Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

viktory_0209 02.06.2009 20:59

Не, на Бена больше похож все-таки))))

Умка 21.06.2009 22:04

Вик А можно твоё мнение насчёт последней серии мне очень интересно).

Таточка 23.08.2009 19:52

Я с вами. Пересмотрели за неделю-полторы все 5 сезонов мозги вроде на месте. Забавно читать ваши размышления в начале темы, когда сама уже посмотрела все и многое знала)). Но с окончанием 5 сезона вопросов все равно меньше не стало.
Мне нравятся Саид, Хьюго, нравился Чарли. Джек нравился в самом начале, а потом разочаровал, зато Соейр наоборот набрал плюсы. Раздражали Анна-Люсия и Джулиет (ну у нее одно выражение лица на все эмоции).
На протяжении последних сезонов преследовал вопрос - почему никто не интересуется у Ричарда кто он??? И в конце 5го все же непонятно, может взрыв на острове, а-ля Чернобыль, произошел таки из-за этой водородной бомбы? Может это они и сделали Бена таким, отдав другим, и из-за них этот взрыв? Как думаете?
Ну и конечно теперь интересно что же после взрыва? Живы? Где? Как? Ждемс.

viktory_0209 23.08.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 493381)
Джек нравился в самом начале, а потом разочаровал, зато Соейр наоборот набрал плюсы.

Вот кстати, подумалось мне. Этим и хорош ЛОСТ - все характеры в нем противоречивы. Как и люди сами по себе - не бывает исключительно хороших и исключительно плохих. Было бы не интересно наблюдать пять сезонов за супер-героем Джеком и плохим парнем Сойером.
А мне все равно нравится Джек больше. Ну, Сойер - не мой типаж совсем. А Саид - да, вне конкуренции.

Скрытый текст:
Мне осталось 100 серий МД, а потом буду ЛОСТ с первого сезона пересматривать)))

rasarx 29.11.2009 17:36

посмотрел все серии которые щас есть , да вначале сериал был супер .а вот к последниму сезону я разочаровался , в нем сильно уж напутали все , при чем не самым лучшим способом , столько загадок появилось но таких что даже не интересно в чем их разгадка(

viktory_0209 30.01.2010 14:41

Ну, что? Премьера 6-го заключительного сезона состоится 2 февраля. Первый канал в этот раз будет показывать серии с небольшой задержкой - начиная с 7 февраля.
Ждете или уже забыли?
http://www.nothingsforever.com/dcpb/final/poster1.gif
А я так и не пересмотрела предыдущие сезоны. Сейчас включила первый сезон фоном - чЬерт, Джек был такой классный! Что с ним сделали за пять сезонов?(((

Таточка 30.01.2010 14:53

Только недавно вспоминала, что должно быть в начале года продолжение. Дадите ссылку где смотреть можно будет?
Вообще-то, я уже забыла что там было, а пересматривать неохота, надо хоть тему перечитать)).

viktory_0209 30.01.2010 14:56

Тат, смотреть там же - на Лостфильме)))) А Первый канал наш в Украине не показывает?

Добавлено через 7 часов 58 минут
Кстати, создатели утверждают, что на последнем постере (см. мой пост) есть некоторые ключи. Их кто-нибудь видит?))

viktory_0209 31.01.2010 17:00

Улыбнемся?)))

http://s12.radikal.ru/i185/1001/63/2544630dbf52t.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1001/a6/fd2e4d33b674t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1001/9f/b2c686754de2t.jpg
http://i053.radikal.ru/1001/a0/49bf3f4813cdt.jpg http://i082.radikal.ru/1001/96/85c3e5040ef7t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1001/83/834936a08be5t.jpg

Ямочка 05.02.2010 10:59

Нюю?? И как вам новые серии? У мну впечатление о сценаристах подтвердилось: все-таки они или балуются чем то перед написанием сюжета, или придумывают его на ходу и не подозревают,чем он закончится)

viktory_0209 05.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 582988)
и не подозревают,чем он закончится)

Читала, что развязка уже известна сценаристам))) Но некоторые тайны так и останутся тайнами...

Natallik 05.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 583042)
Читала, что развязка уже известна сценаристам))) Но некоторые тайны так и останутся тайнами...

Каждый будет додумывать сам? Ну хочется все таки логического конца. Я пока не смотрела новые серии, сижу мужа жду, чтобы вместе насладится процессом, все кто на работе смотрел, просто в восторге...

Ямочка 05.02.2010 17:07

А я че-т как-то не впечатлилась. Последние сезоны вообще уже были ну таак немудрены, что даже неинтересно. Этот- не исключение.

viktory_0209 05.02.2010 20:53

Я буду смотреть в воскресенье, если не умру от любопытства.
Мне вот нравится, что много всякого-разного появилось. Жаль, только не успела в памяти все сезоны освежить)))

Добавлено через 22 часа 53 минуты
Пересматриваю 2-й сезон. Дошла до серии, где Анна-Люсия убила Шеннон.
Из всех погибших мне ее было жалко больше всех. Во-первых, потому что Шеннон мне нравилась сама по себе, и было обидно, что у нее так нелепо складывалась жизнь до Острова. А во-вторых, еще больше было жалко Саида, который только-только снова влюбился и сразу же потерял любимую женщину.
Плак.

Natallik 06.02.2010 21:21

А у меня муж по телевизору не хочет смотреть, говорит дубляж убивает все впечатление от просмотра, не передает характера героев, так что будем сейчас смотреть в переводе лостфильма, но думаю завтра посмотрю еще разок, я люблю пересматривать вдруг удасться отгадать головоломку :)

Таточка 06.02.2010 22:35

А я решила не пересматривать старые серии и зря. Половину новых серий только и делала, что вспоминала, а что же там было.
Как и у Вали у меня предположение, что сценаристы что-то покуривают)).
В новом сезоне Хьюго в своем репертуаре:
Джейкоб - Твой друг Джинн меня не увидит.
Хьюго - Почему это?
Джейкоб - Потому что я умер час назад.
Хьюго - Мне очень жаль, чувак. Это хреново.

viktory_0209 07.02.2010 03:26

Я не удержалась. Решила смотреть в том варианте, к которому привыкла в последнее время - с сабами.
Что я могу сказать? У меня только неприличные слова на ум приходят. Но в хорошем смысле.
Главный вопрос: кто все эти "люди"? Дымок, Джейкоб и Ричард? И вообще какое отношение Ричард имеет к первым двум?
Ладно, появилась у них альтернативная реальность... Но что в самолете делал Дез? И куда он пропал?
И если мертвые - мертвы, почему Локк летел-таки на Ошеанике?
Что за храм я даже не буду пытаться понять.
Потом. Саид - это Саид? Или его телом решил Джейкоб попользоваться, ведь дурной пример заразителен?
Кстати, меня позабавило черчение круга от нечистой силы и купание в пруду с живой водой. Кстати, не потому ли Ричард не стареет (может, он не во времени заблудился, а просто купаться любит)?

Мышарик 07.02.2010 23:44

Любимый сидит смотрит одним глазом,другим-играет в ПСП. А я по поводу всего этого могу только вот что сказать: Я НИФИГа не понялЪ! Кто это,как они там раздваиваются и вобще кто там живой а кто нет? К томуже я уж подзабыла основательно предыдущие серии....

viktory_0209 07.02.2010 23:54

А, и еще вопрос: где живет Дымок?

Кстати, создатели обещали, что в последнем сезоне будет одна сюжетная линия. Тогда получается, действительно, две реальности. А вот многие фаны считают, что сезон начался со своего конца, т.е. события, которые нам покажут на Острове, приведут в итоге в тому, что Остров потонет.
А вы как думаете?

А, и почему Дымок разочарован в Других?
И о каких цепях Ричарда он говорил?

Небесная девушка 08.02.2010 09:55

Вчера смотрела, смотрела и уснула :(
Подскажите сайт где можно онлайн посмотреть вчерашние серии, буду очень благодарна.
А то попадаются одни промоверсии или не загружаются, уже устала искать.

Ямочка 08.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 584556)
А, и почему Дымок разочарован в Других? И о каких цепях Ричарда он говорил?

Это Дымок, который в Локке? Я чтот вообще уже ничего не понимаю

irkamoya 08.02.2010 13:07

Эх, дурят вам всем голову создатели сериала!:PODSTOLOM:

Сериал - обо всем сразу и ни о чем - я бы так сказала.
Вчера послушала обсуждение этого сериала у Гордона - все восхищены сериалом и никто ничего не понимает!
Честно говоря, давно забросила смотреть его - поскольку есть развитие сюжета, но он никуда не приходит - остаются одни вопросы без ответов - кто-куда-зачем?

Единственное, что понятно - люди должны помогать друг другу, и это красной нитью проходит сквозь весь фильм.

Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО?

Ямочка 08.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 584747)
Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО?

Ой как раздражает)) Но я все еще хочу понять. Хотя уверена на 99%, что фиг мы поймем что-либо. Даже,если этот сезон и заключительный. В чем я очень сомневаюсь))

Мышарик 08.02.2010 14:37

Да не ,если там уже ещё больше накрутить-люди смотреть перестанут потомучто ни ничегошеньки вобще уже непонятно! Сценаристы стопудово всё зарание знают как я думаю хотя наверно они сначала думали 1 сезон снять а тут рейтинги такие показали и сразу решили-так,на этом надо зарабатывать и дальше и стали уже ещё накручивать. Мне всё меньше это нравится. Была б у меня колекция дисков чтоб сесть и сразу всё посмотреть-я б может чего и понимала бы а так-ну нифига не понятно. кто,где,почему и зачем. даже обсуждать поведение героев не могу потомучто ихние мотивы тоже фиг поймёшь.

Цитата:

ну не совсем согласна... так не бывает. Выдумала группа людей идею вот и мучают нас недоговорками.

minimama 08.02.2010 16:16

У меня ощущение, что пара персонажей, воплощающих Добро и Зло, ставит эксперимент на людях, как на пешках на шахматной доске, и что-то пытаются доказать друг другу.

Мышарик 08.02.2010 16:19

Зло это кто? Бен чтоли? Лок,Джейкоб? а добро? там хороших много.

viktory_0209 08.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 584834)
Зло это кто?

Дымок))) Или Антиджейкоб, как его фаны называют.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 584832)
У меня ощущение, что пара персонажей, воплощающих Добро и Зло, ставит эксперимент на людях

Ну, что-то такое там есть, ибо пассажиры Ошеаника не первые, кто попал на Остров. И все то же - "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"))))
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 584750)
Хотя уверена на 99%, что фиг мы поймем что-либо.

Ну, нам обещали рассказать про Дымка, Джейкоба, Ричарда, статую...
Цитата:

Ага, я так и поняла, что ты Гордона смотрела. Я вот полчаса не досмотрела - сегодня попробую.
Забавная была программа. Кстати, я больше услышала мнений о том, что сериал плохой и бездуховный, а русские могут снимать кино лучше. Свежо предание.
Цитата:

Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО

Мне интересно. И нравится строить всякие предположения и вспоминать предыдущие сезоны, чтобы разобраться, кто к кому каким боком относится. Квест такой получается.
Да и сами по себе герои полюбились, будет грустно без них. А еще можно посмеяться при просмотре. Диалоги - это тоже немаловажный момент.
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 584738)
Это Дымок, который в Локке?

Ага, тот самый)))

Natallik 08.02.2010 17:58

Воистину человеческая фантазия безгранична, ели у создателей хватит еше фантазии все это свести к логичному концу, хвала им, но очень боюсь, что останется много непоняток, мол додумывайте сами, если это так было бы очень жалко. Хотя сам процесс просмотра очень захватывает.
Немного от темы отступлю. Никто не читает серию книг Этногенез. Первая книга с дурацким названием "Маруся". Она же серия. Как сказал мой муж, похоже лавры Лоста не дают покоя и вот вышла серия таких книжек. Раз в пол года выходит книжка из трех линий, в итоге все линии должны соединится в одну, все книжки заканчиваются загадкой и пол года ждешь следующую. написаны совершенно примитивным языком, ничего такого особенного в них нет, но вот сюжет, цепляет, оторваться невозможно. Так вот этот проэкт мне очень напоминает сериал ЛОСТ. Очень хорошая возможность заработать деньги на создании тайны.
В Лосте я уже перестала пытаться понять кто хороший кто плохой. Бен так вообще просто жалок стал. Саида, когда несли из воды, кажется, он руки раскинул, прям Иисус, может тоже какая паралель, у мня тоже вохникла мысль, что Джейкоб воспользуется его телом. Еще странно откуда эти люди в Храме взялись, это что новые другие. Про разделение реальностей это вообще похоже, был такой фильм "Осторожно, двери закрываются", очень похоже. Может все сведется а итоге к концу, что от судьбы не уйдешь и все дороги соединяються

Йонька 08.02.2010 18:16

Потрясающий сериал! Полюбился мне благодаря загадкам, "сплетению" различных судеб, в общем, нравится, что каждый момент при просмотре надо думать и вспоминать прошлые серии. Мы сдрузьями перед выходом каждого нового сезона закрываемся у меня в квартире на пару суток и на второй раз просматриваем предыдущий сезон, дабы не было лишних вопросов при просмотре нового)))
Уже есть 2 серии из 6 сезона и огромное желание увидеть их))
Как вы просматриваете новые сезоны? Ждете, пока выйдет последняя серия и только потом приступаете к просмотру? Или смотрите по мере поступления серий?:)
Плохо то, что заключительная серия выйдет только в середине мая - ждать долго:(

Natallik 09.02.2010 21:26

У меня сегодня друг высказал такую версию, что в самолет Джейк не мог узнать Дезмонда, так как в этой реальности (когда бомба взорвалась) они вообще не встречались, а поскольку бомбу взорвали в 60 гг, Пенни могла вообще не родиться... Как это без Пенни??? А мне интересно где Фарадей? И похоже теперь дымок будет Локком, а в Саида вселился Джейкоб и мне кажется так они к концу сериала и останутся в этих телах.

viktory_0209 13.02.2010 16:54

С наступающим ДСВ:

http://cs9565.vkontakte.ru/u109247/9...x_95e19af8.jpg
Скрытый текст:
Жизнь без тебя - пытка. С Днем Св. Валентина

Добавлено через 9 часов 10 минут
Посмотрела второй эпизод.
Две мысли. Первая: хочу ЕЩЕ!))) Вторая: не хочу, чтобы Саид умирал.
Скрытый текст:
Прочитала мааааленький спойлер о том, что будет очень много смертей(((

Natallik 14.02.2010 11:19

Я тоже посмотрела, ничего не понимаю... В Саида что дымок вселился... А может к Херли вообще не Джейкоб приходил а Дымок в ице Джейкоба, ерунда какая-то. Одно поняла, мне Джек перестал нравится, хлюпик какой-то стал.

viktory_0209 14.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 588418)
В Саида что дымок вселился...

Неизвестно, кто вселился в Саида, но ясно, что это то же самое, что произошло с командой Руссо. Т.е., по всей видимости, он скоро начнет чудить, а потом умрет каким-либо образом. Не хочуууууууу! Мой любимый мужчин сейчас там((((((
Ладно, кто этот китаец? И кто их туда привез? Они, а также Ричард, имеют отношение к "Черной скале"?
А Джеку сейчас, видимо, совсем фигово. Он был уверен, что они устроят небольшой БУМ и все исправят, а не вышло, и люди, ему не безразличные, погибают...
А я тут нашла очень классные постеры:
"Судьба - результат случайных событий или выбора?"
http://s003.radikal.ru/i201/1002/f8/114e4c002e36t.jpg
"... что-то, чего дожидаются, или это то, чего нужно добиться?"
http://s002.radikal.ru/i198/1002/ea/be5421cd8c99t.jpg
"Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль?"
http://s42.radikal.ru/i096/1002/ce/e1871c51825at.jpg
"Ведет ли нас к предназначению вера, или же ответы держит наука?"
http://i072.radikal.ru/1002/dd/a6332eb4f9d8t.jpg
"Если мы являемся теми людьми, которыми нам суждено быть..."
http://s005.radikal.ru/i212/1002/ee/5eec840b7548t.jpg
"... то какой конец у нашего пути?"
http://s002.radikal.ru/i200/1002/5f/cd7d9cb1c24dt.jpg

Таточка 14.02.2010 15:22

Меня больше всего в новой серии впечатлило появление Клер. Она так загадочно пропала, что может хоть малюсенькая часть приоткроется, наивная да?
Надеюсь, что Саид все таки останется жить, ведь он один из моих любимчиков. Даже не смотря на это:
Цитата:

Сойер - Ну конечно ожил.
Кейт - Ты о чем?
Сойер - Он же иракский костолом, стрелявший в детей. Однозначно аслужил второй шанс.

viktory_0209 14.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 588484)
Она так загадочно пропала, что может хоть малюсенькая часть приоткроется, наивная да?

Ну, с Клэр там более или менее все ясно.
Она пропала где-то в джунглях. И поселилась в хижине со своим папочкой, который по совместительству папочка Джека (Кристиан Шепард, т.е.)
Но папочка был не папочкой, его тело (привезенное на Остров в гробу) использовалось Дымком (как тело Локка впоследствии).
Ну, Клэр и заразилась той загадочной "инфекцией", что и команда Руссо, и вот Саид теперь. В них всех вселилось некое зло.
Дело за малым: понять, что это за зло, и как оно действует. А главное, какой во всем этом смысл))))

Йонька 14.02.2010 17:59

А мне сейчас интересно наблюдать за "измерением", где Клэр рожает в больнице и рядом находится Кейт. Как-то необычно и непривычно видеть их незнакомыми))))

viktory_0209 28.02.2010 17:48

Эхххх, посмотрела "Маяк". С одной стороны, вроде, все идет к логическому завершению, а с другой - все равно ничего не понятно. Уж очень медленно все распутывается.
Какие-то мысли есть?

Natallik 28.02.2010 20:30

И я посмотрела, друг мне сказал, что после этой сериии почти все загадки становятся понятными. ХМ, я смотрела с надеждой, что и я что-то пойму, ну хоть что-нибудь. Ни капельки. Кошмар какой-то так все запутано. Единственное, мне не нравится Джейкоб, Дымок и тот симпатичнее. Похоже они ведут к тому что Соер и Джек будут двумя противоборствующими силами на этом острове, единственный вывод который я сделала из просмотра серии. Завтра буду пытать друга, что там ему стало понятно :-)

viktory_0209 28.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 597441)
Единственное, мне не нравится Джейкоб, Дымок и тот симпатичнее.

Дымок симпатичнее, потому что он в теле Локка)))
Не знаю, какие там загадки разгадал твой друг) Единственное, что я понимаю, это то, что нас с каждой серией подводят все ближе к развязке. Но при этом паззл складывают в разных концах полотна. Поэтому я расслабилась и жду финала, когда все кусочки соединятся.
Не, я понимаю, что Джейкоб зачем-то приводит людей на Остров. А потом они с АДом устраивают войнушку. При этом АД очень хочет домой. Но кто они такие, и в чем смысл игры, я не знаю))
Кстати, мне не кажется, что АДу удалось завербовать Сойера. Тот слишком хитер, поэтому не понятно, как он себя поведет.
Меня больше всего волнует, что произойдет с Саидом.
И еще мне кажется, что в этом сезоне убьют или Джека, или Сойера. Фокс в каком-то интервью говорил, кста, что хотел бы, чтобы его герой погиб в финале...

А фаны между тем строят версии на тему, что Джулиет может быть матерью сына Джека)))

Ямочка 28.02.2010 20:56

Мда, я видимо не отличаюсь супер-смекалкой,как заметила Света Люмина. Нифига не поняла! Что за зло растет в Джаре и выросло у Клер? Почему другие ее пытали? Инфекция ее постигла ,когда она была со всеми на пляже? А Джека жалко.Меня история отцов и детей всегда так трогают в кино, я чуть не плакал))

Что за АД?? я чего-то упустила?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot