|  | 
| 
 Малышкина, тут надо смотреть к какому золотой галстук больше подойдет. Парадоксально, но сначала надо будет выбрать галстук, а потом уже костюм. Оттенков сейчас превеликое множество, сразу и не скажешь какого цета костюм. На мой субъективный взгляд, золотой с серым, синим и черным сочетается не очень. Тем более свадьба летом, зачем темноту разводить? | 
| 
 Мда....вот задачка. Ну будем думать и смотреть. Не знаю, жениху светлые костюмы не нравятся, мне, если честно, тоже. Хотелось бы, чтоб контраст в цвете был между женихом и невестой.  | 
| 
 Еще раз поздравляю с покупкой платья! Оно прекрасно!! Мне кажется, можно фату с золотой отделкой или цветы в волосы и букет или украшения. Именно или-или. Иначе будет перебор! А Игорю - галстук и бутоньерку. И достаточно, по-моему. Костюм мне почему-то тоже видится светлый (серый или светло-коричневый). А вот в украшениях зала, как мне кажется, можно уже не повторять золотые цвета. | 
| 
 Вложений: 5 Пришла по зову)). 1 Я бы обыграла золотистой сумочкой эту вставку. И вставила в букет какие то золотистые мелкие детали. На голове, как мне кажется,много будет. 2.Костюм, я тоже увидел сначала светлый костюм. НО раз не хочет- это совсем не смертельно. Пошли темный выбирать. Но! Серый сюда никак не пойдет.Не будет сочетаться, ибо, как я понимаю, на поясе там желтовато-золотистая вставка. Можно темно синий, можно коричневый, кстати. Но коричневый только в том, если мальчику этот цвет идет. К примеру,у меня сына эти оттенки никак не идут, если одеть. И тут мальчик такой акварельный- по-моему его тона сине-голубые-розовые и т.д. Как вариант светлого костюма нашла-что будет сочетаться с золотистостью платья. Второй вариант-темно синий костюм, а рубашка желтоватых оттенков под золотистость. И к ней берем можно какой то темно синий с золотыми полосками. Третий вариант почему то перевернут)). ОН светлый,но видно оттенок костюма, который подойдет к платью с золотым. Четвертый- видно тоже оттенок желтизны, который подойдет вам. Пятый-оттенок коричневого, который оттенит невесту)). | 
| 
 Вложений: 5 Галочка, спасибо еще раз! Рада тебе в этой моей темке! ;)  Фату я хочу в любом случае, так что голову, наверное больше нагружать не нужно. Фаты, конечно, в салоне бесподобные!!! Я тоже думаю, что можно попробовать купить золотой галстук. Вот как его уговорить только )))) А насчет костюма, мы почему то тоже склоняемся к сером цвету, возможно "мокрый афсальт", но не знаю опять же удачное ли это сочетание с платьем. Насчет зала я тоже с тобой согласна, но опять же если навешать розовых шариков, то это уже радуга будет ))) :confused: Ирмина, спасибо что зашла! Ценю твою отзывчивость! Полностью согласна насчет обыгрывания платья, пожалуй, приму к сведению! ;) Насчет вставки ты права, она темно-золотая какая то. Завтра выхожу фотографию оригинала, там цветопередача лучше. Серый костюм у меня тоже немного сомнения вызывает, потому что его сложно подобрать, многих серый цвет просто съедает. Коричневый моему жениху тоже не идет, да и он не любит такие цвета. Как ты правильно подметила, его цвета - синий, голубой и все их оттенки. Фото все симпатичные. Не спорю, что светлый костюм тоже неплохо смотрится, но не наш случай. А вот фото №2 симпатичненько и №4 просто бесподобно. Начинает в голове какой то образ формироваться! Кстати, как я понимаю, черный костюм тоже подошел бы. Может стоит рассмотреть этот вариант :rolleyes: Еще раз большое спасибо тебе за участливость!!! :rose:rose:rose:rose:rose И кстати еще насчет выкупа. Традиционный мы по прежнему не планируем. Причин тому много: все гости из другого города, все будут жить в гостинице, время у нас немного ограничено, не хочется вести гостей в съемную квартиру, не хочется проводить выкуп в подъезде. В связи с чем у меня родилась идея устроить встречу с женихом в каком нибудь красивом месте. Пример реализации такой идеи в нашем городе можно посмотреть по ссылке Из возможных мест проведения мне в голову пока приходят: 1) Кремль 2) Чкаловская лестница 3) Кремль 4) Мост на набережной Федоровского 5) Набережная Федоровского | 
| 
 Я уже писала про черные костюмы. Мрачные они. Ну столько отенков  сейчас нарядных,с  блеском  есть. Поищите, зачем траурный костюм одевать. Ищи оттенки темно-синего тогда. Кстати, мне вот понравился костюм у нашего Саши-диджея. Какой то цвет баклажана был. Я сначала фыркнула, а потом все вместе смотрелось очень красиво.И золотистость с этим цветом очень хорошо сочетается. И мальчику твоему подойдет. Погляди в его теме. | 
| 
 Спасибо, Ирмин! Будем искать! ;) Я лично полностью согласна, что цветные костюмы очень красивые. О продвижениях и результатах обязательно буду отчитываться! ;) | 
| 
 Лидусь, я почитала и поняла конечно, что не хочется вам светлых тонов в костюме, но у меня есть пример - 2 года назад женился брат моего мужа и на нем был голубой костюм (он светленький, как и твой мальчик), а платье у невесты было золотисто-кремовое и смотрелось это все вместе очень даже не плохо! Я завтра постараюсь фоточку выложить сюда. Так что подумать стоит! Очень понравилась набережная Федоровского! Шикарное место!!! | 
| 
 Ленусь, рада тебе в моей темке! Спасибо за комментарии! На фото с удовольствием посмотрю, если найдешь ;) Будем мерить, любимый сказал, что готов хоть целый день провести в примерках. Приятно, что набережная понравилась, вот думаю, может там и устроить нашу встречу, допустим отправить туда жениха со всеми родственниками и гостями, пусть ждут, а я подъеду со своими девчонками. :dance2 | 
| 
 Мне кажется, что встреча на этой набережной будет просто сказочной, особенно если когда вы увидите друг-друга и побежите на встречу друг-другу, а фотограф вас снимет, да еще и на камеру запечатлеют вашу встречу! Будет как в кино и я уже предтавляю даже этот момент!  | 
| 
 Даааа, летом там сказочно красиво! Вот думаю еще может поискать девочку-скрипачку, чтоб какой то музыкальный фон был у этого мероприятия. А встречу можно сделать как на видео, ссылку на которое я давала выше, где жених или стоит с завязанными глазами или просто спиной, и поворачивается, когда я к нему подхожу. По-моему так будет интересней, чем банальный выкуп (никому не в обиду). Да и кого у кого выкупать, раз мы и так живем вместе.  П.С. Ленусь, как тебе платье!? ;) | 
| 
 Вложений: 2 Платье - отпад! Мне самой всегда нравились и нравятся такие шикарные юбочки! У меня тоже почти такая же была!  Фотки отсканировала, но почему-то на них не видно, что платье расшито золотой ниткой и что оно кремового цвета. Если приглядишься, то увидишь, что даже розы в букете были чайные под цвет платья. Смотри и заценивай! | 
| 
 Спасибо, Ленусь! Да, на мой взгляд симпатичненько смотрится. Я думала, что цвет более яркий голубой, а он можно сказать голубовато-серый что ли (или это просто кажется так с фото :confused:). Согласна, вариант можно принять во внимание! ;) | 
| 
 Ну да, он голубовато-серый и на мой взгляд очень даже не плохо смотрится! | 
| 
 Лидусь вот и я к тебе заглянула. Платье из всех,что ты выложила,очень красивое и элегантное. Ты в нем будешь шикарно смотреться.Кстати полностью поддерживаю твоего любимого в мнении:если есть что показать, то зачем прятать. Наряд для жениха, если хочеться темный, то думаю вариант № 4 из предложеных Даночкой очень красиво и гармонично смотреться будет. По поводу встречи,вот набережная вся в цветах шикарно смотриться. И вижу еще эпизод с вами. А что если Игорь будет ждать тебя у подножия лестницы.Вот стоит,оборачиваеться медленно,а тут ты к нему спускаешься-сказочная принцесса. Думаю тоже красиво все получиться может. Еще хотела по поводу танца добавить, а если вы просто посмотрите несколько танцев и сами придумаете свои элементы. Тогда будет просто от души и естественно. Потому как постановочные танцы иногда действительно очень напряженно проходят: жених с невестой вместо влюбленного взгляда и улыбок считают чтоб не сбиться раз два три.... | 
| 
 Вложений: 5 Вот два платья которые я мерила и удалось запечатлеть: | 
| 
 Вложений: 2 А вот оно, МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif | 
| 
 Р.S. Инночка, завтра обязательно твое сообщение прокомментирую!!! :rock | 
| 
 Лид, серости в костюме вобще  не должно быть. галстук должен быть на контрасте- если светлый костюм выберете-галстук- более темный. В случае с темным костюмом, но светлой рубашкой-,галстук тоже темнее выбирать. Иначе сольется. И тебе нужно не сероватый оттенок, а желтоватый. Поэтому, именно к твоему платью, если светлый костюм,то он должен быть- в желтоватых-молоко с кофе- сливки- оттенках. Или все таки лучше темнее костюм,причем с отливом ткань, чтобы была более нарядная. На примере Леночкиной пары: яркая невеста,брюнетка. И совершено акварельный жених, которому сделали голубой костюм и светлый галстук со светлой рубашкой. Нивилировали мальчика.Не хватает яркости на фоне невесты. А надо было не осветлять парня, а делать более ярким и выразительным за счет костюма. И у костюма все таки должен быть отлив на ткани.Тогда он выглядит нарядным,а не повседневным на фоне таких роскошных платьев. | 
| 
 Ирмин, спасибо большое, что заглядываешь в мою тему! Очень признательна и благодарна! Все усердно мотаю на ус и надеюсь в будущем не подвести твои ожидания! ;) Будем искать, постараюсь учесть все твои рекомендации! А как кстати ты относишься к вертикальным полоскам? Лучше без них, просто отлив? | 
| 
 Вложений: 4 И полоски хорошо..Надо мерить, что мальчику подойдет. Только вот без белых полосок ганстерского костюма;). Кстати, можно какой то такой вариант придумать. вложение 1. А во вложение 2- обыгрывается хорошо золотистый цвет твоего пояса;). 3-е вложение- красиво и тоже обыгрывается в галстуке золотистый цвет, но такой цвет костюма сольется с твоим мальчиком, поэтому, лучше не надо. 4-е- нравится мне, но может не подойти мальчику. Опять же-сольется. Очень празднично. Надо мерить такой вариант. | 
| 
 Да, очень красиво! Спасибо, Ирминочка! Доступно и наглядно. Мне тоже светлые костюмы нравятся, но не на моем сокровище! )))  А первые два варианта мне нравятся! И костюм темный и с платьем сочетание! В предыдущем твоем сообщении мне уж очень четвертое вложение понравилось, мужчина наверно особенно ))))) | 
| 
 Инночка, добралась до ответа на твое сообщение! :)  Спасибо тебе за комментарий к платью! А насчет того, что есть что показать - это точно. Я совершенно не за вульгарность, все должно быть симпатично и в меру, по моему в моем платье так и есть ))) Костюмы будем искать в мае, воспользуемся всеми советами :) Игорю идея с Набережной тоже приглянулась. Сейчас я нахожусь в поезде скрипача или саксофониста, чтоб не в тишине все это происходило. Еще рассказала подружкам про место встречи, одна полностью за Набережную, другая советует присмотреть аллею. Думаем пока :) А по поводу танца...я не спец ставить под определенную музыку какие то движения, поэтому скорей всего придется воспользоваться услугами хореографов. Вот как раз на выходных слушали музыку для первого танца. Что то такого чтоб зацепило нету :( Не чувствую я, чтоб была именно НАША песня. У нас почти готовы приглашения. Красота неимоверная!!! В мае будем вручать! Так уже хочется, чтоб этот день побыстрей настал!!!!!!!! :rolleyes: Добавлено через 5 часов 0 минут Собрала со всех форумов все возможные лирические и медленные песни, вчера переслушали ВСЕ! Больше всего понравились: A-HA "Velvet" Glenn Medeiros "Nothing's Gonna Change My Love" Lara Fabian - "Je T'aime" Garou "Sous le vent " Мне почему-то очень нравятся песни на французском языке, я его учила, кое-что понимаю, к тому же это общепризнанный "язык любви" :love . Игорь правда без энтузиазма по этому поводу. А песня "Nothing's Gonna Change My Love" - это вообще моя мечта с детства, но Игоря она опять же не цепляет. В общем наш выбор еще не завершился :confused: | 
| 
 Лидочка вот могу еще одну песенку подкинуть и меденных и романтических (хотя и ваших очень уж нравиться Лара Фабиан) Джесика Симпсон, а еще видела постановку танца на видео знакомых под Frank Sinatra - Strangers in the night. Потрясающе.Под ретро.Но это на любителя)))) | 
| 
 Вложений: 3 Инночка, спасибо за активное участие в моей темке!!! :daizy Мы уезжаем в отпуск, дома (на родине) будем печатать приглашения и вручать их гостям. Выкладываю то, что у нас получилось: 1) пришлашения (внешняя сторона), хочу сказать за них спасибо Квітка-Оле, я честно их стащила, но очень уж они мне понравились :rolleyes: 2) приглашения внутри 3) карточка к бонбоньеркам с благодарностью гостям | 
| 
 Малышкина, а как ты смотришь на Andrea Bocceli & Helene Segara - Vivo Per Lei. Супер песня и она наполовину на итальянском и французском. | 
| 
 Надюш, не знаю такой песни. Послушаю обязательно! Отпишусь! Спасибо за советы!  | 
| 
 Мне очень понравились и приглашения и карточка к бонбоньеркам! Очень нежно, красиво и романтишно! :hands | 
| 
 Лидочка, я тебе уже говорила, но повторюсь, что я в восторге от таких шедевров!  Молодцы, что сделали такую красоту сами!! | 
| 
 Лидочка, приглашения и карточка просто супер.Вы такие молодцы. | 
| 
 Малышкина,поздравляю с приближающейся свадьбой! Желаю, чтобы все вопросы решались легко и быстро и чтобы ВАШ день превратился в настоящую сказку! Приглашения очень милые, умнички! Уверена, гости оценят )) | 
| 
 Вложений: 5 Девочки, я вернулась!!!!!!!! :rolleyes: Отдохнули супер! Приглашения распечатали! Все получилось как раз так как мы хотели! Вручили абсолютно всем до единого! Все в восторге и от оформления и от того, что сделали сами! Спасибо Вам за отзывы и похвалы, мне очень приятно! И отдельное спасибо за то, что следите за моей темой! КУКУСИК, отдельное спасибо за пожелания!!! До нашей свадьбы остается 2 месяца 22 дня :hands А я к вам с новыми фотками! В отпуске моя любимая подружка Катюша (которая фигурировала в моей истории, как подружка с раннего-раннего детства) сшила мне по моей просьбе подушечку для колец и подвязки. Я просила ее сшить 2 :) одну розовую, чтоб ее кидать на свадьбе, вторую голубую - оставить себе. Она сказала, что не знала насколько розовую мне надо, поэтому сшила две розовых и голубую ))) Подружка у меня чудо, прелесть, кладезь и рукодельница! Я довольна до невозможности! П.С. на второй фотке кольца наши :) | 
| 
 Малышкина, очень нежная подушечка! Мне очень понравилась! Подруга у тебя мастерица :) И подвязочки такие милые и все в 1 стиле. Молодчинка :) | 
| 
 Малышкина, поздравляю с приближающимся днём свадьбы, пусть подготовка будет позитивной и не обременяющей. Подушечка очень красивая, нежная такая. И подвязки все симпатичные, но из двух розовых мне больше первая нравится - она такая нежная, романтичная какая-то. | 
| 
 Лидочка,подруга у тебя супер-мастерица.Все такое красивое. Вот подвязка мне тоже больше первая понравилась. Я бы ее себе оставила))))))) И подушечка здоровская)))) | 
| 
 Принимай новую участнницу в обсуждение твоей темки! Во-первых, от всей души поздравляю с принятием такого важного решения в вашей жизни! Во-вторых, у меня тоже свадьба будет 7.08.2010. Восхищаюсь твоей скоростью и степенью подготовки!!! Хотела спросить по поводу торта? Уже узнавали приблезительную стоимость? И какие Ваши предпочтения? Безумно понравилось твое платье, ты просто принцесса в нем! А подвязки и подушечка отличные! Повезло тебе с такой подружкрй рукодельницей и помощницей!!! Если тебе не сложно, расскажи пожалуйста какие у тебя будут конкурсы на свадьбе? | 
| 
 Люльченок, привет! Рада приветствовать тебя в моей темке!!! (тебя Юля наверное зовут, или ошибаюсь!? ;)) Спасибо за поздравление! Я тебя тоже, в свою очередь, поздравляю с таким важным событием в жизни! Вот ты восхищаешься моей скоростью, а я наоборот переживаю, что еще куча всего не сделана ))) Про торт я узнавала, в нас, в Нижнем, стоимость от 800 руб. за кг. У нас с любимым вкусы в плане торта расходятся. Да и я по натуре экономист и не такой уж фанат тортов на свадьбе. В итоге, основываясь на том, что до торта на свадьбе доходят не все (тем более в жару), что не все большие любители тортов, что мне лично он вообще никакой роли не играет, продавать его я не собираюсь и фотографироваться с ним тоже, мной, по согласованию с любимым было принято решение не заказывать торт, на 4 кг по 800 руб, а купить 3-4 торта в магазине по 200 руб. Экономия налицо, да и никто не обидится я думаю. Просто приходится на всем экономить. За похвалу платью и мне в нем огромное спасибо! Очень приятно! :rolleyes: И с подружкой мне тоже очень повезло! Люблю ее безумно и восхищаюсь безмерно! А насчет конкурсов, так у нас же тамада все ведет. Она конечно нам показывала и фото и видео, и рассказывала, но мне честно ничего не запомнилось. Я на этом внимания не акцентировала, интереснее будет на самом торжестве :) | 
| 
 Да! Меня зовут Юля, извини, что не представилась.:oops: Лидочка, спасибо за исчерпывающий ответ!:rose Вот и мы тоже решаем, что делать с тортом! Спасибо за подсказку, по-поводу нескольких штук! Подумаем, посчитаем...;) Кстати, что ты думаешь про чулки? Одевать или нет? И про обувь? (носок закрыт или нет?) | 
| 
 Юль, приятно познакомиться!!! ;) Про чулки я думаю, что они нужны, по крайней мере я буду в них. По моему белые тоненькие чулки не помешают и особого тепла на случай жары не добавят. А из обуви я хочу туфли с закрытым носком и на невысоком каблуке. Опять же мне лично в туфлях удобнее, да и песок ногами не зачерпывать во время прогулки :) | 
| 
 Спасибо, Лида, мне тоже очень приятно!!!!:D Думаю обувь надо выбирать уже сейчас, а то летом закрытых туфлей выбор будет не слишком велик. А в специализированных свадебных магазинах цена выше, чем в обычных обувных или на базаре. А по-поводу чулок, то полностью с тобой согласна! Уже в поисках на 8 ден. Правда у нас это оказывается редкость!:( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |