![]() |
Тут заглянул ко мне сосед пригожий... :oops:
Не пропадать же торту моему! Чего ж ты сердишься?! Я правда не пойму - Быть легкомысленными девушкам положено! Сарай и Сардина |
Зашёл я как-то раз в сарай
Проверить как мой урожай Стояла там одна корзина - На дне барахталась сардина Поцелуй и какао |
Какао больше здесь не закажу я!
Два раза брал - и каждый раз портачат. Какао - это вроде поцелуя: Должно быть крепким, сладким и горячим! Трусы и Трус |
В военкомате, сняв трусы,
Шагнул я робко на весы. Боялся я, хоть и не трус, Они не выдержат сей груз Скамейка - Половник |
Вечерком возле калитки, на скамейке,
Поджидаю муженька после работы... В руках половник...:angrywife за скамейкой - лейка... Вот какие у меня заботы!:shock: Муж прийдет подвипыший немного Я мило расспрошу - где ж лазил он так долго???:zloy примета и ковбой |
На Оклахомщине такая есть примета:
Коль светит солнце, да еще в разгаре лета, Да над тобою небо голубое - То непременно выйдешь замуж за ковбоя! Роща и Рожки |
С милым в роще мы гуляли,
И его большие рожки Постоянно задевали За ольховые сережки Мои слова: храп и нефрит |
Колечко из нефрита я подарил тебе на счастье,
Но к рожкам твоего дружка я все же непричастен! С тобою разберемся мы в сей новости печальной, Ты только выдь ко мне, когда раздастся храп из спальной! Гроздь и Грусть |
Гроздь рябины алой ты принёс домой,
В душу грусть запала, жалко ты не мой... :-( Сын и дочь. |
Я БЫЛ твоим!.. И что же?! Напрасно и зазря!
Зачем мне обещала родить богатыря?! А я тебе поверил, уехал на войну, И тут мне сообщают ТАКОЕ... Ну и ну! "Родила ЦАРИЦА в ночь Не то сына, не то дочь..." Мышонок и Лягушка |
"Так мышонок иль лягушка?
Иль Неведома зверюшка?";) Миш, открой нам сей секрет, Появился кто на свет?:roll: дорога и судьба |
:girl2
Дорога жизни нас свела, Судьба- злодейка подвела. Мы разошлись на перекрёстке, Но поняли уж слишком поздно... Простите забыла написать слова :tuk |
Опоздал, но пользуюсь тем, что ЦАРИЦА все равно новых слов не дала.
Моя Ксюшка дорогая, Тебе первой сообщаю: Должен пасть ЦАРИЦЕ в ноги - Текст перевран по дороге. А родился князь Гвидон - Мне судьбой ниспослан он! Масло и Мастер |
Картины мастер рисовал - чудесно!
То маслом, то иными красками - прелестно! Но с них смотрели лица грустные - печально... В одном из них узнала я себя...случайно! интерес и волнение |
С огромным интересом смотрю на твой портрет.
Я фоток видел много, а вот портреты - нет. Волнение в груди, дыханье стеснено, Ты сказочно красива на том портрете... Но Учти, Оксанка, громкий устрою я скандал - Он почему Венерой тебя вдруг увидал?! Хлеб и Хлыст |
Есть поговорка, что полезно
Учить кнутом и пряником - Знать будет толк! А мой же шеф кричит помпезно, "Вам хлеб и хлыст бы дать" Чудак...ну все ж наоборот!!!:z141 пантера и стрела |
Пантерой брошусь я к тебе,
Стрелой к ногам я упаду. Хоть гонишь ты меня, поверь, Я жить иначе не могу... :girl2 Любовь и боль |
Любовь и боль - банальные слова,
Но сколько правды, истины и чувств... Одна не может без другой, да-да! И рядом с радостью всегда плетется грусть!:think одежда и стремление |
Стремлюсь одежду снять с тебя скорей,
Чтоб облачить тебя в свои объятья. К чему же было столько одевать, Ну помотри на мне простое платье... :girl2 праздник и душа |
Уже который месяц, твержу я про себя:
"Душа желает праздника! ДА-ДА-ДА!!!!!:hug " А все вокруг угрюмые...Ребята, так нельзя!:confused: Нам срочно нужен праздник! ДА-ДА-ДА!!!!;-) схема и решение |
Схема праздника проста
Подскажу решение Всем собраться у костра И взять для настроения Число и отдых |
Какого бы числа взять выходной,
Устроить отдых с близкими друзьями? Ну, а работа подождет денек-другой, Ведь не сравнить друзей моих с деньгами! Лень и ливень |
Когда на улице льет ливень целый день,
Меня одолевают сладкий сон и лень... И если рядом есть любимый человек, То пусть дожди идут хоть целый век!:) Облако и восход |
Лишь с ним восход встречать,
Закат с ним провожать, С ним в облаках витать, Мечтать, мечтать, мечтать... Толика и раскол |
За эту тишь спасибо тебе, Вика,
Дала покоя малую толику. А то всё шум, раскол и суетня! Ну не гарем - гармидер у меня! Бра и Брасс |
Мне вчера приснилось ночью
Бра лишь потушила - На свидание по кочкам Брассом я спешила!:round Пальма и Ревень |
Мне в Риге дали съесть ревеневый кисель.
Такой вкуснятины я не едал досель! Нет никакой экзотики в Тбилиси у меня - Всё пальмы с олеандрами... И нету ревеня! Крошка и Крышка |
Долго крошка эта:girl2
Не дает ответа!:( Все динамит мышка.....:nose Ну а мне-то - крышка!:bitten Сосна и кран |
Под окном стоит сосна,
А на улице - весна. Кран соседи не закрыли - Всю квартиру затопили. И не радуют весна И под окнами сосна, Отойду вот ото сна И пойду ругать к...ла! Признание и затмение |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot