![]() |
Соседка, а ты на веки кладешь ту же основу, что и для лица под тональный крем??
|
Вложений: 1
Смотрела на днях свадебные фото сокурсницы, понравился её макияж. Она дала согласие на выкладывание фото на форум, что и делаю :)
|
а я нашла вот такие макияж
http://i052.radikal.ru/1004/57/5eae4e5293ff.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1004/b0/648235d13248.jpg |
Первый в общем-то традиционный для свадьбы, а вот вторая девушка выглядит очень эффектно с таким макияжем. Очень нравится! Кажется, что от её глаз невозможно отвести взгляд, хочется смотреть снова и снова! (кстати, вот первой девушке второй макияж бы не подошел, слишком у нее волосы для такого светлые, ИМХО)
|
А по мне так второй вариант ярковат для свадьбы. Я, конечно согласна с тем, что глаза надо по-ярче, иначе на фотках не очень будет. но не черным же. Как-то совсем не для нежного образа этот макияж.
|
Вааау, второй макияж очень красивый!!!! И мне кажется что с утра нужно поярче его делать, так или иначе (даже если косметика супер стойкая) всё равно к концу вечера сотрётся
|
Вот второй макияж - прелесть!!! Я тоже очень хотела такой на свадьбу. Но моя визажист всё-таки сделала менее яркий. Я считаю, что вполне уместно подвести глаза черным, особенно если девушка в повседневной жизни привыкла ярко краситься!
|
Приветик, девочки.
У меня такая проблема. Я примерно знаю, какой я хочу макияж, точно знаю, что хочу стрелочки, что хочу светлые тона. Но проблема в другом. В том, что краситься я буду сама и поэтому не знаю, что сделать со своей кожей. У меня под глазами слегка красноватые полоски, как будто провели круги. На фото они не слишком заметны, но они очень хорошо видны при свете. У меня нежная и чувствительная кожа и поэтому я не могу сразу пользоваться тональным кремом или пудрой без увлажнителя. Возможно есть какие-то варианты, которые можно подобрать под мое лицо. Вот фото:http://s004.radikal.ru/i205/1006/40/43546a898b21t.jpg Надеюсь на вас. Жду ваших советов. |
Цитата:
Советовать тональник и пудру не буду - они н закрасят слишком видные полосы... |
ЯЯЯЯ!!!!, спасибо за совет, но дело в том, что к сожалению наш бюджет не рассчитан на профессионального визажиста. Родители любимого даже профессионала-видео оператора не сильно хотели, мы их уговариваем потихоньку. Сомневаюсь, что они согласятся. А у нас бюджет распределен так, что половину оплачиваем мы, а половину они.
|
SweetHeart90, а в городе нет курсов и тд визажистов? Может быть прийти к ним и поискать какую-нибудь девочку, которая и научилась уже вроде и портфолио себе хочет? Можно договориться, сделаете пробу, посмотрите что-как. С тебя - ты, с нее - помощь. Дешево и сердито. Все довольны =)
|
SweetHeart90, кудааааа-кудаааааа стрелкииииии??????
Лучше сделать красивый банан, а не стрелки. Не надо стрелки на свадьбу, не надо!!!!!!!!! Сходи в тему с секретами макияжа, там очень много всего. |
РИТАтуй, я не имела ввиду стрелки на весь глаз, просто подчеркнуть глазки чуточку. Вот и все. Сверху, но не выходя за пределы самого глаза.
|
Хм...А вот мне предложили профессиональный макияж. Стоит от 600 руб. и + пробный стоит 400 руб. Я пока размышляю над этим.Я сама всю жизнь крашусь, но это ведь свадьба, хочется, чтобы было все идеально. Но с другой стороны, я заплачу 1000руб. за то, что мне 2 раза(вместе с пробным) нанесут тушь на глаза, тени, помаду, которую жених все равно съест и тон...ДА! И ещё возник вопрос тонального крема. Я, если честно, никогда не пользуюсь тоналкой. Пудрой да - она легкая, да и то летом в жару даже её иногда не наношу. Кто знает хороший тональный крем, которому можно доверить свое лицо в жаркий день?
|
LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.
|
Сейчас сижу в инете смотрю фотки свадебного макияжа. Есть очень эффектный, такой, который я себе не сделаю...Я все же остановилась на том, что посмотрю работы, фотки у визажистов в своем городе, спрошу какой косметикой пользуются.Если понравится - соглашусь.
|
Цитата:
И потом, специалист сделает такой макияж, который будет грамотно смотреться на фото. Не факт, чтов се обычные девушки умеют делать такой макияж. Я красилась у визажиста и не жалею ни о чем.Уж если тратитесь на свадьбу по полной программе, потратьте эти небольшие деньги на достойный внешний вид. |
РИТАтуй, а кто вам сказал, что мы тратимся по полной программе. Да мы стараемся экономить практически на всем, чем можно. Да и прическу мне будет делать мамочка, которая у меня профессионал-парикмахер со стажем 20 лет. Вот я и решила, что на визажисте можно сэкономить. Я спрашивала совет, что можно сделать, а не о том, к кому идти или не идти. Это я уже решила.
|
А у мамы-парикмахера нет знакомого визажиста, который бы проконсультировал по дружбе?
|
Маринеска, к сожалению нет. Есть подруга моя, которая закончила курсы визажа, но она не сможет приехать на свадьбу.
|
SweetHeart90,макияж это не то на чем можно сэкономить!
У нас тоже был ограниченный бюджет, поэтому потратившись на прическу и макияж пришлось отказаться от услуг видео оператора. О чем я ни разу не пожалела! зЫ. Фото с моей свадьбы можно увидеть здесь. |
Lumino4ka, от видео я ни за что не откажусь. Я написала здесь не для того, чтобы меня переубеждали в том, пользоваться ли услугами визажиста или нет, так как я для себя все решила, а написала для того, чтобы мне помогли и подсказали какую именно косметику можно подобрать!
|
SweetHeart90, на хорошую косметику уйдет тысяч пять рублей. Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.
Да одна тушь хорошая будет стоить дороже!!!!! |
РИТАтуй, во-первых я выиграла набор косметики Ив Роше. У нас на форуме в темах взаимопомощи об этом есть. Там замечательная косметика. Кстати, по поводу практикантки. Ни у одной из них не будет той качественной косметики, о которой вы говорите. Ведь она только начинает свою карьеру, где бы она взяла деньги на дорогую косметику??!
|
SweetHeart90, меня на фотосет красила девочка из богатой семьи, у которой визаж - это хобби. Косметика была только люкс.
Дело не в этом во всем, дело в том, что в свадебный день не хочется бегать и психовать, что то не получилось, это не получилось. Хочется отдаться в рук профессионалов и очнуться красивой =) |
У нас в Ив Роше бесплатно подбирают макияж, кстати. Вика, может, тебе там проконсультироваться, раз уж ты решила самостоятельно макияж делать?
Кстати, девочки, я тоже красилась сама. Пять лет назад только начиналась эта волна - услуги визажиста на свадьбу. Я посмотрела на примере двух знакомых - макияж яркий, вульгарный и отказалась от поисков. Возможно, в Ростове и можно было найти специалиста, но везти его в Шахты, откуда был выкуп, влетело бы в копеечку. Сейчас, я бы отдалась в руки профессионалу, поскольку, есть из чего выбрать, мастера улучшили свою квалификацию за годы. Но тогда обошлась своими силами и осталась довольна. |
Цитата:
Посмотри на youtube.com там даже наглядно могут показать как правильно красится, потренируешься, до свадьбы время еще есть. |
Маринеска, спасибо огромное, не знала, что в Ив Роше такое практикуют. Действительно, схожу туда и проконсультируюсь.
РИТАтуй, я макияж буду делать и заранее, то есть пробный, чтобы в день свадьбы уже не бояться, что что-то не получится! Добавлено через 1 минуту Guest, согласна с тобой. практикантка без опыта может натворить такое, что и денег потраченных будет жалко, и того, что время убила на нее и красишься теперь сама. |
Подскажите пожалуйста, кто знает про косметику фирмы Mary Key - годится ли она для свадебного макияжа, стойкая ли? хорошего ли качества тональные крема этой фирмы?Как-то год назад к нам на работу приходила представитель - выбрала меня для демонстрации косметики, накрасила меня. Честно,я была в шоке и потом убежала в туалет смывать всю эту жуть. Но я так и не поняла то ли косметика такая, то ли визажист не умелый. У нас много предложений от визажистов этой компании.Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу этой косметики.
|
Насколько мне известно, они там почти все самоучки. Про косметику сказать не могу, так как тоже была только один раз подопытной для макияжа :))) Но мне понравилось.
|
LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться :( так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.
|
моя знакомая пользуется только косметикой этой фирмы, ни на что другое не меняет ни в каком случаи. Макияж делает потрясающий, держится отлично весь день!Даже удивилась,прочитав не очень хорошие отзывы..!
|
GRAFINYA, я же говорю, что возможно единичный случай, или мне просто косметика не подошла, обычно пользуюсь другой. Так что, лучшим советом будет попробовать сделать пробный макияж и посмотреть что и как.
|
Цитата:
|
РИТАтуй, конец июня был, в зале с кондиционером, не могу сказать, что была жара... дождливая погода была как раз... осыпалась тушь и начал течь тональный крем, держалась только помада и тени хорошо.
П.С. это не антиреклама Мери Кей, просто делюсь опытом. |
Скрытый текст:
Меня на День Невест в нашем городе в прошлом году красили от и до Мери Кей.. Красили рано утром, на улице была жара, был дождь, целый день где только не были.. Домой пришла часа в 2 ночи, макияж был идеален, кроме естественно блеска для губ :D Скрытый текст:
|
Вложений: 1
У меня был неброский, но нежный макияж, и до ночи стойко продержался, за что я очень благодарна своему стилисту (день был очень жаркий и насыщенный).
|
Вот такой макияж был у меня. Хотелось подчеркнуть глазки.
http://i058.radikal.ru/1006/65/e6f297dd01cat.jpg |
Искала я искала подходящий макияж на свадьбу - нашла, понравился. Купила примерно такие же тени и попыталась проделать то же самое. Ну и ни фига не получилось. То ли визажист из меня не очень, то ли... Вот думаю теперь, может на самом деле отправиться к мастеру?.. Хоть свадьба ещё не скоро, и в перспективе, я уже по-тихоньку подбираю варинты, чтоб потом не суетиться перед торжеством. Вот только я не в городе живу, мне до него минут 40-50 езды. Думаю, придется все-таки и к парикмахеру и к визажисту заодно уж ехать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot