Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Загадка любви...или что со мною происходит я не знаю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17182)

Yeu 30.01.2010 20:32

Приветик =) Наконец-то нашла время, с удовольствием прочитала продолжение....
Как-то стало грустно, что с Артемом не вышло =( я ему симпатизировала....ээх...Ну и ничего =) значит, так должно было случится! Тем более вы в разных городах =)) Остались лишь приятные воспоминания и благодарность =) Как говорится, все к лучшему =)

Нуу... А Дима =) сразу видно, что достаточно зрелый... Немногословный, понятливый и вежливый =) Интересно, чем у вас это общение закончится....

Ну а муж.. !!! Явно ходил на лево =( и так больно читать о ваших отношениях! Никакой семейной радости! =(

Малышкина 31.01.2010 11:19

Инночка, я тоже с удовольствием прочитала про Ваше общение с Димой! Так мило, что он почти каждое утро желал тебе хорошего дня! Это очень приятно! И действительно, не настойчивый и занятой. Интересно, как же прошел твой юбилей! :) Дима позвонил, как обещал!?

tamiana 31.01.2010 18:06

Девочки,милые спасибо огромное за коментарии. Как-то выходные оказались очень занятыми. Завтра начинаеться рабочая неделя. Но я обязательно отпишусь, а так же выложу продолжение. Еще раз огромное спасибки. Я очень ценю ваше мнения, и то что вы со мной.

Иннусяточко 01.02.2010 11:04

Ну что ж, Дима себя хорошо зарекомендовал желая тебе по утрам хорошего дня,ведь это и правда очень приятно.Извинился за недоразумения в начале это тоже плюс. Очень интерессно узнать дальше о твоем Дне рождения, мне кажется что Дима не подведет ;)

tamiana 01.02.2010 16:33

Маковый цвет, Настя, муж не замечал очевидного, что мы давно не живем как семья, что не интересуемся делами друг друга, и что фактически, ничего кроме дочери нас не держит. Так, вот я надеялась к нему достучаться, разговорами,поведением, чтобы заставить его увидеть и оценить нашу жизнь. И тогда уже поговорив можно было говорить о разводе. Наивная, я думала что мы обсудив все вместе придем к тому,что нам не остаеться дальше смысла жить вместе, даже ради дочери. Дети они то видят насколько искренне в чувствах их родители.
Natalochka, Наташ, общение с Артемом это было скорее похоже на отношения из кино, натолько нереальными и сказочными иногда они казались. Да может так оно и было.
Галинка3, ты права, Артем проявил во мне те качества которых я никак не видела в себе, и если бы не он то возможно и долго бы не замечала. А приветствия Димы были очень приятны, и я даже не заметила как привыкла к ним.
Yeu что касаеться мужа, как говориться не пойман не вор, а потому утверждать об измене не могу, да и я не вела себя как примерная жена чтоб упрекать его в чем-то. Просто, наверное с детства привыкли мы к мысли о том что нам нужно будет пожениться. И дальше оно все так пошло по инерции.
Инночка, Дима не подведет.

Тридцять-это не так уже и страшно....)))

Да, тридцять лет это не так уже и страшно. Гром не грянул, молния не расколола небо, я не стала с ужасающей скоростью покрываться морщинами, а в душе чувствовала себя еще такой юной, и полной планов на будущее, и надежд на то, что все таки в этой жизни будет у меня счастливая любовь.
Уже в кабинете, сидя на своем рабочем месте,я продолжала принимать поздравления. Особенно впечатлил приход руководства с огромным букетом цветов, и наш строгий директор, которому мы старались без надобности не попадаться на глаза, а если попались то даже переставали дишать только чтоб не обратил внимание, сказал много очень приятных слов, и даже произнес тост в мою честь, что было еще большей редкостью. Под конец, я вообще потеряла дар речи когда директор заметил,чего это мы трезвые, по крайней мере в этом кабинете сегодня сам Бог велел всем быть под столом. В общем неожиданность. Начальница заметив,что у шефа отличное настроение,сказала что можно начинать праздник не нервничая. С поздравлениями,начали потихоньку подтягиваться сотрудники. Улучив момент затишья, я запустила аську. Хорошо что не успела включить звук. Сообщения сыпались за сообщениями. Инет зависал от присланых картинок. Почта тоже была заполнена письмами с поздравлениями. Ну и конечно же, Дима как и обещал. Его сообщение было небольшим, стандартные слова, смайлики,ссылка на открытку. Но его простое поздравление было вдвойне приятней читать, так как осознавала то что не забыл. Мелькнула мысль об Артеме. Но и быстро ушла. Пришли новые гости, звонил телефон. Праздник продолжался.)))))))) С замечательным настроением, загруженная в обоих руках цветами и подарками я пришла домой. Дома я просто делилась впечатлениями, обсуждала оставшиеся последние штрихи к завтрашнему походу в ресторан. Из родственников и друзей,никто не отказался. Все пообещали быть. С работы я пригласила свою лучшую подругу, еще одну коллегу с моего отдела и главбуха. И хотя лучшая подруга была одна, но и с другими девочками, не смотря на то что я была на десяток лет моложе у нас складывались дружеские отношеня. В общем вечер закончился замечательно.
На следующий день погода опять,порадовала теплым солнечным днем. Купив торт и фрукты, мы с мужем отвезли все в ресторан, убедились что все идет как надо, пошли домой собираться. Я поехала к парикмахеру на укладку, дочь взяла с собой, и ее радости не было предела. Через некоторое время она принесла мне телефон. Там было новое смс-сообщение:" Поздравляю с днем рожденья!" И хотя этот номер больше не числился в моей телефонной книжке номер я узнала. Артем. Отправив "Спасибо" я улыбнулась. Грустить настроения не было.
В 17:00 я при полном параде,в ресторане встречала гостей. Нервное напряжение, которое перед началом празднования немного донимало меня, прошло сразу же как только я заметила, что гости чувствуют себя свободно и непринужденно, никто не скучал. А я старалась уедлить максимум внимания гостям. И только уже ближе к завершению, подруга заметила:"Иннусь, вы с Вовой вместе, и в тоже время как-то отдаленно держитесь, и это заметно." Я только вздохнула. Праздник удался, все были довольны. Неприятных инцидентов не было, за исключением замечания свекрови в тосте что меня никто спрашивать не будет,хочу ли я второго ребенка, которого нам желали, и небольшой размолвки с мужем по этому же поводу что могла бы и не так резко реагировать на все это, на что я ответила зачем говорить то чего мне НЕ хочеться. А если они уж так думали обо мне,то могли бы и не закливать на этом внимания. В целом вечер был просто замечательный, и закончился ночной прогулкой, с распитием по дороге шампанского.
Дима в сети объявился через несколько дней! У него тоже было день рожденье и я тоже поздравляла его. Честно уже и не вспомню, кажеться я нашла стишок и веселую поздравительную открытку. Он сказал, что на работе. И праздновать не будет. И что кроме меня его поздравили его сестра и я самые первые. Мы еще пообщались немного, Дима спрашивал о праздновании, о подарках.
Скрытый текст:
( Вот пыталась вспомнить, и не смогла-как меня поздравил муж.Подарков точно не дарил. А вот были ли цветы? Наверное были.)
Я охотно ему рассказывала. Потом сославшись на работу,он отключился. Несколько дней в сети он не появлялся, но с завидной регулярностью я пусть и в оффлайне получала пожелания приятного дня и хорошего настроени. Это и вправду вошло нам в привычку. Стало своеобразным ритуалом. Так проходили дни за днями, иногда мы с общались с Димой, но часто бывало так, что его по нескольку дней, а то и недель не было в сети. И пожелания стали реже. Иногда мы обменивались парочкой анекдотов или смешных историй. Пришла зима, новый год, приезжали на праздники братья мужа. Может потому что в новогодние праздники был полон дом гостей, потому и легко они переживались, равнодушие не проходило, а лишь усиливалось, просто не было ссор. Вернее уже не было ссор. Я еще изредка пыталась поговорить, но уже не так настойчиво. В один из дней, решили что летом должны опять же все мы семьями встретиться на море. На летнем отдыхе. И старший брат мужа пообещал, попробовать купить для дочери путевку в Артек, так как он и средний брат собирались своих дочерей туда отправить. И хотя мне не очень нравилось быть кому-то в напряг,я особо старалась не заморачиваться по поводу финансов старшего брата. Я точно знала, что мы с мужем не сможем Юле обеспечить такую путевку. А потому если предлагали да еще и безвозмездно глупо было отказываться. На том и решили. Закончились праздники, на исходе была сама зима,оставался какой-то неполный месяц. Сообщения от Димы были все реже, так же как и от меня. Под конец февраля, я решила поудалять неактивных контактов. Ведь были и такие, с которыми я не общалась и по году. Буквально на секунду задержавшись на контакте с именем Дмитрий, я подумала это же больше трех недель мы вообще не списывались. Наверное больше и не будем. Решительно щелкнула мышкой и нажала "Удалить"

ElenkaXL 01.02.2010 17:31

Инна, ну какая ты быстрая! Три недели и "Удалить". Бедный Дима, представляю, как он расстроился! Хулиганка! А то, что День рождения прошел очень хорошо, так это тебе награда за то, что дома не все так хорошо и ладно. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. А с мужем конечно уже надо было ставить все точки над Ё. Так долго это уже продолжаться не могло. Очень надеюсь, что расходиться будете мирно и спокойно.

Врединочка 01.02.2010 18:39

У Димы наверное был шок! Хотя такое переодически надо делать! А муж у тебя был даже мужем не называется, так... сосед!

Чувствую, летний отдых семьями не осуществится!:confused:

Галинка3 01.02.2010 19:03

Как я рада за тебя, что ты так хорошо провела свой день рождения! Тебе просто необходим был заряд хорошего настроения! Муж хоть и не устроил тебе сюрприз, но хоть не особо настроение портил - и то ладно. :happy-birth

И, конечно, Димино поздравление почти затерялось в потоке других поздравлений... :balloons2 Но, наверное, у него не так много было свободного времени? И так быстро удалять контакт, может, не стоило? Или это только подхлестнуло его??

Yeu 01.02.2010 21:08

УУУууу.... =(( я даже не думала, что вы так перестанете общаться.. Но во мне горит огонек надежды, что это конец начала, так сказать...

Иннусь, я очень рада, что все праздники вы отметили хорошо =))) И то, что с мужем ХОТЯ БЫ не ссоритесь уже радует =) Так, думаю, даже лучше... Так спокойнее....

зубами_щелк 02.02.2010 02:39

А я хочу сказать, что ты правильно сделала, что удалила Диму из контактов. Он сыграл роль отвлекающего от Артема, и справился со своей ролью. Потом пропал. Если бы он захотел, то смог бы найти тебя вновь.

Леди_невинность 02.02.2010 05:31

tamiana, хорошо, что день рождения прошел у тебя замечательно. И ничто не омрачило твоего настроения. Всегда приятно получать кучу цветов и подарков, и поздравлений. Чувствовать, что о тебе помнят, слушать приятные слова в свой адрес. А список контактов я тоже периодически чищу по принципу "молчишь - до свидания".

Иннусяточко 02.02.2010 10:17

В том что твой День рождения пройдет замечательно я и не сомневалась. То что тебя пришли поздравить очень многие, говорили хорошие слова, а само празднование было веселым и непринужденным доказывает что ты очень хороший человечек и тебя многие ценят и любят. Вот только не муж... Но если ты и не помнишь, как он тебя поздравил, значит для тебя это перестало быть важным.А по поводу удаления Димы из контактов я бы тоже не торопилась.

Килиманджара 02.02.2010 11:04

А я бы наверное тоже удалила.
ну к чему такие отношения?
А засорять контакты только потому, что есть какая-то привычка мне кажется глупым)
Если захочет - всегда можно снова возобновить связь.

tamiana 02.02.2010 12:46

Милые мои, хорошие. Спасибо огромное за коментарии, что вы со мной,что читаете.Честно сказать, сейчас с улыбкой вспоминаю,как Диму удалила. Истинну говорят,что от судьбы не убегишь)))
Сейчас думаю,что хотела обезопасить себя, иногда в сообщениях от Димы нет-нет да и проскакивал намек на флирт, а я этого очень делать по асе уже не хотела. И в тот момент подумалось-человек видит,что общение натянуто. Иногда,кроме "Привет,как дела?" и слова больше не писали. Ну а пожелания? Ну проявлял человек вежливость. Кстати как-то и у самой вошло в привычку после того писать пожелания приятного дня. И особо потому,что я Диму удалила не заморачивалась.
Владочка,отдых все таки состоиться. Просто, в его время, я еще многое пойму, в отношении ко мне всей семьи.

Девочки,еще раз ПАСИБА за интерес к моей истории.

Вы лучшие, и я всех вас очень ценю и люблю))))

а вот и еще небольшое продолжение

Так прошло некоторое время. Новые люди появлялись, неактивные периодически удалялись,некоторые просто потерялись. Дома можно было сказать ситуация никакая. Мы с мужем,ну точно как соседи,приходили,ночевали и расходились. Прошел прздник 8-е марта. В этом году все было спокойно. Я просто предупредила-на корпоратив пойду. И хочу спокойно провести время с коллктивом, не дергаясь. По отношению к мужу стала жестче. Если бывало так что мы ссорились и он пытался довести меня до слез,то никогда их не видел. Да и мне все таки думалось лучше вообще никак не реагировать на него чем выяснять отношения,свидетелем которых не редко ставала дочь. Ей я этого никак не хотела. Изредка мы обговаривали предстоящую поездку на море, и дочкин отдых в Артеке. Путевки были уже куплены. Но даже на отдых себе, у нас было туго со средствами. Когда муж заикнулся брату,тот сказал найдите деньги на дорогу, а уж тут то не переживайте. Но одно дело они оплатят отдых дочери и своей матери, другое нам с мужем. Я была против, и сказала что на таких условиях ехать не хочу. Но как-то на работе, узнавала смогу ли я, имея уже бланковый кредит,переоформить его на большую сумму. Хотелось наконец-то купить новую стиральную машину. Когда девочки сказали, что без проблем, я предложила мужу что можно в кредит учесть и ту сумму,которая нужна нам для отдыха. На том и решили.

Весна была в самом разгаре. В один из дней, работы много не было, и я активно общалась в асе, появился мой друг Ванечка. Прислал фото девушки с которой познакомился. рассказал,что она разведена, сыну около 6 мес. Тема разговора была очень серьезной. Я говорила ему,что начинать отношения с девушкой у которой есть такой маленький ребенок,это очень ответсвенный шаг. Ведь надо обязательно учитывать теперь и то как это отразиться на ребенке. Иногда,все таки мы разбавляли наше общение шутками, анекдотами, афоризмами, которыми в тот день в асе было в изобилии, видать многим день был не напряжный.

Сначала,я даже и не заметила,что у меня мигает еще одно сообщение. Открыв его,удивилась. Этого контакта у меня не было в списках. Смотрю инфо. Оооо...да это же мой старый знакомый. Дима.
Читаю смешной прикол, отправляю смайлик...и добавляю его снова в контакт-лист.

" А почему запрос авторизации?" и удивленный смайл.
"Эээ...понимаешь, ты так долго молчал и не писал, что я решила удалить тебя."- я могла бы придумать что-то но не хотелось.
" Ах вот оно что. Даже так?"
" Да, так получилось. Ничего личного. И обидеть я тебя никак не хотела.Просто тебя ну очень долго не было в сети. Да и общались мы через раз."
" Я не обиделся" - ( ага, как же, видно чтоб хоть как-то досадить мне, он несколько дней просто не давал мне авторизацию. И авторизировал,только после того,как однажды спросил, почему я ему не пишу, а я ответила что он всегда оказываеться у меня вне списка и я его просто не вижу пока он мне что-то не напишет.)

Так, я опять по утрам или на протяжении дня начала получать пожелания доброго утра или приятного дня. Однажды, после размолвки с мужем, я решила домой не спешить. Время было уже после 18-ти. И тут в сети Дима. Мы поздоровались, он поинтересовался как прошел рабочий день. Я ответила что все нормально. Спросила,что делает он. Дима ответил,что на кране работает. Сказал, что на днях скинет еще несколько фото с видом на город. А потом как бы невзначай спросил,почему я еще не иду домой. Ведь у меня же дома муж, дочь. И я должна бы наоборот спешить к ним.

Я промолчала. Но следующее сообщение заставило меня напрягтись.
" У тебя точно на работе все спокойно было?"
"Да Дима, а что?"
"Да просто, мне кажеться ты грустная какая-то или расстроена." - я удивленно раскрыла глаза. Нет. Он не мог этого знать.
" Есть немного, но это никак не связано с работой."
" Так почему же ты все таки задерживаешься на работе? Я заметил ты нередко это делаешь?"
" Дим, я не хочу об этом говорить."
" Почему? Может высказалась бы и легче станет?"
" Не станет Дима. нечему легче становиться. И давай не будем..."
" Ладно, как скажешь..."
Я чувствовала, что задела его своим нежеланием разговаривать о причинах своих задержек на работе. Но извиняться не стала. И объясняться тоже. В конце концов это не его дело. Слегка раздраженная, я сказала, что ухожу. Мне все таки пора. Дима ответил, что тоже надо работать. Пожелал мне спокойного и приятного вечера, и отключился. Я тоже выключилась и пошла домой. Муж еще не звонил даже. Наверное как обычно задерживался. Я вышла из офиса, погода была чудная и уже чувствовалось-скоро лето. Блин,ну надо же было этому Диме затеять такой разговор. Рррр...мысленно произнесла я. От мыслей отвлек меня телефонный звонок. Звонил муж, спросил где я, и сказал что они возле работы в уличном кафе пьют пиво, и если я хочу то чтоб подошла. Я ответила что мне нечего делать в их мужской компании, и я пойду прямо домой. На что муж заметил-если я не против, то он останеться. "Оставайся"-ответила я. Было не очень то и поздно. И мы могли еще с дочкой часик-полтора погулять в парке. Так и сделаем, решила я и поспешила домой.

ElenkaXL 02.02.2010 13:58

Инна! Могу написать комментарий только один - ДИМА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! А мужу - а не пойти ли вам....на небо за звездочкой!!!??? Пиши! ЖДу!

Иннусяточко 02.02.2010 15:11

Полностью согласна с Леночкой. Хорошо,что Дима вернулся. И пусть в вашем отбщении нет ничего очень личного, но тебе приятны его поделание и внамание, а это в любом случае хорошо. Ну а муж без комментариев...

Natalochka 02.02.2010 15:22

tamiana, Дима снова вернулся. А может это судьба? Мне нравиться что ваше общение легкое, непринужденное. Вы легко находите общий язык. Обмениваитесь анекдотами, шутками.
Дима правильно заметил что ты часто остаешся после работы.
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 581230)
" Так почему же ты все таки задерживаешься на работе? Я заметил ты нередко это делаешь?"

Конечно если все дома хорошо, то идти до мой хочеться с работы. А если нет? То хочеться на работе задержаться подольше.

lorika 02.02.2010 15:53

Инна, а мне так грустно читать про семейную жизнь. Как много семей живут так. Десятки лет. Хорошо, что в этой истории будет по другому :-)

Маюшка 02.02.2010 15:54

Инночка, привет)
Не знаю почему, но мне Дима что-то не нравится. Какой-то он...пассивный что ли! Нет, ну конечно его ежедневные пожелания приятного дня только возвышают его, но всё-таки...А может быть это всё потому, что невольно я его сравниваю с Артёмом. Но бывают ведь такие люди, которые сначала закрыто ведут себя, не очень активно, не позволяют себе многого, а потом узнают человека-и начинается)) Человек раскрывается, представляет себя миру таким какой есть) Может, и Дима был именно таким) В общем, что бы ни было, очень хочется узнать, чем же там дело продолжилось))

зубами_щелк 02.02.2010 16:07

Так я и думала) Дима исчез, чтоб вновь появиться. Только меня мучает вопрос: а зачем он появился? Что же его подвергло к этому? Ну и конечно же мне интересно, к чему приведет это общение. С нетерпением жду продолжения истории.

Галинка3 02.02.2010 17:11

Если честно, то я тоже не очень люблю вот такие "вялотекущие" отношения, даже если это просто общение. Уж или общаешься более-менее регулярно или не общаешься вовсе. А то ни то ни сё.

Интересно, когда же ваше общение изменится и что послужит к этому толчком? Хоть бы ни какое-нибудь неприятное событие!

tamiana 02.02.2010 17:26

Опять кроме спасибок в постах,говорю вам огромное СПАСИБО.Милые мои, как мне важны ваши отзывы.

lorika, да ты знаешь очень грустно, когда люди живут ну совсем равнодушно.
Маюшка, возможно у тебя интуиция))))) в дальнейшем будут как хорошие так и не очень поступки. А пассивный, ой нет не думаю. Просто я сама задала тон такому общению. Сама сделала акцент на том, что замужем и меня интересует только общение. И при малейшем намеке на флирт, я "тормозила" Диму. Да и тогда, я еще иногда вспоминала Артема. Не то что бы я совсем не флиртовала, но это уже было не то. И буквально, через несколько сообщений, контакт просто удалялся.
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 581318)
а зачем он появился? Что же его подвергло к этому?

Юленька, а ничего не подвергло. Он работал. Ди и еще что-то там было. Не помню уже. Он даже и не подозревал, что я его удалила. И потому очень удивился,когда от меня пришел запрос авторизации))))

Девочки, разберусь с отчетом, и постараюсь выложить еще продолжение...

Добавлено через 2 минуты
Галинка3, Галочка,послужит и НЕ неприятное событие, а наоборот. Я стараюсь не задерживать с продолжением...

Добавлено через 1 час 46 минут
Как-то я уже ближе к концу рабочего дня закнчивала возню с документами, домой договорились с мужем идти месте, и надо было его дождаться. Ася почему-то в тот день не работала ( как оказалось сменили в очередной раз версию или протоклы, уже и не вспомню), а потому я убивала время в нете. Проверила почту на одном из сайтов. В глаза бросился почтовый адрес Артема. Написать- не написать? да или нет? Написать хотелось. Спросить как дела? И что такого случилось, что он пропал так внезапно. Где-то все таки мне хотелось получить объяснения. Просто что бы понимать. На компе помню играла песня Лилу "Кто ты такой?"
Щелкнув "написать письмо" в тексте ничего не спрашивая просто словами песни в конце перефразировав: " Кто ты такой? Почему я не могу тебя забыть?" ( В песне звучало почему я признаюсь тебе в любви,но такое писать было бы уж слишком.) Думая сохранить письмо в черновиках, и отправить завтра на "свежую" так сказать голову, делаю клик, комп зависает...а потом я с ужасом вижу на моем мониторе сообщение "Ваше письмо успешно отправлено". Черт. Я промахнулась. И вместо сохранить нажала отправить. Ну что ж уж тут сокрушаться. Будь что будет. Я выключилась и ушла домой.
Утро началось очень бурно, у лучшей подруги был день рождения. А потому я ее поздравляла,потом помогала...и т.д. Иногда успевала краткими сообщениями отвечать Диме в асе, сегодня он какой-то разговорчивый. Но извинившись, что отвечать буду редко и долго по уважительной причине- в ответ получила: "Нет проблем. Подруге привет и поздравления." Вот так просто и непринужденно. Я засмеялась. И конечно же все передала Танюшке. Директора целый день не было в офисе,а потому празднование проходило весело. А еще нам с Танюшкой удалось раззадорить нашего общего друга из аси - Лешку-Лексуса ( Прозвище придумала Таня) он работал недалеко от нас, часто дразнил нас тем,что мы отмораживаемся от реального знакомства и мы наперебой из наших асек писали ему что мы девушки стеснительные, а вот он мог бы сейчас прити и познакомиться, тем более повод есть. Лешку видать достали. Потому что написав мне сообщение "Ну ЗОИ держитесь.Буду." пропал из сети. В общем с Лешей мы познакомились, празднование продолжалось весело, потому как мы подшучивали друг над другом. Диме я периодически давал отчет. Но потом он пропал из сети, и я тоже отключила аську.

О своем отправленом письме я напрочь забыла....

мои хорошие вот еще такой небольшой эпизодик на сегодня...продолжение уже пишу...

Yeu 02.02.2010 20:33

Хихи =)) наааконец-то позитивчик =)
Вот мне интересно самой, почему Артем потом резко пропал? Скорее всего, дело в нем =) может он думал, что вы все равно не сможете быть вместе, или все воспринимал изначально как короткий романчик =) Интересно, что он тебе ответит....
Дима радует +) общение становится более оживленным =) классно!

Леди_невинность 03.02.2010 04:59

Как то не оставляет ощущение, что это письмо еще сыграет свою роль в этой истории. А дни рождения - это всегда весело :)

tamiana 03.02.2010 14:13

продолжение...

На следующий день, в асе мы весело общались с Лешей, очень мы ему с Татьянкой понравились. Вот только сказал, что в асе я разговорчивей, чем в жизни. Появился Дима,как всегда пожелал приятного рабочего дня, спросил шутя,прилично закончилось ли празднование. Так в шутках пролетело полдня. И ближе к обеду,занесло меня посмотреть почту. Увидела одно новое письмо. Когда открыла папку «Входящие», веселость как рукой сняло,а руки начали дрожать. Письмо было от Артема. Как же я забыла то о своем.
В письме, Артем писал о том, что тоже не забывал меня все это время. Что у него сохранились мои фото, Что в телефонной книжке сохранился мой номер, и в асе тоже. Да только асей, он практически не пользуется,а общается через «агент». И что он тоже скучает, а недавно был в столице, и даже проходил мимо той самой квартиры,где мы были вместе. И что пропал,он так как не знал насколько нужно МНЕ наше общение. Что у меня какой-никакой, а есть муж. И потому он решил уйти. Агент у меня был установлен, и я быстренько его загрузила. Артем был в сети.
«Привет.)))) Помнишь меня?»
«Привет. Конечно помню. И никогда не забывал.»
«Спасибо,что ответил, хотя я ответа не ждала. Это скорее было так, проявление слабости.»
« Я рад,что ты написала. И хотел ответить.»
« Артем, а почему ты просто не поговорил со мной. Я понимаю,что пока замужем,ничего кроме ну очень редких встреч дать не могу. Но я считала нас еще и друзьями. Да и пониманием вроде не обделена. Да и на счет нас иллюзий особых не строила.»
« Не знаю. Может и правда надо было поговорить. На тот момент я посчитал,что это правильное решение.»
«Ну да ладно Артем. Просто было непонятно. Но было,что было. Проехали. Лучше расскажи, что нового у тебя произошло за это время.»
Не могу сказать,что я нашла объяснение такому внезапному исчезновению Артема, но чувствовала, он что-то не договаривает. Есть, другая причина. Ну не хочет говорить. Это его право. Да и кто я ему, чтоб он мне что-то объяснял.
Артем ответил,что многое случилось. И опять же в общем. Я спросила о дочери. Как резануло немного, когда он ответил, что наверное все в порядке, она со своей мамой. Но уточнять я не стала. А оно мне нужно? Артем спрашивал обо мне, о семейной жизни, я отвечала. Сказала что изменения есть,да только в худшую сторону, и что я все чаще думаю о разводе. Артем заметил,что стоит подумать,потому как будет очень тяжело. Я ответила,что отдаю отчет себе, легко однозначно не будет. Он знал о моих переживаниях по поводу родственников, давления и т.д.
Неожиданно Артем попросил фото, если есть. Фото было,а потому я отправила. Спросила зачем только ему. В ответ он написал,что выглядеть стала еще,лучше. И еще несколько сообщений с комплиментами. Я отправляла только улыбки. И в то же время прислушивалсь к себе. Вот он снова есть, пишет. И что я? В тот момент, пришло осознание,что мне больше это не нужно. Пусть все останется красиво там, в прошлом.
Мы еще продолжали общаться, о том что у нас происходило за это время. Артем сообщил, что сменил работу, потом нашел другую. Рассказал, чем сейчас занимается. И потом совсем уж неожиданно написал: «А еще, я женился. Свадьба была в октябре.»
Вот это да. Я так и написала в сообщении.
«Вот это да Артем. Что же ты не сказал сразу?»
« Я не знал как ты к этому отнесешься.»
Вот оно. То о чем он вначале недоговаривал.
« Очень зря Артем ты так. Ты мой друг в первую очередь. И я очень рада, что у тебя в личной жизни все наладилось, и что ты не один. Поздравляю.»
«Спасибо.»
Я понимала что в принципе это ничего уже не изменит, но любопытство сильная вещь, и я задала вопрос: « И как долго вы знакомы Артем. Со своей женой?»
Как ни странно Артем отвечал охотно.
«До свадьбы мы с ней виделись наверное раз восемь. А познакомились в Турции,на отдыхе. И уже там были вместе. ( Я почему то вспомнила его смс о том как он сидит и грустит один.)
А потом один раз поехали еще раз уже тут в Одессу. Дважды я ездил к ней, познакомился с ее мамой. Она хорошая,милая и потому я принял решение жениться. А тут она сказала, что беременна.»
.........нет слов.
« Артем, о беременности ты узнал уже после того как принял решение о женитьбе?»-все то же любопытство проклятое.
«Практически одновременно.»
« Ясно. Ну тогда еще раз поздравляю. Уже с будущим ребенком.»
Ну вот и все стало на свои места. Я прислушалась к себе. Было больно? Нет,не было. Грустно? Да, от того,что просто не сказал еще тогда, а решил исчезнуть. Ведь он вправе был устраивать свою жизнь, как считал нужным. И у нас не было никаких обязательств.
Мои размышления прервало сообщение. От Артема. « куча смайликов с цветочками, потом с поцелуйчиками в щечку, и последний сам поцелуй. Даже не пытаясь гадать каким будет ответ, отправляю: « *Смайлик-улыбка* Что это Артем?»
« Ну это смайлики, разве ты не видишь?...стесняющий смайлик..»
« Вижу, только к чему они?» -вопрос риторический. Я хорошо понимала каким будет ответ.
« Ну если ты еще не поняла, я пробую приставать к тебе.»
Я улыбнулась, и подумала о его жене. Я не видела, не знала ее, но почему-то мне она представлялась какой-то юной очень, спокойной и как-то тихой что-ли. Вот такая ассоциация.
« Артем, это приятно, но не стоит. Мне пока надо наводить порядок со своей жизнью. Не обижайся. Все что было- это было прекрасно и не забываемо. И я очень благодарна, тебе за такую красивую сказку. Не обижайся, но пусть так и останется.»
« Да я и не обиделся. Мне тоже безумно приятно вспоминать о том времени.» Красиво говорить Артем умел. И вот ту мне показалось, что сегодняшний разговор принес облегчение. Ну мне так это точно. Но и Артему мне казалось тоже. И последнее сообщение о приставании, это скорее он думал приятное сделать мне, мол ты в этом нуждаешься. Но как раз в таком я больше не нуждалась. Мне уже нужно было большее.
В завершение истории об Артеме, подведу итог. Потом в дальнейшем, еще списались несколько раз.Я узнала, что у него родился сын. Все было,хорошо. Как-то наткнулась в нете на анкету Артема. В статусе стояла надпись «женат, но готов встречаться». Спустя время статус все таки зменился на просто «женат». Но думаю от этого ничего не изменилось.Это улыбнуло. Но улыбнуло грустно. Что ж искренне желаю ему счастья. А как проживать свою жизнь он решает сам. Эта страничка моей жизни закрыта.

Иннусяточко 03.02.2010 15:24

Я думаю, правильно,что ты тогда отослала Артему сообщение и ваше на время возобновилось. Ведь правда облегчение приходит,если расставить все точки над і.Этот разговор помог тебе перевернуть эту страницу в жизни. Почему он сразу тебе всего не рассказал, а просто пропал, я бы даже не стала задумываться. Ну бывают такие люди, которым проще всего пропасть без объяснений.

ElenkaXL 03.02.2010 15:47

Инна, вот вы и расставили все точки по своим местам с Артемом. Так что и не плохо, что ты по ошибке отослала тогда свое письмо. Все, что происходит - все к лучшему. Жаль конечно же, что все было именно так, но зато какие выводы ты для себя сделала.
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 581822)
Мне уже нужно было большее

А вот эта фраза мне ну очень понравилась! Очень надеюсь, что ты пошла к своей цели прямой дорогой!

Килиманджара 03.02.2010 15:56

Какое-то такое впечатление после Артема....
Знаешь, как привкус полыни что ли.
Мне стало мерзко. Конечно, хорошо, что ты для себя решила, как к этому отнестись и что это за человек.
Просто я с большим неуважением отношусь к такому типу мужчин.
И хорошо, что все ограничилось только сексом по сути.

tamiana 03.02.2010 19:02

Милые мои девочки, пока ограничусь только спасибо вам всем. И скажу что очень вас всех люблю. Прокоментирую завтра.
И вот продолжение
Шли дни, весна была в разгаре, но хотелось бы лета. Хотелось на море, ведь я на нем не была уже лет семь. Точно. Семь лет. С Димой, общались чаще, потихоньку начали рассказывать о себе больше. Я говорила,что жду отдыха. Как-то в один из дней, Дима вдруг спросил: «Ну может ты вышлешь мне свою фотку?» Надо сказать, он уже неоднократно просил, да я почему то отказывалась. Вот нет и все тут. А это спрашиваю: « А ты мне свою в ответ пришлешь?»
«Пришлю...»
«Точно? Не обманешь?...»
«Нет не обману.»

Сейчас вспомнился такой незначительный эпизод. Этот вопрос задавали мне не раз. Когда я общалась в асе,или писала письма кому-то из друзей, то всегда ставила не запятую между предложениями ни точку в конце, а многоточия... Да и сейчас нередко в асе или на форуме так пишу. И вот договорившись о фото Дима спросил почему я ставлю так много точек всегда. На что я ответила, что для меня это значит разговор,диалог не закончен, а значит завтра или после завтра мы его опять продолжим. На что он заметил: «Можно ли это сейчас принимать так,что ты меня больше удалять не будешь.» А я ответила,если не будет пропадать на очень долго, то не буду.

А потом выбрала самую красивую фотку, с моего дня рождения и отправила Диме. Он сказал,что завтра посмотрит, потому как сейчас на работе в асе с телефона. Я сказала, нет проблем.
С утра проснулась в хорошем настроении. Погода была замечательной, а еще хотелось узнать как же Дима отреагирует на мое фото. Когда мы общались он спрашивал меня о том как я выгляжу: рост,вес, цвет глаз,цвет волос. Если честно, то когда мне начинали говорить о невероятной красоте это настораживало.

В асе Димы не было, а в почте взамен его фото,был только отчет о том что мое письмо открыли и прочитали. Вот нахал. Мое фото посмотрел,свое не прислал. И даже комментариев в почте не написал. Интересно,как же он выглядит тогда?

Дима в сети появился ближе к обеду. На мой вопрос ответил,что работал допоздна, и вот теперь только проснулся. О фото он молчал,а я не спрашивала. Я занялась работой. Дима молчал.( Потом, в дальнейшем,я буду знать причину таких вот внезапных умолканий).
Через несколько минут приходит сообщение: «Чем занимаешься?» . Отвечаю, что работала, и скоро буду обедать. Кушать если честно не очень хотелось, а потому попросив подругу купить мне что-то легкое,решила что я просто в обед буду наслаждаться одиночеством.
Дима пожелал приятного аппетита.
Минут через десять -сообщение: «А ты что не обедаешь?»
«Нет, не хочется.»- отвечаю я.
«Может тогда пообщаемся?»
«Давай пообщаемся.»
Несколько минут молчание, и приходит сообщение которое вызвало улыбку на моем лице.
« А ты красивенькая!»

Yeu 03.02.2010 21:04

Хихихи =))) красивенькая =)) Великолепный комплимент =))
Ну =) по-моему Дима интересный... немного загадочный, немного молчаливый, но вежливый =) Такие всегда вызывают интерес.... =)
Обидно, что все же он не сразу прислал свое фото! Интересно так...

Леди_невинность 04.02.2010 04:58

По-поводу Артема, девочки уже все сказали, и я полностью к ним присоединяюсь. Последняя точка поставлена в вашем общении и это не может быть плохо. Как уже раньше и говорилось - он выполнил свою "функцию" в твоей жизни, и, в общем-то, дальше вы пошли в жизни каждый своей дорогой.
А вот по-поводу Димы... хм... столько эмоций, что даже сформулировать не получается. "Мутный" он какой-то. Пока что не могу больше ничего добавить.

Иннусяточко 04.02.2010 10:00

На твое фото Дима отреагировал нормально. Мне тоже не внушают веры комплименты о неземной красоте и тому подобные. А он, мне кажется написал приятную правду. Жаль тольк о своей фотки не прислал(((.Но думаю это не за горами.

tamiana 04.02.2010 11:43

Милые мои девочки, ну вот я пишу ответ на ваши комментарии. Извините, что с задержкой. Просто хотелось выложить и продолжение истории, и работу делать надо. К сожалению, я как Цезарь и наша Лидочка-Малышкина, несколько дел одновременно делать не умею. У меня тогда ни одно хорошо не получается. Лид я тобой восхищаюсь. Честно. Так вот.
Иннусяточко-Инночка, ты знаешь я сама рада, что так тогда получилось и письмо ушло. По крайней мере, я знала, что к чему. А поводу того что я думала почему пропал? Просто иногда, казалось, в том, что Артем пропал, была моя вина. Как оказалось нет. А по поводу Диминого фото, в следующем эпизоде. Думаю ближе к вечеру выложу….

ElenkaXL_Леночка, ты права, выводы были сделаны, и я ему очень благодарна за это. И это помогло мне двигаться вперед. Может и не так быстро, но вперед. Еще немного, и события будут развиваться очень бурно.

Килиманджара_Оксанка, вот ты знаешь, горечи не было, как и ощущение мерзости тоже, ведь мы не давали никаких обязательств друг другу. Была просто тихая такая грусть. Наверное, потому, что сказка закончилась. Но я думаю, если бы все продолжалось, то может и вперед двигаться я не смогла.

Yeu –к сожалению не знаю имени. Дима, личность загадочная и очень сложная. Вы потом поймете почему.
Леди_невинность-Настюш, вот ты знаешь правильное определение «мутный». И еще какой.

Хорошие мои, начинается, новая страница моей жизни. Надеюсь, она и дальше будет вам интересна. Потому как будет очень много событий как приятных так и не очень. О Диме. Теперь он –герой моего романа.))))
Вот прочитала несколько историй, а так же если взять и любовные романы известных писателей, то всегда есть положительный герой, его любит героиня, а так же отрицательный герой, который любит героиню, но вместо того что бы хорошими поступками добиваться ее, доставляет кучу неприятностей. Ну так уж получилось, что Дима будет у меня как положительным так и отрицательным героем в одном лице. Надеюсь я вас заинтересовала? ))))))) Уже пишу продолжение….

Врединочка 04.02.2010 11:51

Прикольненький комплиментик! Улыбнуло! Милый такой!

А я вот всегда восклицательный знак ставлю! )))) Мне сказали, что это от излишней эмоциональности!

Скрытый текст:

Я кстати тоже в Агенте общаюсь!

зубами_щелк 04.02.2010 12:15

Инна, будет очень интересно узнать, как развились ваши отношения с Димой. Он кажется таким нерешительным, что я думала, что вы останетесь только друзьями. Что ваше общение останется виртуальным. Но жизнь решила по другому) , а я ошиблась)

Маковый цвет 04.02.2010 12:51

Иннусь, наконец-то все прочитала! Впечатление об Артеме - бабник! Его статус - "женат, но готов встречаться" - не приятно даже стало. А жену он свою не любит, как я поняла. Она для него просто хорошая, как он сам говорил. Дима "загадочный" парень! Как я понимаю, он о себе мало что рассказывал?

Галинка3 04.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 582477)
А я вот всегда восклицательный знак ставлю! )))) Мне сказали, что это от излишней эмоциональности!

Ага, и я! Знаете, я уже просто силой себя заставляю не ставить каждый раз восклицательные знаки))

Ну что ж, Инночка, действительно - страничка жизни, посвященная Артему, закрыта. Он выполнил свою небольшую, но очень важную роль в твоей жизни, далее у каждого своя дорога. И, судя по его поведению, очень хорошо, что вы не остались вместе!

А про Диму улыбнуло это его молчание и неловкий комплимент. Он, наверное, просто не знал - что сказать? Фото-то хоть выслал в ответ или нет? Очень интересно продолжение вашего общения!

Likoviya 04.02.2010 13:47

Инночка, здравствуй моя хорошая!
Прочитала продолжение твоей истории.
Мне понравилось как ты все написало, видно .что ты готова была все это нам рассказать и ты хотела...
Хочу немного прокомментировать некоторые моменты...
Артем...
У него были к тебе чувства,я это увидела, но он испугался,струсил, что ты не сожешь ради него бросить мужа, а он просто не потянет такие отношения. Артем не знал,что у тебя творится в душе, дома.Для него ты была жизнерадостной,веселой,общительной, а то.что кошки скребли в душе, просто не улицезрел.Ему просто было с тобой переписываться, разговаривать, но не зная точно чего хочу и что можешь дать, он стоял на распутьи...
Диа...
Дима мне видится утонченным человеком.который не станет собой напрягать,надоедать. Он такая палочка-выручалочка, как бы есть и не мешает. Самое приятное,что он всегда рядом...порой не бывает в сети.но " сдобрым утром" пришлет всегда и это только радует. Дима скрытен,он не работает языком. считаю,что этот человек дела.Лучше сделает и не распространится,чем будет говорить и бездействовать.
Просто замечательно,что Артем вышел на связь.Тебе стало легче. ты все узнала,еще раз прочувствовала ситуацию,прислушалась к себе и поняла,что пора начинать новую жизнь,жизнь без мыслей о нем.

tamiana 04.02.2010 18:43

Милые мои, и снова не устаю говорить вам огромное СПАСИБО за ваши коментарии. И за интерес к моей истории. Постараюсь в дальнейшем вас не разочаровать. Я уже себя не представляю без вас, и нашего форума. Такое впечатление что мы кучу-кучу лет знакомы, просто давно не виделись. И столько общего. Спасибо,что вы у меня есть. И я вас очень всех люблю.

Врединочка, Владочка, да улыбнуло тогда, и было не как все...

зубами_щелк, Юленька, как оказалось,первое впечатление было ошибочным, и потом я еще много раз буду ошибаться на счет Димы. А отношения наши тихими не назовешь. об этом и остальном дальше в истории...

Маковый цвет, Настюш, "загадочней" не бывает, а о себе как когда. Иногда мог столько информации выдать, а иногда односложными словами. И только потом,со временем, я пойму что,где, когда, и как было на самом деле...О чувствах Артема к его жене не берусь судить.

Галинка3, Галочка, ведь никогда не знаешь как и с кем было бы тебе лучше. Жизнь повернула все таким образом. И я этому рада. А Дима. О о Диме у вас еще будет много возможностей попробовать сложить какое-то впечатление. Эпизод о фото как раз собираюсь выкладывать)))))

Likoviya, Светланочка, вот ты знаешь заставила меня задуматься. Я как-то не думала,что Артем мог иметь ко мне какие-то чувства. Если и были то не сильно глубокие. И уж точно,не усмотрел -что на самом деле происходило в моей душе. А ведь если вдуматься, то я была как раз на распутье...толчек от него и моя влюбленность могла перейти в сильную любовь. Вот любить наполовину не умею. А еще я большая собственница как оказалось, а потому иногда со мной тяжело. И с Димой верно подметила, он просто набрался терпения...и был рядом...и его не было слишком много. Как раз ровно столько чтоб его не забыли ( эпизод с удалением он учел), но и так чтоб держать к себе интерес. А вот на счет скрытности и всего остального еще предстоит узнать....
Думаю, что и вы, да и я вместе с вами,не раз буду еще приятно или неприятно удивляться...

а сейчас продолжение...

Почему то в тот момент не пришло ничего лучшего как просто ответить «Спасибо.» Дима сказал,что посмотрел фото еще вечером, но был уставший после работы, а потому сейчас только еще раз посмотрел, и решился написать свое впечатление. И вот тогда я напомнила ему о его фото. После некоторой заминки, Дима ответил,что увидел мое фото, и я на нем такая веселая и красивая, и что он ну чуть не влюбился с первого взгляда, а он такой толстенький и страшненький, что неловко как то и фото отправлять.
« Да ладно тебе,ну прям взял и влюбился. Ну и шли свое фото,ты обещал, а я уже сама буду решать какой ты на самом деле.»
Хочу сказать что полные мужчины мне никогда не нравились. Не скажу что внешность СИЛЬНО влияет на отношения в моем случае, но не без этого.
В общем прислать фото, я Диму все таки уговорила. Он сказал,что выйдет из аси, сделает фото прямо сейчас телефоном и отправит мне. Ого. Фото ну чуть ли не он лайн. Интересно.
Почта показала одно новое входящее письмо. Характерный стук, возвестил о том,что в сеть вошел Дима.
Я открыла письмо, сохранила фото, открыла.....
«Ну что получила?»
« Ау, ты там?»
А у меня в голове вертелась мысль, что сказать,чтоб не обидеть, но чтоб не пришлось просто лгать. Жизнь такая,что иногда приходиться привирать, или недоговаривать,выкручиваться. Но вот не терплю, когда доходит до откровенной лжи.
Фото с телефона было ужасного качества, слегка размыто. Видно было только лицо и широкие плечи, а потому о том насколько он полный я судить не могла. Со снимка на меня глядел наверное ну очень серьезный и хмурый мужчина. Уголки губ опущены вниз, как будто он на что-то или кого-то злиться. Я рассматривала его и так и эдак, но негативное впечатление от снимка не проходило. Не то что бы было неприятно, или он сам неприятный,но вот странное такое ощущение, что человек ну совсем не радуется жизни. Но отвечать было надо....
И как-то пальцы сами напечатали:
« Дим, а ты улыбаться умеешь?»
« В смысле?»
«Да просто ты тут хмурый такой, до ужаса. Хотя вижу вродь ничего так мужчина. Вот улыбнулся бы. И фото по-качественней прислал.»
« Сейчас что-то сообразим.»
Фух, ну раз так ответил, то значит не обиделся. Я не была уверена, но мне почему-то казалось, что его очень легко обидеть, и гораздо позже я получила тому подтверждение.
Через некоторое время почта опять сообщила мне что есть новые письма,сначала одно, но пока я открывала пришло и второе. Ну посмотрим...
Открыв фото, я выдохнула, от облегчения. С обоих снимков, на меня смотрел, симпатичный мужчина, вроде бы ничего особенного, вполне обычный, слегка полноватый. На одном фото он держал на руках ребенка-мальчика года полтора-два. На втором фото он был с этим же мальчиком,только держал его уже у себя на шее. И вот второе фото,я начала рассматривать более внимательно. Вот если бы увидела такого на улице, то возможно даже бы не взглянула, а тут...было что-то непонятное...из-за первого фото, я уже начала было придумывать как бы это повежливее прервать наше общение, но второе фото как-то притягивало...я все смотрела и смотрела...искала...но понять что именно я пытаюсь там увидеть я не смогла.
« Ну это уже другое дело. Сразу видно,симпатишный парень...а то буку какого-то мне прислал.»
« Ты так долго молчала. Что делала?»
«Фото твое рассматривала. А знаешь есть ощущение,что я тебя уже где-то видела. Хотя точно знаю,что видеть нигде не могла. Даже если ты у нас в городе и работал.»
Это было правда. Лицо вызывало какое-то чувство знакомства. Вот как будто виделись уже. Но я точно знала,что нет. Я в основном запоминала лица. Могла забыть время, обстоятельства, причины при которых мы виделись, но точно знала,что такое лицо я уже видела. С Димой все было наоборот, я точно знала что мы не виделись. Но это ощущение....
« Что молчишь?»
« Я опять смотрю на фото Дима.»
« И что же такого ты там видишь? Я же говорил, что страшненький и толстый»
« Дим перестань, нормальный ты...»
« А вот когда первую фотку увидела, что подумала?»
Сама того не ожидая, настрочила в ответ:
« Честно? Без обид только...до того как написать,что ты хмурый, думала как бы повежливей тебя отшить.»
«Что такой страшный?»
« Не то что бы страшный Дим, нет, просто уж больно мрачный какой-то.»
«Ясно.» - тоже одно из любимых словечек-раздражителей
Я еще раз посмотрела на фото, внимание на глаза. А глаза оказались удивительного голубого цвета, но не яркие как небо, которые сводят с ума девчёнок, а светлые-светлые, и казались прозрачными.
« Дима, а у тебя глаза на самом деле такие светлые, или это на фото так?»
« А ты их как видишь?»
«Дим, да они тут чуть не белые,бледно-бледно голубые.»
« Вообще то у меня глаза меняют цвет. Видно тогда были такие.»
« Ух ты. Загадочный ты однако. То страшным дядькой прикинешься, то приятным, то глаза цвет меняют»
Дима в ответ прислал смайлик-улыбку, и пропал из сети. Нет. Не может быть. Мне показалось. Или я таки своим вниманием засмущала. Дима в сети так и не появился. Ну что же. Завтра я обязательно выясню это. Я прислушалась к себе. Что со мной? Одолевали смутные чувства. Было любопытство, и странное ощущение тревоги...

Маюшка 04.02.2010 19:22

tamiana, хмм.. эпизод с фото прям загадочный какой-то.. как и Дима впрочем)
У меня однако память на лица хромает)) Не то, чтобы совсем, но иногда могу не запомнить) если такие, серые люди) Хотя тоже иногда при встречах кажется, что где-то уже видела...))
Интересно, от чего же у тебя чувство тревоги возникло)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot