Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Kyklovodka 17.02.2009 12:15

Чтото уж больно охоч твой Марат на танцы в полутемных комнатах с подругами какими-то там левыми!!! Думал, раз кольцо подарил то все, можно спокойно себе танцевать, а ты будешь глаза на все закрывать...ухххх...

леди романтик 17.02.2009 12:57

Kyklovodka, да уж... по видимому не перебесился парень в то время... Ссора у нас произошла конкретная... Я к сожалению, в то время я была не столь хитра в любовных вопросах, как сейчас... Надо было поступить иначе, но... Хотя, я благодарна Марату, за эти уроки жизни...

in love 17.02.2009 17:24

Очень не приятно, и ведь знал, что тебя это расстроит, так ведь нет, всё равно сделал это. Всё таки странное у него к тебе отношение. Мне даже кажется, что он к тебе как к игрушке относиться. Он и балует подарками, и вниманием, ты его веселишь. . . а серъёзные чувства где? а самое обидное, что для тебя он был всем... ну посмотрим, чтоже дальше )))))))))

Ольч0н0к 17.02.2009 19:05

Оййй, ну за что же он так? Ведь знал что тебя это невероятно расстроит!!! Какой-то он странный!!! Такое ощущение, что когда выпьет, начинает куролесить (разговоры в темноте с Аленой, фоткался с девчонками, тут вот танец этот, да и стобой отношения начинались также.. выпил и в темную комнату)... Понятное дело, что ты ему нравишься, он влюблен, но.... Но еще не настолько чтобы быть твоим окончательно и бесповоротно! Может возраст играет роль, не нагулялся еще... вобщем я не знаю.. то он милый романтичный, делает дорогущие подарки, то мутный какой-то (как сказала Наивная;)).. Что-то странно как-то.. Когда же он одумается наконец и поймет, что такими поступками очень больно ранит тебя? Эхх, парни зачастую делают такие вещи, не понимая, насколько они этим обижают свою девушку!!!

Наивная 17.02.2009 22:11

Эх...такое хорошее начало было, такое День рождение замечательное и Марат, такой прекрасный был. Просто, наверное, в жизни не бывает все так идеально. И только жаль, что вот это ложка дегтя выпала в твой праздник.
Может Марат и не врал, просто мы все так близко воспринимаем к сердцу. Такие уж мы, девушки.
я уверена, что вы помирились и Марат все понял. Он же все таки такой хороший парень. ;)
Жду продолжения.

AngeL111 18.02.2009 16:41

Присоединяюсь ко всем постоянным читателям! История очень нравится, очень интересно изахватывающая. Марат - человек очень странный. То нежный, то творит неординарные поступки. что от него дальше ожидать? Даже не знаю. Буду ждать продолжение. Ну все таки думаю вы помиритесь!=)

Галинка3 18.02.2009 18:36

На самом деле, мне кажется, что Марат просто не осознает, какие последствия могут быть у его поступков и как больно они могут тебя ранить...И я думаю, что он делал все это, как говорится, "без задней мысли". И , честно говоря, он не сделал ничего страшного, согласитесь: посидел, поговорил (ну без света,это да :rolleyes:) с одной девушкой, а потом потанцевал с другой...А ты бы взяла, да и пригласила на танец другого парня! :p Ну не стоят такие мелочи ваших отношений! хотя я прекрасно понимаю, что это после можно трезво рассуждать, а сначала, когда видишь это, очень обидно, и от этой обиды начинаешь делать и говорить что попало! Ну, пиши быстрее, как вы помирились??:kiss3

mmska 18.02.2009 19:34

Как же долго меня не было, и сколько всего уже успело произойти...

Мне тоже непонятно поведение Марата: если у тебя есть девушка, которую ты никому не отдашь и всё в таком духе, то зачем нужны эти разговоры наедине в темной комнате, да еще и танцы с другой в день рождения своей девушки?!.. Вроде взрослый человек... Могу лишь предположить, что он, "с высоты своего возраста", не видел ничего обидного и неправильного в своих поступках.

В любом случае, жду продолжения!

леди романтик 19.02.2009 18:30

Продолжение…

Честно признаюсь, не помню как мы помирились, но помирились. По крайней мере, с того случая его отношение ко мне стало более бережным.

Все было хорошо. Марат встречал меня с колледжа, все однокурсницы «умирали» от зависти.
«Он тебе сделал предложение? Подарил кольцо… Когда вы поженитесь?» спрашивали девчонки.
Я закончила первый курс, наступило долгожданное лето.
- Это тебе, с праздником – протянула я Марату небольшой подарочек и открытку со стихами.
- А в честь чего? – удивился Марат.
- Ну сегодня ровно год как мы встречаемся… - ответила я.
- Спасибо, Солнышко! А почему сегодня? У нас разве есть определенная дата?
- Ну, я решила, что сегодня будет. Ровно год назад мы впервые с тобой поцеловались.
- Я не знал. Спасибо.

В тот вечер Марат решил исправиться.
- Идем погуляем - предложил мне Любимый.
- А куда мы идем? – спросила я.
- Просто погуляем…
Мы подошли к самому дорогому ресторану нашего города.
- Я не пойду туда… – запротестовала я.
- Идем. Сегодня у нас праздник и вечер я хочу провести только с тобой. – настоял Марат.
В ресторане играла живая музыка,:serenade Марат заказал столик.
Как только мы сели за столик, официантка принесла огромный букет роз (Марат заранее принес их в ресторан) и поздравила с праздником.
- Заказывай все, что ты хочешь, на цены не смотри – сказал Марат.
Естественно первое, что я сделала это посмотрела на цены, от цен у меня округлились глаза. Я заказала себе салат и сок. Конечно же Марат взял на себя инициативу и заказ сделал сам.
- За тебя, моя Принцесса! – сказал Марат и поднял бокал шампанского.
Вечер был великолепным, я была счастлива.

Всем огромное спасибо за то, что читаете мою историю.

Галинка3 19.02.2009 19:10

Хоть и короткий отрывочек, но зато сплошной позитив! :dance2 Побольше бы таких!!!
И ты молодец, что придумала этот праздник - годовщину отношений. Надеюсь, этот вечер ничего не испортило??

Милашка 19.02.2009 19:19

Как же замечательно!!! Очень красивый подарок! И хоть Марат и совершал несколько необдуманные поступки, в целом мне кажется, он хороший парень!!! Немного расстроилась, что сейчас вы не вместе, но главное, что ты ни о чем не жалеешь! Все в нашей жизни неслучайно! И эти отношения я уверенна тоже очень много хорошего тебе дали, и остаыили приятные воспоминания! А негатитвные моменты... ну так это жизнь у нас такая! Не бывает все хорошо, но в этом и вся прелесть! Без вот таких вот встрясок, мы расслабляемся и перестаем ценить то, что имеем!

Kyklovodka 20.02.2009 04:02

Вот с этого и надо было начинать. я имею ввиду с обиды))...смотри, как исправился...и цветы, и ресторан, какой молодец! А то шуры-муры непонятно с кем крутит!!! Одна небольшая женская истерика и все, ты на неопределенное время становишься единственной и неповторимой))...Марат молодец, понимает, когда виноват, что виноват)))

Викуля:) 20.02.2009 06:28

Надеюсь, Марат действительно осознал свою ошибку, а не просто тебя "подкупает" красивыми поступками?
Дальше все будет не менее красиво? И ничто не испортит отличное настроение? Хочу в это верить!
Жду продолжение! :9:

Ольч0н0к 20.02.2009 07:24

Мммм, кажется Марат потихоньку начинает подпускать тебя к своему сердцу... Такой хороший отрывочек, улыбалась, читала!!! Надеюсь он это все действительно от души делал, а не игрался! (Помним, помним, как кольцо подарил, а потом танцевал в темной комнате с другой девушкой)... Надеюсь в этот раз не так, и Марарт действительно решил исправляться! Побольше бы таких отрывочков приятных! надеюсь ты в своей истории расскажешь нам еще не об одном таком приятном моменте твоей жизни!

леди романтик 20.02.2009 09:17

Дорогие мои, читательницы, извиняюсь, Интернет подводит и не всегда получается написать вам комментарии.

AngeL111, рада видеть тебя в своей истории, спасибо за комплимент. Марат действительно был непостоянен в своих поступках, но моя любовь была настолько сильна, что я прощала его.

Милашка, у нас было много положительного и отрицательного в отношениях... Согласна с тобой в том, что встряски помогают нам понимать как дорог нам человек.

Kyklovodka, Марат, осознал, что может потерять меня. А все его "шалости" - это результат алкоголя.

Ольч0н0к, Викуля:), нет, Марату действительно было приятно делать для меня что-то и радовать этим, постараюсь описывать такие моменты/его отношение более подробно...

леди романтик 20.02.2009 11:44

Продолжение….

Лето было замечательным. Мы с Маратом ездили на велосипедные прогулки, доезжали до речки, купались, загорали. Часто ездили на машине с друзьями на пикники. Выезжали на природу с ночевкой. Родители смирились и даже успели полюбить Марата, поэтому без проблем отпускали меня.
Тем летом женились Маргарита и Александр друзья Марата. Для меня это был первый выход в ресторан, в качестве девушки Марата, о том, что будет много любопытных глаз меня Марат сразу предупредил. Я заказала себе облегающее, длинное вечернее платье, молочного оттенка, с глубоким вырезом. Купила белые туфли на высокой шпильке, новую бижутерию. Свои длинные волосы собрала улиткой. Все было безупречно.
- Тебя с невестой перепутают – улыбнулся Марат, когда увидел меня.
И Марат был одет очень элегантно. Черный костюм светлая рубашка, до блеска начищенные ботинки.
- Сам то, смотри близко с невестой не стой, а то женят тебя вместо Саши – пошутила я.

После регистрации все гости собрались в ресторане. Я Маратом стояла в сторонке, разглядывая знакомые лица. Знакомыми лицами все чаще были молодые люди, т.к. прогуливаясь с Маратом по улице или встречаясь где-то часто мы виделись с друзьями Марата.
- Ну и как долго ты собирался прятать от нас эту красавицу? – спрашивали его друзья, вгоняя меня в краску.
- Ну, наконец-то, Марат с девушкой пришел – воскликнула Альмира – а то все один да один.
Торжество проходило по всем известному репертуару. Все было весело и замечательно.
Когда начались танцы, к нашему столу подошел Игорь( друг Марата):
- Можно Вас на танец пригласить? – улыбнулся он мне.
Я растерялась и вопросительно взглянула на Марата.
- Нет, нет… Она только моя! Нельзя! – пошутил Марат.
Игорь не долго думая подхватил меня за руку и увел на танцплощадку.
- Вас кажется, Лия зовут?- спросил меня Игорь.
- Да.
- Игорь. Вам говорили, что ваши глаза такие красивые… Они наверняка сводят с ума сотни мужчин.
- Пока, только Марата, свели с ума – отшутилась я.
- Марату повезло с такой красивой девушкой. А он хороший парень, не обижай его – сказал Игорь.
Мне было приятно, что я понравилась друзьям Марата ( в основном мужской половине, видимо это вызвало раздражение женской половины), разглядывающих пар глаз было не мало.
Свадьба приблизилась к концу, я решила пойти поправить макияж. Когда я подошла к дамской комнате, тут на меня словно ураган налетела тетя Саши.
- Ты шл*ха, пошла вон отсюда – закричала она.
- Кто ш**ха? – округлились у меня глаза и я встала словно вкопанная.
Ты ш**ха и Марат твой ш**ха – кричала опьяневшая тетка.
Тут начался скандал. Марат увидел все это. Я стояла и вот-вот готова была разрыдаться.
Он подлетел ко мне : «Не плачь. Не надо, потом…»
- Ты с*ка, ну-ка извинись перед моей девушкой – налетел Марат на эту обезумевшую тетку.
- Марат, ты что охр***л это же моя тетя- вмешался Саша, жених.
- Марат, идем домой… - просила я.
- Нет, пусть извиняется… - не успокаивал Марат.
Тут в разборку включилась мама Саши, она не меньше других оскорбляла меня и Марата.
Еще чуть-чуть и лучшие друзья, Саша и Марат, начали бы драться.
Я кое-как уговорила Марата уехать домой.

Поясню, Саша, мой сосед, мы жили в одном доме. С Маратом они друзья с детства. Мама Саши соответственно наша соседка, очень завистливая и сварливая сплетница, не сказать, что с моими родителями она не нашла общего языка, но завидовала однозначно. Мои родители были успешными людьми, хорошо зарабатывали.
Что случилось с тетушкой Саши, я так и не поняла, видимо перепила. Было очень не приятно и обидно.

По дороге домой, я расплакалась.
- Малыш… Не плачь – успокаивал меня Марат. – И никогда не показывай своих слез другим, не надо доставлять им такой радости. И еще… не рассказывай своей маме, что произошло.

На следующий день, к нам домой зашел Саша, с бутылкой шампанского и конфетами.
Сначала я не поняла в чем дело, потом до меня дошло, что Марат настоял, чтобы Саша извинился.
Он любезничал с моей мамой, был сама душка. Уходя незаметно извинился передо мной.
- Посмотри, какой хороший парень. Пришел с шампанским, с конфетами… Я так рада за него с Маргаритой – радовалась мама – А я раньше не замечала, что он такой хороший парень..
«Эх, мама! Если бы знала, почему он так вьется вокруг тебя» думала я.
Мама позже все узнала. Не помню как, то ли я сказала, то ли мама Саши пришла извинилась. Но мама меня отругала за то, что я не сказала сразу все.
«Показала бы я ему шампанское с конфетами» ругалась моя мама.

AngeL111 20.02.2009 12:31

леди романтик, Ура, ура, ура, вот и продолжение! Как же все таки некрасиво все вышло на свабьде. Хорошо, что Марат был рядом. Ты с ним как закаменной стеной!

К предыдущему посту: Год отношений, это уже и не уж мало! Шикарный букет роз, ресторан - романтика! Марат молодчина!

Eclipse-e 20.02.2009 12:34

Мда, вот это свадьба! Во люди!!! На свадьбе родного устроить такое шоу и еще ВАС в конце во всем обвинили!:bigeyes А Марат, как себя повел! До последнего говорил им, чтоб извинились, и чуть ли не до драки дошло, но все-таки задуманное довел до конца, ведь тебе были принесены извинения!!!

Не знаю, что в конце устроит Марат или будет не в нем причина, что вы решите расстаться, но он, несмотря на порой непонятное на первый взгляд поведение, мне продолжает симпатизировать...все-таки он тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ, ну чувствую я это:love

Очень понравился моментик, что все одобрили его выбор, хотя не удивительно, ведь уверена, ты красивая девушка у нас!!!:girl Представляю, как тебе было приятно в тот момент - столько комплиментов и танец с его знакомым;)

леди романтик 20.02.2009 13:21

Небольшое продолжение…

Наверное стоит все-таки пояснить поведение тетушки этой, не хотелось как говориться ссор из избы…
Об этом знали все кроме меня, я узнала позже. Дело в том, что сестра невесты, встречалась с мужем моей двоюродной сестры.На свадьбе он присутствовал от силы пол часа, Марат мне сказал, что он был в качестве друга Саши. А на самом деле было не так.
А узнала я вот как.
Как то прогуливаясь по любимому парку с Маратом( дело происходило в сентябре того же года), я увидела, как муж моей сестры идет под руку с этой особой.
(Позвольте без имен)
Муж сестры:
-Привет! Как дела? Как учеба? Может чем помочь в учебе? Если деньги нужны обращайся – сказал он мне, с перепуганными глазами.
- Нет, спасибо. У меня «хвостов» нет, сама как-нибудь справлюсь.

«Все расскажу сестре, про этого козла» думала я.
Своими известиями поделилась с другой своей сестренкой.
- Слушай, тут такое дело… Я видела мужа N с какой-то фифой. Марат мне сказал, что она его любовница. Я хочу рассказать сестре, про то как муженек гуляет…
- Не надо. Она беременная (сестра), на втором месяце…
Так это и осталось тайной.

Та тетушка видимо была в курсе подобного поворота дел и знала, что я сестра соперницы и вот так по пьяной лавочке решила мне нахамить. Еще бы им уж сильно хотелось в родственники заиметь такого богатенького и влиятельного человека как он.
Их отношения все равно всплыли, тогда когда его уже не стало в живых, моя сестра потом сама мне рассказывала. Вот так в жизни бывает…

AngeL111, за Маратом действительно как за каменной стеной… Он меня никогда не давал в обиду, хотя в начале было и обижал сам своим поведением…

Eclipse-e, до расставания с Маратом еще далеко, будет много позитива…

Галинка3 20.02.2009 15:02

Леди романтик, спасибо, что пояснила поведение этой тетушки, а то у меня был просто шок, что на тебя вот так налетели и наорали! Это, конечно, не извиняет такого ее поведения, нужно держать себя в руках, тем более, что ты тут совсем не при чем!:oh
Зато ты так понравилась всем друзьям Марата, это здорово!:p

natali_19 20.02.2009 15:39

Очень интерсная история,а самое главное жизненая. Ты написала "до расстования с Маратом ещё далеко..." неужели вы можете расстаться? Вы вроде так подходите друг другу...Жду с нетерпением продолжения!!!

in love 20.02.2009 16:39

Мда, свадьба - конечно дело хорошее, ну какая же русская свадьба, да ещё и без пъяных выходок, да и без драк тоже ))))))))) жаль, конечно, что ты стала эпицентром этого. Но ты молодец, не расплакалась, и не нахамила в ответ (просто я бы по-любому ответила, слишком вспыльчивая и за языком в таких ситуациях часто не слежу...)
а то, что ты понравилась его друзьям - это просто супер, к тому же я думаю он и сам был от этого в восторге и горд тем, что друзья положительно "оценили его двушку"
жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!

*Zu* 20.02.2009 18:53

Да уж, люди бывают разные... Но больше всего надо опасаться завистливых людей, и самим стараться не завидовать ни белой, ни черной завистью. Зависть плоха в любом случае.
Жаль, конечно, что свадьба так закончилась. Уважаю Марата за то, что он смог защитить свою девушку. Кстати, мудрые слова он сказал про слезы. Действительно, нельзя доставлять удовольствия другим, нельзя, чтоб он видели твои слезы.
Спасибо за продолжение. Жду еще)))

Ольч0н0к 20.02.2009 22:37

Ну вот, начала читать про свадьбу, так понравилось как к тебе друзья Марата отнеслись, порадовалась, а тут такая концовка(( Ну такие тетки ввсегда бесили, как у них совести хватает, устроить такой скандал!!! Ты то тут, при чем, ну гулял этот паренек с твой сестрой, к тебе то это какое отношение имеет? Просто этим теткам, хлеба не корми, дай поскандалить!!! Ты молодец, что не нахамила в ответ и не расплакалась!!! Просто невероятно сильная выдержка!!! Это действительно замечательное качество! Понравилось как Марат за тебя заступился, заставил таки извиниться перед тобой Сашу, тетю уж конечно не заставишь, она до конца жизни будет уверена что права! Ну ничего, это ей воздастся, все наши поступки к нам возвращаются! Забудь про нее, ей еще аукнется ее хамство! оправдания ее поступку нет!!!

Отдельно еще про Марата... Все-таки становится понятно, что он тебя ну очень сильно любит, жаль что вы расстались, мне кажется вы были бы очень счастливой парой!!! За ним, как за каменной стеной... Что-то я даже не могу придумать причину почему так получилось... Ну время покажет, в чем тут дело...

Верю_в_чудо 21.02.2009 01:11

Каждый день забегаю в эту темку. Читаю продолжение.. И только успеваю удивляться... как быстро все всегда меняется.Вот вроде только-только одни действующие лица,а читаешь через дня 2 уже все изменилась.Марат и вправду оставляет приятное впечатление.....
Принимай в читательницы...

леди романтик 21.02.2009 07:10

Всем большое спасибо, что читаете и комментируете мою историю, очень приятно читать Ваши отзывы и отвечать на Ваши вопросы. :rose:rose:rose

Галинка3, друзьям вроде бы действительно я понравилась, вот только их подруги и жены немного смотрели на меня... как бы сказать... как на соперницу, что ли... Эх, тяжело нам симпатиШным девушкам... :oops:

natali_19, история действительная жизненная, она моя... расстались... да уж для многих это стало шоком. Обо всем по порядку.

in love, не расплакаться помог Марат, подсказал вовремя, нахамить... не умела я тогда еще за себя постоять, да и защитник у меня был хороший.

Эльза,Ольч0н0к, эти тетки еще не мало нерв потрепали мне и моей маме, позже, разговорами, что муж моей сестры собирается бросить беременную жену и женится на этой девочке.

Верю_в_чудо, рада новому читателю, спасибо!

леди романтик 21.02.2009 08:06

Продолжение…

Наступило первое сентября, начался второй курс студенческой жизни. Эх, беззаботная пора! Учеба, тусовки…

На втором курсе я заметила одного паренька. Он учился на четвертом курсе нашего колледжа. Высокий парень, с телосложением а-ля Швайцнегер, в общем мальчик-гора. А глаза синие-синие… Что ж поделаешь падкие мы девушки на синеглазых мужчин… Ну естественно парень на меня ноль эмоций. Я решила «кровь из носа» узнать его имя. На территории колледжа было оборудовано место для курения, там то и тусовался в перерывах этот паренек. Вот тут то я и встретила своего то ли троюродного, то ли четвероюродного брата и спросила: «Как вон то «чудо» зовут?». Брат сказал «Вася!!!» Васяяяяя!!!
Нет не подумайте, ничего такого, просто Вася, мне понравился. К чему пишу, просто вспомнилось и стало смешно. Оказалось, что вовсе не Вася, а Саша. Узнала, вот как… Когда мне надоело «стрелять» глазками в его сторону и я уже совсем забыла о его существовании… На новогоднем вечере, подходит ко мне Вася, т.е Саша и приглашает на танец, в процессе танца набивается в «женихи»… Смешно! Он в моей памяти как Вася и остался!

Итак, сентябрь… Сентябрь ничем не отличался от августа, только листья пожелтели и аллеи были покрыты желтым «ковром». Мы с Маратом ходили гулять в наш парк, там под ногами шуршали листочки, я так любила «пинать» эти листочки, иногда я подкидывала их вверх и кружилась под падающими желтыми листьями. Каждое деревце этого парка, свидетель наших поцелуев, нежных объятий и шепота признаний.
Марату я посвящала свои стихи ( конечно же я не «Пушкин» и выглядят они не очень, но писала от сердца). Вот одно из них.

Любовь как роза, цветет и увядает,
Любовь бывает коротка…
Печаль меня не покидает
И я к погибели близка…

Я так хочу тебя увидеть,
И в душу тихо заглянуть
Я не хочу тебя обидеть,
К губам твоим хочу прильнуть.

В твоей душе, холодный ветер,
В моей душе «цветет» печаль.
И в этот молчаливый вечер
Я ухожу в ту бездну, в даль…

- Ты сама писала? – удивлялся Марат.
- Конечно сама и посвящаю тебе…
- Ты удивляешь меня каждый день, так приятно, мне никто никогда не писал стихов… Спасибо! А я не умею, вот… - говорил Марат.
Этот стих я писала видимо в тот момент, когда не могла понять чувства Марата по отношению к себе и часто спрашивала его:
- Марат, как ты ко мне относишься?
- Ты нравишься мне… Ты моя, Принцесса – отвечал он, но мне было этого мало.
- У тебя раньше была девушка, ты встречался с кем нибудь? – не унималась я.
- Нет, Малыш. Ты моя первая девушка, я ни с кем серьезно не встречался, так может быть одно- два свиданий. Ты у меня первая и единственная девушка.
Мне было приятно, но хотелось услышать три заветных слова…

В ту осень, женились еще одна пара, тоже друзья Марата( просто его друзья были в возрасте от 23- 28 лет, время для брака, это я была маленькая девочка…)
Само торжество особо не помню, был момент…
В середине вечера, я «потеряла» Марата из виду. Стала искать, вышла на улицу. Смотрю он один сидит в беседке, я подошла к нему и увидела, что… он плачет( это был первый и последний раз когда я видела, что он плачет)
- Марат, любимый, что случилось ?- испуганно спросила я.
- Мой, друг, он… умер…
- Идем, прогуляемся, здесь много народу…
Мы обошли здание ресторана, вдруг Марат резко остановился, повернул меня к себе лицом взял за плечи и начал трясти
- Лия, послушай меня… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Понимаешь? Люблю очень!!!!!
-Да, да, да… понимаю… - только смогла я сказать.
- Ты мой самый близкий и любимый человечек! Я люблю тебя больше жизни!
- И я люблю тебя – ответила я, осыпая его лицо поцелуями.
«ЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ ЛИЯЯЯЯ!!!!!» закричал Марат на всю улицу.
В «животе запорхали бабочки», слезы радости навернулись на глазах. «Он меня любит!!!» я «летала на крыльях счастья». Мне казалось, что вокруг никого нет, только он и я… «Как же я люблю тебя, каждую твою клеточку, твой вдох и выдох. Спасибо за то, что ты у меня есть!!!» говорила я ему.
Тут мы услышали аплодисменты и веселые крики наших друзей. «Давай, Марат, кричи еще громче, как ты ее любишь!!!» - кричали девчонки.
«ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!» кричал он в ответ.
И мы счастливые пошли дальше праздновать свадьбу наших друзей!!!

Ольч0н0к 21.02.2009 10:59

Ха, улыбнуло про Васю;), прикольно так получилось, на всю жизнь наверное будешь помнить)) А все равно хоть и была с Маратом, а наверняка приятно было, когда он тебя на танец пригласил;)

А теперь про самое главное!!! Ну наконец-то, наконец-то он сказал что любит!!! Любил то естественно и раньше, просто признаваться не хотел(ну чтоб не зазнавалась), просто тут, смерть друга разбередила душу, обстоятельства вывели на эмоции, и он наконец-то признался!!! Да еще так громко, при всех, представляю что ты чувствовала в том момент!!! "Бабочки в животе", это еще наверное мягко сказано, такие эмоции словами не описать!!! Интересно, как же теперь повернутся ваши отношения, я думаю что после ТАКОГО признания должно что-то измениться и в нем и в тебе... Интересно, в какую сторону

natali_19 21.02.2009 12:21

Некоторым мужчинам трудно сказать люблю по нескольким причинам:
1) Он не уверен действительно ли это так.Его терзают сомнения.Не хочет торопить события.
2) Боится сказать эти слова,тем самым проявить свою слабость перед девушкой( вот такие они бывают глупые...)
3) А зачем говарить это вслух? если я рядом,значит я люблю её...

Интересно только к какой из этих категорий пренадлежал Марат...

*Zu* 21.02.2009 15:01

Какой красивый момент признания любви!!!!!!!! Это, наверно, так здорово!
Вот Марат и признался тебе в том, о чем ты так мечтала услышать!
Надеюсь, свадьба закончилась хорошо))
Интересно, как же дальше развивались ваши отношения. Наверно, вышли на новый уровень.

Наивная 21.02.2009 15:30

Эх...как здорово, что все хорошо так сложилось, что ты услышала заветные слова, но так грустно, что при таких обстоятельствах. Эх, почему же мы понимаем иногда такие простые вещи, когда сталкиваемся с горем? Ну, ладно, главное, что в тот денек ты была самой счастливой девушкой на земле, самой желанной, самой любимый...Марат смог сказать и теперь ты знала и, думаю, что не сомневалась, ведь он точно не бросал слова на ветер. Эх, как хочется верить, что впереди у вас все будет так же замечательно и безоблачно.

AngeL111 21.02.2009 16:48

Леди Романтик Я в восторге, наконец - то ты услышала, что он тебя любит. Да а еще не только ты услышала. Приятно наверное было безумно. Ну наконец то он раскрепостился и уже не скрывал своих чувств.

Честно, говоря, когда ты написала, что у него друг умер, я уж точно ничего хорошого не предвещала, очень тепло стало на душе, когда прочитала счастливую концовку!

С нетерпением жду продолжения!

Милашка 21.02.2009 17:26

Я очень рада, что ты наконец услышала эти три заветных слова!!! Это самое прекрасное, что может быть! Услышать эти слова от любимого человека! Знать, что ты любишь и любима!!! Очень светлый кусочек! Читала и радовалась!!! И стихотворение мне очень понравилось! Ты просто умница!

Сказочница 21.02.2009 19:59

Привет,начала сегодня читать твою историю.,прочитала все взахлеб,очень интересно,а главное,пишешь очень понятно,легко и подробно...насчет Марата у меня возникли некие мысли...все же странно он себя ведет,то подарками,нежностью осыпает,слова вот такие сказал,то ни раз заставала его в компании с другой девушкой...все ли это имеет невинный характер,как говорил он???хотелось бы верить.представляю,какая ты была счастливая в тот момент,когда эти долгожданные слова слетели с его уст для тебя)))жду продолжения...

Галинка3 22.02.2009 08:10

Да, видимо, Марат все же очень закрытый человек, ведь для того, чтобы признаться в любви, ему нужно было сначала получить такое моральное потрясение... Это был близкий друг или нет? Скорее всего нет, иначе он бы не смог дальше гулять на свадьбе. :( Представляю, как ты была счастлива, такие моменты запоминаются на всю жизнь!:love-

Eclipse-e 22.02.2009 18:37

Ураааа:)))))

Ну наконец-то долгожданное Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сказано, да еще КАК....все слышали и видели!!!!:z1920

Марат был в шоковом состоянии, ведь умер его друг! Именно в такие моменты мы осознаем истинную ценность жизни и каждой прожитой секунды!!! А он все скрывал свои чувства и проверки устравивал, хотя уже давным-давно понял, что ваша любовь взаимна!!! Это трагическое обстоятельтсво значительно встряхнуло его и он решился признаться, ведь жизнь настолько непредсказуема!!!

in love 22.02.2009 22:13

Конечно это здорово, что он признался тебе в любви.... Правда меня немного сама ситуация смущает... Он ведь тебе до этого говорил лишь, что ты ему нравишься.. А не в следствии аффекта это было сказанно? у него погиб друг, ему было больно. А когда такое случается, невольно начинаешь задумываться, а вдруг такое и со мной может произойти.... Вот он и решил тебе сказать эти 3 заветных слова.... Но, буду надеяться, что не всё так печально... Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

леди романтик 23.02.2009 10:45

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы, безумно приятно читать их, тем более когда их так много, я очень рада.:tulip:tulip:tulip

Ольч0н0к,конечно же я была очень счастлива, это словами не описать, но думаю каждый меня понял, ведь такие счастливые минуты наверняка были у каждого из вас, а у тех у кого не было, все еще впереди, несомненно!!!

natali_19, думаю, что до дня моего рождения, подходил вариант№1, после №2;)

Эльза, вот честное слово не помню как закончилась свадьба, возможно мы вскоре уехали, по крайней мере меня уже там "не было", я была на седьмом небе от счастья :)

Наивная, когда я читаю твои признания, в твоей темке, мне кажется, что ты говоришь вслух( пишешь) именно то, что я не могу написать так красиво и проникновенно( таланта не хватает). Хочу сказать, что моя любовь к Марату была столь же сильной, чистой, как твоя к своему Любимому.

AngeL111, хороший вопрос по-поводу друга... Вот не помню, все детально, но друг умер не в день свадьбы, это точно... и по-моему мы не возвращались к этой больной теме...Извините, девочки, это было так давно...

Милашка, ой, ну за стих, ты мне льстишь... так уж, детский лепет... А насчет того, что приятно было услышать три заветных слова, это да... Сама когда писала, мурашки по коже от воспоминаний и даже слезы навернулись... для меня все это так дорого...

Сказочница, очень рада видеть тебя в своей темке... Невинный характер? Именно эти случаи, думаю да, все таки это были подруги его друзей, а вот пассия моего брата, вот это вопрос...

Галинка3, ты права, говоря о том, что Марат очень закрытый человек... Насчет друга... Ответила уже, выше...

Eclipse-e, думаю, ты права, действительно, когда, теряешь кого-то из близких или знакомый, друзей... начинаешь ценить то, что имеешь... Наверное, Марат испугался, что может меня потерять и понял, что он меня действительно любит...

in love, у нас с Маратом, еще много прекрасных моментов будет ;)

леди романтик 23.02.2009 12:30

Продолжение…

Прошла осень, наступила зима. В день когда было 1,5 года нашим отношениям, я решила Марату сделать небольшой сюрприз( родители к счастью, в тот вечер ушли в гости).
Я приготовила небольшой ужин, купила фрукты, шампанское, свечи… К приходу Любимого накрыла стол, расставила свечи по комнате, включила приятную музыку, надела вечернее платье, а сверху накинула халат… Когда Марат пришел, я попросила закрыть глаза.
- Заходи, осторожно – вела я его за руку.
- Можно открывать глаза? – не терпелось ему.
- Сейчас, вот… Стой тут… Секунду…
Я скинула халат и встала напротив него.
- Все можно, открывай…
- Какая, ты красивая… Обалдеть можно! И стол накрыла, у на праздник?
- Да так небольшой, сегодня 1,5 года как мы встречаемся, я решила устроить нам небольшой праздник…
-Спасибо, Малыш, если бы я знал, что будем отмечать…
- Да брось, ты… Идем скорее, садись…
- Подожди… Ты такая красивая, дай я посмотрю на тебя, я еще не налюбовался тобою… Давай потанцуем… - Марат закружил меня по комнате.

Мы поужинали и весь вечер сидели в обнимку смотрели телевизор. Я ощущала себя его женой, что мы сидим холодным зимним вечером дома… Было ощущение спокойствия и равновесия.

Приближался Новый год. Новый год решили справить у Марата дома. Как обычно все друзья скинулись, закупили продукты. Утром 31 декабря, я пришла к Марату, чтобы начать готовить стол. Там уже суетились Марат и Ваня.
- Ну и чем мне заняться? – спросила я.
- Нет, нет…Ты ничего делать не будешь – возразил Марат.
- Как тусить так народу полно, а как готовить никого нет… Вот придут пацаны с девчонками, они и помогут…- злился Марат на всех, за то, что никто не соизволил прийти и помочь с приготовлением стола.
Все равно, я включилась в процесс,приготовив пару салатов и дождавшись, когда придет хоть кто-то, я все таки пошла наряжаться к празднику, Марат практически меня «выгнал».

Новый год мы встретили хорошо, без «сюрпризов», неприятностей. Марат был настоящим хозяином, ухаживал за гостями, взял полностью под свой контроль процесс празднования. Мне так хотелось помочь ему, но максимум, что он мне позволил, это помочь накрыть на стол.
- Моя Принцесса не должна мыть посуду… - ругался на меня Марат.
На Новый год он мне подарил набор дорогого парфюма. Что подарила я не помню…

Вспомнила один момент когда мы только-только стали с Маратом общаться.
На лестничной площадке с Маратом жила одна девушка, Эльвира. Она меня старше была на четыре года, тогда ей было, получается 20 лет, Марату 24.
Мы с ней немного общались. Как-то я с Наташкой, зашла к ней в гости и она тут говорит:
- Ой, Марат приехал, он стал такой интересный… Окреп, парнишка… Я бы с ним по зажигала бы… Даже подарила бы ночь любви ему – закатила глаза Эльвира и расплылась в сладкой улыбке.
Я чуть умерла от злости и ревности. Мое лицо исказилось в злобной мимике, но я ничего ей не сказала… Через минуту, я выскочила из ее квартиры, еле сдерживая свою ненависть.
«Вот, с*чка. Если она, подойдет к Марату, точно охмурит его» думала я.
Сказать, к слову, Эльвира была очень даже ничего. Небольшого роста, с лицом куклы, огромными ресницами, которые она красила так, что казалось, что она на них может взлететь… Глаза у нее были почти черные, с чертинкой… Волосы она обесцвечивала и они были желтовато – белые… В ней я видела реальную угрозу, соперницу, ею восхищался каждый парень нашего двора и не прочь был залезть ей под юбку…
Я решила «устранить» свою соперницу, ничего другого я не придумала как…
Тогда я писала дневник. Я написала в дневнике, про Марата, что безумного его люблю, что он тоже кажется мне симпатизирует, что я хочу этого мужчину больше своего на свете.
И дала прочитать это Эльвире, может это было немного по-детски, наивно, но это сработало… Я ей сказала, что просто так к нему никого не подпущу и она оставила свою затею… У нее и так было не мало поклонников.

Kyklovodka 23.02.2009 12:54

Поздно ты как-то этот момент вспомнила, сейчас вы с Маратом уже вместе, любите друг друга, так что можно было уже о нем не упоминать, он выбрал тебя и это главное.
Какой заботливый:

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 399497)
Моя Принцесса не должна мыть посуду… - ругался на меня Марат.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot