![]() |
Юля, такой позитивный отрывочек после всех разборок с Данилой!:D Я не призываю тебя искать другого парня, но ведь любой девушке приятно внимание ;) А этот парень еще и с фантазией подошел к моменту знакомства, и долго ждал тебя, пока вы все купите...Интересное начало знакомства, почему бы просто не пообщаться? :rolleyes:
|
Ой, класс!!! Наконец-то радостно читать отрывочек за отрывочком! Я бы тоже жутко обиделась бы, если бы мой парень пошел на свадьбу друга без меня! Да даже в гости... Если вдвоем встречаются, то пожалуйста, а с ними двумя - уж извините!
Знакомство - это всегда отлично! Будучи в паре долгое время, ты полностью отдаешься отношениям (чего не делает вторая половинка), а такие знакомства дают какой-то блеск в глазах и еще большую уверенность в себе, даже если это не зайдет дальше чем просо знакомство!:round |
все вернулось на круги своя
В сумку уложить все не удалось. Молодой человек, хотел мне помочь. Я что-то положила в сумку, но у меня все равно остался пакет, который в нее не влез, я застегнула сумку, взяла пакет и забрала птичку. Его друг был где-то сзади и мой поклонник пошел к нему. Мы с сестрой отправились к выходу и я тихо сказала сестре: «Идем быстрее». Только мы вышли, как ребята нас догнали. Их было 2-е, второй парень пошел со стороны сестры. Леша познакомился с нами и представил нам своего друга. Леша предложил мне помочь, но пакет был легким и я его не отдала, тогда он предложил помочь сестре, у нее было две больших сумки. Она отказалась, покрутила обручальным кольцом и сказала, что у нее муж ревнивый, после чего парень, который шел рядом с сестрой, стал идти сзади:) Леша заметил, что у меня на руке кольца нет, на что я ответила, что забыла его дома, он это проигнорировал и продолжал идти около меня. Его друг так и плелся сзади всю дорогу, а Леша расспрашивал сестру о семейной жизни и развлекал нас разговорами, оказалось, что он живет в соседнем доме от сестры, я не признавалась о своем месте жительства. Леша провожал нас до подъезда сестры, после чего думал, что я пойду к себе домой, но я шла к сестре в гости, конечно же об этом не сказала, может он подумал, что я живу там же :)
Когда мы поднялись по лесенке к дверям подъезда, Леша не отставал и поднялся с нами, стал просить у меня телефон. Я сказала, что могу записать его, но он продолжал спрашивать мой, тогда подключилась сестра и сказала, что я запишу его. Он продиктовал свой номер и проследил, что бы я записала, после чего не хотел уходить, но сестра его спровадила. Когда мы зашли в подъезд стали обсуждать это знакомство. Мне было приятно, и необычный подход и просто внимание. Мне было приятно пообщаться, даже возникали мысли позвонить ему с городского телефона, что бы он мой не узнал и позвать его с другом пойти прогуляться, взять с собой подругу. Сестре идея не понравилась, она сказала, что не зачем встречаться с человеком для того, что бы просто развеяться, тем более если он будет думать, что я живу в этом доме, она боялась, что он в меня влюбится и будет сидеть у них под дверью :) не думаю, что до этого бы дошло. Когда я рассказала маме о необычном знакомстве, она напротив советовала мне погулять с Лешей, говорила, что я стала грустной в последнее время и мне нужно общение с другими ребятами помимо Данилы. Всю неделю я не решалась позвонить, хотя подруге позвонила и предупредила ее, она с радостью готова была пойти гулять. Я так и не решилась позвонить Леше. Наступили выходные и мы встретились с Даней. И я поверить не могла, Данила приехал с цветами и стал просить у меня прощения за то, что он идиот и хотел пойти на эту свадьбу, сказал, что он не за что не пойдет на свадьбу и делать ему там нечего. Я была крайне удивлена и рада. Мне было интересно, почему же его мнение так резко поменялось, что же такое случилось, но на этот вопрос ответа я так и не узнала. На улице было солнышко, мы катались на Данином велосипеде, играли в бадминтон, ходили кормить голубей в парк. На день рождения Данила предлагал мне в подарок выбрать велосипед или ролики и я выбрала ролики и получила их еще до дня рождения. И мы ходили кататься на роликах и на велосипеде. Празднование дня рождения я перенесла на выходные. В будни, когда у меня был день рождения я пошла на танцы, а после сестра с мужем пригласили меня в гости, попить чая, а перед чаепитием мы отправились в магазин, приехал Данила с красивеньким букетиком, с бутылкой шампанского и с моими любимыми конфетами, в гости мы не пошли, поехали ко мне и там отпраздновали мой 22-ой день рождения. На свой день рождения я решила приготовить Лазанью, которую до этого не готовила ни когда. Еще в меню у меня были роллы, которые я заказала в японском ресторане, ну и конечно традиционная русская кухня – картошка, курица и салатики присутствовали на столе. Утром я принимала родственников, позже друзей. Лазанья у меня получилась хрустящей после духовки, она всем понравилась, но на настоящую лазанью похожа она не была. После японско-итальянско-русской кухни мы отправились в боулинг. После боулинга поехали в кино. Вот так вот прошло празднование моего дня рождения. |
Классно отметили, а кухня у тебя была отменной! А кстати, что заставило Данилу поменять мнение?
А я вчера спросила у парня пошел бы он на свадьбу в такой ситуации без меня (потому как с девушкой его лучшего друга мы не ладим). Он сказал нет, а с ним бы встретился отдельно! |
Цитата:
Если честно, я незнаю, что бы я делала попав в такую ситуацию, наверное я бы стала решать все проблемы по мере поступления и мерила бы их сама, вообщем думаю до этого бы не дошло. Да на дне рождении кухня была что надо :D А Данила так и не рассказал мне почему так резко изменил свое мнение. Может он поговорил с Денисом и понял, что был не прав, может он поругался с Денисом, и самый не приятный вариант - решил от меня это скрыть, что бы я забыла, а потом под каким-нибудь предлогом сходить без меня, но этого не могло быть, т.к. он сказал мне сразу, что ему Денис предлагал пойти на свадьбу одному и мне просто не говорить об этом. |
Цитата:
Мне не понятно почему Денис хочет поссорить вас.Ты же ему ничего не сделала плохого. Да даже если и Олеся про тебя что-то ему говорила, то я думаю у него должна быть своя голова на плечах и своё мнение. Наверное твои бывшие подруги тебе завидовали (у меня такое сложилось впечатление). Особенно Олеся. А по другому её поведение за твоей спиной и объяснить нельзя. |
Цитата:
Вот такая вот бывает благоданость.:strah Продолжение Наступило лето, я ушла со старой работы по сокращению, на новой я уже работала неофициально, устроилась официально на новую работу, мне очень нравилось, только не нравилось, что отпуска летом у меня не будет :( Как раз в начале лета была свадьба друга и однокурсника Дани, с его будущей женой Аней мы познакомились на выпускном, она мне тогда очень понравилась. На свадьбу я долго думала что одеть, в шкафу висело несколько платьев, хотелось чего-то нового, Данила посоветовал какое платье мне одеть, оно черное все из очень мелкой сетки (прозрачное) и расшито черными и белыми блестящими паетками. Достаточно откровенное платье, оно у меня появилось во время конкурса, поэтому кроме сцены я в нем ни где не была. Так как я ни чего нового не приобрела, решила одеть его. И когда я появилась на свадьбе, была очень удивлена, все были без ума от моего платья, делали комплименты, подходили спрашивали о нем, даже сама невеста меня похвалила, мне было приятно и очень неожиданно. На свадьбу меня привез Данила к Ане, а сам поехал к жениху, они так решили, что мальчики собираются у жениха, а девушки у невесты. У подъезда, я позвонила Ане узнать код, этаж и квартиру, она была в салоне. Я поднялась на этаж и позвонила в дверь, было слышно, что за дверью шумно, но ни кто не открывал, я еще раз позвонила, опять ни кто ни идет, и еще раз, тоже самое, я начинаю сомневаться, туда ли я пришла, звоню Ане, она говорит, все правильно, что весь народ там, надо еще позвонить. Ложу трубку, а сзади из лифта выходит женщина и идет ко мне: - Вы наверное Валентина? - Нет, я Юля. - Вы к Анечке? – она достает ключи. - Да. В этот момент нам открывают дверь. Оказалось, что это была Анина мама :) Дома у Ани я познакомилась с ее подругами, еще до свадьбы она хотела собрать девичник, что бы всех познакомить, но мы и за подготовкой к торжеству нашли общий язык :) мы помогали готовить все к выкупу – вырезали и клеили фотки, украшали дверь. Валентина, с которой спутала меня мама Ани, девушка Димы – друга и однокурсника Данилы, у них свадьба 8.08.08. Валя уже была там, мы уже были знакомы. Мы вместе ходили украшать подъезд, развешивать плакаты и материалы для конкурсов, потом надували и привязывали шары возле подъезда, писали на асфальте конкурсы. Свидетельница убежала переодеваться, а мы продолжали украшать, жених появился немного раньше, чем мы ожидали и миновал все нарисованные мелом препятствия, но в подъезд таки не зашел :) еще плюс ко всему потерялись листы с программой выкупа, но и без них свидетельница отлично справилась, жених у нас и пел и танцевал и в конкурсах участвовал. Было очень весело. В ЗАГС отправлялся лимузин, а мы ехали на Даниной машине и с нами ехали брат Сергея (жениха) и подруга Ани. Утром мы привязали к машине ленточки:) Данила открыл окна и включил музыку, мы очень весело ехали – пили шампанское (кроме водителя – Дани) и пели песни. Оказалось, что в лимузине было не так весело, водитель сказа, что окна открывать нельзя, за задние сидения оказывается отдельно надо платить, музыку громко включать нельзя, а Димку Валиного продуло кондиционером, что после загса они поехали домой. В загсе было очень красиво, столько невест и все такие разные, а наши была лучше всех! Из ЗАГСа мы ехали в парк, по дороге мы обменивались зефиром в шоколаде через окно с другой машиной гостей. Настроение было необыкновенно праздничным, в парке мы тоже отлично погуляли, по фотографировались. В ресторане тоже все было здорово и вкусно, тамада развлекала нас конкурсами. Ребята танцевали свой первый танец, он был необыкновенным, они заранее его подготовили, ходили на курсы. Уже когда начало темнеть, мы вышли на улицу и выложили там свечки сердечком, а молодожены отпустили воздушный шар в виде сердца в небо. Это была очень романтичная и красивая свадьба. Это была 6-я свадьба на которой я побывала :) |
Хорошо описала! Вот к таким людям надо тянуться и забудь ты предателей, новые знакомства всегда отлично, надо чтобы рядом были только верные друзья!
А после описания свадьбы, мне на миг даже самой замуж захотелось, особенно когда такая погодка за окном!:daizy |
Классно! 6-ая свадьба! :) Ну ничего себе! :) Я вообще никогда на свадьбах не была. А очень хочется! Единственное, на 100% я уверена, что на своей-то побываю :D
|
Врединочка - спасибо, очень рада, что тебе понравилось, а вот и еще одна свадьба :D
Анютик - обязательно еще побываешь и на своей и на чужих, все впереди:D Лето шло, Даню звали друзья на море, но он не хотел ехать без меня. У нас все было хорошо, по выходным мы где-нибудь гуляли, ходили в кино. Так же мы были и на свадьбе Димы и Вали. Дима входил в компанию Данилы, где был и Денис. За 5 дней до свадьбы, Олеся и Денис уже поженились. Мальчишник они устраивали вдвоем и Даню звали, они ехали в другой город, он достаточно далеко находится, не знаю в чем там интерес был, и в наших 2-х соседних городах было много всего где можно было погулять. Даня не поехал, так как на эти выходные он работал, да и ехать туда ему не хотелось. На свадьбе у Димы и Вали мы приехали домой к Диме, Валя жила очень далеко и они решили выкупать ее от Димы. Дима вышел к ребятам на улицу, а мы с Аней (у которой были на свадьбе), подругой Вали и сестрой, а так же с родственниками сочиняли выкуп. Аня рассказала, что ее свадьба первая на которой она была, а эта только вторая, а я начала считать какая у меня и насчитала ее 7-ой, оказалось, что я рекордсмен по количеству посещенных свадеб, девчонки даже пошутили, что я вечная подружка невесты, как раз шел фильм «27 свадеб». Не смотря на не малое количество свадеб, на которых я была, я не знала, что оказывается во все три стакана кладут сахар – а жениху говорят, что в одном горькое, в одном соленое, а в одном сладкое, мы с Аней на кухне искали, что же такого намешать, что бы было горько, пока не узнали простую истину:) Выкуп удался на славу, опять же было весело. На улице нас ждали два лимузина, один для гостей – молодежи, один для родственников. Я за Даней зашла в лимузин, места еще было полным полно, а Олеся почему-то села рядом со мной, когда напротив меня осталось одно свободное место, (Аня с Сережей приехали на машине и собирались на ней ехать но передумали и решили запрыгнуть к нам в лимузин, я была очень рада), Аня заглянула и спросила есть ли места, я почти из конца кричала ей, что есть как раз напротив меня, народ еще подвинулся и Аня вместе с Сережей поместились напротив нас, играла громко музыка, мы пили шампанское и с Аней смеялись над всякой ерундой, я уже и не помнила, что Олеся сидит сбоку от меня. В ЗАГСе мне тоже очень понравилось, наши жених с невестой позировали фотографу, пока ждали нашей очереди. У ЗАГСа фейерверки, видеооператор снимал поздравления от гостей. Я заметила, что Даня с Денисом не общается. Спросила у Дани и услышала в ответ: «Мы поссорились, и вообще он мне не друг ни какой». Если честно, я была в шоке от такого ответа. Когда я потом еще пыталась выпытать в чем же причина, но мне это так и не удалось. После ЗАГСа поехали гулять в усадьбу, пока жених с невестой были заняты фото и видеосъемкой мы тоже время зря не теряли, фотографировались, так и про гуляли вчетвером с Аней и Сережей по красивейшим местам, пока не пришло время отправляться в кафе. У кафе произошла встреча молодоженов по обычаям с хлебом и солью, да еще и с красной ленточкой, которую им надо было разрезать и на память оставить себе лоскуток. В кафе было невероятно весело, конкурсы, мы с Аней поучаствовали в одном и даже выиграли у мальчишек всей дружной женской компанией. Так же были танцы:) Мне как-то было все равно есть там Олеська или нет, она вообще сидела в уголке, не танцевала ни в конкурсах не участвовала. А первый танец жениха и невесты был просто невероятным, вообще невеста у нас была экстравагантная, утром было у нее обычное платье, а потом оно превратилось в короткое спереди, а шлейф остался, танцевать в этой юбке было проще и они замутили такой танец, слов просто нет, они его не готовили, это была импровизация, но сколько страсти в нем было, просто не передать. Когда я на это смотрела, просто сидела и улыбалась, так рада за них была, этот танец мне показал страсть, нежность и любовь, которая была между ними, я так расчувствовалась, что под конец, даже чуть не расплакалась, едва сдержала слезы. Но не могла не сказать Валюшке, как мне понравилось. А еще у них был последний танец со свечами, когда зажигают очаг и мы вокруг стояли и тоже зажигали свечки, музыка была из «Ромео и Джульетты», тоже очень чувственная. А потом мы вышли на улицу, ребята отпустили шарики и мы разъехались по домам. |
Юленька, наконец добралась до твоей истории...
Ты прости меня нехорошего человека, что так долго не писала... В очередной раз удивляюсь отношению Данилы к тебе... Так просто взять и согласиться придти на свадьбу, вы же пара... Как можно разделить две половинки одного целого:idontknow Хорошо, хоть он вовремя одумался (не без твоей помощи конечно) и все закончилось благополучно...да еще и извинился...цветы подарил... Я рада, что все уладилось... Очень впечатлило знакомство с Алексеем... подарить оригами... очень интересно... Мне кажется он не последний раз появился в твоей жизни или я не права???? Представляю, какая ты красивая была... и про свадьбу все так подробно описала... Молодец...даже на свадьбе погулять захотелось... Ну вот все и выяснилось по поводу дружбы Дани и Дениса... Я рада, что все эти недомолвки и непонятки закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! р.s. ой спасибки кончились |
Юль привет.тоже заинтерисовалась твоей историей,правда,признаюсь,сразу немного нудновато было да ещё стоко нужно было перечесть,но с каждым отрывком всё больше втягивалась,прям сериал снимай. Очень разозлилась на твоих "подруг". У самой меня подруг как таковых близких нет,иногда жалею,но слыша очередные истории про предательство,думаю что лучше не иметь никаких чем таких... насчёт твоих отношений пока комментарии спорные поэтому буду с нетерпением ждать продолжения...
|
Цитата:
А от Алексея осталась только память - оригами, храню ее на стенде необычных подарков;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Соглашусь с тобой есть там нудноватость, может и не только в начале, но я рада что тебе понравилось. Буду рада твоим коментариям. А как говорила моя бабушка: "Лучшая подружка - мама и подушка" у меня еще сестра есть. Но не смотря на это я верю в дружбу и буду верить, она есть - я это совершенно точно знаю. Продолжение... Я ни когда не была в Санкт-Петербурге, но была наслышана об этом прекрасном городе на Неве, который так же называли Северная столица или Северная Венеция. Очень давно я мечтала туда попасть и Даня обещал, что мы обязательно туда съездим и он мне проведет экскурсию, так как он там бывал не раз и даже был там в командировке от университета на три месяца. И как раз этим летом мы хотели туда съездить на выходные. После свадьбы Валя с Димой тоже решили туда поехать. Только они приехали туда в четверг, а мы в субботу утром. Когда мы только собирались в этот прекрасный город, думали где бы там остановиться, а на вокзале как-то все само собой решилось, к нам подошла женщина и предложила снять у нее комнату в самом сердце города, мы немного по сомневались, потому как хотели снять квартиру, а потом подумали, что все равно мы там только ночевать будем, и решили согласится. На вокзале очень чисто, ни одного бомжа, и ни одного хача. Когда мы вышли на улицу, мне показалось, что я в Москве. Кстати за все время там пребывания, я не увидела там не одного хача и это не могло не радовать. Ребята остановились в номере в гостинице, мы положили вещи, собрались и отправились на встречу с Валей и Димой, а за одно погулять по городу по дороге. На улице светило солнце, мы гуляли по городу, я начинала чувствовать, что он другой, совсем не такой как Москва (Москву я тоже люблю), я все больше и больше в него влюблялась, река Фонтанка, архитектура, у меня голова кружилась от его красоты. Еще мы решили проехаться на метро, о нем я тоже слышал, ну тут конечно Москва выигрывает. При встрече Дима расписал нам все предложения: поплыть на ракете в Петергоф, сходить в Эрмитаж, поплыть на ночную экскурсию смотреть, как разводят мосты, а потом еще поплыть на экскурсию встречать рассвет. Я соглашалась на все, мне всего хотелось, не смотря на уже уставшее состояние после скоростного сидячего поезда, в котором я не спала, потому что уснуть там невозможно, ни за что больше на таком не поеду и ни кому не советую. Мы отправились к Неве, что бы поплыть в Петергоф – она мне так понравилась, а воздух, какой там воздух, такой легкий, прохладный и приятный. И плыть по Неве мне понравилось не меньше, а Финский залив, потрясающий воздух, парусники, солнце, я море готова променять на все это. В Петергофе мне очень понравилось потрясающие фонтаны, только народу было очень много и что бы где-то сфотографироваться приходилось долго ждать. Сколько мы там прогуляли, я начала думать, что на встречу рассвета меня не хватит. Обратно мы решили сесть на нос метеора, когда он поплыл он поднялся на ножках над водой, а нос поднялся еще выше и малейшее изменение траектории на нем очень ощущалось, такое чувство было, что мы за рулем:) Приплыв в Питер мы отправились к Исаакиевскому собору, хотели подняться на колоннаду, сам он был уже закрыт, и что бы подняться на колоннаду уже не продавали билетов, надо было придти через 2 часа. И мы пошли искать кафе. По дороге за поисками, Дима рассказал, что в воскресенье они хотели пойти в аква-парка (и в этом заведении я не разу не была), поэтому с радостью согласилась, только вот купальника у меня не было, купальник мне нашли, и отправились в пиццерию Пицца Хат – там безумно вкусная пицца. После поднялись на колоннаду не могу точно вспомнить сколько там ступенек, вроде бы 200, шикарный вид от туда открывается. Начинало темнеть, на улочках стало безлюдно. После ребята предложили пойти к ним в гостиницу и взять шампанского, сил гулять уже ни у кого не было. В гостинице на первом этаже нам дали ключи от компьютерного зала, там мы зашли в Интернет и посмотрели точный адрес аква-парка. Поднялись в номер, они нам показали свое джакузи и Даня напросился в нем поплавать. Еще у них была книжка, в которой было написано какие мосты во сколько часов разводят, мы по ней и ориентировались. На экскурсию сил идти не было, Дворцовый мост должны были разводить в 3 часа ночи, мы вышли в 2.30 поймали машину и поехали, водитель нам рассказал, что мост этот разводят раньше. И когда мы приехали он был уже разведен, потом был салют, мы на него засмотрелись и не заметили, как развели соседний мост, на Неве было много различных суден, тех кто был как раз на экскурсии, на которую мы так и не поехали. Мы еще погуляли, прошли по Дворцовой площади. На следующий день мы собирались в Эрмитаж и в аква-парк. Перед Эрмитажем где-то в 12 часов мы пошли в кафе Эль-Патио туда заходили группы итальянцев, вообще на улицах Петербурга очень много иностранцев. В кафе нас очень долго обслуживали, и наше заседание там очень затянулось, в Эрмитаж мы так и не попали, но зато отлично провели время в аква-парке. Билет у нас был на 10 часов вечера и где-то 10-15 минут, а у ребят на час позже. В 8 утра мы должны были прибыть в Москву и я как раз успевала добраться до работы, очень не хотелось ее пропускать, я и так не редко отпрашивалась, то на свадьбы, то еще куда. Вещи мы оставили в камере хранения, но как-то не заметили, что там перерыв с 9 до 10 вечера. У камеры хранения была очередь, мы бежали на поезд, очень не хотелось уезжать. Наш вагон был 13 и оказался он в самом конце платформы, и вы не поверите, когда мы до него добрались и отдали билеты проводнице, она сказала, что билеты на следующий день. Я была в шоке, билеты покупал Даня, он рассказал, что та женщина, которая ему их продавала еще перед ним не правильно написала женщине паспортные данные, и он так увлекся их проверкой, что и даже не заметил не правильной даты. Мне так хотелось остаться, я уже даже придумала, чем можно заняться и этой ночью – посмотреть мосты и встретить рассвет, а на следующий день пойти в Эрмитаж, но нужно было попасть на работу и мы пошли менять билеты. Теперь мы ехали на час позже и провожали Диму с Валей. Утром я позвонила начальству и сообщила, что задержусь, так не хотелось на работу. Я влюбилась в Петербург за эти два потрясающих дня. Вот это был мой летний отдых эти 2-а дня мне показались вечностью, раем и тем более там был мой любимый вместе со мной. В конце августа был дождь, а мы гуляли по площади, у Дани зазвонил телефон, это был домашний номер, он взял трубку там раздался женский голос: - Алле. - Привет. - Привет. А это кто? - Не узнал? - Нет. - Не узнал?! Связь пропала. Опять это же номер: - Да. - Привет. Как дела? Чем занимаешься? - А может вы представитесь. - Ты что так и не узнал? Это Алина. - Привет Алин, чего звонишь? - Я дома одна сижу, мне скучно, вот и решила позвонить. - Ну извини, ни чем не могу помочь, я гуляю с любимой Юлечкой и мне сейчас не до тебя. - Что?! Да мне наср*ть на твою Юлечку! Да и на тебя! У меня муж и ребенок! - Ну вот и позвони мужу, чего ты мне звонишь? Послышали короткие гудки. Кто не вспомнил это была бывшая девушка Дани, не понятно что ей он вдруг вспомнился и почему она решила позвонить, они уже давно не общались, этим Данила объяснил свой ответ, что если бы они общались ему бы может еще было понятно, почему она звонит, а тут такой звонок из прошлого. В сентябре у меня началась сессия, после мы праздновали ее окончание в кафе. Очень романтично получилось, при свечах, обожаю это кафе, очень вкусные блюда и десерты. До нового 2009 года время пролетело как-то не заметно. |
Юля, такой позитивный кусочек...........
Столько впечатлений у тебя от Питера... Да и с Даней все наладилось... Просто радостно за тебя...:daizy |
Аааааааааааааааааааааа, то со свадьбами заставляешь помечтать! А теперь я хочу в ПИИИИИИИТЕР!:D
|
Ооо Питер это хороший город! Мы туда с классом ездили на экскурсию на 3 дня :) Кстати жили рядом с метро "Крестовский остров". И гостиница так же называлась) Там такой парк красивый! Да и не только парк, вообще весь город :) Но я бы там жить не осталась. Не знаю, мне Москва ближе Питера как-то) Единственное, что мне там не понравилось, так это магазинов на весь район было только 2 и пища была просроченная некоторая :( Да и цены завышеные.
P.S. Сложилось впечатление, что Алина неудачно вышла замуж, иначе зачем ей надо было прошлое воротить от счастливой замужней жизни... P.P.S. Надеюсь она вас не будет тревожить в дальнейшем. |
Прошу прощения, за затянувшееся мое отсутствие, в жизни произошли приятные изменения, я долго думала, как мне закончить историю, а теперь ее окончание просто очевидно, тогда начнется уже другая история.
Спасибо всем за коментарии я тоже очень люблю свадьбы и все так же влюблена в Питер Продолжение: Даня не редко стал говорить о свадьбе и о том, как она будет проходить, он присылал мне на почту фотки свадебного платья и спрашивал как оно мне, а я стала думать о дате свадьбы я обожаю число в которое мы познакомились и день рождения у меня в тот же день, и мне казалось, что было бы здорово съиграть свадьбу в тот же день, но этот день выпадал на середину недели я листала календарь и как раз в августе этот же день оказался субботой, я записала у себя в ежедневнике дату и приписала к ней – День моей свадьбы, а потом представила, как все это произойдет и тоже немного написала об этом, Даниле о своих раздумьях я ни чего не сказала. Прошло пара месяцев, и Данила озвучил свое предположение о дне свадьбы, его дата была немного раньше и мне совсем не нравилась. Тогда я достала ежедневник, закрыла свои рассуждения и показала первую строчку, где была указана дата, а через тире написано: «День моей свадьбы», Дане это понравилось и он хотел прочитать, что написано дальше, но я не дала больше ни чего прочесть и объяснила, почему хочу свадьбу именно в этот день. В этот момент я почувствовала себя Ассоль из «Алых парусов» А.С.Грина. Вспомнила как на старой работе мы обсуждали кому какие книги нравятся и я сказала, что очень любила в детстве книгу А.С.Грина «Алые паруса», да и «Пиковая дама» А.С. Пушкина мне очень понравилась, а мой начальник сказал, что я чем-то похожа на Ассоль, тогда я возмутилась и сказала, что совсем не похожа на нее. В декабре у Данилы намечалась встреча в кафе с выпущенными университетскими однокурсниками. Он очень хотел взять меня с собой, говорил, что хочет мной похвастаться, а я интересовалась, будут ли там еще девушки, чего скорее всего не ожидалось, а Даниле было все равно, будет кто-то там еще с девушками, он хотел пойти именно со мной. Кафе было очень уютным, ребята заняли большой стол, что бы всем поместится, за столиком сидел преподаватель Дани я с ним уже успела познакомиться, Ваня коллега по работе Данилы, тоже были знакомы, Дмитрий однокурсник, он был с Даней в день нашего знакомства и еще мы виделись на выпускном Дани, и Максим – которого я видела впервые, он тут же познакомился, пока мы ждали остальных заказывали покушать. Потом еще приехал незнакомый мне народ и Денис с подругой, с Денисом Даня сидел за одной партой, он любил над ним подшутить, Денис на него не редко за это обижался, но такая любовь Дани к нему, тут ни чего не поделаешь, у Дениса я была на дне рождении, он был на моем и прошлый новый год мы встречали с ним. Из девушке нас было всего 2-е, как-то Денис занял мое место и я подсела к Сабрине, такое имя было у его спутницы, мы с ней заболтались, оказалось, что они всего день знакомы. В конце нашего пира было чаепитие с фруктами и конфетами. Народ начал расходится. Осталось несколько человек и мы. Даня слушал рассказы однокурсника и у меня зазвонил телефон, номер был не определен, я взяла трубку: - Привет. Как дела? - А может вы, для начала, представитесь? У меня ваш номер не определился. - Это Илья (мой бывший молодой человек, я забыла, что и на ДР он меня поздравлял смской, я его номера удалила давно по просьбе Дани, ему очень не хотелось моего общения с ним, я с ним и не общалась, но как-то номера удалять не додумалась). - А-а-а.. Привет. Чего звонишь? - Да ни чего просто, узнать как у тебя дела. Вот настроение предновогоднее листаю записную книжку, что бы еще набраться настроения праздничного и звоню всем знакомым. Как у тебя дела? - Интересно. Хорошо дела. Вообще-то я занята и не могу с тобой говорить. - Стой, стой, да ладно, удели мне минуточку. Где работаешь, там же? - Нет в другом месте. - А где? - Какая разница? - Ну просто интересно. Где и как новый год встречать будешь? - А ты? - Ну я пока не знаю точно, наверное с друзьями на даче. Так где ты будешь встречать новый год? - В городе У. - А с кем? - С молодым человеком и с друзьями. - С Данилой? (мои «верные»подруги рассказали ему о имени моего молодого человека, причем тогда когда мы еще дружили и ни кто не сознавался, но больше знать ему было неоткуда) - Да. - Ой я тут видел в одноклассниках твое фото на море. Это ты в Геленджике? - Нет не в Геленджике. - А где? - Какая разница, не там. Пока. - Ну поговори со мной еще. - Все, пока. Данила поинтересовался: - Кто звонил? - Лучше не спрашивай. - Кажется я догадываюсь. Кто это был? - Я тебе потом расскажу. - Хорошо. Вот так вот и в мою дверь постучалось прошлое, надеюсь в последний раз. После кафе мы с Даней еще погуляли. Нам было так хорошо вместе. |
Прикольно как-то звучит, что он похвастаться хотел, но вообще я рада, что вроде как все наладилось! Правда начало поста немного заинтриговало!:D
|
Новый год, подарки
В середине декабря, Дане не терпелось меня поздравить с Новым годом. В выходной я была у него в гостях, он интриговал меня рассказами о своем подарке. И спросил можно ли подарить мне его раньше, т.к. ему уже не терпится, я с начало не соглашалась, хотелось получить подарочек по позже, а потом я все же согласилась, Даня попросил меня закрыть глаза, взял мою левую руку, где на среднем пальце красовалось кольцо подаренное мне его мамой, и надел на безымянный пальчик колечко, потом снял мое колечко, поменял кольца местами и разрешил открывать мне глаза. Он держал мою руку и улыбался, поцеловал ее и поднес ее ко мне, что бы я могла рассмотреть колечко по ближе, на моем пальчике было колечко из белого золота с сапфиром и маленькими бриллиантиками окружающими его, мне очень нравился сапфир и мне было очень приятно, что Даня подарил мне кольцо именно с этим камнем.
Даня интересовался, понравилось ли мне кольцо, а мне оно очень нравилось. Я снимала и смотрела его на свет, Даня забрал его у меня, положил в коробочку и спросил: - Ты выйдешь за меня замуж? Я сочла это предложение не серьезным – это ведь был просто подарок на Новый год, да и как-то не очень-то серьезно звучал его голос, скорее играючи. - Хватит прикалываться – закончила я тему. Даня больше ни чего не сказал. Я на новый год Дане подарила подарок чуть позже, это было МФУ принтер-сканер-копир, он давно хотел его приобрести. Близился Новый 2009 год. Мы стали ссорится из-за всякой ерунду, только ссоры практически все заканчивались моими слезами и примирением со стороны Данилы, он почти всегда считал, что не права я, а я считала, напротив, что виноват и не прав именно он, мы не хотели понять друг друга. Новый год Данила предложил отмечать с его друзьями в небольшом городке У, который находится далеко от наших, там цены ниже, наверное, это причина, почему там его друзья все время встречают Новый год. Там же и прошлый новый год встречали они: Илья, его брат Леша, Дима и Валя, Денис и Олеся. В эту компанию еще добавились Ольга и Сергей и мы с Данилой. Опять предстояла встреча с Олесей и Денисом. Наверное время лечит и я уже как-то с легкостью к этому отнеслась, почему и согласилась. В городе мы планировали провести 2-а дня 31 днем туда приехать, провести там 1-е и 2-го в час дня уехать. 30-го вечером мы отправились в магазин где купили салатов, нарезок, хлеба, фруктов, алкоголя, одноразовой посуды и фейерверков. Ехали туда все на машинах, с нами хотели поехать Валя и Дима, но в итоге они поехали с Олей и Сережей. Мы приехали самыми первыми на место встречи с которого должны были стартовать. Минут через 5-10 подъехали Сережа, Оля, Валя и Дима. Дима дал Дане рацию, что бы переговариваться по дороге. Братья должны были подъехать к гостинице позже. Пока мы ждали Дениса с Олесей, ребята уже начали переговариваться по рации и прикалываться друг над дружкой. Олесю с Денисом мы так и не дождались и решили еще проехаться до кафе, а там уже с ними встретится. В кафе так ни кто и не пошел. Денис с Олесей уже подъехали к кафе, мы их увидели, но ни кому (созванивались они с Димой) так и не позвонили. Дима потом сам позвонил и мы отправились в путь дорога заняла где-то около 4-х часов, с этими переговорами по рации было очень весело. Денису рации не досталось, их машина плелась за нами по дороге, а Димка интересовался у нас по рации, не потеряли ли мы их из виду. Вот мы и подъехали к гостинице – она выглядела как большой коттедж, на 0 этаж находилась сауна, на первом обосновался ресторан, а на 2-ом находилась сама гостиница из 8 номеров. Женщина на рецепшене озвучила, что нами заказаны 2 полулюкса, 1 люкс и 2 обычных номера. Обычные номера предназначались нам и Олесе с Денисом и находились они по соседству друг от дружки, по размеру они были меньше остальных заказанных номеров, внутри находился длинный коридор, туалет и душ в одной комнате, не большая комнатка с большой кроваткой, тумбочка, шкаф, и телевизор, во всем номере было очень прилично. Люкс сняли братья, по размерам он был больше нашего номера, но все место занимали две большие кровати, возле них стояли тумбочки, а шкаф находился только в коридоре. В одном полулюксе, принадлежащем Ольге и Сереже было столько же место, как и в люксе и стояла всего одна кровать, пространства свободного было больше. А у Димы с Валей номер оказался самым большим, помимо кровати в комнате был диван, а свободного место было больше чем во всех остальных номерах. Рассматривая все номера ребята думали у кого в номере встречать Новый год, вспоминали как прошлый Новый год встречали у Олеси с Денисом в номере, как там насвинячили и ни кто не убрал за собой. Наши номера отпадали сами собой, Ольга и Сережа, Валя и Дима протестовали против встречи у них и предлагали встречать в люксе, все ждали братьев. Забыла сказать, что в полулюксах находились холодильники, мы туда сложили всю еду. Уже хотелось кушать, но то, что привезли на Новый год боялись есть, вдруг братья ни чего не привезут и на Новый год есть нечего будет. Решили узнать, что можно покушать в ресторане, там был только шашлык. Приехали братья, они на отрез отказались праздновать в их номере и предложили потянуть жеребий, Оля сказал, что в их комнате встречать точно не будут, ушла в комнату и закрылась там – наверное это был протест :) Таким образом было принято решение отмечать в комнате у Димы с Валей. Братья привезли еще салатов. Комнату начали готовить, сдвигать столы, расставлять стулья. Леша разложил нарезки на стол достал салат и стал выкладывать его в тарелку, положил тарелку на стол и стал выкладывать на вторую Сережка взял тарелку и решил отсыпать себе салату: - Вот здорово, салатов много, можно и перекусить. - Эй, ты чего – Леша забрал у Сережи тарелку. - Лень, дай салат, на Новый год хватит, у нас еще много всего. - Не дам – грубо ответил Леша и стал пересыпать салат обратно. – Я думал стол уже накрываем. - Нет, стол еще рано накрывать. Ну дай салат, че зажал? - Не дам. Тут вмешался Илья и уговорил отдать на съедение всем :) салат. Так мы перекусили. После чего разбрелись по комнатам, что бы отдохнуть, мне хотелось спать. Уже в 11, мы договорились встретится и начать накрывать стол. В процессе накрывания стола во время выкладывания и нарезки продуктов мя общались с Денисом и Олесей они задавали по теме происходящего вопросы я отвечала, может и сама потом что-нибудь спрашивала, но все только по теме стола. Как и водится, перед 12 часами мы посмотрели обращение президента, разлили шампанское, зажгли бенгальские огни и уселись за стол :) Потом братья откуда-то достали магнитофон и начались танцы. Мы веселились, танцевали, только вот не Олеся, не Денис не танцевали они сидели в уголочке на кровати. Я не хотела войны, не примирения, мне было фиолетово есть они или нет. Где-то около 3 часов ночи мы отправились всей толпой в клуб. У клуба была взорвана часть фейерверков. В клубе было не много народу, мне показалось вполне прилично, тем более для такого меленького городка, очень даже не плохо. Танцевали только мы с Даней, братья и Оля, а всем остальным клуб не понравился и они по стояли, по сидели и уехали, остались только мы с Даней и братья. Ближе к 6 часам мы отправились в гостиницу, ребята еще остались. На часах было уже 6 с чем-то утра, в номере Вали и Димы, сидел Денис, нам захотелось кушать, и мы решили к ним зайти. |
Давно не было времени заглянуть в твою темку. а сегодня вот собралась и прочитала все пропущенное разом!;) Мне очень понравилось, что раз от разу ты стала всё спокойнее относиться к Олесе и Денису и даже стала разговаривать с ними на нейтральные темы, это абсолютно правильно, я уже говорила, что они недостойны твоих переживаний! И почему они все время такие нелюдимые, не танцуют, в уголках сидят? И Данила твой уже с ними не общается - время расставило все на свои места! Вот только у тебя с ним то о свадьбе разговоры, то ссоры и слезы... Что-то у меня не очень хорошее предчувствие...:confused:
|
В номере Денис и Дима обсуждали тему проживания с родителями, т.к. Дима с Валей жили с Димиными родителями еще до свадьбы и уже более года, Денис же жил с родителями Олеси и их мнения кардинально расходились. Денис утверждал, что лучше жить отдельно, что ему не нравится как готовит его теща, что он хочет, что бы ему всегда готовила жена, Олесе же, с ее родителями жить нравилось, ее в номере не было, но Денис озвучивал ее мнение. Валя молчала, а Дима утверждал, что жить с родителями прекрасно. Когда я услышала их мнения, я просто не могла не вмешаться и не высказать свое и не спросить Валино, конечно, со своими родителями всем проще жить, а вот с чужими не так то просто. Я не жила с Даней, но не редко была у него в гостях, а он у меня, поэтому неудобных для меня и него ситуаций было не мало, по началу мне вообще казалось, что Данины родители, особенно мама меня терпеть не могут, но потом как-то все начало меняться в противоположную сторону. Я подключила к разговору Лисичку, особо откровенничать при Денисе я не собиралась, мне было больше интересно послушать, как они живут с Олесей и ее родителями. Только рассказала пару случаев и сказала, что жить мы будем когда поженимся отдельно от всех родителей. Потом ребята пошли курить и мы с Валей продолжили тему, и она рассказала, пару не очень приятных случаев.
На следующий день мы проснулись примерно в час дня и стали собираться в город в кафе, туда мы поехали все вместе и достаточно долго там сидели. Вечером по плану была сауна с бассейном и караоке. Мне вообще в сауну по состоянию здоровья ходить нельзя, да и купальника у меня с собой не было, я же не знала, что там еще и бассейн есть, а так бы взяла, что бы там поплавать. В сауну не пошли только я и Олеся, Денис, когда приходил вечером в номер к Вале с Димой за едой, мы там сидели, и он объяснил, что у Олеси критические дни и поэтому она не пойдет. В сауну я пошла в коротеньком платье, с фотоаппаратом и с целью петь караоке и фотографироваться. Сауна находилась в подвале того же здания, где и находилась гостиница. Мы спустились в сауну, в первой комнате был большой стол и напротив него стоял телевизор, а вот дисков для караоке не оказалось, во второй комнате была комнатка с сауной и не большой бассейн. Все ушли в сауну. Я села за стол и стала настраивать фотик. За столом сидел Илья и готовил какой-то коктель. Пришли Денис и Олеся. У Олеси в руках был фотоаппарат. Илья стал делать коктейль и Денису. И тут Денис говорит: «Юль, может тебе тоже коктейль намешать, что бы не скучала?» Я подняла голову, за мгновенье мне вспомнилось, все что я слышала, кто-то из ребят, которые уже были в сауне говорил, что коктейль из виски и еще чего-то алкогольного очень крепкий, для девушек Валя принесла мартини и сок. И тут я услышала громкий смех Олеси в полной тишине он был каким-то раздражающим. Над чем она смеялась мне было не понятно и я решила даже не отвечать Денису, может это была такая шутка предложить мне этот коктейль? Или это как-то связано с рассказами о моем буйном прошлом? Но в любом случае, мне было этого не понять, да и Илье, как мне показалось, тоже было совсем не смешно. Я не стала на этом заострять внимание, и продолжила разбираться с фотоаппаратом. Из сауны выбежали ребята и девчонки и побежали прыгать в бассейн, я пошла их фоткать. Народ поплавал в бассейне и опять отправился в сауну, Даня остался и стал мне позировать, он хотел, что бы я сфоткала его в полете в бассейн и в брызгах. Потом он стал меня фотографировать вокруг бассейна. И я вернулась за стол, Даня опять пошел в сауну, рядом со мной села Валя, и мы стали о чем-то болтать, народ потихонечку стал садится за стол, Валя предложила по мартини с соком. Даня вернулся и спросил, почему я не пою караоке, я объяснила, он достал 2 диска, один поставили, Оля выбрала песню и взяла микрофон, а я стала искать, что хочу спеть, но что-то на этом диске меня ни чего не заинтересовало, следующую песню, петь у нее не очень получалось, я подпевала ей без микрофона, и ребята подпевали, Олеся с Денисом опять оказались в самом конце стола и не участвовали в нашем дружном запеве. Микрофон перетек к нам и эту песню мы допели с Данилой. Я выбрала песню на следующем диске, но пока все допевали этот, микрофон я отдала Ольге. Но продолжала с ней петь. Когда пришло время следующего диска, Даня ушел в душ, я получила заветный микрофон :) Оля ушла, остались только Илья, Денис, Леша и Олеся. Пока я выбирала песню, услышала, как Илья заметил, что Олеся не в компании и грустит. Я поставила песню и стала петь, послышался голос Олеси, она мне подпевала. Еще я услышала, как Денис и Леша находящиеся все там же на краю стола пытались обсмеять мое пение, они повторяли за мной отдельные слова и смеялись, якобы я не так спела. Я закончила музыкальную школу, конечно я не асс в пении, но и далеко не лузер, и уж тем более в караоке я за просто спою. Я приняла это как вызов. Когда я взяла микрофон, моим намереньем было спеть лишь одну песню. Но в тот момент я решила, что теперь с микрофоном я не скоро расстанусь. Спев эту песню, я принялась петь все подряд , какую-то застольную и веселую. И вы не поверите, этот бой я победила. Я стала петь еще увереннее и народ стал мне подпевать, все потихонечку подходили к столу и пели, это был успех, я начала петь следующую, пришел Данила, немного попел вместе со мной, и сказал, что пора закругляться, я выключила караоке. Даня спросил как дела, а я ответила, что отлично, только вот некоторые петь сами боятся или не умеют, зато обсуждают чужое пение. Этот поход в сауну дал мне понять, что Денис с Олесей продолжают враждовать и втыкать мне палки в колеса, но только теперь я стала сильнее и не собиралась сдаваться, мне больше не причиняло это боль, для меня это стало забавным поединком, ведь как сладок вкус победы. Вечером мы пошли играть в боулинг. В боулинг я играла всего дважды. Последний пой поход в боулинг был на Дне рождении моей подруги он произошел прямо перед Новым годом. В боулинге мы провели 2-а часа, нам очень часто меняли дорожки, в начале игра у меня была нормальной, потом я схватила страйк и все пошло на перекосяк, я стала сбивать по нулям за два броска, максимум 1-2 кегли. Поэтому тут на поединок я не была настроена, знала в боулинг, я сейчас, буду играть так же. Не смотря на мои ожидания играла я не плохо, но не лучше Олеси, она была в лидерах, хорошо не на нашей дорожке, а вот Денис играл средненько, с ним мы играли на одном уровне. Данила тоже был в лидерах. На следующее утро нам надо было сдавать номера. Мы пошли в завтракать в ресторан, находящийся в здании гостиницы на 1-ом этаже. Там я заказала рыбу с гарниром, я начало расспросила официанта о том, какая у них есть рыба, т.к. в меню, кроме названия блюд больше ни каких данных не было. А потом официант сказал, что есть яичница с помидорами и я попросила не приносить мне рыбу и сказала, что буду яичницу. Денис или Леша, кому-то из них не понравилось, что я меняю блюда, и они что-то там буркнули, я не обратила внимания и заказала еще мороженного с орехами. Яичницу заказали почти все, но помидоров не оказалось, и нам предложили с ветчиной. Вроде бы такое простое блюдо, но яичница была не вкусной. Я принялась за мороженное и оказалась самой последней, меня стали ждать, Оля и Сережа, мне было приятно, а Даня ушел греть машину. Оля мне раньше совсем не нравилась, но за встречу Нового года у меня появилось о ней другое положительное мнение. И мы отправились в путь. Ехать долго, по дороге мы немного поболтали и я достала фотоаппарат и стала смотреть и редактировать, все, что мы на щелкали за эти дни. Галинка3 рада тебя видеть, да мне действительно стало проще видется с Олесей и Денисом, переживания я наверное отпереживала и наступило спокойствие, хотя в этом отрывочке это не совсем так, тут нечно иное :) А о нелюдимости Дениса с Олесей даже и не знаю, что сказать, вспоминаю, как Денис писал, что Олеся пуп земли, вокруг которой все компании вертятся, душа компании и т.д., только вот душой компании она ни когда не была, как и Денис, вообщем-то, ну по крайней мере я его в этой роили ни разу не наблюдала. |
Действительно, здесь ваша "война" опять продолжилась, правда повоевали вы совсем немножко, и ты совсем по-другому к этому относишься, поэтому и больше похожа на победительницу ;) Хотя в войнах обе стороны проигрывают, и та сторона, которая первой это поймет, заканчивает воевать с наименьшими потерями. Надеюсь, так у тебя и вышло! Хороший отрывочек, но что же с мыслями о вашей свадьбе?:confused:
|
Цитата:
после этого отрывка это станет совершенно ясно. А по поводу воин, я только принимала вызов, а сама "воевать" я не хотела. Моя проблема в том, что я ко всему отношусь очень серьезно, а некоторые вещи нужно воспринимать с юмором. Продолжение:За эти дни с Даней у нас в отношениях было все отлично. А пока мы ехали в его город, он просил убрать меня фотоаппарат и уделить ему внимание, но я все обещала и так до города и ковырялась в фотике. Даня на меня дулся и совсем не скрывал этого. Мы приехали к нему уже вечером часов в 6 где-то, хотелось кушать, мы пошли на кухню, он спросил буду ли я суп или только 2-е, я сказала, что буду суп, когда он мне его наливал в тарелку, я попросила совсем чуть-чуть. Пока суп был в микроволновке, Данила как-то со мной холодно общался, я уже даже и не помню о чем, я обиделась и стала отвечать так же, тогда его холодность стало грубостью. Он достал суп и сказал: «Ты так проголодалась?» Я этого вопроса не поняла, у меня в тарелке был половник супа, вернее даже там почти и супа не было, был почти один бульон. - В смысле? - Что? - Почему ты так сказал? - Да просто пошутил. Мне это было не приятно в его словах был холод. Честно говоря это я восприняла так, будто он хочет сказать мне что-то вроде того, что я как-то очень много ем. Меня такие вещи очень задевают, вообще я всегда была худой, но как-то Данила сказал, что мой животик стал больше, и наверное с тех пор подобные вещи меня стали обижать. - Может хватит грубить мне!? – заявила я. - А когда я тебе грубил? - Да все время, с тех пор, как мы приехали к тебе! - Я не грубил! – возмещено утверждал Данила повышая голос. - А как же это называется? – я взяла ложкой суп и не успела поднести ее ко рту, как Данила, нагнулся ко мне и уперся мне в лицо, так, что я чуть не упала со стула, ложка упала в суп. - Когда я тебе грубил! – раз шесть мне в лицо повторял он, это было грубее всего, что он сказал до этого, я оттолкнула его и встала со стула, мне хотелось заплакать и сбежать. Но он вцепился в меня и продолжал что-то говорить так же громко и грубо, я уже ни чего не слышала. Я закричала: - Оставь меня покое! Дай мне пройти! – я толкнула его и он меня отпустил. Я таким его ни когда не видела, в его глазах была какая-то жестокость. Я выбежала из кухни в слезах, забежала в его комнату, схватила сумку, помчалась в коридор, надела быстро сапоги, схватила куртку и выбежала в подъезд в лифте я оделась, шапка и шарф остались у него, у меня был капюшон, я была в теплом свитере с горлом и мне на самом деле было плевать в чем я и куда идти, мне хотелось сбежать, я выключила телефон. За мной ни кто не шел. На всякий случай я выключила телефон и пошла не в сторону остановки, с которой обычно езжу, что бы он не мог меня найти, если вдруг будет искать. Передо мной стояли эти глаза, которые раньше я такими ни когда не видела, я прокручивала в голове, все что было на кухне, вспоминала встречу Нового года и не могла понять, что же произошло, откуда эта злость. Я шла под падающим снегом и не одевала капюшон, я не чувствовала холод, все мои чувства были внутри, я шла и рыдала, я не знала, что мне делать, хорошо, что было уже темно. Когда мне стало немного легче я подумала пойти в кино. А потом подумала, что лучше уехать из этого района. Я включила телефон, там пришли сообщения «89******** этот абонент звонил 6 раз, последний в 18.37» Я позвонила своей подруге из университета, она живет в этом же городе, но в другом районе. - Ань, привет, как дела? Ты дома? - Привет. Да. - Давай встретимся. Я сейчас в ******. Давай пойдем в кино. - Давай. Что у тебя с голосом? Ты плачешь? Что случилось? - Нет, нет, все нормально. Просто с Данилой поссорилась. Мы договорились о месте встречи, Аня предложила мне остаться у нее, я сказала, что подумаю, я не хотела ехать домой, там бы меня нашел Данила, а мне не хотелось его видеть. У кинотеатра я ждала Аню, решила сообщить сестре и маме, где нахожусь, т.к. Данила любит звонить всем моим родственникам, когда я выключаю телефон и заставлять их поволноваться. Я позвонила маме, сказала, что бы она не волновалась, что телефон у меня будет выключен, а я буду с Аней и скорее всего, останусь у нее. Она меня отговаривала и звала домой, я попросила не информировать Данилу о моем нахождении. После я позвонила сестре, она предложила поехать к ним с мужем и остаться у них, я сказал, что подумаю. За это время были еще звонки Данилы. И сообщения «Вернись, у тебя в сумке моя магнитола» «Вернись, ты забыла шарф и шапку, а на улице холодно» еще что-то подобное. Я позвонила Ане и выключила телефон. Мы встретились и пошли в кино. В кино у Ани зазвонил телефон, она показала мне и спросила как быть, я попросила ее не брать, но он продолжал звонить и мы решили, что пусть она ответит: «Я в кино, не могу говорить» и быстро положит трубку, так и сделали. Она сказала, что он успел спросить: «Юля с тобой?» Я догадывалась, что мама ему сказала, о моем место нахождении. На протяжении фильма он еще звонил Ане. Она не отвечала. Я решила ночевать у Ани, я включила телефон и решила больше не выключать, просто выключила звук. Позвонила сестра и опять начала уговаривать поехать к ним, но я решила остаться у Ани, тем более я ни разу не была у нее, она давно хотела, что бы я как-нибудь осталась у нее ночевать во время сессии, да и Данила не знал где она живет. Мы ехали в трамвае, у Ани зазвонил телефон, это был Данила. Она спросила, что делать, я говорю: «Ответь.» - Привет, Ань. - Юля с тобой? - Да. - Дай мне ее. Я показываю, что не возьму телефон и говорю: «Скажи, что я не буду с ним говорить». - Она забыла шапку и шарф, на улице холодно. - У нее капюшон и теплая кофта с воротником, так что не волнуйся. И мы сейчас ко мне пойдем, так что не волнуйся. - Хорошо. Я еще позже позвоню. У Ани я познакомилась с ее родителями, они оказались очень дружными и веселыми, так же я познакомилась с братом Ани, с сестрой мы уже были знакомы мы сидели все за столом и кушали новогодние блюда, родители рассказывали забавные истории. Так мы просидели до 3-х часов ночи и только потом отправились спать, еще поболтали. Я забыла телефон в куртке. Данила еще звонил вечером Ане и мне, я это потом увидела. Примерно в 12-13 часов Аня проводила меня на остановку. Я позвонила сестре и поехала к ней. Они собирались к нашим родителям. Весь день я провела с ними. Звонила Аня, ей звонил Данила и она спрашивала, что ей ему говорить. Данила так же и продолжал звонить и писать мне с просьбой взять трубку, но я не отвечала. Мама звонила сестре. Она сказала, что я с ними. Позвонил Данила сестре, она его обманула по моей просьбе и не сказала, что я с ними. Вечером мы зашли в магазин и поехали ко мне. Мама нас уже ждала. Мы приехали и выяснилось, что мам информировала Данилу о моем нахождении и он должен вот-вот приехать. Мы не много посидели за столом и приехал Данила. Я с ним не общалась, мама позвала его к столу. После застолья, я проходила мимо него, он обнял меня, притянул меня к себе и посадил на колени. Я стала вырываться, он шепнул меня на ушко: «Я так больше не могу, прекрати меня избегать». Но я встала и ушла на свое место. Ребята позвали в кино. Обстановка была достаточно веселой. Данила продолжал меня задерживать и говорить со мной. И я сдалась, согласилась пойти в кино вчетвером. Билетов на фильм, на который мы шли, не оказалось и я согласилась пойти на фильм, на котором уже была с Аней, т.к. идти было больше не на что. После фильма мы отвезли ребят домой и Данила повез меня домой. Дома мы стали общаться, он говорил, что был обижен из-за не внимания к себе и на то, что я всю дорогу про ковырялась в фотоаппарате. И считал, что то как я себя повела не соответствует его поступку, т.е. по его мнению, я должна была пойти к нему в комнату и там остыть, а не сбегать совсем. Он даже и не подозревал, что я уйду совсем и поэтому за мной не пошел. Он хотел, что бы мы помирились и провели оставшиеся выходные вместе. |
Ндяяя, ситуация ого-го, но я бы на твоем месте потянула бы еще! Я бы еще больше скрывалась, но это лично мое мнение, а так, жду продолжения!;)
|
Юля, что-то Даня опять вышел за рамки разумного...
Ведь можно было просто поговорить... Зачем так сразу обострять ситуацию... Представляю, как тебе было больно... Но надеюсь все уладилось... Жду дальнейшего развития события... |
Эх, вот из-за каких-то мелочей раздуваем из мухи слона. Я сама такая же. Начинаю что-нибудь накручивать себе, а ведь можно было и без ссор обойтись!
Представляю как тебе было обидно и больно, Юль! Но с другой стороны я понимаю и Данино поведение,тк сама могу нагрубить с эмоций, только потому что накрутила что-то немыслимое себе в голове. Но я ни в коем случае не оправдываю ни его ни себя! Сама стараюсь избавиться от такого вредного пятна своего характера :) Кстати, читая предыдущий отрывок я увидела капельку себя в тебе :) Тоже воспринимаю многое слишком серьёзно, хотя иногда понимаю, что надо просто расслабиться и жить, но что-то внутри меня сидит и не даёт расслабляться)) У меня прям мания какая-то, что надо быть хотя бы одной из лучших, а если не получается, то начинаю расстраиваться. Кажется это называется комплексом отличника) Спасибо большое за продолжения :) Я так ждала :)) |
Врединочка
Время может и хотелось потянуть, но новогодние праздники мне хотелось провести с ним, тем более что тут и его День рождения со дня на день. Взвесив все это я сдалась. Olenenok Мы помирились. Мне было так больно, как-будто я знала тогда, что еще произошло в тот день. Но эта тайна мне откроется чуть позже. Анюток Даня считал, что это я раздула из мухи слона, а для меня муха с фотоаппаратом превратилась в огромного слона – все что произошло на кухне. Можно было и обойтись без этого, но тут ни кто не пошел на уступки. А мания комплекс отличника, я ей тоже болею:D Спасибо всем, что читаете и комментируя помогаете мне разобраться в том, что было. Продолжение. Мы помирились и проводили выходные у Дани, так как его родители уехали и собирались приехать после его дня рождения. Начитавшись примеров сюрпризов любимым на этом сайте. Я решила украсть одну и идейку, что-то в ней убрать и добавить в нее своего. Данила родился ночью в 3-и часа. И я думала как-нибудь заранее купить фруктов, шампанское, налить ванную с пеной, зажечь свечи и поздравить его в ванной в 3-и часа ночи, а потом пригласить за стол, где будет уже готова пицца и торт. Но как мне это все сделать, что бы он заранее ни чего не знал, я придумать ни как не могла. Надо же пиццу с тортом когда-то приготовить. Однако вечером перед этим днем мы отправились в магазин за продуктами, я выбрала продукты на торт и на пиццу, решила, что утром лучше его поздравлю с пиццей и тортом. Но после нашего похода Даниле позвонили его родители и сказали, что они через час приедут домой. Я немного расстроилась. Даня это заметил, пришлось рассказать мою задумку, и объяснить, что теперь я не знаю, как мне его воплотить в жизнь, так как я буду мешать родителям со своими приготовлениями. Данила, сказал, что я зря расстраиваюсь и думаю, что буду всем мешать, он наоборот попросил родителей мне не мешать и сообщил им о моих планах. Мне все равно было не удобно и я встала в 6.30, что бы ни кому не мешать потом. Первым я испекла торт сметанный, вставила в него заранее приготовленные две свечки 2 и 4-ре и поставила его на балкон, в холодильнике места ему не было, да и спрятать надо было. Для пиццы мы не купили мяса и я отправилась в магазин за мясом, пока пицца была в духовке я надувала заранее приготовленные разноцветные шарики с надписью Happy birthday и красные шарики в форме сердечек. Пока спал Данила, я ходила к нему в комнату и развешивала надутые шары, где-то в середине процесса, он меня застукал и я предложила его мне помочь надувать шары. Так мы украсили его комнату, он был очень рад. Утром я ему вручила скромный подарок и отправилась продолжать готовить пиццу, еще я приготовила картофельное пюре и позвала всех к столу. Даня искал торт и спрашивал где же я его спрятала. Пицца всем очень понравилась. К чаю я вынесла торт с балкона и зажгла свечи. Данила был очень радостным и все стали фотографироваться с тортом :) Потом мы поехали на каток и отлично провели там время, вот так и прошел Данин день рождения. |
Боже,как же ты красиво его поздравила,после вашей сорры,смогла простить так быстро!
Ты сильная,однако -умничка!Вот сразу видно что Любовь))) |
Я тебе просто поражаюсь и восторгаюсь! Юль, ты просто умничка! Все так придумать, а еще и умудриться все это утричком так приготовить! Просто молодчинка!
|
Долго собиралась с мыслями, до окончания моей истории осталось не долго, хотелось все вспомнить и разложить по полочкам.
Дальнейшие новогодние выходные прошли замечательно. Мы гуляли, ходили кататься на каток и замечательно проводили вместе время. Потом была встреча Старого Нового года с друзьями Данилы из моего города в кафешке. Встреча получилась очень веселой, новые знакомства, Данила даже приревновал меня к одному из своих друзей (это я поняла по дороге домой, когда он стал мне задавать идиотские вопросы про него), просто мы с этим парнем были как-то на одной волне, прикалывались, веселились, в нем я почувствовала друга или даже подружку, но совсем не то, что Даня подумал, это было простое общение в компании за одним столом. Остаток января я готовилась к сессии, которая началась в феврале. Данилу позвал друг Эльдар, с которым он раньше работал, я его видела всего один раз. Он отслужил в армии и праздновал свое увольнение. Данила меня даже не позвал, они пошли с Деном, который тоже с ними работал. Немного о Дене. Он женат и у него есть дочь. Жену я его ни когда не видела, он говорил, что им не с кем оставить ребенка, поэтому приходится отдыхать по отдельности и по очереди сидеть с ребенком, у меня это как-то в голове не укладывалось, я считала, что так не должно быть. В контакте, я заглянула на страничку Дениса, и мне показалось странным, что у него нет фотографий не жены, не дочери, только одни друзья. В начале января он так же был на катке с нами, рассказывал о дочери, которой 2,5 года. Ден вместе с Эльдаром, подрабатывали по ночам в гостинице, там нужно хорошее знание английский. Даню они тоже звали, но как-то все мест не было, а потом Даниле это предложение перестало быть интересным. Да, а жену Дениса как-то давно я видела на одном фото в интернете, на маил, кажется, Даня мне показывал. Мне было немного обидно, что Даня меня с собой даже не позвал. А потом в контакте я видела фотографии с мероприятия, там было много народу в основном все парочками, от этого становилось еще обиднее. В следующую пятницу Даня пошел в гости к своим друзьям, братьям Илье и Леше, они с недавних пор снимали квартиру и жили отдельно от родителей. Он сказал, что там будет отмечать День рождения какая-то подруга ребят, и так же будет Дима муж Вали и будет он один. Получается такой мальчишник на дне рождении у каких-то непонятных девушек, Даня меня с собой не позвал, я на него обиделась, нет, не обиделась, я была зла, что он идет непонятно к кому на День рождение, что не зовет меня. А он утверждал, что ему все равно у кого там день рождения и идет он к друзьям. Это меня еще больше бесило и по телефону мы только ругались. Он не переставал звонить, и вечером звонил когда уже был там, ему не хотелось ссорится. Всю субботу и воскресение Данила заглаживал свои косяки вылившиеся в мои обиды. На следующие выходные Даня позвонил вечером в Пт и предложил пойти в боулинг у меня в городе, в том же самом месте, где я была на свой день рождения. Сказал, что приедет Ден. Я думала, что это будет его друг из Зеленограда, который был в компании на встрече Старого Нового года. Когда Даня приехал за мной, оказалось, что это Ден из Даниного города у которого есть жена и дочь. Я удивилась - Он? Приедет сюда? Странно… - Ден звал меня встретится городе *****, но я объяснил, что сегодня я встречаюсь с тобой, тогда он предложил встретится у тебя в городе, а я предложил пойти в боулинг. - Так вот оно как – но что-то меня все равно смущало, «Чего сюда ехать, мог бы в другой день встретится, зачем ехать туда, где ни разу не был, тем более поздно вечером, когда уже темно. Конечно есть потрясающая вещь под названием навигатор, но я бы наверное и с ней не поехала, хотя кто знает» – размышляла про себя я. Даня созванивался с Деном, оказалось, что он уже приехал. Мы зашли в боулинг, подошли за ботинками и тут же оказался Ден, он поздоровалась и из-за его спины вышла девушка не высокого роста очень худенькая с крашенными в черный цвет волосами. Нас познакомили. Я немного удивилась и подумала про себя: «Ден с женой? По моему у нее на фото были другие волосы, да и вообще она мне показалась симпатичнее на фото» Мне хотелось спросить с кем они оставили дочку, но что-то меня сдержало, как-то Даня все кружился вокруг меня, то обнимет, то поцелует, и это мне мешало поговорить с девушкой спросить ее о чем-нибудь, но ей самой как-то не интересно было общаться. «Но смотрю я на эту девушку и думаю, но не похожа она на маму» в моей голове это ни как не укладывалось. И мне казалось, что с женой Дениса мне захочется общаться, но что-то было не так. Моя очередь была бросать и Данила задал девушке вопрос: - Ты из гостиницы? - В смысле? - Работаешь в гостинице с Деном? - А… да. На этом их разговор закончился, «Что-то она не разговорчива… Нет, это точно не жена, но не может его жена в гостинице работать с ним. Может она просто его подруга, коллега» - наивно подумала я. И тут Денис стал ее обнимать и целовать. Денису кто-то позвонил, он ушел. Данила пошел бросать шар за Дена, я подошла и шепнула ему на ушко: «Что это за девушка? Это ведь не жена Дениса?» Данила только улыбнулся мне в ответ, и я уже не сомневалась – это любовница, мне до последнего не хотелось верить в это, но это было именно так. Тогда я задала другой вопрос: «А она знает, что он женат?» и опять тишина и лишь улыбка. А самое интересное, что Ден предлагал поехать в гостиницу и остаться там, Дане эта идея нравилась, а мне нет, он пытался меня уговорить, но это было бесполезно. «Похоже Денис собрался переспать со своей подругой и ему надо было алиби для жены, мол я был с Даней, поехал гостиницу ему показать. Ну уж нет. Я в этом участвовать не буду» - подумала я. - Нет, я не хочу ни в какую гостиницу. Тогда поступило предложение поехать в кафе. И почему-то всем захотелось молочного коктейля из МакДональдса и мы отправились в Макавто. Только вот коктейлей не оказалось, я взяла кофе. В машине у Дена зазвонил телефон, Данила спросил - Почему не берешь – просил Данила - Да не хочу, супруга звонит, сейчас начнет все расспрашивать, потом ей перезвоню. Ну вот, похоже эта девушка в курсе, что встречается с женатым мужчиной, наверное и про дочь она знает. Мне стало как-то не по себе, я представила наверное на месте жены Дениса себя, а может это была женская солидарность: «Ну почему мужики такие сволочи? Почему? А эта девушка, ну что ей от него нужно, что мужиков свободных нет, чего ты к парню привязалась, знаешь же, что он женат, а если бы ты на месте жены его была, тебе бы понравилось, что бы твой муж гулял с кем попало? Очень в этом сомневаюсь» мысли просто переполняли мою голову. Мы попили кофе и ребята уехали, мне захотелось пойти погулять, поговорить. И знаете, что мне сказал Данила, что он на стороне Дениса: - Что?! - Он мой друг, я не вдавался не в какие подробности, я на его стороне потому что он мой друг. Только вот жена у него гораздо лучше, чем эта девушка, эта какая-то страшная и волосы как-будто не мытые. - По моему это не правильно. В чем он прав? В том что едет переспать с какой-то шлюхой в отель, когда дома его ждет жена и дочь. - Юля, я не хочу ни в чем разбираться, кто тут прав, кто виноват. Я не лезу в это. Далее тема перешла к разговору о его гуляниях на Дне рождении непонятной девушки, кстати там и помимо нее были девушки, ее подруги и гостьи. Фото празднования я увидела опять же в контакте у Димы, ни чего криминального, но как меня это бесило, какие-то не понятные девушки, какой-то непонятный День рождения. - Что происходит черт возьми! - Ты сама себе что-то накручиваешь, а потом переживаешь только из-за этого. Конечно мы поругались. Я боялась о чем-то думать, мне не хотелось, что бы все рушилось, но лучше сейчас - Лучше расстаться сейчас, чем потом будет как у Дениса. - С чего ты взяла, что у нас будет как у Дениса? Чуть что ты все время хочешь расставаться, тебе так легко взять все и разрушить. - Мне не легко, просто я боюсь, что потом будет сложнее. - Вот ты опять себе что-то на придумывала и мучаешь нас обоих. Это был не весь диалог, но пожалуй это были ключевые фразы. Потом Данила меня успокаивал, что у нас все будет хорошо. И конечно же мы помирились. На буднях уже в асе, он мне рассказал, что общался с Денисом на тему его любовницы и что Денис раскаивается: - Данила, мне все равно, я ни чего об этом не хочу знать, мое мнение не изменится. Ему оправдания нет. |
Ндааа, Юль, вот такие вот мужчины встречаются на белом свете, но поверь не все такие! Правда Данил как-то странно оправдывает Дэна! Может это - мужская солидарность?
|
Цитата:
Продолжение На сессию я переехала к Даниле. Сессия была довольно сложная. Началась учеба, к Дане я возвращалась часов в 10 вечера и сидела до 3-х ночи, делала то, что не успела подготовить до сессии, это продолжалось первую пару недель, бывало, что спать ложилась я и позже, пару часов сна и универ. Данила обижался, что я совсем не уделяю ему времени, что я его все время отшиваю и даже пяти минут не могу ему уделить. Да, это было так, я была вся на нервах и вечно занята, боялась расслабиться даже на 5-ть минут. 13 февраля нас отпустили домой в половину 8-го я давно знала что подарить Дане. Что бы, не мешать ему спать, я хотела подарить ему повязку на глаза для сна. Еще у него дома закончился картридж черной краски для принтера, а я еще не все курсовые и контрольные распечатала, нужно было и его купить. О том, где купить повязку я долго пыталась узнать, но как раз на кануне 14 февраля я знала где ее точно можно купить. Мы дошли до метро от университета с Аней, она знала о моих планах, у меня садился телефон, мы попрощались, я достала из кармана сотовый, что бы позвонить Дане, а он уже вырубился. Я подумала, что ни чего страшного, долго я бродить не буду, но подарок нужно подготовить, ведь времени уже совсем не осталось. Я купила повязку, поехала за картриджем, потом зашла еще в один магазин, купила свечки сердечками, открытку и подарочный пакетик. Сложила все подарки, кроме картриджа в пакетик, хотела спрятать подарок в сумке, она у меня большая, но видимо столько книг наложила, что пакетик не умещался, а мять его не хотелось. Тогда я решила сделать так, буду прятать пакетик за спиной, если Даня что-то заподозрит подарю сегодня, а если не заметит, то попробую как-нибудь его спрятать. Звоню в дверь. Я уже писала, что у меня были ключи от их квартиры, Данина мама уже давно мне их сделала, но я всегда первым делом звонила, а дверь открывала сама если только ни кого не было дома. Даня мне открывает: - Привет. - Привет. Где ты так долго? Я уже Ане обзвонился, она сказала, что вы уже давно расстались – сказал Даня и чмокнул меня в губки. - А она не сказала, что у меня телефон садился, что я собиралась пройтись по магазинам? - Сказала, но сколько уже можно ходить по магазинам? И нужно предупреждать о своих планах – как-то волнительно сказал Данила, а на часах было 10 с чем-то часов. - Как я могла предупредить, у меня телефон сел. Нужно было картридж купить, да и так еще кое-что – я держала пакетик в одной руке за спиной и уже начала раздеваться. Даня не заметил пакетика и я его повесила в коридоре под куртку. 14 февраля в субботу нам отменили занятия и можно было и поспать и немного расслабиться. Хотя расслабляться было особо некогда, т.к. самые объемные и важные курсовые у меня не были готовы, за одну я еще даже не бралась, а вторая была в процессе. Утром я проснулась раньше Дани и поздравила его прямо в кроватке. Мне было так приятно смотреть на его радость, он был удивлен, что мне удалось найти эту вещицу, говорил, что и сам искал, но так и не нашел. Я села за комп и занялась подготовкой курсовых работ. Даня уехал по делам и вернулся с подарочком - милой открыточкой и шкатулочкой. Да а у меня для него была открытка с приколом, там было какое-то забавное объяснение в любви. Потом зачеты, экзамены, опять бессонные ночи. Сил уже не на что не хватало. По этому к 23 февраля я подготовится не успела и что дарить я тоже не знала, поэтому решила подарить косметику. Даниного папу тоже надо было поздравить. 24 мне нужно было выйти на работу и там всех поздравить. 23-го днем мы ездили ко мне, мне нужно было что-то по учебе. Вечером мы собрались выбраться в кафе с другом Дани. И перед этим я пошла в магазин под предлогом, что нужно что-то купить на работу. Дане я тогда еще ни чего не приготовила, поэтому отговорила его идти со мной. В магазине я купила что-то для бритья и после, шампунь, дезодорант и все в таком духе, на работе, решила подарить кофе, купила, но не всем. Для Даниного подарка я нашла упаковку и маленький клеящийся бантик. После магазина мы договорились встретится на остановке с которой мы ехали на встречу с Деном в кафе. Мне было как-то не удобно, что я заранее не успела позаботится о подарке и дарить его на остановке совсем не хотелось, поэтому я решила подарить его вечером, вернее уже ночью когда мы вернемся домой, этот факт меня немного расстраивал. В кафе мы отлично посидели. Ребята пили пиво, я взяла клубничную маргариту и яблочный пирог. Даня предлагал еще что-нибудь, но мне больше ни чего не хотелось. Яблочный пирог подали с шариком мороженного и каким-то очень вкусным кремом, верх был сложен из нарезанных яблок и свернутых в квадратики, это был просто божественный кусочек пирога, вкуснее я еще не пробовала. К Дане мы вернулись часа в 3 ночи. Я поздравила Даню, но мне показалось, что он не очень-то был рад, вернее восторга я не заметила, а что я хотела, все так банально, да и уже получается на следующий день. |
Новый читатель))
Привет!Можно записаться в читатели?))Вчера весь день читала твою историю,аж домой с работы не хотелось уходить!!Интересно,впечатляюще и все время держит в напряжении - "а что же там будет дальше?"
Вчера,когда читала про твоих псевдо-подруг,была возмущена до мозга костей!!Ну почему люди не могут просто порадоваться за чье-то счастье,почему всегда нужно делать какие-то гадости??я презираю таких людей!!А ты молодец,что стойко все это пережила!!Надеюсь,что у тебя с Даней все будет отлично!!Побольше вам любви и взаимопонимания!! |
Что будет дальше с нами...
Цитата:
Продолжение: Где-то на следующий день Даня уехал встречать брата в аэропорт. Я сидела за его компом. Была включена Данина аська. Ему написала Лена, подруга, они давно знакомы их родители общаются, они их познакомили, не за долго до того, как мы начали встречаться. После знакомства, которое произошло в театре, они еще виделись пару раз, это было еще до нашего знакомства. Но как он говорил, Лена не в его вкусе и у них были лишь дружеские отношения. Я видела ее в одноклассниках, она не уродина, но и не красавица, она младше меня, а выглядит старше, внешне мы очень разные. И как мне казалось, ревновать к ней было бы глупо. Они часто с Даней общались в аське. И пару раз встречались уже когда мы были вместе с Даней. Признаюсь честно, я такой человек, я верю людям, я верю своему сердцу, но мой девиз: «Доверяй, но проверяй». Поэтому я не редко читала историю их общения в аське, только ни чего криминального там не было. В этот день, не смотря на дела, я решила залезть в историю и прочесть о чем они общаются. И я заметила, что она в общении заигрывает с ним, а он ни как не реагирует на это. Потом он знакомил ее с двумя своими друзьями, это было чуть до Нового года. Только не один с ней встречаться не стал, в аське они общались и о них. Один из этих парней очень хорош, он умный, симпатичный, но немного не ординарный, я точно знала, что он ей не по зубам. Я хотела познакомить его с сестрой Ани, да, не учусь я на ошибках, Олеси мне было мало, но просто мне казалось, здорово дружить всем вместе, когда твоя подруга встречается с Даниным другом. Оля, сестра Ани могла бы ему понравится, но Даня зачем-то сказал ему прямо перед с встречей, что она страшная, но это не так она гораздо симпатичней Лены и самое главное интересней. Потом он познакомил Лену с другим другом, он по проще, забавный, но его проще охомутать, на мой взгляд ;) Но у Лены и с ни не вышло, он сказал, что она слишком спешит, а она когда переписывалась с Даней, писала ему, что ей на первом же свидании хотелось его поцеловать, и обсуждала это с Даней. А потом, вот что я нашла. - Привет, как дела? - Привет, нормально, мне тут приснился сон и в нем была ты. - Ой, так здорово, и что же там было? - Даже не знаю стоит ли рассказывать. - Ну расскажи, ну пожалуйста, так интересно. - В нем я лишил тебя девственности. - Какой ужас!!! Наверное я тебя уже достала с этой темой. Прошла пара минут и она пишет. - А ты не мог бы рассказать, по подробней, мне интересно. Как это прошло? Как я себя вела? - Да ни как, нормально. - А у тебя вообще был когда-нибудь секс с девственницей? - Нет, но ребята рассказывали, что ни чего интересного - А что еще было у тебя во сне? - Да ни чего особенного. А что если бы это произошло в реальности? - Но это не может произойти. Ты любишь Юлю, Юля любит тебя. - А давай отбросим, кто кого любит. Что тогда? - Как можно это отбросить? У вас же все хорошо? - Нет, мы поссорились. - Ну ни чего, помиритесь. Проходит еще пара минут, она пишет: - А что если я тебя люблю? - :) нет, могу предположить только то, что я могу тебе нравится. - Ой, что это так заметно. Да ты мне очень нравишься. А я тебе нравлюсь? - Переспал бы с тобой, фигурка хорошая. Прочтя эту фразу мне захотелось его возненавидеть, о других моих чувствах вы наверное догадываетесь. Но я продолжила читать дальше. - Фу, как грубо. Мне не нужен мальчик на одну ночью Не помню, что там было дальше, тема как-то замялась. Этот разговор произошел в новогодние праздники в день нашей ссоры, где-то через час или полтора, после того как я ушла. Вот чем он занимался. Я сидела и рыдала, не плакала, а именно рыдала, мне было так плохо. Как он мог писать такое. Получается, он прямо предложил ей переспать. Вместо того что бы думать о нас, он решил отвлечься или развлечься. Конечно же этот разговор замялся и ни чего не произошло. Но то, что он не то, что бы допустил эту мысль, он рассказал о ней этой девушке, девушке, которая ни чем не лучше меня. Я продолжала читать. В другие дни Лена еще пыталась пообщаться на тему своей девственности и вообще секса, но Даня отвечал как-то сухо, как и прежде до этого разговора. Когда речь зашла о секс-игрушках. Данила сказал, что пора закрыть эту тему, что это слишком личное и он не будет больше на нее общаться. Потом она рассказывала о своих романах, что идет в кино и прочее, что у нее сразу 2-е парней и она не знает кого выбрать и прочую чепуху. Потом она спрашивала, его когда он понял, что любит меня. Дальше было обычное дружеское общение. Я позвонила Даниле и спросила, когда он будет, он был уже возле дома. Было где-то 2 часа ночи. Я успокоилась открыла истории аськи на том самом месте, на весь экран. Он зашел, я встретила его как ни в чем не бывало и посадила за компьютерный стол. |
Ах он такой!!редиска!!:mad:Как так можно?!поругался с девушкой и все,сразу в блуд?!!Моя такой не понимать!!
Надеюсь,ему это аукнулось!!Не,я конечно,не злостный вредитель,но обидно как-то получается...:cry: |
Юльчик, на счет общения с противоположным полом, я против никогда не была, да и флирт допускаю! Сама тоже не прочь пофлиртовать! Ведь нам, женщинам так необходимо нравитьсяи чтобы об этом говорили постоянно! Но это не более чем игра! А то куда разговор зашел - это конечно вне всяких рамок! И почему мужчины даже не волнуются по поводу ссор или переживают, но не так эмоционально как мы? Просто мы с ними разные!
|
Какой ужас, Юльчик...:(
Не ожидала такого поворота... Если честно я не очень то и верю в дружбу между мужчиной и женщиной.. |
Юлек, прости, если я тебя обижу....своими словами...
Но ты сама себя обидела...когда открыла переписку Дани с Леной... Я не говорю, что поддерживаю такое общение...разговор вышел за рамки дозволенного... Но исходя из их общения...можно сделать только один вывод...что кроме тебя ему никто не нужен... На все 100%...согласна с Врединочкой... Цитата:
|
Cher Ami, я не ожидала, что мой парень может писать такое кому-то, да и еще не очень то привлекательной и не особо интересной девушке. Если бы она была красавица, я бы его поняла, ко когда он может предать меня, мою любовь, мою нежность, мою заботу, даже не предать, а променять на какую-то похать.
И если углябляться в наши интимные отношения, то там у нас проблем не было и уж тем более в тот момент. Может ему просто захотелось переспать с девственницей? Вообщем мне этого не понять. Врединочка, я не против флирта девушек, говорю же она с ним всегда флиртовала, но я в этом ни чего криминального не видела. Флирт - это природа девушки. Но у меня есть друзья мужского пола, и я точно знаю, что я бы с ними на такие тему не переписывалась и они бы мне ни когда такого не написали, потому что мы друзья и для нас важна именно дружба. Я тоже переписываюсь по аське с однокурсниками, один из них и является моим другом и я на 100% уверяна, что он ни когда бы ни чего подобного мне не написал именно потому что он ценит именно нашу дружбу, а не держит меня как запасной вариант, что бы воспользоваться моими женскими услугами, когда ему будет плохо, потому что у нас дружба и эта дружба как между двумя подругами или друзьями. Анюток, я этого так же не ожидала, я верила ему, я любила, я сердце свое ему подарила... А вот то что у Данилы дружить с девушками ни когда не получалось это и без того уже было проверяно и на его бывшей. Мне плевать, что девушки заигрывают, для меня важна именно его реакция, когда он сухо отвечал я была спокойно. А когда он сам ... да и еще такое... Он просто предал меня, перед этой девушкой унизил меня, показал, как ему плевать на мои чувства и вообще на меня. Я приняла это как докозательство того, что он готов меня потерять ради мимолетного мгновение, от которого вряд ли бы даже его тело получило удовлетворения, почему то мне казалось так. Olenenok, да, я согласна, я не красиво поступила, что лазитла в историю аси, но у нас нет секретов (вернее я думала, что нет), поэтому и аська его всегда включена, когда я за компом. А он не редко отвечает на мои звонки по телефону и может просто взять его при мне и покапаться в нем, я ни когда ни чего против не имела. Сам факт, того что он написал, то, что он предложил какой-то девушке, которая ни чем не лучше меня переспать уже говорит о том, что он готов променять меня на мимолетное удовольствие. Значит он не боялся потерять меня, когда это писал. Наверное если бы была девушка по лучше этой по близости, может он и совсем бы к ней ушел, а не только ради того, что бы переспать. Лично у меня напрашивался такой вывод. Я восприняла это так, когда мы поссорились, он хотел переспать с кем попало, а если бы была кто-то кто его интересовала, он наверное совсем бы ушел к ней. |
уходи...
Данила не сразу сообразил, в чем дело.
- Читай! Читай, что тут написано! – мой голос уже не был спокойным. Пара минут, он читает, поворачивается ко мне, по его виду было понятно, что он не предполагал, что я прочту их переписку, но ведь все тайное всегда становится явным. - Что ты мне на это скажешь? - Прости. Я не думал, что ты это прочтешь. Это полная ерунда. Это ни чего не значит. Это только общение и ни чего больше. - Значит! Значит, что как только мы ссоримся ты бежишь на лево! - Нет, это ни чего не значит. А вообще почему ты лазишь в мою аську? Я влепила ему пощечину. Я ненавидела его, я ненавидела себя за свою любовь. Мне хотелось быть такой же сволочью, думала, что от этого было бы легче, но я не была такой я была предана ему, как верный пес, и ненавидела себя за это. Я больше не могла держать свои эмоции. - Да, читаю, не зря читаю. Тебе есть что скрывать! Как ты мог со мной так поступить? Даня ринулся ко мне, что бы обнять. Я отталкивала его, но он не сдавался: - Убери от меня свои грязные руки, иди обнимай свою Лену и лишай ее девственности. Не прикасайся ко мне. - Прости. Я не хотел тебя обидеть. Это ни чего не значит. Я понимаю тебя, как тебе это не приятно. Но пойми, это всего лишь разговор и он для меня ни чего не значил, это просто слова. - Слова! Фигура значит у нее хорошая! Да она рядом со мной не стоит. Вот и иди к этой фигуре и лиши ее, наконец, девственности, а то не кому это сделать! - Солнышко, я не считаю так, у тебя самая лучшая фигура, ты у меня самая лучшая и самая красивая. - Тогда почему ты пишешь ей это! - Я был зол на тебя, ты ушла и не брала трубку, скидывала мои звонки, не отвечала на смски, мне просто надо было куда-то выплеснуть свою злость. Это просто слова и они ни чего не значат. - Стоит нам поссорится и ты тут же бежишь на лево, что бы выплеснуть свои эмоции, вместо того, что бы подумать о том, как ты себя вел, о том в чем ты был не прав, вместо того, что бы подумать о нас, ты просто решил пойти и переспать с кем-то! А говорил она подруга твоя! Да ни какая это не дружба! Ты не знаешь что такое дружба! Друг ни когда такого не напишет! - Ни куда я не иду. Я не говорил, она мне не подруга. - А кто же? - Ни кто. Знакомая. - Вот и катись к своей знакомой и переспи с ней! - Прекрати! Я не хочу не с кем спать. - Как же?! Ты же сам написал, что у нее красивая фигура и ты рад с ней переспать! Так вот иди и спи! Иди куда угодно! Мне плевать! Это продолжалось еще очень долго. Конечно правильнее было уйти, но я не знала куда мне идти в 3-и часа ночи. Он не отрицал, что виноват передо мной, говорил, что понимает меня и мою реакцию, но очень просил понять его, и единственным его объяснением, если это можно так назвать было «это ни чего не значит, это просто слова». «Ты дороже всего мне на свете и мне ни кто больше не нужен». На следующий день у меня был экзамен, осталась пара дней до окончания сессии. Я сказала, что пока я не хочу разбираться в этом. Но у нас с ним больше ни чего не получится, но я пока у него поживу до окончания сессии, по старой дружбе. Только после сессии у нас не будет ни каких отношений. Да и сейчас не будет, просто я у него поживу. Данила признавался мне в любви, я ему не отвечала, я стала холодна и эти оставшиеся пару дней, я не сообщала во сколько вернусь, да и вообще ни чего не сообщала. На все его предложения что-то просто сделать вместе, я отвечала: «Лену позови, и делайте с ней что хотите». |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot