![]() |
Маринеска, фильм скачаю,на работе посмотрю. :-) Эх,подводные камни конечно есть. Но разве помечтать нельзя? У всего есть свои негативные стороны и у такого изобретения-тоже. Но по крайней мере проблему "живут двое вместе-как соседи" это бы решило. Вот есть же для интимной жизни-виагра а для эмоциональной части отношений? Конечно лучше чтобы всё было натурально. Но ведь неизбежно когда со временем чувства притупляются. Совет "удивляйте партнёра" который пишут в женских журналах уже не срабатывает,"маленькие приятности" которые советуют там же-тоже не прокатывают... Может конечно и есть какойто волшебный способ но у меня огромная библиотека журналов и вырезок на этут тему,книг типа "всё о любви" и на компе тоже есть,а волшебное вредство это нигде не описано. Вот и остаётся ждать и надеятся что какойнибудь жутко умный человек изобретёт такю штуку.
ЯЯЯЯ!!!!, ну так если могут-почему не делают? Почему влюбляются безответно и страдают вместо того чтобы раз-и разлюбить... И почему страдают если бросил любимый.... Или сами бросают-потомучто того кто рядом больше не любят а любят другого.... Или остаются вместе ради ребёнка но при этом друг к другу-более чем равнодушны... |
Цитата:
Никаких таблеток не нужно. Всё в жизни своим чередом и на своих местах. Просто у всего есть начало, середина и конец. И ну не растянешь. Цитата:
|
А теперь,пока есть минут 15-пожалуюсь!
Такое впечетление что он-сам по себе. тут уже 6-я годовщина на носу а он-сам по себе! Я может тыщщу мильонов раз неправа но лично я считаю-если уж есть у человека отношения с другим человекам,чувства и любовь-то это-приоретет! А уж потом-остальное всё. Я никогда этого не нарушала. А он.... Работа,работа,работа... Гуляли вчера-даже поговорить не о чём. Если он начинает-приходится раз 5 сказать-прекрати,мне ЭТО не интересно. И причём ещё обижается! Я блин как ни крути-девушка. И поэтому мне глубоко наплевать на политику,компы и твою работу. Да меня это вобще,совсем,ни капли не интересует! ну ни грамма! Да,меня интересуют котята,щенки,общие знакомые и телевизор. Вот про это я могу поболтать. Девочка я блин! Вот когда надо извините за выражение-интима-тогда сразу он вспоминает о том что я не его друг-а его девушка. А в остальное время? Ещё и обижается что я его слушать не хочу. Конечно не хочу-кому понравится несколько часов слушать унылое бубнение на тему какая стерва начальница,какая ужасная тупая работа и вобще я супер-пупер-мегамозг и создан для другово. Я пытаюсь себя убедить что это вобщемто всё меня не касается,что пусть дурак занимается сам чем хочет и делает что хочет а это-не моё дело и плюнуть на всё это. Не получается потомучто мы не отдельно я так не могу чтоб он сам по себе "я хочу" "я считаю" а я сама по себе. Помоему всегда надо прежде всего учитывать интересы пары. А потом уже свои и своего любимого. Или у меня рядом вырос жуткий эгоист пофигист или я сама чегото не понимаю... |
Мышарик, Настюш! Боже упаси от таких таблеточек!
Для чего мы приходим в этот мир? Какая у нас жизненная задача? А задача у всех разная, но общее для всех - пройти через жизнь и чему-то важному научиться. И потому встречаются нам на пути НУЖНЫЕ для обучения люди, нужные ситуации. И если ты хочешь прожить жизнь с толком, ты поймешь, услышишь и усвоишь преподносимые жизненные уроки. Или будешь сидеть на попе и стенать "А почему так хреново?". |
Цитата:
Настя посмотри с другой стороны, тебе не хочется обсуждать работу Никиты, а ему не хочется обсуждтаь твои темы, кто тут прав? Ты не идешь на уступки, не даешь ему говорить, и он не идет на уступки, говоря о твоих темах, опять же два барана, виноваты оба. Может вам найти какие-то общие интересы, общее хобби завести, будет чего обсудить и чем заняться? |
Цитата:
Я согласна с минимамой, не дай Бог изобретут такие таблетки. А по поводу твоей жалобы. Как можно быть такой эгоисткой и такой ограниченной в своих интересах? Насть, ты застряла. В своем мире внутреннем. А есть еще внешний. Если тебе не интересно чем живет Никита - ты давно его не любишь! Его, именно его. А любишь ты свою любовь к нему. И все. Я девушка, но я говорю о работе, о той области в которой специализируется мой МЧ, о политике, о футболе, о куче вещей, которые интересны ЕМУ. А потом мы говорим о вещах, которые интересны мне. Вчера мы ходили играть в боулинг, которые нравится очень мне, а потом в бильярд, который я не очень люблю, но любит он. Жизнь - это компромиссы, договоренности, взаимные уступки. А не эгоистическое ХОЧУ каждого из партнеров. |
Ой, ну я, по Настиным меркам, тогда совершенно неправильная девочка :) Мы когда начинали встречаться с Женькой, он мало что рассказывал про свою работу. Хотя бы потому, что это абсолютно далекая от меня область, в которой я совершенно ничего не понимаю. И когда мы встречались с его другом погулять, они в основном говорили о работе, т.к. работают в одной организации. Я ему начала намекать, что мне тоже с ним интересно поговорить про работу, мне интересно знать чем он занимается, даже если я не понимаю, ведь всегда же можно попросить и он объяснить то, что я не понимаю. Прошло почти 2,5 года. Я уже многое понимаю в его работе (ну конечно не до такой степени, что смогла бы там работать), но разговор поддерживать могу, даже когда мы общаемся с его друзьями-коллегами. И я довольна, и ему не обязательно ждать встречи с другом, чтобы обсудить какие-то вопросы\проблемы о работе. И нам всегда есть о чем поговорить. И наоборот, он всегда готов послушать про мою вышивку\открытки\фотографии и прочее, что меня интересует.
Насть, это и есть взаимопонимание, взаимный интерес, даже взаимоуважение, уважение интересов партнера. Это один из факторов, на которых строятся отношения, успешные, счастливые и прочные отношения! А у вас, имхо, только эгоизм чистой воды с обеих сторон! |
Цитата:
Guest, ну я работу воспринимаю как просто необходимость заработать денег на еду а у него это важнейная чась жизни что меня ясен пень обижает-хочу чтобы я была важнейшейчастью его жизни также как и ОН является важнейшеей частью моей жизни. Цитата:
solnishko, ну так когда мы тоже толкько начали встречатся то мне было интересно слушать что он расказывает об учёбе хотя я от светотехники далека как слон от балета. Потомучто в начале всё интересно. а потом? С работой на данный момент траблы закончились. Слинял он оттудова. Ходит 4 дня довольный и сразу как освободившийся от тяжелого груза. Как ребенок ушедший на каникулы из ненавистной школы. Так что эта проблема видимо отпадает. следущий размышлизм напишу потом,щас неудобно. |
Цитата:
|
minimama, может и так,я не знаю. Но я не релегиозна,в судьбу не верю,сделать какието великие вещи в жизни желания не имею. Ну случилась близость у моих родителей,получилась я. Доросла вот уже до 21 года. вот... Ну и всё. хотя вы,Ирина всяко разно мудрое всё время говорите,прям здорово. Спасб! :rose
|
Цитата:
И я повторюсь, вы оба эгоисты, имхо. По этому, ты хочешь говорить только на те темы, которые тебе интересны, и не хочешь его слушать, и он аналогично. Ему не интересны все эти "розовые сопли", кошечки\собачки и жизнь твоих подруг. |
Мышарик, так ведь и жизнь бесцельно пройдет - без цели-то... Никчемная такая жизнь получится, скучная и неинтересная. Впрочем, об этом ты и плачешься все время. Молодость скоро закончится, рано или поздно придет осознание, что вообще что-то поздновато начинать уже. Не всю же жизнь на шарике голубом летать, о шариках мечтать и о безделии.
|
Цитата:
|
B]solnishko[/b], ну так мне НИЧЕГО не интересно,я могу на простые бытовые темы поболтать а его вечно в дебри какието уносит... Я просто физически чувствую как мне тошно слушать всю эту муть... Господи,ну обсуди ты это с друзьями,ну не морочь ты мне то голову!
irkamoya, ну меня в жизни всё устраивает кроме только лишь жилья. Жить бы в другом (любом) месте- и всё,ничегошеньки мне не надо. работа-есть,парень-есть,подруги-есть. Здорова,трудоспособна. Что ещё нужно то? Ангел ф кедах, Почему трудно уступать-не знаю... очень уж мы разные... А общатся мне ним уже и правда не интересно. Для общения-есть подруги. Я не знаю даже как мне описать... С какой планеты прилетело существо которое сидит сейчас в нашей комнатте на диване и играет на иксбоксе в футбол? Из какой блин оно паралельной вселенной? То что оно не из моего мира-точно! Я не понимаю его абсолютно! Как и он меня. К счастью мы не ссоримся. Я сижу за компом пытаясь читать форум (безуспешно-отвлекает гад) а он играет. Ругани нет-лениво так общаемся... Хотя я не хочу общатся-я хочу на форуме посидеть!!! Точнее я не хочу общатся на темы: его работа,политика,общество,малый бизнес,карьера,жизнь в других странах,семья,его ровесники и их супер-крутизна,и прочее в этом духе. НЕ ХОЧУ!!!! Неужели сложно грузить этим когонибудь ещё? Люди,вы знаете обьёмы добычи полезных ископаемых в Гондурасе? И я не знаю. Я даже не знаю есть ли в Гондурасе полезные ископаемые. Я даже не знаю где находится Гондурас. И мне это пофигу! К счастью про полезные ископаемые Гондураса он мне ещё мозг не выносил (хотя может) но вы поймите насколько мне всё это безразлично так же как большинству людей-эти самые ископаемые! Почему я? Почему меня то этим мучить? Говорит развивайся. Рассказал про...фракталы (ага,я тоже понятия не имела что это такое). Типа мне должно быть интересно. Мне неинтересно! Мне наплевать на политику! Я никогда не смотрю новости! Меня не интересует космос! Мне всё равно как живут люди в других странах! Мне безразлично кто сколько зарабатывает! Все эти вещи и вё остальное-меня не касается! Зачем он достаёт меня? Я обычный человек. Работаю спокойно. НАДОЕЛО! Я не мужчина!!!! Мне чтобы хорошо эмоционально |
Поражаюсь как вы 6 лет вместе! Не возникает желания взять все бросить и уйти?
|
Ангел ф кедах, сама удивляюсь!
Не дописала-дописываю. Мне чтоб эмоционально хорошо себя чувстовать не надо ничего достигать и добиватся главное чтобы была любовь! Я не мужчина мне жизненые успехи нафиг не сдались мне любовь важна! |
Цитата:
|
Настенька, вы же живете вместе, потому и разговариваете. На какие еще темы можно говорить годами? Потому и обсуждаю люди то, что происходит в Мире, и в семье (родственники), и не просто констатация фактов идет, а именно люди описывает своё отношение к этому или иному событию, тем самым позволяя узнать о человеке еще больше. Обсужадая политику, жизнь в других странах, ты можешь еще больше узнать о Никите, как он конкретно относится ка кой либо ситуации, что думает, что считает првильным, а что нет. Настенька, но не в вакууме живете же.
Никитина работа, эта большая часть его жизни, он проводит там очень много времени, это часть его, это он сам. Ты не можешь говорить, что Никита для тебя центр вселенной, когда ты не воспринимаешь его целиком, когда ты отталкиваешь его большую часть от себя, его работу и его интересы. Попробуй посмотреть на это под другим углом, он на работе половину времени, он там думает, решает чего-то, это часть его мыслей, их никак не вытеснишь, и никак не отделишь от Никиты. |
Я понимаю Настю. Очень даже. Раньше за мной ухаживал красивый молодой человек. Но как только мы встречались и куда-нибудь собирались ехать, то на меня обваливался шквал знаний на темы: устройство автомобиля (с показом деталей), компьютера (тоже), рассказы об отличиях техно- и хаус- музыки, ядерная физика и т.д. Первое время я слушала с почти интересом (ну старается человек, рассказывает, не прилично не слушать). Потом, когда все толком стало надоедать, я начала залазить в интернет на форумы, Чаты. Но его это бесило. По большей степени, из-за этого мы и расстались.
Добавлено через 3 минуты Просто хочется отдохнуть, а тут хлеще чем в школе-институте-на работе. И все чувства уходят на задний план. Первое - это "блин, как от него отвязаться-то". |
Цитата:
И впечатление, будто Настя в изумлении - "а он-сам по себе!", глаза только щас открылись что ли??? Елки-палки, дык этой же ситуации уже не один год. Вы оба сами по себе. Каждый в себе, в своих увлечениях-мечтаниях, и они что-то не шибко пересекаются . |
Цитата:
|
Ангел ф кедах, да,но общатся на те темы которые интересны мужчинам-мне совсем не хочется!
Guest, на обычные бытовые темы. Типа "чем будем на выходных заниматся". На те темы которые нас касаются... ну зачем мне знать об отношении Никиты к чемуто? Меня волнует только то что здесь и сейчас. Темболее что если уж ему удаётся меня втянуть в обсуждение чегото-в 99% случаев у нас разные мнения. Хотя мне то всё по барабану но ему не нравится даже это. Есть выражение "или ты со мной согласен или ты не прав" каждый из нас в споре именно эту точку зрения выражает. И я -не больше чем он! Его работа не такая супер-интересная чтоб о ней столько говорить. К томуже примерно дней 10 назад Никитка с работы ушёл. И чтоже? Сначала дня 3-4 он ходил радостный и счастливый-так замучала его та работа. А теперь-у него новые мысли блиин. Добавлено через 2 минуты Розовое Чудо, Как я тебя понимаю! Вот теже самые мысли. kaska, ну... глаза открылись не только щас но не так уж давно. Для меня всегда было важно- МЫ,пара. А он... Думает о том что хочется ЕМУ. Добавлено через 3 минуты solnishko, для всего нужен,чтоб любить,чтоб время вместе проводить,чтоб был рядом мой такой плюшевый мишка. |
Цитата:
... В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... |
Времени мало осталось. Пишу размышлизм 1: то чего больше всего хочу я-переезд. Конечно в идеале-в собственную квартиру но это практически нереально поэтому и съемная квартира тоже было бы замечательно. На данный момент это-моя мечта. То чего больше всего хочет ОН-чтобы я выглядела красивей и женственней. Честно говорю-зачем мне врать вам то-Если бы никита подошел ко мне и сказал-любимая,если ты будеш красиво одеватся,отрастишь волосы и будеш пользоватся косметикой-то мы обязательно переедем. Пусть не прямо сейчас-хоть через 2,3 месяца. Честно-я бы реально сделал то что он просит и в результате было бы и ему счастье и мне. Так нет же,не хочет. если так мечтает он об этом-неужели сложно и мне уступить? как бы я хотела чтоб так было! Когда я сама предложила ему "давай ты пообещаешь что мы переедем а я тогда пообещаю что буду менять свой стиль" а он услышал только "бла-бла-бла,обещаю что буду менять свой стиль" И через день-два спросил почему я ничего не делаю. При том что переезда не пообещал а только согласился поговорить об этом с родителями. Толку мне от этих разговоров. Я СОГЛАСНА на уступки! Честно! Почему не согласен он? И готовила бы я и убирала. Половина поводов для наших ссор пропала бы! Половина стрессов! Почему же так?
Размышлизм 2: Он говорит что любит меня. но срывается по пустякам и мелочам. Когда я не обращаю внимание на его раздражение-он злится ещё больше. Стараюсь успокоить-он снова злится. Почему так важны мелочи? Это же ерунда! Я не знаю как сделать так чтобы он был проще. Ну не пришел автобус-так ничего страшного же. Ну опоздал-ерунда. Недоплатили чегото на прошлой работе-так это всё бытовые мелочи ерунда же. Нужели нельзя быть проще. Добавлено через 7 минут И то что сейчас меня так беспокоит-размышлизм 3: Уйдя с работы Никитка вяло ищет новую работу и вобще говорит что не хочет работать в торговле. Ну это как хочет,ладно. Но.... Он разрабатывает идиотскую ИМХО идею,он хочет работать фотографам на всяких пьянках-гулянках. Он прекрасно видит как негативно я к этому отношусь. И ему всё равно! Я так надеюсь что он найдёт обычную нормальную человеческую работу а если нет??? Я так не хочу чтоб он не работал стабильно нормально а то дома сидел неделю то до часу ночи в каком нибудь кафе тусовался. А я со своим графиком 4/4 когда его видеть буду. К томуже РЕВНУЮ Я!!!! а что,кто бы не ревновал? Я просто в бешенстве и не знаю как поступать. Я так надеюсь что всё решится нормально но чтото у него уже мысли странные. Добавлено через 11 минут kaska, ну.... да... Но какже решить? Вот пример-Никита хочет ездить заграницу. Я не хочу. И я бы не хотела чтобы он ездил без меня. (А кто будет рад что его парень ездиет на отдых в другие страны один?). Если он хочет оформить загранник чтоб потом иметь возможность кудато поехать-я говорю что не надо. Если я ему мешаю и отговариваю-плохо. Если он не спрашивая меня пойдёт и оформит-плохо. Если поедет кудато один-тоже плохо. Где же тут хорошее решение? |
Мышарик, Насть, по размышлизму 1: чья мечта - тот ее и воплощает. А ты хочешь, чтобы Никита воплощал и при этом ставил тебе условия? )))))))))
|
Цитата:
|
minimama, ну у него одна мечта,у меня-другая. Он без меня свою мечту осуществить не может-а я без него тоже врядли. Мы же пара,разве плохо если мы поможем исполнить мечты друг друга,разве не в эом суть того чтоб быть парой? Конечно нектрые его мечты меня приводят в ужас но другие вполне выполнимы и я готова осуществить то что от меня зависит если и он со своей стороны мне поможет.
kaska, ну так был бы он один,сам по себе-мог бы делать всё что ему заблагорасудится,хоть на ушах ходить но он в отношениях,в паре! Вот я хотела бы на концерт любимой группы сходить,они редко у нас в городе бывают но ядаже просить его не буду-нам щас не стоит тратить деньги к томуже ему ихняя музыка пофигу а если я пойду одна ему будет неприятно. Была бы я одна-пошла бы 100% ноя в паре поэтому думаю сначала и не иду. Мы погуляли и поговорили,просто так без ругани. Я перестала на него обижатся ,темы работы мы избегали. Он просто человек который хочет чтобы его выслушивали,понимали и поддерживали..... Я всётаки хочу дописать свою историю,там впереди ещё много такого ччто поможет узнать моеголюбимого как человека хорошего но со своими проблемами и откуда они взялись. |
Настя, а разве отношения в паре не должны приносить удовольствие, радость, счастье? Читаю тебя, читаю, и прихожу в ужас, это же надо сплошные ограничения, и никакой радости. Работать фотографом Никите нельзя, разговаривать про работу тоже, про другие интересные темы говорить тоже запрещено, мир за пределами собственной страны смотреть тоже нельзя. Если первые пункты имеют хоть что-то под собой, ревность или отсутствие интереса и знаний по данному вопросу, то последнее меня убивает. Никите нельзя заграницу, просто потому, что Настя не хочет, и всё, что при этом хочется Никите побоку. Настя мы же живем один раз, как можно запрещать посмотреть мир, меня это возмущает, и мне это совершенно не понятно.
Неужели ты считаешь правильным в отношениях, запрещать всё, что можно и нельзя, только потому что этого ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ одному из пары? Одно дело, когда это действительно аргументировано, например, я против, что бы ты открывал свой бизнес, если это требует вложения не малых денег, которых у нас нет, или я против поездки в Африку, потому как считаю это не безопасным. А говорить не делай этого, потому, что я так хочу, эгоизм, и вовсе не отношения в паре Цитата:
|
А я вот все не пойму, почему Настя так категорично не хочет ехать заграницу??? Лень загран делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, что Никита хочет быть фотографом, тем более что ему это больше всего нравится, и у него есть для этого возможности и талант. По поводу поездок заграницы. Я так понимаю, ты не хочешь туда ездить, потому что язык не знаешь? (Помнится, ты писала об этом где-то) Так это вообще не проблема, можно же ездить турами с русскими экскурсоводами, и знание языка тебе не понадобится. Ездят же люди без знания языка в различные туры. Какие у тебя еще причины против заграницы? И еще не понимаю, ну как можно столько запрещать то?? Ты ему это запрещаешь, но ему этого меньше не хочется. А возможно даже больше. Почему он должен ради тебя от всего этого отказываться? Что ему ты даешь? Цитата:
|
Мышарик, Вы на разных волнах. Тебе не интересно то, что интересно ему, ему не интересно то, что интересно тебе. Может вы оба эгоисты? Такие отношения долго не протянут. Надо вам обоим пересмотреть свои позиции. Может тебе стоит иногда прислушиваться к голосу разума, а не к своим ХОЧУ. Я вообще не понимаю таких отношений. Да, однозначно, не обязательно, что бы все было общим(друзья, интересы и т д), но и что-то общее должно быть. И на уступки надо идти-можно иногда поговорить и о его интересах, думаю страшного ничего не случиться. Мне, например, то же не интересна работа мужа, но я его слушаю, даже даю советы. А как иначе, ведь мы близкие люди и кто если не я его выслушает,?
|
Сижу вот,фигнёй страдаю от скуки и простуды... А народ на форуме не активничает так что придётся мне самой...
Я вот думаю-зачем и почему многие люди хвастаются вещами которые их самих как личностей не показывают лучше. Я говорю например о престиже. О какихто "жизненых достижениях" которыми так любят мерятся мужчины.... Зачем это всё нафиг надо? А тем более-если ты не имеешь к этому отношения? Примеры-ну например если человек учится в МГУ это считается престижно круто. НО! Это действительно говорит о нём как о умном человеке только если он поступил сам,честно. А если его туда родители продвинули-чем гордится? Как можно гордится достижениями своих родственников,любимых,друзей-ведь ты не как на это не повлиял. И если у тебя отец занимает высокую должность-разве это значит что ТЫ умный,честный,трудолюбивый человек? Конечно нет! Так чем тут гордится? Гордится крутой машиной,квартирой в престижном районе.... Чем тут гордится? Вот если ты САМ построил дом-тогда да,это реальный повод для гордости. А если ты его просто купил-чё ж тут о тебе хорошего подумать? Я считаю такие люди которые гордятся достижениями близких,своим финансовым положением,высокими должностями на работе-это как рас самые ничтожные лди,хвастовство такими вещами сразу роняет людей в моих глазах с треском кудато очень глубоко. Потомучто если единственное чем ты можешь похвастатся это материальные ценности-значит ничё ты из себя не представляешь. Я считаю вобще хвастатся плохо. Но если допустим я сделала какую офигенскую творческую вещь-я могу ей похвастатся,это честно,ведь она сделана моими руками. Допустим сплела девушка комплект украшений из бисера-это повод для гордости. А если она просто купила кольцо с брюликом-чем же здесь гордится? Если у человека крутая тачка-это фигня,он просто купил её. А вот если он в гараже у себя сделал из запчастей от трактора и запорожца зверь-машину которая летает как гоночный болид и рычит как спорткар-вот это круто,это респект. Так что я хоть убей не понимаю-нафига надо понтоватся тем что ты сам не сделал,тем что за тебя добились твои родители (устроили в ВУЗ,на работу),то что ты просто купил. Купить может каждый. Вот если девушка ходит во всяких там гуччи,прада и всё такое-это вобще ни разу не круто ИМХО а вот если она ходит в собственноручно сделаных хенд-мейд дизайнерских шмотках которые она придумала и сшила своими рукми-вот это круто! Это ж в единственном экземпляре,такое не купишь нигде,при всём желании и ни за какие деньги. Вот за такое-респект. А не то что можно получить за бабло. Поэтому я вобще не понимаю зачем люди понтуются перед друг другом,к чему всё это,нафиг этот "престиж" нужен и какой смысл понтоватся тем к созданию чего ты сам отношения не имеешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделанное своими руками - это здорово, но только как приложение к возможности купить много чего. |
Угу, причем, чтобы построить дом своими руками или машину собрать, надо столько стройматериала купить.На который тоже надо заработать.
А чтобы сшить-надо купить себе швейную машинку, ткань,фурнитуру. Цитата:
А Народ сейчас, Настя, с семьями, друзьями, родными время проводит в праздники. Вот и не активничает. Все в реале, и это замечательно. Пусть бубнит.Ей больше ничего не остается. |
Мышь, у тебя температура видимо. Отсюда некие помутнения.
Гордятся не баблом, а способностью его заработать. Если бы все было ТАК просто, как ты пишешь - то все были бы миллионеры и никто бы ни в чем не нуждался. А такс - миллионеров не наблюдается, следовательно, заработать это бабло не так просто и не каждому по уме. |
Цитата:
Насть ты там лечись давай, книги читай умные, и не забывай сюда писать, а то скучно без тебя. |
Мышарик, а если честно - ты обломала бОльшую часть форума. Благо рукоделицы остались в почете, ибо именно они делаю многое своими руками.
Все остальные - наглые нахлебники в жизни и нечем им тут гордиться раскрученным бизнесом, высокими должностями, квартирами с ремонтом (особенно, если к ремонту бригада ремонтников приклалась, а не очумелые ручки хозяек и хозяев), выученными в ВУЗах детями, потраченными на обучение годами. Да. фигня все это на самом деле и брать с таких успешных людей пример - это чуть ли не позорно. Мало того, они ходют по форуму и вопят от радости, что у них получилось накопить на квартиру, сделать ремонт, переехать в дом (дом же не построен лично, а куплен) и много еще о чем вопят. Это тоже фигня, да? А ничего, что люди ГОДАМИ идут к своим заветным и не очень целям? Ничего, что они ставят себе высокие планки и достигают их - терпением, умом, силой воли, отказов в чем-то, о чем мечталось (отпуск, новая техника, подарок родным), трудом и работой сверхурочной, урочной и какой только возможно? Та даже тот факт, сколько у каждого больных в семье? С какими диагнозами и заболеваниями? Ты не думала, что те деньги, которых ни ценности ни цены ты не понимаешь - они спасают чьи-то жизни? Они помогают любимым и родным людям дольше и счастливее жизнь? Это тоже фигня? |
Цитата:
Настенька растолкуй пожалуста свои мысли, поклонник твоих рукописей частично уважаемый николай68, |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot