Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Ямочка 17.11.2009 17:10

Соседка, а ты на веки кладешь ту же основу, что и для лица под тональный крем??

Разная Lubov 25.11.2009 13:14

Вложений: 1
Смотрела на днях свадебные фото сокурсницы, понравился её макияж. Она дала согласие на выкладывание фото на форум, что и делаю :)

ольга26 02.04.2010 15:10

а я нашла вот такие макияж
http://i052.radikal.ru/1004/57/5eae4e5293ff.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1004/b0/648235d13248.jpg

Разная Lubov 02.04.2010 16:16

Первый в общем-то традиционный для свадьбы, а вот вторая девушка выглядит очень эффектно с таким макияжем. Очень нравится! Кажется, что от её глаз невозможно отвести взгляд, хочется смотреть снова и снова! (кстати, вот первой девушке второй макияж бы не подошел, слишком у нее волосы для такого светлые, ИМХО)

Верящая в сказку 03.04.2010 09:54

А по мне так второй вариант ярковат для свадьбы. Я, конечно согласна с тем, что глаза надо по-ярче, иначе на фотках не очень будет. но не черным же. Как-то совсем не для нежного образа этот макияж.

Дарьяна 05.04.2010 19:15

Вааау, второй макияж очень красивый!!!! И мне кажется что с утра нужно поярче его делать, так или иначе (даже если косметика супер стойкая) всё равно к концу вечера сотрётся

Квітка 05.04.2010 19:39

Вот второй макияж - прелесть!!! Я тоже очень хотела такой на свадьбу. Но моя визажист всё-таки сделала менее яркий. Я считаю, что вполне уместно подвести глаза черным, особенно если девушка в повседневной жизни привыкла ярко краситься!

SweetHeart90 12.06.2010 22:09

Приветик, девочки.
У меня такая проблема. Я примерно знаю, какой я хочу макияж, точно знаю, что хочу стрелочки, что хочу светлые тона. Но проблема в другом. В том, что краситься я буду сама и поэтому не знаю, что сделать со своей кожей. У меня под глазами слегка красноватые полоски, как будто провели круги. На фото они не слишком заметны, но они очень хорошо видны при свете. У меня нежная и чувствительная кожа и поэтому я не могу сразу пользоваться тональным кремом или пудрой без увлажнителя. Возможно есть какие-то варианты, которые можно подобрать под мое лицо. Вот фото:http://s004.radikal.ru/i205/1006/40/43546a898b21t.jpg
Надеюсь на вас. Жду ваших советов.

ЯЯЯЯ!!!! 12.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 653173)
В том, что краситься я буду сама и поэтому не знаю, что сделать со своей кожей

Может, тогда лучше довериться профессионалу?
Советовать тональник и пудру не буду - они н закрасят слишком видные полосы...

SweetHeart90 13.06.2010 00:54

ЯЯЯЯ!!!!, спасибо за совет, но дело в том, что к сожалению наш бюджет не рассчитан на профессионального визажиста. Родители любимого даже профессионала-видео оператора не сильно хотели, мы их уговариваем потихоньку. Сомневаюсь, что они согласятся. А у нас бюджет распределен так, что половину оплачиваем мы, а половину они.

Saava 13.06.2010 02:06

SweetHeart90, а в городе нет курсов и тд визажистов? Может быть прийти к ним и поискать какую-нибудь девочку, которая и научилась уже вроде и портфолио себе хочет? Можно договориться, сделаете пробу, посмотрите что-как. С тебя - ты, с нее - помощь. Дешево и сердито. Все довольны =)

РИТАтуй 13.06.2010 15:12

SweetHeart90, кудааааа-кудаааааа стрелкииииии??????
Лучше сделать красивый банан, а не стрелки. Не надо стрелки на свадьбу, не надо!!!!!!!!!
Сходи в тему с секретами макияжа, там очень много всего.

SweetHeart90 13.06.2010 16:15

РИТАтуй, я не имела ввиду стрелки на весь глаз, просто подчеркнуть глазки чуточку. Вот и все. Сверху, но не выходя за пределы самого глаза.

LOLABRIDGIDA 13.06.2010 18:38

Хм...А вот мне предложили профессиональный макияж. Стоит от 600 руб. и + пробный стоит 400 руб. Я пока размышляю над этим.Я сама всю жизнь крашусь, но это ведь свадьба, хочется, чтобы было все идеально. Но с другой стороны, я заплачу 1000руб. за то, что мне 2 раза(вместе с пробным) нанесут тушь на глаза, тени, помаду, которую жених все равно съест и тон...ДА! И ещё возник вопрос тонального крема. Я, если честно, никогда не пользуюсь тоналкой. Пудрой да - она легкая, да и то летом в жару даже её иногда не наношу. Кто знает хороший тональный крем, которому можно доверить свое лицо в жаркий день?

SweetHeart90 13.06.2010 18:58

LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.

LOLABRIDGIDA 13.06.2010 19:07

Сейчас сижу в инете смотрю фотки свадебного макияжа. Есть очень эффектный, такой, который я себе не сделаю...Я все же остановилась на том, что посмотрю работы, фотки у визажистов в своем городе, спрошу какой косметикой пользуются.Если понравится - соглашусь.

РИТАтуй 13.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 653520)
LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.

Факт.У нас нет такой косметики которая есть у проф. визажиста, а купить ее будет стоить в несолкьо дестяков раз дороже, чем хаплатить визажисту.
И потом, специалист сделает такой макияж, который будет грамотно смотреться на фото. Не факт, чтов се обычные девушки умеют делать такой макияж.
Я красилась у визажиста и не жалею ни о чем.Уж если тратитесь на свадьбу по полной программе, потратьте эти небольшие деньги на достойный внешний вид.

SweetHeart90 13.06.2010 20:35

РИТАтуй, а кто вам сказал, что мы тратимся по полной программе. Да мы стараемся экономить практически на всем, чем можно. Да и прическу мне будет делать мамочка, которая у меня профессионал-парикмахер со стажем 20 лет. Вот я и решила, что на визажисте можно сэкономить. Я спрашивала совет, что можно сделать, а не о том, к кому идти или не идти. Это я уже решила.

Маринеска 13.06.2010 21:01

А у мамы-парикмахера нет знакомого визажиста, который бы проконсультировал по дружбе?

SweetHeart90 13.06.2010 21:51

Маринеска, к сожалению нет. Есть подруга моя, которая закончила курсы визажа, но она не сможет приехать на свадьбу.

Lumino4ka 14.06.2010 11:24

SweetHeart90,макияж это не то на чем можно сэкономить!
У нас тоже был ограниченный бюджет, поэтому потратившись на прическу и макияж пришлось отказаться от услуг видео оператора.
О чем я ни разу не пожалела!

зЫ. Фото с моей свадьбы можно увидеть здесь.

SweetHeart90 14.06.2010 11:35

Lumino4ka, от видео я ни за что не откажусь. Я написала здесь не для того, чтобы меня переубеждали в том, пользоваться ли услугами визажиста или нет, так как я для себя все решила, а написала для того, чтобы мне помогли и подсказали какую именно косметику можно подобрать!

РИТАтуй 14.06.2010 11:39

SweetHeart90, на хорошую косметику уйдет тысяч пять рублей. Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.
Да одна тушь хорошая будет стоить дороже!!!!!

SweetHeart90 14.06.2010 11:53

РИТАтуй, во-первых я выиграла набор косметики Ив Роше. У нас на форуме в темах взаимопомощи об этом есть. Там замечательная косметика. Кстати, по поводу практикантки. Ни у одной из них не будет той качественной косметики, о которой вы говорите. Ведь она только начинает свою карьеру, где бы она взяла деньги на дорогую косметику??!

РИТАтуй 14.06.2010 11:57

SweetHeart90, меня на фотосет красила девочка из богатой семьи, у которой визаж - это хобби. Косметика была только люкс.
Дело не в этом во всем, дело в том, что в свадебный день не хочется бегать и психовать, что то не получилось, это не получилось. Хочется отдаться в рук профессионалов и очнуться красивой =)

Маринеска 14.06.2010 12:15

У нас в Ив Роше бесплатно подбирают макияж, кстати. Вика, может, тебе там проконсультироваться, раз уж ты решила самостоятельно макияж делать?

Кстати, девочки, я тоже красилась сама. Пять лет назад только начиналась эта волна - услуги визажиста на свадьбу. Я посмотрела на примере двух знакомых - макияж яркий, вульгарный и отказалась от поисков. Возможно, в Ростове и можно было найти специалиста, но везти его в Шахты, откуда был выкуп, влетело бы в копеечку.
Сейчас, я бы отдалась в руки профессионалу, поскольку, есть из чего выбрать, мастера улучшили свою квалификацию за годы. Но тогда обошлась своими силами и осталась довольна.

Guest 14.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 653774)
Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.

А стоит ли доверяться практикантке? По моему лучше самой, видела я, когда подруга пошла к мало знакомому визажисту, а потом после нее, в день свадьбы, умылась и САМА накрасилась. Лучше уже или к профессионалу, если денег хватает, или самой ИМХО. Не знаю как другим, а мне не всегда нравится свадебный макияж, сделанный даже опытными визажистами. Чтоб быть уверенной, надо бы еще и пробный сделать, а это влетит в копеечку, так что уж лучше самой.

Посмотри на youtube.com там даже наглядно могут показать как правильно красится, потренируешься, до свадьбы время еще есть.

SweetHeart90 14.06.2010 13:14

Маринеска, спасибо огромное, не знала, что в Ив Роше такое практикуют. Действительно, схожу туда и проконсультируюсь.

РИТАтуй, я макияж буду делать и заранее, то есть пробный, чтобы в день свадьбы уже не бояться, что что-то не получится!

Добавлено через 1 минуту
Guest, согласна с тобой. практикантка без опыта может натворить такое, что и денег потраченных будет жалко, и того, что время убила на нее и красишься теперь сама.

LOLABRIDGIDA 28.07.2010 16:11

Подскажите пожалуйста, кто знает про косметику фирмы Mary Key - годится ли она для свадебного макияжа, стойкая ли? хорошего ли качества тональные крема этой фирмы?Как-то год назад к нам на работу приходила представитель - выбрала меня для демонстрации косметики, накрасила меня. Честно,я была в шоке и потом убежала в туалет смывать всю эту жуть. Но я так и не поняла то ли косметика такая, то ли визажист не умелый. У нас много предложений от визажистов этой компании.Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу этой косметики.

Разная Lubov 31.07.2010 04:06

Насколько мне известно, они там почти все самоучки. Про косметику сказать не могу, так как тоже была только один раз подопытной для макияжа :))) Но мне понравилось.

Aleksenok 02.08.2010 21:35

LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться :( так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.

GRAFINYA 02.08.2010 22:50

моя знакомая пользуется только косметикой этой фирмы, ни на что другое не меняет ни в каком случаи. Макияж делает потрясающий, держится отлично весь день!Даже удивилась,прочитав не очень хорошие отзывы..!

Aleksenok 02.08.2010 23:51

GRAFINYA, я же говорю, что возможно единичный случай, или мне просто косметика не подошла, обычно пользуюсь другой. Так что, лучшим советом будет попробовать сделать пробный макияж и посмотреть что и как.

РИТАтуй 03.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Aleksenok (Сообщение 681415)
LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.

А температура на улице какая была, если не секрет?

Aleksenok 03.08.2010 23:52

РИТАтуй, конец июня был, в зале с кондиционером, не могу сказать, что была жара... дождливая погода была как раз... осыпалась тушь и начал течь тональный крем, держалась только помада и тени хорошо.

П.С. это не антиреклама Мери Кей, просто делюсь опытом.

Nurok 04.08.2010 07:14

Скрытый текст:
Вставлю свои 5 копеек

Меня на День Невест в нашем городе в прошлом году красили от и до Мери Кей.. Красили рано утром, на улице была жара, был дождь, целый день где только не были..
Домой пришла часа в 2 ночи, макияж был идеален, кроме естественно блеска для губ :D
Скрытый текст:
Фото для желающих можно глянуть в моей теме..

Лиэра 06.08.2010 16:57

Вложений: 1
У меня был неброский, но нежный макияж, и до ночи стойко продержался, за что я очень благодарна своему стилисту (день был очень жаркий и насыщенный).

Confiture 07.08.2010 11:54

Вот такой макияж был у меня. Хотелось подчеркнуть глазки.
http://i058.radikal.ru/1006/65/e6f297dd01cat.jpg

*Солнышко* 16.04.2011 12:20

Искала я искала подходящий макияж на свадьбу - нашла, понравился. Купила примерно такие же тени и попыталась проделать то же самое. Ну и ни фига не получилось. То ли визажист из меня не очень, то ли... Вот думаю теперь, может на самом деле отправиться к мастеру?.. Хоть свадьба ещё не скоро, и в перспективе, я уже по-тихоньку подбираю варинты, чтоб потом не суетиться перед торжеством. Вот только я не в городе живу, мне до него минут 40-50 езды. Думаю, придется все-таки и к парикмахеру и к визажисту заодно уж ехать.

viktory_0209 16.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от *Солнышко* (Сообщение 798961)
Думаю, придется все-таки и к парикмахеру и к визажисту заодно уж ехать.

А к себе привезти - не?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot