Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Красная Орхидея 09.01.2008 22:16

Я получила сегодня поздравление от Ирис. Красивая открытка с домиком заснеженным и птичкой-синичкой! Спасибо за добрые пожелания!

Sunny_Smile 10.01.2008 10:27

И я сегодня получила поздравление от Ирис! Большое спасибо за красивую открытку, теплые пожелания и праздничное настроение! :)

МаленькаяФея 10.01.2008 10:28

А я вчера получила неожиданные поздравления с Украины, стольного града Киева! Амазонка, спасибо огромное за теплые слова, чудесную открытку да в таком красивом фирменном конверте (аж вскрывать жалко было!)!

Красная Орхидея 10.01.2008 18:30

Спасибо большое за открытки - Регине (Lonely heart) и Саше с Викой! Последняя открытка меня просто потрясла - красивый такой вид на Дворцовую площадь через арку Главного штаба - с огромной елкой! И поздравления замечательные в обеих открытках, искренние и теплые. У Саши с Викой - даже со стихами! Очень приятно!

L_heart 10.01.2008 20:13

А я вот не знала, что Колпино находится от Тосно на один день дальше чем Москва....)))):oh
Саня и СнегоВика - спасибо большое за красивую открытку, а в отдельности - за теплые и добрые слова. Признайтесь только, чьему почерку я обязана спасибом за то, что на открытке вместо "встречу с Ним" прочитала "встречу с Аней"?))) Когда до меня дошло, что я не так прочитала - хохотала пол-вечера)))) :z1961:z1961:z1961СПА-СИ-БО! Люблю вас, ребята!:hug
П.с. А почерк на самом деле очень красивый)))
А сегодня пришла ласточка из Казани от Айгуль - не просто ласточка, а целое письмо))) писем я не получала уже давно))) А снежинку вешаю на ёлочку - впереди Старый Новый Год!))
:newyear5
И еще одна заграничная птица - из Одессы, от Лены-солнышка!:kiss2
Ээээээ. Что-то слишком часто мне начали поступать предложения ник сменить...
Эй, семья? вы чего?)))
:oh

Optimistka 10.01.2008 22:06

ЭХ, а мои открытки на Украину и Белорусию всё ешо в пути, а ведь праздники кончаются!=(

maaalenbkii liseno4ek 10.01.2008 22:34

А я вообще в трансе... Мне половину открыток вернули, не знаю уж, что им там не понравилось :( Сколько времени прошло - только опомнились :( Будем исправлять, а это опять же времени сколько потеряно будет :(((

МаленькаяФея 10.01.2008 22:50

Optimistka, не переживай, и мои где-то добираются еще... оленями наверно везут! Просто нас много и почта не справляется!

viktory_0209 11.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 218774)
Признайтесь только, чьему почерку я обязана спасибом за то, что на открытке вместо "встречу с Ним" прочитала "встречу с Аней"?)))

ПризнаЮсь. Это я виноватая! Хотя... встреча с Аней тебе, я думаю, тоже не повредит!))))

minimama 11.01.2008 16:11

О, и снова ящик полон! Ириске - чмоки за нежную открытку! Саше и Вике - за много-много добрых слов и пожеланий. Потрясающая открытка без обратного адреса и без подписи, которая не по мейлу и не по аське ;) из Норильска. Буду считать, что эта открытка пришла от Чудолисички! Спасибо за такую оригинальную отрыточку. Как же греют сердце ваше тепло!!:love

L_heart 11.01.2008 17:22

Ну вооооооот. А я думала я первая из Норильска весточку-ласточку получила:rolleyes:
ну ничего...все равно так рада, так рада была, аж подпрыгивала))))) а мышка в открытке, которая открытке прямо на ноуте подписывает - вылитая я - я так и делала, и как Лиса-затейница угадала? Целуууууую крееееепко!
:hug Жалко, что скайп сегодня работать отказывается(((( П.с. Начинаю коллекционировать открытки по географии форума
А вообще, у меня сегодня какой-то Иринин день - Ириска - твоя открытка в варежке (я правильно поняла), и на все пуговички застегнутая :razz::p:p- не замерзла
:newyear8_10 и столько теплых слов мне подарила. А от "РегинкиНс" у меня вообще рот до ушей)))):hug
Спасибо!:love
:newyear1

minimama 11.01.2008 18:09

Ой, Ириска! А ты, оказывается послала мне две открытки! :)

Optimistka 11.01.2008 22:35

Ириска!!! Спасибо за забавнейшую мышь на мопеде!))) Просто супер))

И Вика с Сашей - спасибо вам за красивую открытку и теплые слова!

У нас сегодня снег целый день, и наконец-то потеплело - 10, так что ощущение праздника вернулось))

doxolce 12.01.2008 09:13

Спасибо Вике и Саше за теплые слова и пожелания!!! :newyear5 При ее открытии не знала, куда кинуть глаз :lol:что б рассмотреть и прочитать всю эту красоту :newyear8_10

anty 12.01.2008 15:23

А я получила красочную открытку от ИркиНашей. Так здорово. Я так прыгала по комнате. Мы даже с папой чуть не подрались, он подумал, что это ему какая-то фирма прислала приглашение на конференцию. Так я у него начала выдирать конверт, а он уже начал надо мной издеваться. Но все-таки я получила эту красочную открытку. К тому же там такие теплые слова были адрессованы мне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Злата 13.01.2008 09:03

я тоже получила вчера открытку от Вики с Сашей!Было необыкновенно приятно,особенно то,что текст целиком написан ими,без готовых штампов.Возьму на вооружение!Спасибо за такую красоту и теплые пожелания!Как раз под Старый Новый год.Надеюсь,и мои недошедшие доплетутся.

Ирис 13.01.2008 21:54

Наталия- N@t@lia, спасибо за открытку! Неожиданно и приятно! :-)
Сашка с Вичкой, я вас тоже ЛЮ! :hug
Angel, Лена, спасибо! ОЧень неожиданно получить открыку от совершенно незнакомого человека! Я на след год исправлюсь - обещаю!

angel:) 14.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 220038)
Angel, Лена, спасибо! ОЧень неожиданно получить открыку от совершенно незнакомого человека! Я на след год исправлюсь - обещаю!

Я рада,что открытка дошла.
Значит и другие доидут :p
А я уже стала думать,что они затерялись!
Теперь у меня хорошее настроение. :D :D

Ель 14.01.2008 15:07

СПАСИБО!!!

Ещё две весточки-открытки, от Иришки-Anty, и Викульки0209 с Сашей-Алекс Греем.
Иришка, спасибо огромное, прикоснулась руками к украинской весточке.:daizy
У тебя очень красивый почерк, я по маминой линии, украинка, так что украинская кровь течёт в жилах. Очень-очень приятно.
Викулька и Саша. Очень приятно, неожиданно. Сначала вы появились в истории, теперь вот открытка, с серебристыми-золотистыми чернилами, и слова, потрясающе-красивые.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:daizy
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
P.S. Прошу прощения у форумчан, мой переезд в новую квартиру и её обживание заняли много времени, и выбило из колеи настроя на отправку открыток, я даже посчитала кол-во для закупки открыток, но на этом всё и закончилось, дела с обживанием удалось завершить только вчера. И то, Интернета пока дома нет, как впрочем и компьютера.:(
Надеюсь поймёте!!!
Даю слово, что мои открытки порадуют Вас в весенние праздники.
Ваша, Ёлка:newyear2

L_heart 14.01.2008 15:14

А у меня две открытки - от Амазонки и Натальки-N@t@li@:kiss2
Очень неожиданно и приятно! СПАСИБО!
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cd...6b4ad9266e.gif

N@t@li@ 14.01.2008 15:26

меня очень обрадовали последние новости)) не смотря на то, что многие открытки всё еще в пути, надеюсь, что скоро они найдут своих адресатов))))))) все-таки частично уже добрались)))))

Yana 14.01.2008 15:29

И я получила кусочек Питера от Саши и Вики!
Ребята, я вас ЛЮ!!! Очень замечательные пожелания и оформление супер! Все такое блестящее ;-)

anty 14.01.2008 17:47

А я пришла с универа, у меня ничего с дипломом не получается. Я вся на взводе. Заглядываю в почтовый ящик, уже по инерции, не надеясь найти там что-то. И, о радость. Ковертик с приветом из Томска. Здорово. Прыгала в подъезде возле лифта как маленький ребенок.
Это Иришка - дохолесочка мне пожелала счастья в Новом Году.
СПАСИБО!!!
У меня сразу поднялось настроение. Так здорово.

ЛимОн@ 15.01.2008 14:36

Вот чего-чего..а так приятно)))

irkamoya, Чье-то солныфко, огромное спасибо...в этот холодный (у нас) сибирский вечер - появились частички тепла и праздника, который, кажется, в этом году не кончится!)) Очень приятно, и как бальзам на душу!)
Ждите ответа)) Уже в пути))

irkamoya 15.01.2008 14:37

Ну вот - весточка из Одессы-мамы - от Наташи! Спасибо за продолжение праздника, и твои марочки - отлеплю - и в коллекцию!:ladushki

N@t@li@ 15.01.2008 15:04

irkamoya, по-моему я одна Наташа из Одессы)) значит моя))))) очень рада, что добралась моя весточка)))

Mazaja 15.01.2008 22:40

Захожу сейчас домой... На меня налетают родители, распрашивают о результатах экзамена, а о письме мне забыли сообщить! Если бы к столу не подошла, так бы и не заметила!
А там лежит, красуется письмо от Айгуль!!! :z2048
Как только увидела от кого письмо, сразу заулыбалась, не посмотрев еще даже содержания! ;) А там письмецо! И скажу тебе, Айгуль, содержательное! :D Я прочла два раза, так тепло на душе стало от твоих слов! Очень приятно, что подметила некоторые вещи, касательно моего обитания на форуме! Спасибо за приятные слова о нас с Сережкой... Настроение замечательное!
Спасибо!

P.S. По новостям слышала, что у нас с почтой проблемы. Но чтобы такие! Может к концу января дойдут мои письма...

ЦАРИЦА 16.01.2008 00:50

Наташенька-N@t@li@, спасибо за чудесную открытку, у меня уже вторая с украинской надписью( красота)))) а конвертик с шишечками красивый.... Ещё раз спасибо...

Sunny_Smile 16.01.2008 10:35

Аааа!!! У меня радость, сегодня пришло целых две открытки!!!

Лена-Оптимистка, СПАСИБО большое за чудесную открытку, такие милые котенок и собачка :) И, конечно, спасибо за замечательное теплое поздравление! Очень-очень приятно.

Саша и Вика, СПАСИБО за чудесное поздравление и замечательные пожелания! Всё постараюсь выполнять :) И открыткая такая красивая!!! Просто ваще))))) Я в полном восторге! Еще раз спасибо вам, дорогие!

anty 16.01.2008 17:10

А я сегодня получила открытку от Айгуль. Так приятно было читать теплые слова в свой адрес. По дороге в университет роспечатала конверт и рассматривала открытку. Такая красотища. СПАСИБО!!!

Айгуль, любящая Алексея 16.01.2008 17:22

Хм, в Латвию и на Украину покупала авиа конверты, тоже мне работают молниеносно, как обещали:( отправляла за неделю до НГ, а дошли только 17ого... 80 Мда уж, и то еще не все... Да что там, по России еще всё так и не могут добраться:( это похоже на то, что наше удовольствие растягивают, другого объяснения не нахожу ;)
А я получила сегодня открытку от Ирис, мы её с любимым читали и нам очень было приятно, Лёша вообще радовался, что его имя, обращение и к нему было! Он тронут, как и я! Спасибо большое от Айки ;)
Вика и Саша, ой, сколько же тёплых слов, я прям погрузилась в чтение... Открытка красивейшая! А счастье из подручных средств- это Вы тонко заметили ;) Спасибо!

N@t@li@ 16.01.2008 17:48

Айгуль, любящая Алексея, да я с тобой согласна... должны были уже дойти, а еще даже по Украине не все дошли((( всё еще в пути, ну, будем ждать ;)

Mazaja 16.01.2008 20:21

Ура! :z2048 Получила открытку от Маришки - Царицы нашей! :p Точнее открытка адресована не только мне, но и Сережке! :D Обязательно дам ему прочесть завтра! И вправду обаятельный и очаровательный мышонок на открыточке! Спасибо за добрые слова, Марин! :rose

Кузнецова 17.01.2008 07:58

А я получила открытку от Натальи - N@t@li@. Шарики на ней прям как на моей ёлочке. Спасибо тебе, Натусик, и за открытку, и за добрые слова.
http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94...21cebc7080.gif

anty 19.01.2008 10:00

Башка моя дырявая, совсем замоталась с этой учебой.
Я получила открытку от Саши с Викой или от Вики с Сашей (как будет правильнее? Наверное, это не главное, а главное, что все-таки открытка нашла адрессата). Такие теплые и искренние пожелания. Спасибо огромное. Я буду стараться сделать все, чтобы все пожелания воплотить в реальность. Все в наших руках.
И еще сегодня папа утром принес конверт. Это оказалась открытка от Танюшки Кузнецовой.
Танечка, солнышко ты мое, знаешь как поднять настроение. И мышонок такой забавный на открытке, и пожелания все в точку. Именно то, чего мне не хватает в этой жизни. Спасибо!!!
СПАСИБО огромное всем за то, что праздник продолжается!!!

L_heart 19.01.2008 19:37

Иришка, а я получила открытку от тебя!:cheek-kiss
Летят и летят ласточки)))))))

Sunny_Smile 19.01.2008 21:09

Я даже не знаю, честно говоря, как выразить свою благодарность Амазонке! Сегодня мне пришла ТАКАЯ открытка из Киева!!! Такой трогательный медвежонок)))))) Ношу с собой и целый день любуюсь :) Оленька, честно, не ожидала - и от этого, наверное, в 1000 раз приятней!
Огромное-преогромное спасибо!
К сожалению, даже виртуально пока не знакомы, но горю желанием это исправить!

N@t@li@ 21.01.2008 17:49

в общем...штук семь моих открыток не дошли... и не вернулись, потерялись где-то((( а жаль, надеюсь, что в будущем почта не будет так расстраивать((

Sunny_Smile 21.01.2008 17:54

N@t@li@, мои тоже не все дошли, но я продолжаю верить, что они всё-таки не потерялись! :) Думаю, и мои, и твои - дойдут обязательно!

МаленькаяФея 21.01.2008 19:21

А вот мне сегодня неожиданно ласточка прилетела от Яны Yana! Точнее шикарный снегирь на зимней ветке! Спасибочки огромное!!!! Очень приятно и так неожиданно!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot