![]() |
Хм, мне кажется или ты стала меньше усилий тратить на свое хобби?))) ПРосто фотографиии время от времени падают в уровне, и не могу понять толи это ты так сильно перестаралась с фотошопом толи что.... В общем то либо фокус косит либо ты размытием перестаралась... Не знаю, да и цвета... Если вспомнить что у тебя вполне хороший фотоаппарат, то я не понимаю в чем причина, не пробовала пользоваться другими объективами?))) Из последних фото понравилась только в чб со складов... (Пысы Извини за столь строгое мнение)
|
Рыжехвостая, это не фокус, это блюра многовато, просто они так и задумывались, сильно размытыми. Не вижу смысла просить прощение за мнение.
|
ммм... не вижу смысла в блюре.... уж извини, но хоть убей не вижу... Зачем портить неплохие фото, лучше бы поставила поменьше диафрагму, получила бы размытие сильнее, и обрати внимание на пересветы.
|
Рыжехвостая, поэтому-то у разных людей одна и та же идея будет на фото смотреться по-разному, потому что там где ты смысла не видишь, для меня он есть, хотя вполне возможно, что это не обоснованно с технической точки зрения) И в некоторых моментах это даже может портить фото, но мне на тот момент захотелось сделать так, увидив все свои ошибки я учту их в следующий раз))
А относительно света скажу, что было очень сложно, так как блэнды нет, да и на рассеиватель я пока не накопила)) А солнце было в зените и палило)) Спасибо за комменты, для меня они играют большое значение))) |
Да я тоже иногда понимаю что такое солнце палящее, сама фотографировала недавно на гелиос при солнце и не могла долго поладить с пересветами... а когда полдадили кадпры такие какие бы хотелось не получились...)
|
Вложений: 3
Недавно приехала из Москвы и привезла несколько интересных кадров))
|
Вложений: 5
Погода была все время переменчива, но прогуливаясь по центру, вот что удалось запечатлеть)
|
А это фотографии с Воробьевых гор и в Коломинском
|
Your Eyes, очень понравилась фотосессия на набережной и в складах - кадры очень интересные и необычные. Московские фотографии тоже хорошие. Особенно мне 126 пост понравился.
|
Вот и осень пришла.. Для многих это пора депрессий и переоценки ценностей. Я люблю осень за ее спокойствие, возможность подумать. Для меня, осенью, время приостанавливается.. Вот несколько фотографий на тему "Мир и покой"
|
Вот еще несколько фотографий сделанных в этод период, но не имеющих отдельной тематической принадлежности.
|
Первая фотография- "Они любят.." мне очень нравится. Она прямо отражение, знакомого нам с детства "с милым рай и в шалаше.."
|
А эти фотографии относятся к теме выбора верного пути или решения.
1. В нашей жизни так много всяких указателей, но так трудно выбрать верный путь 2. Из любой ситуации всегда существует два выхода.. 3. Не всегда прямой путь - верный. 4. Ищешь любовь..? 5. ..ее там нет. |
Your Eyes, очень хорошие работы. Ты молодчинка. Продолжай в том же духе.
|
Delicate, спасибо большое, надеюсь, что хоть частично удалось передать то, что хотелось)
|
Your Eyes, очень понравились фотоработы с 131 поста - заставляют задуматься. Фото "Они любят" очень хорошее, столько мыслей сразу в голову приходит. Приятно смотреть на такую пожилую пару, идущию под руку. А к указателям комментарии изумительно подобраны. Вообщем, ты умница.
|
Очень понравилась фотография осеннего листа на люке, цветная... хм.. такое отражение реалий жизни.. Будто "Краски есть, их нужно только увидеть!"....
|
Ангел-Ю, я рада, что фотографии получились информативными и заставляют о чем-то задуматься. С указателями фотографии - отражение определенного состояния в жизни.
Рыжехвостая, да, эта фотография говорит о том, что у нас под ногами много красивых вещей, просто нужно внимательнее смотреть) |
Давненько не заглядывала на форум, вот появилось что выложить) Несколько фотогравий осеннего периода
|
Недавно была на свадьбе.. Это такие непередаваемые ощущения, душа радуется, когда смотришь на жениха и невесту, на то, с какой нежностью они относятся друг к другу))
|
Your Eyes, среднее фото отлично получилось!!! только жаль спину жениху "обрезали"...
|
Появились новые фотографии с романтической фотосессии. Очень трогательные, на мой взгляд, фотографии))
|
В этих фотографиях есть искренность, которой пропитаны эти отношения. И немного озорства)
|
Вложений: 2
Это та самая любовь, про которую говорят "любовь на расстоянии". Он живет в Москве, она в Ростове. Но это не охлаждает их чувства. Они с таким трепетом ждут момента, когда смогут обнять друг друга, что это не может не согревать душу. Они любят)
|
Отличные работы! Нежные, искренние, гармоничные! Красивые пары! :serdce: Скрытый текст:
|
фото отличные, но грустные они оба на всех фото... наверное из-за любви на расстоянии:(
|
Vadya, просто на следующий день он должен был уезжать, а когда этот момент приближается, то всегда не весело..
|
Your Eyes, сколько не смотрю на твои фотографии - всегда одно и то же чувство: ОН. ОНА и ФОТОГРАФ... и все - отдельно друг от друга, нет единого целого...
Казалось бы, в посте 143 на первой фотографии есть ОНО - ЧУВСТВО, но увы... опять ОН, ОНА и СЕРДЦЕ... и опять все - отдельно друг от друга. Ну что мешало им посмотреть с любовью друг другу в глаза на этом фото?! И все было бы отлично! |
Svarog, я думаю, что повторяющее чувство несвязанности предметов в кадре, которое неизменно появляется при просмотре моих фотографий связано с тем, что я еще не овладела навыками, которые бы помогали передать задуманное, но методом проб и ошибок, к чему-нить да приду)
А конкретно о данных снимках, не было определенной задумки, просто были двое, которым на следующий день придется расстаться на долгое время.. И возможно что смесь эмоций и дает непонятное ощущение отстраненности. |
Your Eyes, красивые фотографии о любви. так нежно и чувственно! Молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot