Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Lav 26.01.2009 01:22

Я всё понимаю. Расстались... Не сошлись характерами... Слишком разные... Ну и что? Всякое бывает. Но стоять рядом, видеть меня и даже не поздороваться!.. Обидно. Больно. Тяжело.

ENIGMA 26.01.2009 05:19

понедельник...утро....так не хочется на работу. НО!!! Соберу всю силу воли в кулак,улыбнусь своему отражению в зеркале и пожелаю себе любимой УДАЧНОГО ДНЯ И ЛЁГКОЙ НЕ НАПРЯЖНОЙ НЕДЕЛИ!!!!.Да и всем форумчанам того же желаю:rose:rose:rose

К_Л_Е_О555 26.01.2009 09:38

УРА!!! Ну наконецто....я неделю немогла зайти на мой любимый сайт...интернет не открывал...и вот теперь я снова с вами....рада вас всех снова видить..

Unona 26.01.2009 09:51

На выходных мы наконец-то выбросили сосну:)
Сколько иголок с нее насыпалось!:)
Я с таким наслаждением вернула свои цветочки на место:yho:, теперь вновь радует глаз мой мини-садик, а еще у меня шлюмбергера зацвел:ros:

anty 26.01.2009 10:15

Я так устала за вчерашний день, что еле встала с кровати. Я сначала даже не поняла, что будильник звенит. Потом уидила, что мне пришла смс от любимого. Написала ему, что ужасно устала и не хочу идти на работу. Спустя 5 минут он позвонил, сказал, что любит меня, чтобы я быстренько приняла прохладный душ, собралась, причесалась (я иногда могу и забыть ;-)) и шла на работу. Таким бодрым голосом он это все говорил, что и я заразилась от него бодростью.

А он еще в поезде ехал. Уже, наверное, в Одессе.
Я его так люблю!!!

Зiрочка 26.01.2009 10:36

Ох и насыщенный у меня день вчера выдался! С самого утра прошлись с любимым по магазинам. Купили подарок нашим друзьям на свадьбу (7 февраля состоится сие событие). И купили кучу обновок мужу - двое джинсов, два свитерка, рубашку, и еще кучу всякого белья. Это он раньше мог в одних джинсиках и в одной футболочке все лето проходить, а сейчас обновки подавай, будет в разном-всем-красивеньком ходить. В общем, довольный, счастливый, теперь как новая копейка! :усмехаюсь:

После мы поехали в гости к моему двоюродному дедушке. К ним приехала вдова моего крестного из Америки (мой крестный - это сын моего дедушки, полтора года назад погиб, а вдова его месяца через 4 уехала в Америку, и теперь уже вышла замуж за американца; сегодня крестному исполнилось бы 33). И вот никак не могу отделаться от чувства дискомфорта. Да, я все понимаю, что у нее своя жизни, и она не должна быть затворницей, и она имеет право выбирать свой путь... И я очень люблю Аленку, и дочку их, но крёстного я люблю в сто раз больше... И мне обидно за него! Это наверное глупо, но это так, обида на них во мне очень большая, что вот так бросили, уехали, даже год не отметили, сразу замуж там, сразу все, а мой дед внучку - единственную частичку сына увидеть не может... Простите, пригрузила вас, но мне нужно "выписаться" было...
Ну вот, а потом мы поехали в гости к тем друзьям, к которым идем на свадьбу. Так приятно на них смотреть. акие они трогательные и любящие! На миллиметр друг от друга не отходят, так смотрят друг на друга, ммм, умнички! Получили прям заряд позитивчика)
Вот так, собственно, и провели мы воскресение прошедшее)

anty 26.01.2009 12:07

А у меня очередная радость. Собрался коллектив, и поздравили меня, подарили букет роз и премию дали!!! Так приятно!!! Праздник продолжается!

Только огорчила меня сегодня подруга моя. Говорит, что депрессия у нее. Так, что мне ничего не остается, как в пятницу отправляться в Киев к ней. Нужно эту всю дурь про депрессию с нее выбить!!! Так что ждите новых фотографий!!!

даночка 26.01.2009 12:18

Лююююди, мое умное,замечательное,просто гениальное дите последний экзамен сдал.

Матан на 4 строгой Акимовой!!!!!!

Все, первое боевое крещение пройдено, он теперь официальный Козерог, как в Бауманке называют первокурсников.И официальный студент после крещения первой сессией.

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0a...87a98db348.gif
Завтра в Варшаву едем к Таурасу!!!!!!!!!!!
Если учесть,мои чувства подогревает мазь Финалгон, которая жжется, как 10 змей, то представляете, какие у меня горячие чувства от всего этого! http://s.rimg.info/fb9a0f9c4159bfa3d496d21af5e5b1ed.gif

Оё-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца и бутылка ромуhttp://s15.rimg.info/1e1acc8f86a3ba8...cff03f94da.gif

L_heart 26.01.2009 12:26

А мне сегодня сделала сюрприз Чудо-Лиса! Приехала в Питер, и мы с ней сегодня встречаемся! Урррррррра!:kiss2:z2048:z2048:z2048

sokel 26.01.2009 12:48

Я начинаю жалеть, что не смотрю телевизор. Пропустил передачи о Высоцком. :(

Нэсс 26.01.2009 22:37

А я всё не писала... Думала, что сегодня уже уладится, вот тогда и напишу, ан нет... :( не уладилось...

Так обидно, ну!! До слёз!! Все 5, и эта одна 4 непонятно откуда!! И непонятно за что!! Я же отлично написала!! Завтра будет уже 3 день как у ректора торчу... Воюю :feht
Но прогресс есть: вызывают учителя и мою работу принесут...
Если 5 не поставят... Уххх... Пожалеют они, ПОЖАЛЕЮТ!! box

Ну почему всё вот так плохо? Начались, называется, каникулы :(

ENIGMA 27.01.2009 05:00

Как медленно тянется время...до встречи с любимым осталась неделя,а так хочется чтобы все произошло уже сейчас. А до защиты диплома осталось 8 дней...Вот такая арифметика))

Nina 27.01.2009 05:32

ENIGMA, а хде "Вторник... Утро..."? :lol:
Вот прям такое чувство, что чего-то не хватает, потому что ты отписалась как-то не так ;)
Народ, все классно!!! Прочь проблемы и заботы, наслаждаемся каждым прожитым днем! Всем сегодня отличного настроения и удачного дня!

*Отдельно Ирмишке - спокойствия и собранности, усе будет хорошо (это НЛП, повторяй за мной :lol:). Замечательного отдыха тебе, а мы на связи, ежели что ;))*

даночка 27.01.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 388283)
"Вторник... Утро..

Вторник...Утро...http://s.rimg.info/6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif

А днем поезд;).Пора менять статус опять на "Лягушка -путешественница". Обед родителям приготовлен, квартира убрана.
Вещи для горнолыжного курорта запихнуты в сумку. Сын-кататься, я- гулять буду,ибо одна мысль,что можно упасть приводит мою спину в жуткую дрогоножку. После обеда уеду, а завтра ждите уже из Полякии)))
Вобще, жизнь форума настолько прочно вошло в списко дел,которые надо сделать в течении дня,что вопросы решаются вне аси и форума - звонками по телефону и смсками.
Господи,надеюсь МТС не читает и не слушает все это)http://s.rimg.info/4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif
А вам тут не грустить, не рыдать, не стонать.Иначе ворвуюсь в эфир,нашлепаю всем горчичников;)

vasinajena 27.01.2009 11:40

вчера с любимым сходили на каток в первый раз. Как это странно ни звучит,но действительно впервые за 20 лет своей жизни я стала на коньки:)
Сначала ползком вдоль бортиков,спотыкаясь и кое-как объезжая таких же новичков))) на третий круг уже более уверенно,держа за руку любимого,едем посередине(!) Какое же это было счастье,почувствовать радость небольшого полета,впитать в себя всю радостную атмосферу катка,все добрые эмоции и сияющие улыбки скользящего вокруг нас народа!!!
И упала я всего 3 раза,зато хохотала от души. Теперь я ярая поклонница ледового спорта,и спорта вообще:):)

Зiрочка 27.01.2009 12:42

Отказалась сегодня от еды! Не, не голодовка! И не разгрузочный день! Позавтракала утром, "пообедоужинаю" вечером, а в течение дня есть не буду. Потому что заметила, ем не оттого, что голодная, а потому что девчонки что-то едят все время, и я за компанию. А скоро весна! Поэтому буду только чай без сахара в течение дня! Спартанка)))

BazhenchiK 27.01.2009 15:25

Вчера был день рождения. Любимый человек меня не поздравил, а когда встретила его на улице он просто отвернулся. А сегодня позвонил и очень грубо сказал что бы я не звонила его маме.

anty 27.01.2009 16:22

Грущу, с самого утра... Мама сказала, что если Федя еще ничего о свадьбе не говорил, значит у него кто-то в Одессе есть...
Я в это не верю, я знаю, что любит, что он только мой... Но непрятно стало от маминых слов.

Unona 27.01.2009 16:30

Только неделя рабочая началась, а столько дел навалилось, что усталость очень даже ощущается:) Надо вечером шоколаду поесть :joke:
BazhenchiK, anty, не грустите, девочки!
http://i072.radikal.ru/0810/03/a2650ba4f6d7.jpg

Nejenka 27.01.2009 16:53

У нас третий день такой туман, что с высоты моего 18 этажа не видно вообще ничего - словно кто специально дыму напустил не верю свои ужас....
А вообще все хорошо... сегодня я прям как Карлсон - плюшками балуюсьсмущаюси: и все нахваливаю себя - как вкусно получилось:cveotybt:

beata 27.01.2009 16:58

27 января 1837 года... Не могу не вспомнить день роковой дуэли Великого Поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...

Ямочка 28.01.2009 12:29

Среда...полдень...скоро обед.. Кушать хочется жуть как, а я сегодня села на диету:abidel

П.С. Зато у мну новые духи!!!

Врединочка 28.01.2009 14:51

28-е число, ровно два года назад в 16:10 я встретилась со своим любимым человеком! Сегодня нашим отношением 2 года (так как это была любовь с первого взгляда), а любимы в командировке в другом городе! И мне таааааааак грустно!

Хотя я сегодня иду в театр с подругами, может хоть так отметим по отдельности это событие!:holiday

Маринеска 28.01.2009 15:12

28 января - сегодня четыре года и два месяца с момента нашего первого поцелуя с моим любимым мужем :hug Такое ощущение, что это было только вчера))))) Сегодня все утро вспоминали дни наших первых встреч :heart

Unona 28.01.2009 15:25

Как приятно сегодня читать "Чувства": духи, встречи, поцелуи, любовь :myheart: :ros:
Вот бы так всегда было :wk:
Всем романтикам желаю любви такой же яркой как нынче у нас солнышко светит!
http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif

КСЮФФКА))) 28.01.2009 15:42

Как иногда бывает глупо что-то выискивать...Ну вот зачем,мне всегда нужно все знать...Любопытная Варвара...Вчера молодой человек 2 часа был(как он сказал)на треноровке по баскетболу,конечно,у меня ни грамма сомнений не было...А сегодня читаю его сообщение(правда,оно было адресовано не мне...каюсь,каюсь...)-Вчера тренировки не было....Прям как ведро холодной воды на меня вылили...Обидно...Зачем я только туда зашла...Где он ходил 2 часа?Почему даже слова об этом не сказал,не знаю...Сижу,жду чего-то(((Наверно,пока не раздастся торжественный звук(например,удар гонга)и громкий серьезный голос не произнесет слова в его защиту...А может я просто мнимая очень..

Lumino4ka 28.01.2009 15:46

Очень устаю на работе, к вечеру глаза просто вылазят.

В обеденный перерыв прикупила салфеток для декупажа, теперь жду выходных, чтобы заняться любимым делом.

viktory_0209 28.01.2009 16:16

Определилась с работой. Надеюсь, что правильно определилась...

ENIGMA 28.01.2009 17:08

день просто ужжжжжасный. устала на работе....вся как выжатый лимончик..доживем до понедельника. с понедельника иду в отпуск)))

даночка 28.01.2009 20:15

А я в Варшаве))
Одно слово-шедевризм!!!!!!!!!!!!!

anty 28.01.2009 21:07

А у меня температура 38 градусов. Голова болит. Я уже не помню, когда последний раз болела. Но это не очень хорошее состояние.

"angel" 28.01.2009 22:24

А у нас сегодня с Любимкой год и 7 месяцев, как мы познакомились. Сегодня гуляли вечером. Так классно рядом с ним. Я безумно счастлива!
http://lota.ru/cards/36-1882.gif

Иришка, не болей. Выздоравливай скорее. Ты нам здоровая нужна.;)

http://lota.ru/cards/36-2508.gif

Нэсс 28.01.2009 22:30

А вот мы всё ссоримся... Какая-то полоса недопонимания у нас :( так обидно...
И с ректором ничего не ужалось выяснить.. Что выяснять с тупым педагогом и придурковатым ректором? Эххх... Хочу уехать... Далеко-далеко...

Больно мне... Одиноко и грустно...

Врединочка 29.01.2009 10:42

Heaven, не расстраивайся ты особо! За черной полосой всегда следует белая! Мы вот тоже ссорились в конце прошлого года, а теперь у нас лямур! Да и уехал мой любимый на месяц, а я грущу! Когда он звонит, я правда всеми силами хочу показать, что у меня хорошее настроение, ведь он всегда должен знать, что дома его ждет веселая и оптимистичная девушка, а не грустная зануда!

Нашим отношениям вчера два года исполнилось, и я все это время хочу посвятить выдумке каких-то приятных сюрпризов к его приезду!:love-eyes

Masha_Krasota 29.01.2009 10:50

Позвонил молодой человек, с которым я не общалась месяца четыре, и уже почти забыла и успокоилась... Ну вот зачем о себе напомнил? Опять все чувства перебаламутил!!!!

Зiрочка 29.01.2009 10:54

Иринка, не болей!
http://image073.mylivepage.ru/chunk7...etwellsoon.gif
А мне сегодня начальница статью забраковала((( Теперь пишу новую, а она не пишется, хоть тресни! :плакаю:

Lav 29.01.2009 12:33

Хочу в Заозёрск!!! Как там красиво!.. Сижу, смотрю диск с фотками... Даже слов не хватает!
Валера Спасибо тебе огромное! Я в восторге)

Соседка 29.01.2009 12:37

Тревожные сны снятся...
Просыпаюсь и радуюсь,что это сон...Хочу скорее его забыть.

Морячок 29.01.2009 13:29

А я опять в путешествие, Украина привет! Еду в Запрожье, на поезде, там пробуду 4 дня , потом пересаживаюсь на автомобиль, и в автопробег по Крыму ;-) Красотааааа, завидуйте мне, завидуйте :-)))))))))

anty 29.01.2009 13:43

А у меня неприятній осадок на душе. На день рождение ко мне приехала сестра двоюродная. И вот сегодня она уехала, а я все время занята біла, не могла с ней побіть. И сегодня она уже уехала, а я даже не могла простится с ней...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot