![]() |
А у меня вот это видно(((
http://webdeti.net/lines/153_228_48_...+%E5%F9%E5.png |
Так ч еще и не поехала))0
|
Не, Леночка, так и не поехала? Ой, а я вообще - тормоз - пересмотрела предыдущие фотки - ты, оказывается не только экстремально отважная девушка, не только невероятно красивая, но и очень талантливая в живописи! Мне понравилась картина - с погружением в природу!!!))) Всего вам самого замечательного!
|
Шепотом: уже уехала, не? А то со вчерашнего дня не заходила. Дай Бог тебе и Василисе силы.
|
скептик, еще неть! А уже хочетя!!!
|
Лен, ты уж не пропадай так надолго, а то я уже прям волноваюся)))
|
Вложений: 4
Chudolisichka, я конечно, не художнтк, но картины идут через самую душу. Спасибо большое)))
скептик, я тут решила в авантюре поучаствовать, так что буду тут))) Мой мальчик в августе ездилл с мамой моей на олдину и там покрестился. Сестра фото прислала- делюсь. 1. с двоюродной сестрой Дашей. 2. На руках у крестного Миши. (старший сын моей сестры) 3. после крещения 4. Фотосессия: моя сестра Надя старшая с детьми Дашей и Кириллом, моя мамочка и Владомирка. |
Лен, светло! И в фотках, и в картинах, аха. И Владомир невероятно естественный на фотках, и у крестного на руках - такой светлый взгляд!
|
Цитата:
Лен, интересно, а сынок такой же непоседа и экстремал, как и ты? |
скептик, еще хлеще!!! Он же мальчик!
Вот сегодня в школе сам себе вырвал осколок зуба, который стал вытеснятся новым))) |
Цитата:
|
Леночка как то мы потерялись с Друг Другом:)
Я же помню Заходил(сейчас даже пару страниц специально открутил) Вы РУССКАЯ:) |
Вадила74, да))) рада что заходишь))) ночью шлындала по твоим темкам)
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Леночка очень шикарный профиль(ты там за рулём -просто Тигрица) |
Вадила74, а я не только там тигрица!))) Я Ж ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ)))
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Я уже это ДАВНО понял:-P;):D С удовольствием посмотрел фото(Всё Гуд! |
Лен а может ну его нафиг-разведёмся со Cвоими и поженимся с тобой!?:D:D:D
|
Вадила74, ты смотри! У меня муж форум почитывает)))
А то придет к тебе и начнет с тобой разводиться!) Он парень горячий!))) И вообще... Ты всем глубоко беременным девушкам такие предложения делаешь?))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Господи -я это не в личку отправил:D:D:D Мужу привет (пусть немного поревнует) это стимулирует к дальнейшей крепкой жизни! Удачи Вам БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!:newyear6:child |
Вложений: 3
Для тех, кто следит за Василисой:
1. В день рождения, буквально через 3 часа после родов. 2. Бужу кушать крошку. 3. Владомирка нарисовал для нас с Василисой подарок.:-) |
Леночка, ты чудо! Дочка прекрасна! Такая чудесная малютка :9:
Неужели она сразу головку держит? Или это обман зрения?)) |
Кислотная_язва, Василиса закидывает голову, и качаясь, удерживает ее несколько спкунд когда ее перед кормлением на животик кладешь. Я постаралась этот кадр для сыночки выловить, получилось с первого раза:-)
|
Ленчик, молодец ты большая)). Поздравляю с таким замечательным ребенком)).
Папа там в лужицу от счастья растекся и собрать не удается?))))) |
даночка, папа наш плакал от счастья:-)
Дочей налюбоваться не могу:-) |
Уууиииии!!!! Малышка-улыбашка)))) Леночка, чудо ж расчудесное вся твоя семья.
|
скептик, спасибо, на добром слове!)))
|
Классная малышка!
|
Леночка, замечательная у вас Василиса!!! И Владомир умница - вон какую картинку сестренке нарисовал))) А ты на первой фотке такая счастливо-умиротворенная, прям сидю и любуюсь вами!!! Чмок!
|
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие!
|
Леночка я хоть и не присутствовал в роддоме(но был там мыслями)
Поздравляю и главное Здоровья и СЧАСТЬЯ! Остальное купим! |
Спасибо всем большое!:-) :-) :-)
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Дай покачаю и глаз у меня добрый(остальных не подпускай) Хорошенькие!:D |
Ой какие фото... я растрогалась.... тоже так хочу - ощутить этот комочек счастья у себя на груди...
Всех благ вам!!!! |
Лена, спасибо огромное, что поделилась такими волшебными кадрами! Вот оно чудо...
Растите здоровенькими и счастливыми! |
Ленчик, какая у тебя Василиса сладкая и сын такой заботливый - рисунок для мамы и сестренки нарисовал. Не болейте самое главное.
|
Вложений: 5
1. Мои мальчишки
|
2. Папа первый раз держит дочу на руках после ванны
3. Спят:-) 4. Гуляем на балконе. 5. Я , 5 дней после родов:-) |
На первой мальчишки смазанные получились...
Вот... И только приехали домой:-) |
Так мы дома окащались:-)
|
Леночка, замечательные у тебя мальчишки))) И замечательные вы с Василисой!!! А на фото, где ты ее держишь - прямо-таки наивысшая нежность!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot