала к родителям, там был большой праздник и мне надо было помочь маме и сестре с готовкой еды.В воскресенье пришло около тридцати людей, дорогих нам гостей, "дорогих" я бы сказала очень)))я так напахалась, что они мне уже не очень то и милые были.А как же там в селе принято, как на свадьбе-покруче, начиная от заливного, заканчивая голубцами вконце и десертами...Саша мне каждый день наяривал, но я старалась не носить за собой телефон, чтобы не отвлекаться.Так пару разочков пообщались, когда я шла делать передышку:udivlinie.Слал мне теплые смс, как он скучает и еще написал "Я сильно скучаю, потому что люблю...возвращайся скорее!" Я неожидала такого поворота событий, думаю парень просто скучает, вот и пишет все подряд, не обращала внимание.Прошли те трудные)))три дня, но в понедельник меня ожидал еще один стрес-я переезжала.Вещи еще нифига не собраны, а моя сожительница собрана вовсю.Я была очень уставшая, после шуршанья перед гостями, но увы, нельзя сдаваться!!!!!! Я приехала, начала собирать вещи...а еще - я же отпросилась с работы, так как понимала что физически не смогу все сделать.:oh Звонит Сашка. -Выйди в подьезд) Думаю зачем??А в дверь нельзя?Я и так ничего не успеваю...аааааааа он же кода не знает. -Ок.Щасссссс Я выхожу, Сашка мне протягивает розы :tuk-tuk и крепко-крепко прижимает к себе, обнимая и прижимая меня, целуя он тихо мне говорит на ухо: -Маринка, я ужасно соскучился, думал не увижу тебя уже, думал что ты пропала, я больше никуда не отпущу тебя от себя так надолго, я люблю тебя! Нет уж, без лишних скромностей)) я была 5 минут в ступоре, в шоке!Не от того, что никогда не слышала этих слов, а от того, как видела что человек говорит от души штоли, поверила ему.Это было вознаграждение мне за три дня тяжелых)))я была счастлива, что судьба нас свела. -А ты?А ты скучала? -Я?Сашка, я пока не могу ответить взаимностю, но я признаюсь рада тебя видеть), я скучала.Но слова "Я тебя люблю" для меня очень-очень серйозны, я их просто так не говорю. Ладн давай ко мне подниматься). -Давай Мы зашли в квартиру, где в каждой комнате только и сумки было видно)))столько вещей!!!!!!! Мы с Надей позвали еще и ее знакомого, чтобы они вдвоем с Сашкой перевезли наши вещи, так как у меня еще были и КД, я вообще ели живая была)).Но Саша этого пока не знал, он очень был заботлив, не давал мне вообще ни одну сумку отнести в машину.Постоянно прибегал за сумкой, целовал меня и обнимал сильно и нежно.Я была счастлива!И вот мы перевезли все вещи...:udivlinie:udivlinie:udivlinie Там я еще заметила за Сашей что он "рукастый" мужчинка!Что он все умеет.Ничего не боится.На все руки майстер короче говоря))).Вечером сходил в супермаркет, скупил все чтобы отметить новоселье))) |
Половина вещей розложили, а потом просто лижали, обнимали друг друга, общались и безумно целовались, и все..."секса не будет)))Электричество закончилось"))))))))))))))хахахахахаха ...шутка! Сашка такой ымммммммм заботливый и нежен)))я счастлива. Через пару дней мы с Сашей переспали, это была безумная ночь любви, перед этим мы попили шампанское с клубникой, романтика.Ииии, девочки, мои дорогие читатели!впервые я ощутила оргаааааааааааааааазмммммммммм!Это он!!Мой настоящий мужчина, и плевать что он не вовсе состоятельные, главное все со вкусом. Помню, мы пошли на речку загорать, он такой галантен)))и после загаранья, говорю ему что хочу морожинко, но не будькакое, а только то, что я люблю.У нас в цетре города есть специализованная кафешка по мороженому, там обалденное мороженое и все с него))))))))).Сашка сказал: -без проблем, только мне надо переодется. Я была приятно удивлена.Ведь для меня не маловажно как выглядит мой МЧ, как он одет, в какие вещи.Мы приехали к нему домой, но зайти я в квартиру не решилась, родители дома, я его подождала во дворе и мы пошли в центр.Йдя с ним за руку по городу, я шла с гордо поднятой головой))))так как чувствовала себя защищенной и любимой))) Впервые за год, ведь ждав Мишку, я редко выходила в город, и когда он вернулся, сами знаете как было все...я не успела такое сделать:(:(:( |
продолжение...
Я давно не заходила в этот блог........ Постараюсь написать все как было дальше. Мы провели классно день, покушали мороженное, прогулялись по магазинам, потом по набережной и пошли ко мне домой. Провели бурнуюююююю ночь, утром Сашка на работу ушел, ну и потом и я. Все было классно некоторое время.Потом я стала замечать за Сашей, что он меня почему-то не знакомит со своими друзьями...мысли разные лезли в голову...но когда ему звонят, и если он при мне поднимает трубку, то всегда говорит: -Я у своей девушки, давай в следующий раз встретимся! Потом был случай...Вообщем мне позвонила моя близкая подруга с другого городка, и предложила поехать на соленные озера с ее семьей(муж и ребенок).Я хотела оооооочень, так в отпуске не была в связи с поступлением в универ...Я знала, что Сашка все сбережения вложил в ремонт квартиры, но и еще я знала что он вчера получил зарплату, и денег там тратить много не надо, за бензин подруга бы не взяла, чисто на еду надо было бы и все.Я смирилась с тем, что денег не так много зарабатывает мой МЧ. Значт звоню я Сашке и озвучиваю ему все это.На что получила сначало паааааааааузу, а потом он сказал: -Так ты езжай, я не могу. -Как ?Без тебя езжать?Почему ты не можешь, или ты не хочешь? -Я пообещал маме помочь ей с уборкой после ремонта. -Саш, но ведь это всего на день, ни я ни ты не были в отпуске в этом году, соглашайся, да и денег много нам не надо... -Я все сказал, ты езжай. Но это еще не все... Меня продуло в одну ночь, было оооооооооочень жарко в квартире и мы спали с открытым балконом, я ж люблю спать голячком)))ну и летом мы укрывались только пододеяльником атлассным(все белье атлассное).Вот я и простыла.Была у врача, он сказал, что простыла я конкретно...понаписывал мне таблеток, вот я и потратила все свои оставшиеся деньги на лекарства, а Саша обо всем этом знал.И сказал, езжай, зная при этом, что денег у меня нет на отдых! Все это меня очень насторожило.Его отношение ко мне.Ведь он не хотел даже говорить о том, почему не едет на озера, может потому что там мои друзья????-подумала я.Ведь это было похоже на отмазку...ситуация с мамой |
продолжение...
Ну вот, я поехала все же...с одной стороны я его понимала, мол надо маме помочь, обещал ведь...НО!С другой стороны, у меня крутились мысли-а не мамин ли он сыночек?Да и вообще, почему он так поступает, неужели он не хочет со мной провести время и с моими друзьями?Может он не захотел знакомится с моими друзьями?(ну например когда парни не знакомят и не знакомятся с друзьями девушки думаю стоит задуматься о его "серйозных" намереньях)... Я общалась с подругой, она меня успокаивала но тоже не понимала поступка Саши. И я решила-я еду!Но еду лишь для него, мол что он думает я без него пропаду?Да нет!Он ошибается!:mad:Я в суботу поехала с другой подругой на другое озеро всего на день... Значит Саша пришел ко мне вечером в пятницу как и договаривались, я не хотела отменят встречу, чтобы он не заподозрил, что я в обиде...но мне с трудом удавалось ее не показывать.Мы посидели, посмотрели фильм, ну естественно ночь провели вместе, и утром проснулись рано, я приготовила завтрак и вызвала такси(на что он отреагировал не очень...экономный или скупой не понятно...)а еще был момент.Значит я сказала, что все же еду на озера соленные(не хотелось врать но...)и буду только в воскресенье вечером, и учитывая то, что никого дома не будет два дня, попросила его вынести муссор, ему по дороге, на что он тоже отреагировал не очень...но все же взял.Вот эти мелочные на первый взгляд вещи, мне о многом рассказали о нем, как человеке. Я поехала, он ни разу не позвонил мне за эти дни.Мне было не приятно.Но всеже я думала, что я его обидела тем, что уехала без него.Но он ведь знал с кем я еду, что я еду с подругой, ее мужем и дочкой.Типа. Я в свое время провела замечательный день, накупались с подругой, позагорали, развеелись.ПРиехали мы домой в тот же день, вернее вечер, и я зразу домой, я ее тоже пригласила домой к себе в гости).Но Саше не сказала, не легко было молчать, но я сдержалась.В воскресенье я уже вечером скинула смс:"Сашка, я уже дома.Цьом".На что я не получила ответа ни в тот вечер ни на следующие три...:(:(:( |
Он пропал...а я тоже была расстеряна.Мы встречаемся с ним не долго и я не знала что мне делать?С одной стороны, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как он поступил со мной, а с другой стороны - я винила и себя тоже за то, что поехала без него...но всеравно я бы была без него на выходных, он ведь помогал маме. И еще, не мало важный факт, Саша пропал, а перед этим обещал завести деньги на таблетки, ведь он знал что мне надо без паузы пить таблетки...Мне ничего не оставалось делать, как просто молчать и ждать, когда он надумает позвонить и что придумает в свою защиту.Я заняла денег на лекарство и просто ждала.Я мысленно уже приготовилась, что брошу его и все.Спустя неделю, я не удержалась и удалила его с друзей в одноклассниках!ВОТ ТАК ТЕБЕ!,-подумала я.:mad:ВСЕ!Не хочу ничего с ним иметь общее, он ведь наверника серйозно не относился ко мне, все ж таки взять лишь то, где мы познакомились.Я мысленно попрошалась с ним! Но через день меня начала грызть совесть.А вдруг с ним что то случилось?А я такая эгоистка, накрутила себе все...вечером Саша скинул смс:"Давай встретимся, надо поговорить..." Я ж молчала, не отвечала.Думала, не надо все возвращать, он не серйозен, а возраст вроде приличен и почему он так себя ведет????? Но с другой стороны, я ведь не дала ему возможности даже высказаться...Я решила для себя уже давно, оставаться с мужчинами друзьями.Не хочу расставаясь с парнем, быть с ним потом врагом...И я согласилась на встречу. Вечером после работы, я сразу пошла в джаз-кафе, где назначила место встречи и не ожидала от Саши. Саша пришел КЛАССНО одет(я его таким еще не видела), веселый, уверенный в себе.Мы заказали коктейли и сидим.Говорил он больше, впервые я молчала, я просто молчала и слушала.Но он говорил все о том, чем он занимался за это время, почему пропал и т.д.Ничего того, что бы мне хотелось услышать я не услышала...например извенения. Добавлено через 26 минут Мы с ним просто пообщались как друзья.Аргументировал он свою пропажу тем, что был занят делами, мол нашел дополнительную работу по ночам, не каждую ночь, но могут вызвать в любое время, 100 долларов за вызов(в коллекторскую кантору).И что он ездил на свадьбу на выходных с родителями к родственникам.Еще так с восхищением рассказывал как покупал шмотки с другом, как ремонт сделал.Чесно?Он всегда был тихоней у меня, редко вот так вот с восхищением он мне рассказывал все, да и вообще о шмотках мало говорили.Мне это понравилось...Но всеравно все это полный бред и отмазки! -Саша, есть телефон для этого.Нельзя было позвонить и сказать? -Я приезжал поздно, не хотел будить. -А днем? -Днем я на работе. И это при том, что раньше он мне дышать не давал, все время звонил, спрашивал вплоть до того, покушала ли я.Я его выслушала и сказала. -Так то так, я считаю, что если человек дорожит отношениями, то он так не поступит, тоесть просто так не пропадет на две недели, и не даст повод думать что с ним?Что-то случилось или нет? Мы посидели около полчасика и просто общались как друзья, мне было больно, я не слышала от него слов например "я соскучился"...я решила прощаться.Он меня проводил до остановки, а потом вдруг сказал: -Не уходи еще.Давай прогуляемся? -Нет, мне надо домой. -Ну давай, чуть-чуть. Он уламал меня...я согласилась пройтись, но только до следующей остановки.Там он меня не отпустил, мы пошли еще в кафе, там уже он меня нечаянно и осторожно пытался обнимать, присел ближе ко мне... Но я держалась холодной.В итоге я устала и ушла, он догнал и проводил до остановки и мы попрощались. Я села в маршрутку и меня переполняли эмоции.Черт побери!!!!!Он мне понравился!!!!!! И почему???!Почему я ему почти простила?Но я ведь не чувствовала что люблю его.Или это от того, что не хотелось быть в одиночестве?Я не понимала, что творится со мной...но мне хотелось к нему прижаться.Я успокоилась по дороге домой.И отпустила все на самотек.А вечером он меня опять пригласил в друзья в одноклассниках, и написал: -Прости, но ты наверное погарячилась.Прости меня дурака. Я добавила его опять... Через два дня Саша скинул смс: -Я очень хочу тебя увидеть. я молчала еще одна смс -Можно я приду к тебе?? :rolleyes::rolleyes:Что же делать???Этот человек мне нравится, к нему мне хочется прижаться, с ним я вконце концов ощутила оргазм!!!!!!!Черт поберииииии!Я дам ему второй шанс???Или просто с ним буду сексом заниматься???Не знаю, но пускай приходит, а там решится, - подумала я. Я скинула смс: -Сегодня приходи, жду) Добавлено через 3 часа 11 минут Ну вот...Саша пришел, пришел с шампанским и конфетами. Он хитрый знает, что шампанское я люблю, потому как оно для меня в первую очередь праздник! Мы выпили шампанское, сьели конфетки. Сначала просто сидели рядом.Так смешно:-Pмы как дети малые, никто шага не делал, он не мог-боялся что я отвергну, а я уж темболее не могла) Потом я заговорила: -Саша, ты хотел поговорить. -Да, а ты нет? -Саша, по моему нам уже поздно о чем то говорить.Ты просто пропал, не обьясняя ничего. -И что мы шас так все оставим как есть?Но это не правильно. -А что ты хочешь?Как ты видишь наши отношения?Может мы будем просто любовниками?...или у нас все серйозно?? -Я хочу серйозно... -Правда?И обратно пропадешь?Дела мол решать будешь, это все бред... -Нет, давай все с нуля начнем?Прости. Я не могла больше...он меня поцеловал.Он был действительно убеждающим.Мы стали страссно обнимать друг друга, целовать.Он с таким аппетитом это все делал. -Саша, у тебя был секс за это время? -Нет, не было, да и не хотелось, говорю я не имел времени на розвлечения.А у тебя? -Знаешь, Саш мог быть...мой бывший нарисовался, и вполне мог быть, но я тоже не хотела. -Золотая, я так соскучился, иди ко мне. И мы занялись сексом:love2Ночь была прекрассна.Я ощутила в себе что-то необычное.Я смогла простить.Класс!И я не чувствую никаких упреков по отношению к Саше.Мне это чувство не известно.Но одно я поняла, что отношения надо строить, они просто так сами не будут плыть... Этой недомолвки или сорры как и не бывало.:for&against Вы знаете, хочу просто описать то, что я чувствовала к Саше.Любви как таковой не было.Но я смирилась с тем, что не всем людям по жизни везет по-настоящему влюбится, вот так безусловно!Да и потом, у каждого человека любовь проявляется по-разному, и еще к каждому человеку тоже по-разному.Меня многое не устраивало в Саше, вот например, как я мучалась с тем, что Саша тихоня.Да с этим еще можно смирится, но как мне смирится с тем, что он ко мне никак , совсем никак не обращается!???Я уже говорила ему: -Сашка, тебе не нравится мое имя?Почему ты ко мне не обращаешься ни по имени, ни по прозвищам разным там.Ну разве что в смс он мне пишет "золотая" или "солнце". На что он просто говорит: -Не знаю...не накручивай себе. Я уже и к психологу онлайн обращалась по этому поводу.Это ведь не совсем хороший признак. |
Принимай еще одного читателя.
У тебя такая насыщенная жизнь,столько событий вокруг происходит! Очень было интересно читать,я правда недавно начала сюда заходить,как то мало интересовало,но тут и советы дают,не чувствуется что один в мире,очень приятно что такие люди есть! Удачки! |
Прошло время...я смирилась с тем, что он не обращается ко мне никак...он пообещал исправится.В это время его друг собирался женится. Но свидетелем должен был быть другой парень, но случилось горе-у него умер отец, и за свидетеля позвали Сашу.Саша конешно согласился, но мне сказав уже потом:confused:.Я вошла в положение и согласилась естественно. За неделю парни собрались гульнуть-мальчишник!!!В субботу я воспользовалась моментом и поехала к родителям в гости. И там делала родителям сюрприз-приготовила им печеночный торт.Саша мне скинул еще смс, что скучает за мной.В воскресенье я Саше звонила, спросить его любит ли он печ.тортик, мол привезу ему, но он не поднимал, и я скинула смс.Ответ я не получила:(.Держала себя в руках, не хотела сцен устраивать...Вечером в 8.00 где-то Саша скинул смс:у меня второй день мальчишника-автопати.И ни слова больше. Я не удержалась и скинула ему смс: -Значит у меня тоже впредь будет каждую субботу и воскресенье девишник... -Тогда я там буду стриптизером) -Саша, вчера были проститутки на мальчишнике? -Нет, были одни пацаны Но я не верила что-то ему, да и почему он не звонит в конце концов?Я себе накрутила кино...да и ничего не ответил на счет торта...:(:confused:Я скинула смс: -Саша, я измены не прощу!!!!!!!!!! И что вы думаэте??? После этого Саша не обьявлялся ни в понедельник ни вторник и не поверите до сих пор... Я не ожидала от него, ведь наша последняя встреча вообще не была похожа на последнюю, он утром уходил и как никогда было мне с ним хрошо в то время, до того и на прощанье я очень запомнила этот день, утро. Вот так вот доверяй потом мужчинам(!!!! Я все еще надеялась услышать от него звонок или же смс с оправданиями, лишь для того, чтобы сказать ему:Саша, второй раз я не прощу тебе!Это конец! Но этого мне не пришлось ни говорить и не писать...он просто распылился как в воздухе.Я видела его еще в контакте что он живой значит(подумала я) и удалила его контакты всюду, спустя три недели...Чесно??????Я его не любила, но ощутить снова разочарование было очень больно!Щас это все побило мою самооценку.Я не могла понять...начала анализировать...да я к нему была требовательная.Я пыталась ему донести то, что мне не нравилось, но в то же время была готова выслушать и его сторону.Может он увидел тогда, что я им постеснялась?????:confused:Все возможно...но из-за этого расставаться?По моему глуповато.Еще один момент, я не скрывала от Саши то, что в последнее время хочу ребенка...неужели он испугался???????????Даже если и так, то смыслы не было в наших отношениях наверное.Ему 29 лет и он не готов?Когда тогда будет готов?И вот так по-английски пропасть?По детски чтоли.Да...может мое эго и затронуто-но я пришла всеже к выводу, что он мне не нужен всеже.И если бы шас Саша вернулся в мою жизнь, то я бы с ним только дружила не больше. Добавлено через 18 часов 59 минут Было разное в жизни моей...но в этот раз я расклеелась полностью.Моя самооценка упала, я обозлилась на мужчин.Не могла адекватно общаться с противоположным полмо, был то просто друг или же коллега. Я не знала как быть мне:( Что со мной случилось? Неужели я такая в кровати плохая(как мне сказала одна моя подруга), тоесть может ты отказывала ему, и он бросил тебя? Брееееееееед! Да, было однажды, что я отказала ему утром, когда он на работу должен был идти а у меня был выходной и жудко спать хотела...но я считаю, что это не могло быть причиной.Даже если и так, то я в первую очередь хочу быть женщиной, а не секс-машиной! Мне сложно было понять его, он мне не очень расскрывался.Вернее не всегда. У него в планах была покупка машины, и он об этом лишь и думал.О нас мы не общались, в смысле о нашем будущем. Знаю точно он не хотел свадьбы. Ведь мы открыли тему как то о детях.Саша хочет девочку и все, а я хочу мальчика и девочку:p. Я очень трогательно ему расказывала как я хочу уже ребенка.Может его испугало это...даже если и так, я всеравно шас не узнаю, почему он так резко изменил свое мнение обо мне.Не нужны ему были настолько серйозные отношения.А может и кто-то появился... Я переживала жудкую депрессию.:udivlinie Меня бросили.А может это карма??Я ж всегда до этого бросала мужчин...Это я щас понимаю, что не мое оно и все.А тогда было трудно находится на людях...Я вошла в себя. Никуда не выходила.На работе натягивала улыбку и так работала... Мне не хотелось снова знакомится с кем то, чтобы у него не сложилось обо мне плохое впечатление обо мне...ведь как мне казалось даже, от меня даже энергия плохая шла...И чтобы снова разочароваться????Что же надо мужчинам???Только мне хочется детей и семьи???Им нет???Но ведь вокруг меня одни свадьбы, мужчины тоже женятся, не все по зальоту или же девушки женят их на себе.Почему мне такие не попадаются??А попадаются одни "трусы"... |
KiSuNjA, конешно, с удовольствием!!!! Тяжело было выйти с депрессии, я даже к психологу онлайн обрашалась. Как мне простить его?И все то, что происходит со мной в жизни, но простить не только тем мужчинам, а смирится со всем- вот что было моей целью!Ведь обозлившись на всех мужчин, я ставлю претезии к Вселенной, к Богу... Я много читала, что мне посоветовали, работала над собой...а в то же время знакомый моего знакомого(бывшего партнера по бизнесу) вышел на меня...увидились случайно как то раньше еще мельком, но не знакомились ничего... И тут он меня нашел в одноклассниках и написал : -Привет, ты меня помнишь?Я вот Владимиру говорил, как он мог скрыть от меня такую красивую знакомую? |
У нас развивалась бурная переписка... Он пограничник(нач.отдела по борьбе с контрабандистами в области), лет ему 32. С ним было о чем поговорить.Умный мужчина.Состоятельный!Он сразу взял на себя расходы за разговоры и переписки(тел.и интернет)на тот момент у меня безлимитки не было... Мишей его зовут.Но недели две я не хотела встречаться, хотелось поподробней узнать его, ведь не хочется на одни и те же грабли наступать.Я все ему рассказала про предыдущего парня с одноклассников, он с пониманием отнесся...потом на выходных предложил встретится, позвонил и сказал: -Мариш, я в городе, давай пообедаем вместе?Сколько времени надо тебе на сборки?Отказов не принимаю... Мы встретились с ним в лучшем ресторане нашего города:o Пообедали, он такой галантный, умный, но немного смешной))))низкого роста и с животиком;-)Но очень воспитан-одним словом ВОЕННЫЙ! Отвез меня домой и уехал. НЕсколько раз мы ужинали в лучших ресторанах города.На выходных мы по его настоятельности ..., он предложил осуществить мою мечту-научится ездить верхом на лошадях.Это надо было ехать за город.А я еще сомневалась...что-то меня останавливало.Но я так загорелааааааааааааась, что через день согласилась...и он дал мне задание(так как он на работе в субботу с утра был)забронировать нам номер люкс, если я решусь поехать с ним с ночовкой, но только если я захочу.Он не настаивавл на ночовке.Мы все же хотели провести там выходные, а на вечер я забронировала баню.Вот так вот.Я была готова уже ко всему...но не настолько! Наступило время ехать, он позвонил, чтото торохтя обьяснил, что у них на границе словили контрабанду с наркотиками и ему обязательно надо быть при проврке...но вечером мы точно поедем! Я сначала расстроилась, но потом ведь подумала, не спроста это все, меня останавливают и его тоже.Вечером мы все же поехали туда на ранчо, там так классно))):pмы пошли правда сразу в баню, после бани в номер)))и там разговорились, он заведен был, но не настаивал на сексе.Так мы разговорились, что Миша признался мне, что он женат и у него есть маленький ребьенок, мол он не хочет скрывать от меня.И секс для него шас не на первом месте, ему надо уважения, общения с умной и обаятельной, красивой девушкой. Я была в шоке, но не подавала сильно вида, мы общались о жизни, просто обнявшись. Так там было уютно в номере и красиво вообще в этом месте(ранчо). МЫ решили просто дружить и не портить все сексом.В 2 ч. мы поехали по домам, он провел меня и уехал сам. Сказать, что он слишком мне нравился нельзя, но как человек он хорош и сильный. Через некоторое время он приглашал меня повторить это все, но уже не просто как друзья.Видетели я ему сильно понравилась, и душой не только телом, и уж если изменять жене, то только со мной.И тут мне пришлось воспитывать его))) Я за себя гордая, бо после общения со мной, Миша решил забрать к себе жену и ребьенка, не смотря на то, что тот маленький совсем.У них все хорошо шас)))Я рада.Чесно, он наверное для меня был послан для того, что бы я не обобщала всех мужчин, что они кабеля все.Ведь, я верю Мише, что он еще не изменял жене, по нему видно!!Чесно!!!Ну я и за себя гордая. |
долгожданное для меня продолжение истории...
Давненько я сюда не заглядывала... Жизнь как то застыла. Ничего такого не происходит в моей жизни...да и я никуда не выхожу, кроме как на работу...Кроме как легкие флирты в виде взглядов или комплиментов, ничего не происходило в моей жизни. Однажды я познакомилась в нете(агенте) с парнем, Сашей, но через некоторое время я всеже пошла на встречу но просто как с другом, никаких намёков на свидание. Обычный парень...27 лет.Не зацепил совершенно никак, мы поговорили чуть, и я поспешила домой.Я ему понравилась, приглашал на свидание после, но я все откладывала и откладывала. Думаю...если не зацепил, зачем идти на встречу то?!Зачем через силу что либо делать. Наступили новогодние праздники, вся эта метушня с подарками и т.д. Я к этому времени чуть пришла в себя, но всеравно ничего интересного со мной не происхдило. Как будтто все замерло!Как будтто я стала прозрачной. Так и я смотрела на всех, через пленку. Я встречалась со своими оставшимися подружками, мы гуляли по городу, заходили в кафе и не более. Новый год я встретила с родителями дома у них. В контакте Саша(мой бывший) поздравил меня с праздниками.Вы знаете?Я посчитала нужным ответить ему тем же...ведь вокруг праздники, светлое Рождество Христово, всех нужно прощать...и к тому я уже не держала вроде на него зла. За это время я вовсе не общалась с мужчинами, кроме как на работе, ну и общалась с некоторыми в сети, так для розвлечения, и только они меня спасали чуть...повышали мою внешнюю самооценку, верили в меня, не смотрят на то что я говорила - ВСЕ МУЖИКИ _ КОЗЛЫ!:p:p:p Добавлено через 24 минуты Вы не поверите, но по ходу наступлю на те же грабли... |
через полгода приблезительно...вдруг Саша мне пишет "Привет, как дела?Как жизнь?" Я сначала не отвечала, но это сообщение продублировал позже во всех сетях.Три дня он все спрашивал и спрашивал, на третий день я ответила: -Привет.У меня все хорошо. -Может сходим выпьем кофе?-написал он позже.-Я хочу с тобой поговорить, увидеть тебя. -Зачем??ты мне и так можешь обьяснить почему ты тогда пропал??Я уже не держу на тебя зла, мне просто всего навсего интересно...На счет встречи я подумаю. |
С Сашей мы встретились... Он приехал ко мне после многих сообщений с просьбами о встречи. Я морозилась. Но он оказался настойчивее чем я думала.Саша приехал ко мне домой в 12 ночи с цветами и шампанским. Я дверь не собиралась открывать. После нескольких пропущенных, Саша начал звонить в домофон.Но я не сдавалась. Ему повезло. Сосед открыл ему дверь и он уже начал звонить в дверь. Пришлось открыть... Я была потрясена. Руки почему-то дрожали. Он пришел весь "в ударе"!!:flowerКлассно одет, подтянутый. От него пахло сильным духом!! И чувствовался страх и волнение. Я тупо поставила букет в вазу, так на автомате как будто делаю это в милионный раз)):rolleyes:я еще та актриса:smeh. Сделала умный вид и говорю: - Я потрясена. Что дальше??? - Нам нужно наконецто поговорить - Тебе нужно - Прости меня. У меня были проблеммы дома. - Хорошо. Простила. Я не обижаюсь, я просто делаю выводы. - Нет. Послушай, я действительно говорю правду.Я не хотел, что бы ты видела меня такого. Бла...бла...бла. В общем его мама переписала квартиру на брата, который со своей семьей живет в Росии. А ему было обидно, он столько всего и денег и сил вложил в эту квартиру. Он был в депресии. Мы общались так...Я сидела, спиной к нему. Он сзади обнял и говорил. Чесно?Мне было всеравно что он говорит, я с ним попрощалась давно. А в глаза я ему не могла смотреть, не знаю почему, может не простила??? На 8 марта он пригласил меня в джаз-клуб на ужин. Поздравил. Признался в любви. И просил вернуть все. Я пообещала остаться только друзьями. Мы иногда созванивались(он звонил), пили кофе, иногда гуляли в парке. Однажды он написал смс. - Мы с друзьями собираемся на озеро с ночовкой. Я очень хочу что бы ты поехала со мной. Мариночка, я очень люблю тебя. Пожалуйста дай мне шанс. Я не поехала и снова напомнила, что мы только друзья. Но Саша не сдавался. Летом он уговорил меня пойти с ним на речку на минипикник. Попал он на мое не очень хорошее настроение. Мы провели время нормально. Он напросился делать мне ужин(он повар по образованию). Я пригласила. Но лучше бы я этого не делала. Позвонила моя подруга, Алла. К ней приехал ее парень с другого города. Они напросились на ужин к нам и пришли с вином:mad: После парочки бокала вина, мне явно нужно было снять напряжение. Мы оказались в моей спальни. :cool::cool::cool:Он остался на ночь. Я не была пьяная. Я осознанно пошла на этот шаг. До чего доводит одиночество...Я хотела только секса. Я его получила. Но на утро, мой организм начал "выпендриваться". Саша как никогда был нежным и одновременно отвратительным. Я его попросила забыть эту ночь и сразу же покинуть мою квартиру. Когда он ушел, я начала все из себя снимать, я постельное белье и всю свою одежду бросила в стирку. Я никак не могла избавиться от ЕГО запаха. Он не вонял:D Но его запах стоял в квартире. Я давай все проветривать. Чесно??? Такой реакции я не ожидала. Я же его знаю не первый день. К вечеру я как то успокоилась. Но после этого я так и не видела его. Он пишет иногда, звонит. Я иногда сухо отвечаю на смс. Я не хочу больше просто секса. Я не из тех девушек, которые могут жить для себя. Это не так уж и плохо, но с другой стороны немного печально. Эта ситуация мне дана , думаю, для того, чтобы я окончательно поняла, что он мне не пара. И что не нужно себя тратить просто так. Свое одиночество нужно использовать правильно. Занять себя полезным делом. Прислушаться к своему внутреннему я, послушать голос души, свое 7-е чувство. Я благодарна, что все закончилось именно так! Сейчас я на него не обижена, и ни на одного мужчину. Кстати, Миша собирается женится на малолетке какой-то. Сначало меня чуть задело, настолько, что я отказалась пойти на свадьбу к брату двоюродному, там он был свидетелем. Я была в командировке)) Я поняла. Все это урок жизни. Я стала еще сельнее и мудрее. Мой характер изменился в лучшую сторону. Я уверенна, я встречу того, единственного. Любовь нужно строить. Мы сами должны выращивать это чувство, которое начинается из влюбленности. Я считаю, что нас спасает вера и надежда. Ведь, человек, который перестает верить в лечшее - обречен!! Я изцелена... Благодарю...верю, надеюсь:happy:rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot