Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Ольч0н0к 07.02.2009 16:09

Господи, какой кошмар!!! Где же его гордость, ведь на самом же деле, из-за Сергея он столько пролежал в больнице, не мог тренироваться, да еще и тебя просит быть с ним помягче... Это после всего, что Сергей тебя сделал! Или Сережа не знал, какие у вас отношения с Сергеем, что он поднимал на тебя руку, грубил? Но все равно как же он мог так поступить? Неужели других спонсоров не найти? Ведь можно же было решить как то эту проблему, не связываясь с Сергеем.. А Сережа не думал о том, что Сергей может его подставить, хотя бы из чувства мести, из-за тебя, из-за того что ты выбрала Сережу...

Мдяя, ситуация не из приятных, надеюсь ты сможешь уговорить его не связываться с Сергеем, хотя чует мое сердце что это будет ой как не просто, и трудности еще только начинаются. Ладно, как бы то ни было, должна со всем справиться.

Меня испугала только фраза о том. что ты "совсем от рук отбилась", и он "скоро займется тобой". Что-то зловещее прозвучало в этом. Пиши скорее продоление, что же было дальше..

*Zu* 07.02.2009 16:22

Мдя.. Ради спорта готов на все. И девушку любимую не жаль. Что ж он так? Ведь как тут не понять, что Сергей подлый человек? Он что угодно может сделать. Тем более после избиения.
Мдя... Девушку променял на спорт. Разочаровал меня Сережа.

cbyzz 07.02.2009 16:25

Наивная, неужели этот Сергей будет мстить Сережке за тебя!
Мне до сих пор интересно, почему он когда приехал не встретился с тобой? Может с самого начала он собирался, что то пакостное натворить!

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 393384)
рядом со мной стоял Сергей, Серёжи нигде не было

Неужели Сережа "продался"? Будк рада если я ошибаюсь!
Мне кажется, что даже если и Сережа сначала подумал, что Сергей изменился, Но когда он увидел как это тебе не понравилось тебе, он должен был послать Сергея!
Ведь ты столько для него сделала, ведь он любил тогда...

Наивная 07.02.2009 17:55

Ох девочки...почему зачем, как так получилось? Я не знаю о чем тогда думал Серёжа, не знаю, как он все мог забыть и простить. Хотя право осуждать его я не имею, да и не хочу говорить что-то плохое в его адрес. Сама совершила не мало глупостей, где главным героем был Сергей...
Ольч0н0к, Нет, Серёжа все знал о наших отношениях, знал что мы и ругались и что он подымал на меня руку. он знал даже о том, что когда-то Сергей признался, что испытывает ко мне чувства. Знал...но это не смогло остановить его, выбор он сделал и всем видом показал, что другого решения он не приемлет. Спонсоры...возможно и были другие люди, но Сергей был самым лучшим выходом, отличные связи, неплохие деньги, за ним было будущее.
Эльза, я сама долгое время не могла понять его и простить. не знала, как поступить, что сделать, как смотреть на него...Как жаль, что тогда у меня не было некого близкого на столько, чтобы дать совет и помочь разобраться в себе. Может тогда не было бы совершенно столько глупостей.
cbyzz, должен был...Я долго пыталась понять Серёжу и смогла себя даже заставить себя поверить, что все правильно, что ради своей мечты надо идти на жертвы и забывать обиды.
Да и его понять можно, такой шанс выпадает раз в жизни, он им захотел воспользоваться.
А что из этого вышло я скоро расскажу.

Катрин_666 07.02.2009 20:33

Неприятненько... как Серёжа смог так поступить, как смог это допустить??? Не уже ли у него даже не было чувства обиды и гордости, не уже ли не хватило сил послать Сергея далеко и надолго! Как же это гадко и противно! Он знал ВСЁ, но не подумал о тебе,считал,что ты должна всё понять и простить. Эгоист! :beee Сергей теперь будет стараться разлучить вас с Серёжей (хотя, он уже показал тебе, каков Серёжа и на что он готов ради тебя). Надеюсь, жизнь тебя уведёт подальше от ОБОИХ :goodbye Или, может, Серёжа исправится, поймёт ошибку и начнёт искуплять вину??? :rolleyes:
Жду продолжения!!! :rose :rose :rose

Eclipse-e 07.02.2009 21:17

Я тут тоже в полном шоке!!!:udivlinie

Согласна с, Катюшкой, во всем и не буду повторяться!

Мне только кажется, что Сергей изначально вас хотел разлучить. Возможно, даже был зол на себя из-за того, что раскрылся перед тобой и продолжает тебя любить "по-своему"!:confused:

Его не было в городе, но он знал, что вы ВМЕСТЕ, что Сережа пошел на поправку и побеждает бой за боем. Знал, что ему потребуется в скором времени спонсорская поддержка и он обратится именно к нему за помощью, т.к. Сергей может до этого организовать отказы других спонсоров! Все хорошо продумано, что Сережа не остановится на достигнутом, а переступит через себя и тебя, и согласится на его поддержку! А ты, возможно, разочаруешься в нем и уйдешь или будешь также перед Сергеем в долгу (не зря он бросил страшные словечки)!!!:idontknow

Вобщем, это только цветочки...... буду ждать продолжения:strah

Meri-Kej 08.02.2009 14:04

Тиночка, прости, что долго не появлялась. Прочла всё, начиная со звонка мамы Серёжи. Читать её слова было так не приятно. Да, она желала счастья сыну, но этим чуть не убила его (наркотики никогда не доводят до добра). Радовалась потом за ваше счастье. А сейчас... Приехал Сергей. Знаешь, мне кажется, что в роли парня он больше подходит для тебя. Вы одинаково сильные. Ты смогла бы сделать его мягче, ушла бы жестокость. А Серёжа... У него словно совсем гордости нет... Шанс для клуба, для него. Что-то я сомневаюсь. А ты... словно барьер между ними. "Приз". Вот только Серёже на тот момент нужна спонсорская помощь... Надеюсь, что всё будет хорошо у тебя.

mmska 09.02.2009 06:05

Если честно, даже стало страшно - что может быть нужно Сергею? Спонсорство и все остальное - это их дела с Сережей, при чем тут ты?! Или, может, у Сергея были изначально какие-то планы на счет тебя, оттуда и эта добродеятельность со спонсорством? Очень надеюсь, что все будет хорошо:grustnij:

Наивная 09.02.2009 14:40

Катрин_666, да, иногда в жизни бывает такие ситуации, где проверяется человеческий характер. Это была такая ситуация. серёжа оказался тем человеком, что пойдет на все ради своей мечты и осуждать его трудно, это был его шанс, действительно тот шанс, который выпадает раз в жизни.
Eclipse-e, я не знаю было ли все спланировано Сергеем или нет, хотя этот вопрос часто возникал у меня в голове. Но до сих пор я не знаю на него ответа, хотя иногда и спрашиваю...
Meri-Kej, да, действительно я понимала, что Сергей мне подходит больше, это понимали и все вокруг, но мне очень не хотелось зависеть от него, от его денег, дурной славы. Да и вообще с нашими характерами мы бы поубивали друг друга, что мы и делали так долго. Да и любовь, думаю, что не родилась бы между нами, хотя... Но об этом позже.
mmska, ох, как же я часто задала себе вопрос зачем я Сергею, когда вокруг него столько других девушек, что готовы ради него на все. Будет ли все хорошо? Эх, не все...но многое еще будет и приятного и не очень.

Благодарность подобна добросовестности купцов: мы расплачиваемся не потому, что считаем справедливым не остаться в долгу, а чтобы легче найти потом людей, которые могут нам одолжить.
ЛАРОШФУКО Франсуа де

-Тин, послушай, - он подошел совсем близко, приобнял. Как я не старалась, но вырваться с его цепких рук не могла, - если ты сейчас уйдешь, то его карьера спортсмена закончится, я тебе это обещаю. Его выгонят из клуба, и будет он работать каким-нибудь охранником на стройке. Больше никуда в этом городе его не возьмут. А если останешься, то все у него будет хорошо, он выиграет соревнования и уедет в другую страну, где будет хорошо зарабатывать и иногда драться. Решать тебе, дорогая…
-Скажи Сергей, ты все это подстроил? - мне было уже все равно, что будет дальше. Такое безразличие и усталость вмиг навалились на меня.
-Нет, честно Тина, это случайность. Я хотел вложить деньги в этот клуб и самого успешного его бойца. Им оказался он. Судьба это дорогая. Я же даже встречи с тобой не искал, позабыл даже, но ты сама пришла ко мне, заметь это. Так что теперь его судьбы, как это не банально, в твоих руках. Думай. Завтра закрытый вечер, если он придет туда один, то на этом его карьера закончится.

Он уже собирался уходить, когда у меня возник еще один вопрос.

-Сергей, а я тебе зачем?
-Не знаю, дорогая, пока не знаю.

Сергей ушел, я осталась одна, не зная, что мне делать. В моих руках была судьба дорого мне человека, я знала его мечту и не могла ее разрушить. Но…но Сергей…я не хотела находиться с ним рядом. Я не хотела играть по его правилам в игру, смысла которой я не понимала.
Но я понимала, что мне действительно становилось скучно и в жизни ничего нового и необычного давно не происходило. И я решила рискнуть, я решила исполнить мечту Серёжи и разнообразить свою устоявшеюся серую жизнь.

-Серёжа, забери меня со школы, нам надо поговорить. – позвонив ему я начала ждать.

Еще одна ошибка начала свой отсчет с того мгновения.

Ольч0н0к 09.02.2009 15:29

Ой-ой-ой, что же будет... Тиночка, ты опять оказалась меж двух огней! Мне даже страшно за тебя.. что-то произойдет.. да еще и эпилог отрывочка такой удручающий:
"Еще одна ошибка начала свой отсчет с того мгновения." Даже пугает...

Что-то Сергей темнит насчет того, что он не подстраивал этого и почему это если ты уйдешь, то Сережа не сможет стать чемпионом? Зачем там ты? Чтобы поддерживать? Или чтобы сходить на закрытый вечер? как то не поняла я этой фразы Сергея... Или он имел ввиду, что если ты уйдешь, то он приложит все усилия к тому чтобы сергей не стал чемпионом? да уж, замкнутый круг... бросишь это все - разрушишь карьеру Сережи, а от Сергея все равно не отвязаться, останешься - будешь постоянно между двух огней.. Ой, сколько же нервов тебе они еще истреплют!!! Хотя... может тебе этого и надо, слегка встряхнуться, отдохнуть от серой жизни, наверное из-за этого ты и решила остаться...

Да уж... все равно немного жутковато... какой же оборот принял ваш разговор с Сережей и как дальше развивались ваши отношения с ним и с Сергеем... Пиши, очень интересно!

Катрин_666 09.02.2009 17:19

Не! Ну это уже вообще шантаж чистой воды! А Серёжа ещё этим и воспользуется. Фи! Заграницу уедет, исполнит мечту... но ведь за ТВОЙ счёт, с ТВОЕЙ помощью! Без тебя ему ничего не светит! А ты должна, как мать Тереза, оберегать его, волноваться за него, помогать ему... и строить его будущее... Будущее, где тебя не может быть, где тебе просто нет места. Карьера - вот, что теперь у Серёжи будет на первом плане. А Сергей пользуется тем, что ты попала в такую ситуацию (действительно, судьба, блин!), знает, что тебе Серёжа небезразличен... Но стоит ли Серёжа этого? Благодарности от него ждать не стоит, ведь это только твоё решение, и, как бы ты не поступила. он это воспримет, как должное (ну, кроме твоего отказа - воспримет, как удар в спину или ещё чёрти знает что). Помню свой возраст 14-15 лет - самопожертвование было для меня чуть ли не на первом месте, я считала, что это правильно так поступать, когда кто-то просит, шантажирует, ведь я спасаю ему жизнь (пишу про "... я хочу спрыгнуть с окна...") - тогда я не понимала, что мной можно было легко воспользоваться, ведь я была НАИВНАЯ (как чётко подобран твой ник)... Сейчас я не стала менее восприимчивой к чужим проблемам или чёрствой - НЕТ! Меня и сейчас можно взять шантажом, но только в том случае, если это мой любимый - ему можно ;) . Для остальных же моя позиция останется непоколебимой.
Сергей вернулся ещё злее (как ты писала), и это видно, правда... Он не знает, зачем ты ему нужна, но непременно придумает что-то больное-больное... И вся эта ситуация... Он ставит перед тобой весы, а на них: Серёжа и ты (твоё самоуважение, гордость и т.д.). Как же он жесток... Тебе при любом раскладе будет больно... А ещё... ХЗ, что у Сергея может зародиться в уме, что он придумает для тебя, как ещё захочет перевернуть ситуацию с Серёжей, чтобы насолить тебе... Надеюсь, он не начнёт тебя шантажировать видом: "поцелуй или... ", "встреться со мной или..."... ах, Серёжа..., а ведь всё ради тебя... Речь идёт о тебе... А ему-то что? Начхал...
Очень переживаю за тебя, солнышко... Пиши продолжение скорее!

Наивная 09.02.2009 19:30

Ольч0н0к, единственное в чем я уверена в этих отношениях это в том, что Сергей мог сделать все. Если бы он захотел, то Серёжа не стал бы чемпионом, да и не добился в жизни бы ничего. Связи действительно много значат в нашей жизни. Такие связи были у Сергея на то время, да и многие его имя уже слышали и знали в городе. Связываться с ним значит рисковать своей спокойной жизнью.

На счет того, почему же я выбрала этот путь..знаешь, ты действительно права. Я устала от серой жизни без каких либо приключений. С Серёжей из моей жизни ушла неопределенность. Все стало предельно ясно. Школа, тренировка, если возможно, то наша встреча, а иначе целый вечер дома. За пол года я привыкла к такой жизни, хотя иногда хотелось сделать что-то такое, что изменило бы все и вернуло бы те деньки, где было, хотя и трудно и больно, но весело. Мне очень не хватало какого-то риска что ли. Наверное, я выбрала этот путь и потому, что мне в то мгновение было нужно.

Катрин_666, ой, спасибо за такой комментарий.
Сергей...действительно он вел очень красивую игру. Манипулировать и играть на чувствах он умел и умеет блестяще.
Серёжа...если их сравнивать, то он полная его противоположность. Как и любой спортсмен он имел силу волю и жажду к победе. Только ради нее он действительно мог перешагнуть через любое препятствие, у него даже мысли бы не возникло о том, что он поступает не правильно, он действительно, как я сейчас думаю, мог прогнуться под кого-то. Сергей же был немного другим...да, он смело шел к своей цели, иногда совершая ошибки и причиняя боль, но он всегда был честен и не умел прощать или забывать обиды, да и играл он очень уж красиво, в чем ему нужно отдать должное.
О Серёжи мне очень трудно говорить плохо, да и не могу я этого делать. Он много дал мне в этой жизни и во многом сделал меня такой, какая я сейчас. И что не говори, а все таки он был первым парнем, к которому я чувствовала симпатию и может даже любовь. Так что хотя я и понимаю, что он поступал не правильно и даже не красиво, осудить его не могу.

cbyzz 10.02.2009 10:46

Тиночка, мне кажется, что Сергей нашел твое слабое место и начал пользоваться этим! Просто этим местом оказался Сережа!(((
Просто поразительно! Сильный человек, жертвует своей репутацией ради того, которого ты даже не уверенна, что любишь! Даже ради любимого не все пойдут на такое!

lavelvira 10.02.2009 11:11

Здрастуте все!С сергеем всё понятно,мне вовсяком случае.Он любит тебя,никогда не переставал любить.Ему На бокс и боксера абсолютно наплевать.Прошу прощения за грубость.Ему нужна ты,только ты!Он умнее,чем мы все о нём думаем.У него свой путь,и думаю гораздо правильный,чем у Серёжи.Вот кто действительно недостоин тебя!Рискую навлечь на себя ваше негодование,но посмотрите сами.Один идёт прямо,смотрит прямо,говорит прямо.А другой действительно хочет использовать тебя в своих целях.Наверняка в клубе на встрече Сергей оговорил с серёжей все условия сделки.И как видно .одно из них и было твоё присутствие.Вот от кого и надо ждать удара спину.Ну,что то я распалилась.Тиночка,наши ошибки только мы и воспринимаем как ошибки,а для других они могут показаться благородством!Что и происходит в твоей истории.Удачи тебе.

Наивная 11.02.2009 12:55

cbyzz, да...Серёжа точно был моим слабым местом во всех смыслах.
lavelvira, возможно ты и права. Сергей всегда меня удивлял свой честность и прямотой смешанной с непоколебимой решительность и местами жестокостью. В этом ему действительно надо отдать должное, он не боялся правды и всегда говорил об отношение к людям в лицо, кто бы перед ним не был. Он не прощал, не забывал и как бы не била его жизнь, он остался таким же и сейчас.

«Без этой свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла, ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить»
И.А. Ильин

Долго мне ждать не пришлось, через несколько минут Серёжа вернулся. Не хотелось начинать разговор в школьном дворе, и мы пошли в парк.
В то время там было очень красиво. Деревья, с пожелтевшими листья, встречали нас у входа. Птицы, улетая, пели последние песни перед долгим путешествием в теплые страны. И пруд, немного позеленевший от тины. Все дарило покой и равновесие. Только в душе все равно не утихали чувства.

Мы нашли тихое местечко, где никто не мог нас потревожить и отвлечь от разговора. Нам просто нужно было немного времени, чтобы решить нашу судьбу.

-Сережа…скажи, для тебя это так важно? – я ждала ответа, я надеялась на его благоразумие, я молилась. Как же я хотела услышать в то мгновение слово «нет», но услышала…
-Да, Тин, это очень важно. Это важнее всего остального. Это дело всей моей жизни и такой шанс я упустить не могу.
-Значит это важнее меня? Значит…- слезы сами навернулись на глаза, как же было обидно в то мгновение.
-Дорогая, - он подошел и так нежно обнял меня, прижал к себе, я не видела его глаз, но знала, что и он сейчас чувствует тоже, что и я, что и он сейчас хочет заплакать, - я люблю тебя, Тина, но…
-Знаешь, Серёжа, твое «но» все испортило. Если любишь, нету «но», нету слов «иначе», нету сомнений. Если любишь, то не забываешь боль и не прощаешь тех людей, что ежедневно убивали любимого. Серёжа, просто не говори мне теперь о любви, говори о мечте, говори о планах, если хочешь, говори о семье, просто не ври мне больше, и я буду все также рядом с тобой.
-Тина, - не знаю, что он хотел сказать на самом деле, но точно не те слова, что сказал в тот момент, - спасибо тебе за всё.

Глупо рушились мечты маленькой девочки. Глупо умирало чувство любви в ее сердце, чувство первой привязанности. Глупо умирал ее принц, и погибала она сама. Жизнь вообще в то мгновение была глупой штукой.
Девочка пошла, пошла против ветра и здравого смысла, наступив на горло чувству тревоги.
Она вошла в новую жизнь, где началась совсем другая игра, взрослая и жестокая.

-Серёжа, ты не хочешь меня никуда пригласить?
-Да, конечно, вот пригласительное, я буду рад, если ты пойдешь. Я зайду за тобой в семь. До завтра.

Он ушел, а я еще долго сидела на той скамейку и думала о будущем. Впервые я не видела впереди ни белого света, ни надежды, ни ответов, ни дальнейшей жизни. Впереди была лишь неопределенность и множество вопросов.

Meri-Kej 11.02.2009 13:28

Тиночка, представила себя на твоём месте. Наверное, сделала бы так же. И знаешь, я согласна с тем, что в любви нет "но". Это её убивает, не даёт жить спокойно. Как бы не хотел, но что-то словно надрывается. И очень сложно потом соединить порванные ниточки. Узелки всё равно остаются...

Unona 11.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 395122)
-Знаешь, Серёжа, твое «но» все испортило. Если любишь, нету «но», нету слов «иначе», нету сомнений.

ВОт это правильные слова.
Тиночка, ты такая умница, но любовь делает нас слабыми и уязвымыми. Порой ради любимых мы совершаем ужасные ошибки, за которые приходится расплачиваться всю жизнь. Очень надеюсь, что с тобой такого не произошло!
Жду с нетерпением продолжения! :ros:

cbyzz 11.02.2009 14:49

Моему возмущению нет предела!
Значит когда ты, Тиночка решила с ним, Сережей, расстаться (т.к. мама его тебя попросила), он все решил забросить (в смысле спорт свой)! Ему было тяжело без тебя и ничего кроме тебя не нужно было! А теперь это "фраер" привык, что ты "наивная", никуда от него не денешься, как в песне: "Пусть все будет так как ты захочешь..."! Сережа стал внаглую пользоваться тобой, даже предусмотрительно пригласительный прихватил, т.к. был уверен в тебе!
Я прям рассердилась на Сережу! Как быстро он перестал быть положительным героем твоей истории! И Сергей это приметил...

Ольч0н0к 11.02.2009 14:51

Тиночка, такой тяжелый отрывок.. Прочитала и прямо плакать хочется.. Ну почему, почему в любви всегда возникают эти "НО", как паразиты... Они как паразиты разрушают все.... Сережа.. ну почему он застрял в этом своем "Но", ведь любовь это самое важное что есть на свете! как же тебе тяжело было слушать его слова! А еще тяжелее было сделать выбор! Я теперь боюсь даже подумать что будет дальше! ой в какую паутину ты попала, теперь не выбраться.... Я знаю, ты сильная девочка, со всем справишься, но неприятностей наверное будет ООчень много. что же будет завтра в клубе? Пиши скорее...

Eclipse-e 12.02.2009 16:17

Ну, Сережа в который раз отлечился:-x Даже пригласительные прихватил, ведь знал, что ты не станешь лишать ЕГО мечты!!!

О какой любви он может говорить после всего??? Ты правильно сделала, что высказала ему и попросила больше не говорить о любви!!! "Спасибо тебе за все" - гениальная фраза....глупее не придумаешь в контексте вашего разговора!

Насчет "но" у меня тоже есть один примерчик из жизни. Когда один признается в любви, то другой молчит, а потом говорит "...подожди не торопи меня с ответом, я хочу подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА"!!!

Леди_невинность 13.02.2009 08:45

Вот так всегда и происходит! Когда мы любим кого-то, то напрочь забываем о себе. И становится уже все равно что будет с собой - ведь главное, чтобы любимому было хорошо. Главное, чтобы он улыбался. И пусть даже он не знает, и не догадывается, что все что у него есть - это благодаря тебе. Главное, в этот момент, то что ТЫ сама это знаешь, чувствуешь, что доставляешь любимому радость... и вот тут появляется "но"... Если любовь взаимна и ответна, то как любимый может не видеть страданий? А если видит, то как он может их допускать? Как он может жертвовать любимой, в свою выгоду? Ведь любовь должна быть одинаковой для всех. И для мужчин, и для женщин. Почему же тогда, женщина может пожертвовать собой, а мужчина нет? И почему мужчина вообще может поставить женщину в такую ситуацию, перед таким выбором?... Вопросов много, а ответов нет. Может быть просто такова жизнь...?

Гермина 13.02.2009 17:54

Знаешь, Тина, я бы на твоем месте поступила бы точно также, не задумываясь. Тоже бы решила помочь любимому человеку добиться своей мечты, даже если у самой бы от этого на сердце кошки скребли. А он уже сам сделал свой выбор. Так стоило ли мешать ему? По-моему, все правильно.
Единственное, что настораживает - это поведение Сергея. Он явно еще и не на такое способен и боюсь, как бы он серьезных проблем вам еще не причинил. Кстати, не поняла, как он мог избить Сережу, если у того разряд по боксу?

Конечно, с Сергеем вы оба сильные люди. Но он слишком жесток, и это тебе вряд ли удалось бы исправить. слишком глубоко это сидит. должно что-то очень серьезное случиться, чтобы он хоть что-то понял. поэтому я рада, что ты не его выбрала.
Да и с Сережей, судя по повествованию, скоро придется расстаться. я только рада, что у тебя остались о нем хорошие воспоминания и дружба.
а пока ждем продолжения ;)

Наивная 13.02.2009 20:13

Meri-Kej, узелки...а сколько их у каждого на сердце? Но, наверное, если их не было бы в нашей жизни, то мы не могли бы быть и такими счастливыми, не могли бы любить и быть любимыми.
Unona, но эта слабость настолько же и приятна, как и страшна. А те ошибки...наверное, это наша расплата за счастье. За все нужно платить в этой жизни. Месяца счастья стоят очень дорого.
cbyzz, знаешь, я сама удивляюсь, как такое может быть. Ведь он действительно забросил в то время спорт, когда мы расстались. Ему просто ничего не нужно было, а здесь...здесь была другая история. Я до сих пор не знаю, что так на него повлияло. Может быть вкус победы. Ведь этот дух победы пьянительный и дурманящий.
Ольч0н0к, эх, любовь...да, действительно это самое главное в нашей жизни, ради чего стоит жить. Но многие со временем переоценивают ценности и находят их в других занятиях: в работе, в деньгах. Только счастья это не приносит...
Eclipse-e, любовь его была вначале наших отношений, были ли она тогда, в том момент? Не знаю...Но мне действительно хочется верить, что да, была и что Серёжа всего лишь запутался...жаль узнать я это уже не могу.
Леди_невинность, прочитала твой пост и задумалась.
Такова жизнь? хм, возможно...просто мы все люди и часто мы используем других в своих целях. Легче всего использовать дорогих людей, людей, что любят тебя и желают добра. А вот воспользуется ли человек готовностью всегда прийти на помощь другого человека зависит от его воспитания и жизненных ценностей.
Такова наша жизнь, таковы отношения, такова любовь...всегда чем-то приходиться жертвовать, всегда кто-то делает больше.
Гермина, да...когда любишь, совершаешь поступки, которые часто тебе не по душе. Но это действительно правильно, ведь как еще можно доказать свою любовь?
Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 395922)
Кстати, не поняла, как он мог избить Сережу, если у того разряд по боксу?

Я видимо плохо описала этот момент. Сейчас поясню. Сергей тогда был не один, их было человек пять.
Просто не очень хочется об этом говорить. Ведь этот поступок был подлый. Если бы Сергей пошел на Серёжу один, то не думаю, что все так бы вышло. Хотя и Сергей очень неплохо даже дрался, но сравниться с именитым боксером он точно не смог бы даже на тот момент.

Ночь несет покой старикам и надежду молодым.
Бернард Шоу

Вечер. А в комнате лишь я одна. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Где та маленькая девочка, где ее озорные глаза и веселая улыбка? Где все? Куда и когда все пропало? Кто сейчас смотрел на меня? Та девушка точно была не я. Холодность, безразличие и лед в глазах – лишь это тогда можно было увидеть во мне. В тот вечер маленькая девочка умерла, а вместо нее родилась красивая, но очень холодная девушка, что разочаровалась не только в жизни, но и в отношениях, в людях, в любви и в Серёже. Пока я разглядывала себя и пыталась найти ответы в комнату вошла мама.

-Тин, какая же ты красивая. И это платье, Серёже оно точно понравится. Какой же он молодец. Всего добился, чего хотел и попал в такой круг. Ты же знаешь, кто там будет дорогая?
-Мам, давай не будем об этом. И вообще, я не хочу туда идти, мне просто надо поддержать Серёжу и кто там будем мне совсем не интересно.
-Глупая ты у меня еще доченька. Ты свою судьбу там устроить можешь…
-Мама, - я уже срывалась на крик, - свою судьбу я как-нибудь устрою и без помощи тех людей и их денег, если ты об этом.
-Тина, Тин, я лучшего тебе желаю. Ты поймешь это позже. Ты поймешь, что не все так просто в этой жизни и очень многое делают и деньги, и связи. Ты поймешь это позже, и ты достойна большего.
-Мама, я не хочу так, я не хочу… - я уже кричала, но когда обернулась, мамы в комнате уже не было, она, сказав все, ушла.

Тогда слов мамы я понять не могла, да и подумать над этим у меня времени не было. В дверь позвонили, это был Серёжа.

-Ты очень красива. Это тебе, - он протянул мне маленький красивый букетик, как помниться из гербер.
-Спасибо Сережа, - я быстро поцеловала его, и мы направились к выходу. Разговаривать нам было не о чем.
В тишине мы и добрались до места. Это было красивое двухэтажное здание, окруженное прекрасным парком. Со всех сторон подъезжали машины, откуда выходили красивые и счастливые люди, иногда, совсем еще молодые, а иногда и пожилые, умудренные опытом семейные пары. Мы шли к входу, впереди стоял Сергей со своим отцом.

cbyzz 13.02.2009 23:49

Кто-кто, а наши мамочки всегда нам желают самого лучшего и хотят, чтобы у нас в жизни сложилось лучше чем в их! В большинстве случаев, мы не слушаем наших мамочек, мы, как говорится "знаем что делаем", но потом зачастую говорим маме: "Ты была права!"

Тиночка, неужели у тебя были такие сильные чувства к Сереже, что ты позволила ему себя так сказать подать "на блюдечке с голубой каемочкой" прям под нос этому Сергею!? О чем ты тогда думала?

Наивная 14.02.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 396005)
О чем ты тогда думала?

Какой хороший вопрос.
А думала ли я вообще тогда? Наверное, нет.
Ведь я не могу сказать, что любила Серёжу до безумства. Да, мне было хорошо с ним, приятно, очень удобно даже. Ведь я чувствовала себя за его плечами защищенной. Да и как мне казалась, я была счастлива рядом с ним какое-то время. Но почему я пошла на все это не знаю?
Наверное, мне просто очень не хотелось, чтобы его мечтала рушилась, чтобы он страдал...я понимала, что он добьется цели с моей помощью и тогда уедет, и я смогу распрощаться с прошлым. Жаль, что прошлое не захотело прощаться со мной...
Есть еще одна причина конечно. Это я сама, мой характер. Как бы я этого не отрицала, тогда и сейчас, то и Сергей мне нравился. Меня привлекала его напористость, уверенность, целеустремленность...и еще больше мне нравилась неопределенность и не знание, что случиться в следующую секунду. В тот период, жизнь стала для меня игрой в кошки мышки. Что из этого вышло? Скоро узнаете, продолжение в стадии развития.

Ольч0н0к 14.02.2009 14:13

Тиночка, такой тяжелый отрывочек.. Тяжелый не в смысле событий, а в смысле твоего душевного состояния.....
Цитата:

В тот вечер маленькая девочка умерла, а вместо нее родилась красивая, но очень холодная девушка, что разочаровалась не только в жизни, но и в отношениях, в людях, в любви и в Серёже.
Вот так внешне спокойная уверенная в себе девушка, а внутри разочаровавшаяся во всем, в любви, в жизни, девочка.. Кошшмар!!! как ты это выдержала.. хотя у тебя очень сильный характер, я думаю ты все сможешь!!!

Мама... Даа, все мамы такие... желают своим детям самое лучшее, а вот что хотят сами дети (да уже и не дети)... как то не всегда задумываются об этом... Обидно...

Представляю что творилось в твоей душе, когды вы подошли к клубу с Сережей, а у входа был Сергей с отцом...

Пиши скорее, что же было дальше..

леди романтик 16.02.2009 12:02

Привет, Тина. Вот и я в твоей темке. Очень сложная у тебя жизнь... многострадальная... Восхищаюсь тобой, ты сильная... Как же мне хочется, чтобы все устаканилось и твоей жизни поскорее было все мирно и спокойно... Теперь твое выражение "Сережи, везде Сережи" понимаю. Прочитала на одном дыхании, улыбалась прекрасным моментам в твоей жизни и прослезилась когда мама Сережи просила оставить ее сына в покое... жду продолжения!!!
P/S Спасибочки кончились ((((

Наивная 17.02.2009 22:39

Ольч0н0к, эх..да...тяжелый это был момент. Даже трудно что-то вспоминать сейчас. все таки тогда я вошла в новую жизнь и совсем другое общество людей.
леди романтик, как я рада тебя видеть. Могу сказать сразу, сейчас все хорошо в жизни, да, бывают маленькие проблемки, но куда без них то?

Все отцы хотят, чтобы их дети осуществили то, что не удалось им самим. (Иоганн Вольфганг Гёте)

Как же они были похожи. Сергей был точной копией своего отца.
Отец Сергея был статный, высокий мужчина лет 45. Уверенность читалась в каждом его движении, в глазах был тот блеск, что пугает многих людей. Он добился всего сам, идя по головам, перешагивая через приличия, и все его переживания были видны на лице. Мелкие морщины и очень уставший взгляд. Но смотря на сына, он всегда улыбался, он знал, что вырастил хорошую замену себе.

-Здравствуйте.
-Папа, это тот парень боксер с которым мы заключили контракт, а это…
-А это, наверное, наша Тина. Я именно такой тебя и представлял дорогая. – красивый голос, мужественный и как казалось такой искрений. – А у моего сына хороший вкус. Меня зовут Дмитрий Анатольевич. Я рад, что ты пришла к нам и я, наконец, тебя увидел, - он подошел, обнял меня и так по-семейному поцеловал, - иди дорогая развлекайся, а позже мы с тобой поговорим.

Серёжи уже нигде не было, и я решила пока поговорить с Сергеем. Я быстро подозвала его к себе, и мы отошли в сторону, чтобы нам никто не мешал.

-Сергей, как мне все это понимать? Откуда меня знает твой отец?
-Ай, Тина, это долгая история. Знает и знает. Все хорошо, не переживай. Он у меня классный и ты его обязательно полюбишь.
-Зачем мне любить твоего отца? – я уже ничего не могла понять.
-Ну, потому что ты любишь меня, просто пока об этом не догадываешься - он, улыбнувшись, пошел назад к отцу.
-Сергей стой, - я уже начинала злиться, - объясни мне все толком.
-Все потом любимая, все потом.

Большой прекрасный зал, украшенный свечами, резная лестница, ведущая на второй этаж, огромная люстра, свисающая с потолка, красивые картины. Это здание было по настоящему красиво в своем величии и могущественности. Толпы людей, бродящие туда-сюда, здоровающиеся друг с другом, всё было так не привычно и странно…

-Потанцуем? – обернувшись, я увидела Сергея. В тот день он был великолепен. Черный костюм подчеркивал каждый мускул на его теле и лишь еще ярче выделял его серые глаза, добавляя им еще больше блеска и огня. – Тин, не смотри на меня так. Я всего лишь хочу, чтобы тебе было здесь весело и ничего большего. – меня очень удивила перемена в его поведении, его воспитанность и тактичность, впервые он вел себя так со мной.
-Хорошо, давай потанцуем, - и мы закружились по залу в чудесном танце. На нас смотрели все, ведь до этого никто еще не танцевал. У меня было много партнеров в школе искусств, но не с одним из них я не чувствовала такой легкости. Я впервые полностью доверилась Сергею, отдалась на эти несколько минут танца. Он вел, я лишь шла за ним, наслаждаясь тем чувством полета, что он дарил мне. В то мгновение для нас в зале никого не было. Мы были вместе, мы были едины, и я впервые рассмотрела в его глазах усталость. Лишь тогда я по-настоящему осознала, что он не такой, каким себе представляет. Он был добр и ласков, просто давно забыл об этом. А напомнить было некому… Но те пять минут танца давно закончились, а мы все кружились по залу, смотря друг другу в глаза. Так не хотелось останавливаться, но сбоку уже неслись голоса, нас звал отец Сергея, Серёжа уже был рядом с ним.

Ольч0н0к 17.02.2009 23:29

Ого, можно было бы сказать, что из вас получится чудесная пара, если не знать обо всех событиях, которые предшествовали этому вечеру... И все-таки... ты так пишешь, что возникает ощущение, будто он тебе очень нравится... Наверное и правда нравится, ведь вы так похожи! Оба взрывные, импульсивные, энергичные и в тоже время уверенные в себе... да вы очень похожи, поэтому вас и тянет друг другу.... Но меня не покидает почему то чувство, что у Сергея все распланировано заранее, он всегда знает что будет дальше, предугадывет события, знает как он поступит... И этот танец тоже был частью его плана... меня поразило то, что его отец так много знает о тебе! Они очень похожи с сыном, судя по твоему описанию, он такой же уверенный во всем!!! Даа, по сравнению с ними Сережа отступает на второй план.. или я ошибаюсь?

Meri-Kej 18.02.2009 15:09

Согласна с Олей: не будь предыстории, то прямо принцесса на балу вместе с прекрасным принцем. А знакомство с отцом... меня всегда пугает, когда родственники парня/друга уже наслышаны обо мне. Родителям парни о простых увлечениях обычно не говорят.
А Серёжа видел ваш танец... Но ведь ему карьера нужна. Интересно, как же он отреагирует

mmska 18.02.2009 17:57

Больше всего именно этого я и боялась... Что у Сергея будут на тебя какие-то планы, что не зря он все это делает - одной из конечных целей являешься ты.

С одной стороны, каким бы он ни был и каким бы ни хотел казаться - мы не в праве его судить за это. Мало ли почему он стал именно таким? Может, в душе он на самом деле добрый и ласковый? Но вот сам факт того, что он решил заполучить тебя, перешагнув при этом через Сережу, делает его далеко не хорошим человеком...

Meri-Kej 18.02.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 397908)
Но вот сам факт того, что он решил заполучить тебя, перешагнув при этом через Сережу, делает его далеко не хорошим человеком...

Вот здесь я не соглашусь. Если Серёжа ПОЗВОЛЯЕТ переступать через свою любовь и, простите за резкость, через Тину, то это ОН недостоин. Ему что-то нужно??? Так пусть бы сам и решал свои проблемы.:angrywife А то, что он привёл Тину на встречу с Сергеем был явный намёк на то, что от ёе зависит ЕГО будущее. И он это прекрасно понимал.
Поэтому, в любом случае, спасибо Сергею за то, что он показал ТАКУЮ сторону Серёжи.
Я, конечно, могу быть не права. Ведь мнение субъективно:)

Наивная 18.02.2009 20:20

Ольч0н0к, знаешь...когда я писала начало истории, то была просто уверена, что ничего я не чувствовала к Сергею никогда, что он был просто человеком, что научил меня жить и сделал такой, какой я являюсь на данный момент, я была ему благодарна лишь за это. А сейчас, подойдя вот к этому моменту истории, мне кажется, что и чувствовала я что-то к нему, ведь столько глупостей натворила из-за него. Просто когда-то я думала, что любовь в жизни бывает одна, а все что до нее это влюбленность. Теперь я поняла, что просто любовь не может повториться...может и любила я Сергея...Но, думаю, позже мы это поймем.
И ты совершенно права в том, что Сергей хороший игрок, он просто отличный игрок, предугадывающий события на несколько шагов вперед, наверное, в этом и заключается его успех.
А Серёжа...возможно и отошел в моем сердце, но на деле...;)
Meri-Kej, да я и вообще не понимала откуда отец Сергея меня знал, а все оказалось очень просто...Но об этом в продолжении.
mmska, Meri-Kej, каждый человек со своими чертиками в голове. У Серёже они были, хотя и мало...у Сергея они есть.

mmska 18.02.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Meri-Kej (Сообщение 397930)
Вот здесь я не соглашусь

Я немного о другом говорила:glaz: О том, что Сергей, зная отношение Тины к нему, зная об их отношениях с Сережей, воспользовался ситуацией и тем, что может быть полезен Сереже в его дальнейшей судьбе. То, из чего он дал выбрать, было ультиматумом, шантажом. А его конечная цель - то, что он сказал отцу - что "Тина его любит". А было ли честным перешагивать через чужые желания, чтобы попытаться добиться своего?? И ведь не было гарантии, что в итоге Тина с Сергеем будут вместе, но при этом Сережи уже не будет рядом...

*Zu* 18.02.2009 20:56

У тебя прям не жизнь, а роман!:) Мне нравится Сергей своей уверенностью, от него будто веет: "Я все могу!". А вот Сережа на его фоне меркнет. Если Сергей скажет: "Это будет так!", то мне кажется, действительно так и будет. Он определенно очень сильный человек.
А ваш танец... Я прям все представила, будто сама находилась в этом зале.
Жду продолжения;)

Катрин_666 20.02.2009 21:48

Ой, Тиночка! Не знала бы я, что у тебя есть любимый, подумала бы, что ты так и будешь с Сергеем. Его самоуверенность (слова о том, что ты пока не знаешь, что любишь его), его поведение, знакомство с отцом, который тоже "учудил" - выдал встречу родственников, которые не виделись 100 лет. Я прям в шоке... Но с другой стороны - будь всё так просто, так хорошо... и твоя история имела бы другое название. Если бы на этом моменте закончилась твоя история, я бы подумала, что это история Золушки - с долгим и счастливым концом... Но всё слишком уж как-то быстро... и, как в фильме - не наигранно, нет! Но что-то предвещает беду, страдания... разочарования, боль... :(

леди романтик 21.02.2009 08:27

Тина, такой романтичный отрывочек... Сергей, решил добиться твоего расположения, завоевать твое сердечко... На войне и в любви все методы хороши... )))) Жду продолжения!!!

Наивная 21.02.2009 16:09

mmska, да...конечно и шантажом можно назвать поведение Сергея. Но он говорил хотя бы честно, показывая свое отношения ко мне, к Сереже...Он хоть поступал и неправильно часто, всегда, не стесняясь, говорил об этом...
Эльза, действительно на Сергея можно положиться, если он сказал, что поможет, то поможет не смотря не на что, перешагнув через все трудности. Хотя и трудности его мало интересовали. Вот мне до сих пор кажется, когда я смотрю на него, что он ничего не боится, что он не знает, что значит препятствия. Все достижимо в его жизни.
Катрин_666, ох, чего только не будет теперь...и сказкой можно назвать будущею жизнь и болью. Ведь все давно смещалось в одно в тот период жизни. Час радости, день грусти...эх...
А на счет настоящего...вот хотела же сначала немного всего лишь рассказать о прошлом, чтобы были понятны мои поступки в настоящем, но не получилось, расписалась, вспомнилась все и захотелось разобраться немного в себе, в своих былых и настоящих чувствах. Ведь меня до сих, через столько прошедших лет, не оставили лица из этой истории.
леди романтик, да, Сергей и правду молодец. не ожидала я от него тогда такого поведения. Но галантность шла ему к лицу да и меня влекла к нему это манера поведения.
natali_19, как я рада тебя приветствовать, располагайся.

Вот она, жизнь. Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Рэй Брэдбери “Ревун”

- Я человек, который не дорос до своей мечты.
- Что это значит?
- Это значит, Дуг, что я, когда был молод, кроил себе платье не по плечу. Я так и не дорось до лучшего костюма, который весел в моем чулане. Я не стал тем, кем хотел стать.
Рэй Бредбери, “Лучшее из времен”

Быстро поднялись на второй этаж, и музыка осталась позади. Здесь всё было серым. Не было ни пышности, ни атмосферы праздника.

-Присаживайтесь, - отец Сергея уже расположился за столом, - нам надо обсудить последние детали контракта. Я знаю, что Вы Сергей, уже договорились обо всем с моим сыном и приняли наше предложение. Значит, Вы выигрываете соревнование, получаете титул и уезжаете сначала в Англию, где будете жить в нашем клубе. Все бои будут организоваться и от Вас требуется лишь участвовать в них и выполнять все требования организаторов. Я подчеркиваю…все…и не всегда от Вас будет требоваться победа. – еще долго они разговаривали на счет контракта, а мне было так обидно, ведь Серёжа шел к своей цели не для того, чтобы быть мальчиком для битья, он хотел быть спортсменом. Но свою мечту он променял на комфорт…- Значит подпишем? - Дмитрий Анатольевич ждал.
-Серёжа, можно тебя на минуточку? Извините нас, - мы отошли в сторону, - Что ты делаешь? Ты же не об этом мечтал. Зачем?
-Тин, ты не поймешь. Я хочу вырваться отсюда, с этого города, с этой страны. Я хочу чего-то большего. И у меня появился этот шанс и другого такого у меня не будет. Я не смогу бороться за место под солнцем, я хочу спокойной жизни, даже если ради этого придется проигрывать.
-Серёжа, у тебя все будет здесь…и мечта, и жизнь хорошая, и семья…но там ты никем будешь. Пойми ты это, ведь пожалеешь потом.
-Знаешь, о чем я уже жалею? О том, что когда-то встретил тебя и спас. Лишь об этом. Ведь не было бы тебя, не было и всего этого. Не было бы моего успеха, не было бы моей травмы, которая может в любой момент меня подвести, не было бы Сергея твоего, не было бы контракта, не было бы любви. Тебя бы не было и сейчас не страдал бы я, ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим. – наверное, в то мгновение в нем погибал мой Серёжа, тот, каким он был со мной и вновь рождался тот эгоистичный, самоуверенный юноша, каким он был в начале истории.

Так много было чувств, так много хотелось сказать, выкрикнуть, но я не могла…
-Серёжа, прости меня за все, прости, что я ворвалась так не вовремя в твою жизнь. Подписывай, - я отошла от него и села рядом с Сергеем.

Ольч0н0к 21.02.2009 16:42

Мдяяя, могу сказать только одно.. После этого отрывочка Сережа меня разочаровал окончательно и бесповоротно...Не такой он был в начале ваших отношений, он стремился к победе, к своей мечте, а теперь... Эхх, обидно(( А эти его слова о том, что он жалеет что встретил тебя и спас! Как же ты бедненькая выдержала это все, не разрыдалась! Это же кошшмар!!! Ты очень сильная девушка, выдержала такой удар судьбы!!!

И почему то Сергей с каждым отрывочком мне начинает нравиться все больше и больше.. По крайней мере он стремится к своей цели, он уверенный, он честный! Мне кажется у вас могло бы что-то получиться... Вы так похожи по характеру!!!

*Zu* 21.02.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 398875)
ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим.

Вот эти слова вобще выбили из колеи! Как так можно было сказать? По-моему тут все наоборот. Это он пользуется твоей добротой, твоей любовью. Это ж надо все так вывернуть! Вот тут-то и видно, что Сережа на самом деле слабый человек... Да уж... Разочаровалась опять я в нем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot