Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Unona 06.10.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 337469)
Сергей по-видимому решил напугать Марию, сказав о том, что вскроет вены, хотя кто знает, это только ему известно.

Если человек хочет вскрыть вены, он молча пойдет их и вскроет.
А когда он кричит об этом в пьяном угаре, то это слова на ветер, показуха и бахвальство.
Это врачи говорят. Те, кто покончил собой даже редко оставляют посмертные записки.
Героиня должна понимать такое - не девочка уже, чтоб ахать и охать от "детских" заявлений взрослого дяди.
У меня подруга в студенчиские годы (нам было лет по 18 ), решила парня проучить и на глазах у его друзей полоснула ножом по руке (меня там не было, просто ее ко мне привели после выходки). Я читала долго и нудно ей лекцию, а она отмахнулась и сказала: "Это был спектакль", она показала мне кровоточующую царапину и сказала: "ТАК вены не вскрывают".
Так что если мне в трубку орут - я покончу собой! я прыгну изо окна!
Я говорю: хорошо:) и кладу трубку. Утром звонят и извиняются:)

Наивная 06.10.2008 14:33

Да...Сергей конечно "молодец"....такими заявлениями бросаться...но все же он был не совсем трезвым, да и что не сделаешь, когда любишь...возможно он просто понял, кого потерял...но жаль, что понимание приходит погодя.

леди романтик 06.10.2008 15:37

Unona, согласна с тобой в том, что человек если хочет покончить с собой то, он делает это молча. Сергей просто хотел привлечь внимание, понимая все это Мария не бросилась к нему на шею, но на всякий случай позвонила другу Николаю, чтобы кто-то был с ним рядом.

добавлено через 12 минут
Наивная, Сергей действительно понял, что Марию не вернуть. Хотя, что интересно, он даже не предложил ей открыто встречаться, жить вместе...

Алексевна 06.10.2008 15:48

леди романтик, Прочитала сегодня историю описанную тобой на одном дыхании, благо работы было мало :) Спасибки кончились в процессе прочтения, поэтому уже просто скажу, спасибо за эту историю! Очень красиво описываешь, читается очень легко! :)

Очень интересная и в то же время действительно грустная история....

Мария молодец, что нашла в себе силы разорвать свои отношения с мужем, не смотря на то что он ей угрожал, он бы ей все равно спокойно жить не дал, он бы всеми силами бы продолжал ее подавлять и как женщину и как личность! Хорошо что она к нему не вернулась, не смотря на финансовые сложности, да и ради ребенка!

Поиск мужчины, опоры в жизни не просто оправдан, это необходимо, для того же ребенка, чтоб он рос в полноценной семье, где будет для него папа, хоть и второй, но все таки папа (ведь два лучше, чем ни одного ;) )
И уж никак я не смогу согласиться с Unona, которая считает что за поисками мужчины, Мария забросила ребенка!
Счастье от того, что у тебя растет сынулька ни с чем не сравнимое и дарить ему заботу, ласку и любовь никак не пересекается с женским счастьем, если в ее жизни появлялся мужчина уж не думаю что она в этот период начинала меньше времени уделять сыну! Женское счастье это не только дети, но и когда приходя домой тебя встречает любящий взгляд, рядом любимый и любящий мужчина, который поддержит и поможет!!!

Сергей очень симпатизировал, во время прочтения истории, вот только уж очень у него навязчивая идея скрыться от глаз знакомых людей, обидно что у них не сложилось, но он сам виноват конечно в этом....

Павел и Леша это люди которым можно выговориться, чтоб помогли советом, но отношения там врядли когда либо сложились....

Олег... Все бы хорошо, но то ли от осознания цели Олега (что она нужна ему только в качестве любовницы), то ли еще почему-то, у Марии не было к нему никаких чувств, хотя чем черт не шутит... Может если бы они стали встречаться все бы сложилось как нельзя лучше! ;) :)

А Саша, новый молодой сотрудник, интересно как у них будут складываться взаимоотношения, ведь безусловно Мария ему нравиться!)))

Unona 06.10.2008 16:39

леди романтик, Сергей меня с самого начала разочаровал, он вел себя как потребитель, эгоист. Бедная Машенька искала тепла и поддержку, а он воспользовался ее душевным смятением просто напросто. Хлам, а не человек. Надеюсь, Мария это поймет и вычеркнет его из своей жизни навсегда.
С уважением:)

леди романтик 06.10.2008 18:50

Алексевна, спасибо за комментарии, рада, что читаешь.
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 337567)
Поиск мужчины, опоры в жизни не просто оправдан, это необходимо, для того же ребенка, чтоб он рос в полноценной семье, где будет для него папа, хоть и второй, но все таки папа (ведь два лучше, чем ни одного )

для Марии не было основной задачей найти себе мужчину, просто она жила для себя, хотела быть счастливой. Два конечно же лучше, тем более если ребенка любят.
Ты права в том, что женское счастье - это когда у нее есть человек который любит и любим ею.
Олег - он живет только для себя, одним днем, без обязательств...

Милашка 06.10.2008 19:45

леди романтик, прости, что некоторое время не комментировала! Даже не знаю, что написать, т.к. все, что хотела сказать, уже сказали :-(
В любом случае мне очень нравится Саша! Молодец, что всегда рядом, помогает! Может Марии стоило ему все рассказать? Чтобы не было неясностей!
А вот Сергей просто поражает! Я согласна с вышесказанным. Человек, если хочет с собой что-нибудь сделать, не будет об этом говорить! А так самое настоящее запугивание!

леди романтик 07.10.2008 11:38

Милашка, то что тебе интересна эта история уже меня радует.
Я считаю, что Сергей просто эгоист, он думал только о себе, изначально.
Когда он начал работать с Марией, он мог легко ей скинуть свою работу, она разгружала его, насколько мне известно она ему помогала еще в другом бизнесе( у него был небольшой свой бизнес), она делала расчеты для него, естественно бесплатно. И потом иметь секс практически ничего не давая в замен( я имею ввиду открытые отношения, совместное проживание) тоже было для него удобно. Нет явных отношений, нет обязательств.
Ну, это мое личное мнение...

продолжение...

Жизнь Марии шла своим чередом, никаких особых изменений не было. Более или менее спокойная жизнь, работа, дом, любимый сынок и вечно поддерживающая мама. Экс-муж Саша больше не делал никаких резких движений, просто ждал в надежде, что она к нему когда-нибудь вернется. А Мария стиснув зубы, несла бремя воспитания и содержания ребенка в одиночестве. Ей было особенно тяжело в те моменты когда ее маленький сынишка болел, не спать ночами, следить за чутким сном, плакать от одиночества, что ей не на кого положиться. Она винила во всем себя. "Прости меня мой, малыш! За то, что сейчас нет рядом твоего папы" плакала она над сыном который температурил весь день. "Почему ты плачешь?" спрашивал сын проснувшись. Ком в горле не давал ей вымолвить ни слова. Просто слезы от бессилия.
Подобные трудности у каждого встречаются, кто-то справляется с этими трудностями в одиночестве, кому-то есть с кем это все разделить. Марию эти проблемы только закаляли. Наступало утро, она брала себя в руки, натягивала улыбку и старалась прожить следующий день лучше вчерашнего.
"Я разве заслуживаю жалости?" спрашивала она сама себя. "И потом, я не одна, у меня есть замечательный сын" подбадривала она сама себя.

Шел последний месяц осени. "Как я не люблю это время года. В такое время ничего хорошего случиться не может" думала Мария.
Чтобы занять себя этим холодным вечером, Мария решила заглянуть в Интернет, давненько ни с кем не общалась. Рассказала последние новости Павлу, узнала что нового происходит у него и уже собиралась отключится как пришло одно новое сообщение. "Ой, мне сейчас не до знакомств" подумала Мария.
"Добрый вечер, можно с вами познакомиться?" прочитала Мария сообщение, которое заинтересовало ее.
"Можно" ответила она, сама удивилась своему ответу.
"И как зовут вас прекрасная Незнакомка?" последовал следующий вопрос.
"Мария. А вас?" поинтересовалась, кто же такой галантный с ней общается.
"Виктор" незамедлительно пришел ответ.
Мария улыбнулась и подумала "Витюша. Ну давай пообщаемся."

Алексевна 07.10.2008 12:20

Всегда тяжело когда детки болеют....

Хорошо что бывший муж оставил Марию в покое и перестал ее доставать, просто надеясь на то что она сама передумает и вернется к нему)))

Новое знакомство, интересно, что оно принесет Марии!? В любом случае новые эмоции и впечатления, хочется надеяться что они будут положительные :)

леди романтик 07.10.2008 14:30

Алексевна, истосковавшееся по любви сердце Марии жаждало счастья, новых эмоций, чувств, а главное взаимных. Она как правило не отвечала новым знакомым в Интернете, общалась там лишь с Павлом, иногда Лешей, а это знакомство ее заинтересовало необычной манерой написания, взяло своей галантностью.

Алексевна 07.10.2008 15:05

А такое действительно бывает! Знаю даже по себе. Человек привлекает именно не обычной манерой написания, разговора! Надеюсь Виктор окажется галантным не только по интернету, но и при встрече с Марией?;)

Милашка 07.10.2008 20:49

Понимаю, что значит приятное общение! Иногда, общаясь с человеком, и понимаю насколько с ним легко и интересно, можно с легкостью влюбиться! И уже абсолютно не важно, как он выглядит! Так что интересно, что получится из этого общения?

vusyc 07.10.2008 22:30

Давно читаю историю, уже жаль героиню становится! Да что ж такое-то, такое впечатение что сплошные напасти... Сын болеет, мужики дурдом устраивают. ужОс!

леди романтик 08.10.2008 09:23

Спасибо за комментарии:girl
Сын действительно довольно-таки часто болел в тот период. Мужчины... Действительно не везло, я считаю слишком добрая и доверчивая была, не то, чтобы она в каждом искала себе мужа, хотя хорошими были(есть) Павел и Леша, но не судьба...:idontknow

продолжение...

"Мммм! Витюша! Мне нравиться это имя" думала Мария уставившись в монитор.
Они общались несколько часов, общались на разные темы. Виктор оказался очень интересным мужчиной.
"А можно Ваше фото Мария? Мне очень хочется увидеть, что за Прелесть со мной время теряет" пришло от него сообщение.
"Да конечно. Пишете, ваш е-майл"

Мария выбрала одну из немногочисленных фотографий и отправила Виктору. В ответ получила от него письмо с его фотографией.
"Мария вы так прекрасны! Я честно сказать представлял Вас другой, но Вы в тысячу раз лучше."
...................

Мария и Виктор теперь общались каждый день. Мария прибегала с работы и сразу включала компьютер, чтобы прочесть сообщения от Виктора.

"Привет, моя прекрасная Нимфа!

Хочу взглянуть в твои небесные глаза
Хочу я прикоснуться нежно
Увидишь ты, сверкнет моя слеза
И упадет в твою ладонь небрежно

Извини, пытался выразить тебе свою симпатию...Не получилось.
Мне так с тобой интересно, ты такая умная, красивая, милая девушка." писал ей Виктор.
Виктор осыпал ее комплиментами, красивыми стихами.

Как-то в один из дней, закончив работу Мария вышла на крыльцо офиса. Тихо падал снежок, погода была изумительной, окна соседних офисов ярко блестели. Казалось, что в воздухе пахло праздником, таинством, у Марии исчезла вся усталость. Она глубоко вдохнула воздух, опрокинула голову и закружилась...
-Здравствуй, Прелесть! - сказал тихий мужской голос.
Мария замерла на месте. Рядом стоял Виктор. Мария сначала внимательно рассмотрела его и спросила:
-Это ты? Виктор?
-Да я. Это тебе.- Виктор протянул Марии огромный букет роз.
-Ой, спасибо. А что ты здесь делаешь?-спросила удивлено Мария.
-Хотел наконец-таки увидеть тебя.
-А как ты меня нашел?
-Ты же мне писала, где ты работаешь. Я боялся ты откажешь мне во встрече, поэтому просто без предупреждения пришел- ответил мужчина.
Виктор оказался высоким, голубоглазым брюнетом. Его спортивное телосложение было видно даже в зимней одежде.
-Может по чашечке кофе?- предложил Виктор.
-Почему бы и нет - улыбнулась Мария.

Алексевна 08.10.2008 10:41

Милое общение в интернете, куча комплиментов, стихи - супер! :)

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 338436)
Я боялся ты откажешь мне во встрече, поэтому просто без предупреждения пришел- ответил мужчина

Интересный подход, приехать к ее работе так неожиданно, да еще с огромным букетом цветов! :)
Все хорошо и красиво, но что то настораживает в этом Викторе, но что именно, пока не пойму....

Людончик 08.10.2008 10:42

О!! ну как же всё это романтично! наверное все девушки мечтают, чтобы к ним вот так неожиданно приехал какой-нибудь красавец, который потом будет её любить и оберегать. Мне кажется Маше он послан небесами в награждение за все её страдания! Она очень сильная девушка! Она всё выдержит и мне кажется в конце истории всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!

Sunyshka 08.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 338467)
Все хорошо и красиво, но что то настораживает в этом Викторе, но что именно, пока не пойму....

Может то и настораживает, что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, после всего, что Мария пережила...

леди романтик 08.10.2008 15:15

Ой девочки, какие же вы все таки проницательные...:p Но все по порядку;)
А пока, что Виктор завладел сердцем Марии...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 08.10.2008 15:28

Ммм... Кажется, Виктор Марии тоже понарвился! А мне понравилось то, что он без предупреждения пришел!.. Мне кажется что у них все получится.))) В первый раз увидел и уже так красиво начал ухаживать! здорово! Он мне нарвится! :)

Наивная 08.10.2008 15:29

Ой...вот и снова новый такой приятный снаружи герой...Надеюсь, хотя бы он не разочарует героиню...хотя...всякое может быть...

леди романтик 08.10.2008 16:21

продолжение...

Молодые люди сидели в уютном ресторанчике и мило беседовали. От ужина Мария отказалась, в силу своей скромности.
Виктор сидел и заворожено слушал голос Марии и вникал в каждое ее слово. Мария рассказывала о работе, о своей семье...
-Расскажи мне свою мечту? - попросил сладкоголосый мужчина.
-Мечту? Больше всего на свете сейчас я хочу отдохнуть, хочу в отпуск...куда-нибудь на море- мечтательно сказала Мария -А твоя мечта какая?- спросила она тут же.
-Мечта? Она почти сбылась, только я тебе пока не скажу, боюсь спугнуть - ответил Виктор.
После этих слов он положил свою руку на ее. Тепло его руки разлилось по всему телу Марии, легкая дрожь пронзила ее и в животе "запорхали бабочки". Она смотрела в его небесные глаза и утопала вся забывая, что они сидят не одни в ресторане. "Какой же он красивый, лапочка" думала она. Они смотрели друг на друга и им казалось, что на данную минуту они только двоем на всем белом свете.
Эту тишину прервал звонок на мобильный телефон Марии. Звонила подруга и приглашала на выходных сходить в клуб, немного развеяться. Мария что-то пробормотала непонятное и положила трубку.
-Мне пора- сказала Мария, хотя она совсем не хотела уходить.
Виктор подвез ее на своем Ниссане до дома. Мария поблагодарила Виктора за вечер и легонько поцеловала в щеку. В животе снова "запорхали бабочки" и счастливая Мария пошла домой.

Милашка 08.10.2008 19:20

Как романтично!!! Хоть бы этот Виктор не разачаровал Марию! Может это именно тот человек, который сделает Марию счастливой?! Очень бы хотелось в это верить!!!

леди романтик 08.10.2008 21:09

Милашка,
Мария уже с ним счастлива. С первых минут общения она доверилась ему и практически сразу влюбилась. Она наслаждалась счастьем, у нее сверкали глаза, вырастали крылья, рядом с ним!

Наивная 08.10.2008 22:43

ой..как приятно осознавать, что возможно Мария нашла свою любовь...
По-моему она достойна быть счастливой, ведь на ее долю столько выпало проблем, душевных трудностей...

леди романтик 08.10.2008 22:53

:( пасибки кончились...
Мария очень сильно влюбилась в этого мужчину, потом подробнее опишу их отношения. Действительно заслуживает счастья. Хоть она и разочарована была в мужчинах, все-таки она позволила себе полюбить снова. И взаимно кстати ;) забегаю вперед... Виктор на самом деле настоящий мужчина... :p

Guest 09.10.2008 04:28

Ура, Мария стала счастливой, она заслужила это:))) Красиво очень описала их встречу, прикосновение рук, "бабочки в животе" и та нежность которая сразу возникла между ними. Жду еще более позитивных кусочков этой истории :)

Не_УмЕю_ЛюБиТь 09.10.2008 07:24

аааа!!! Романтика!!! Вот кто ей нужен!!! И я надебсь мы правельно оцениваем Виктора, и больше ну будет таких глупых концов как с резанием вен...брр... Леди Романтик, спасибо тебе огромное за эту историю, пиши еще!!! :)

леди романтик 09.10.2008 08:17

Девочки к сожалению всего блеска счастливых глаз не могу даже описать, могу только полагаться на свои чувства, на те моменты счастья которые были у меня... Марию такой счастливой пожалуй даже с Сережей нельзя было видеть, разве что только в начале.

*Zu* 09.10.2008 15:48

ААААААААаа!!! Романтика!!:)

Так здорово!!!

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 338632)
Тепло его руки разлилось по всему телу Марии, легкая дрожь пронзила ее и в животе "запорхали бабочки". Она смотрела в его небесные глаза и утопала вся забывая, что они сидят не одни в ресторане. "Какой же он красивый, лапочка" думала она. Они смотрели друг на друга и им казалось, что на данную минуту они только двоем на всем белом свете.

Так романтично.... Так красиво! Ура!:):love

Цитата:

Эту тишину прервал звонок на мобильный телефон Марии.

Как всегда, кому-то не вовремя надо позвонить:)

Цитата:

Мария поблагодарила Виктора за вечер и легонько поцеловала в щеку. В животе снова "запорхали бабочки" и счастливая Мария пошла домой.

Надеюсь, это только начало:) И не будет разочарования:)

Спасибо огромное за продолжение, Леди романтик:):balloons
Жду с нетерпением дальнейшего повествования:):z1920:rose:rose:rose:rose:rose

леди романтик 10.10.2008 07:16

небольшой кусочек продолжения....

Мария забежала домой счастливая. "По-моему я влюбилась" говорила она сама себе, глядя в зеркало.
Сделав все свои дела, Мария решила заглянуть на сайт. Виктор уже успел ее завалить сообщениями.
"Милая, моя Мария! Ты самая лучшая девушка которую я встречал. Глядя на твою фотографию мне казалось, что эдакая стервочка( прости, что так думал), но я ошибся...Внешность обманчива! Ты оказалась очень милой, веселой и доброй девушкой. Ты само совершенство, мне хочется укрыть тебя в свои объятия и никогда, никому не позволять обижать тебя. Я хочу стать для тебя твоей опорой, помогать тебе во всем. Сегодня когда ты кружилась, слово маленькая девочка, мне захотелось поднять тебя на руки и закружиться вместе с тобой...Ты просто прелесть!
Когда я прикоснулся к тебе рукой, я думал, что время вокруг остановилось, мне хотелось держать тебя за руку вечно... А когда ты прикоснулась к моей щеке, своими нежными губами, я почувствовал твое дыхание...я чуть не умер от счастья... я слово мальчишка 15-ти лет... Ты подарила мне несколько часов счастья, я снова почувствовал жизнь, я осознал, что ты та которую я искал всю свою бестолковую жизнь... Прошу тебя, умоляю, скажи мне, что ты пойдешь со мной еще раз на свидание? Куда ты хочешь сходить, выбирай!? Я готов к твоим ногам бросить весь мир, лишь бы ты была со мною рядом."
Мария читала это сообщение от Виктора и плакала. "Неужели счастье возможно?"думала Мария. В том, что она может нравиться мужчине она не сомневалась, чтобы строить серьёзные отношения в это она уже не верила. Мария говорила "Хорошие мужчины уже давно женаты, а связываться с кем попало не хочу". А тут появился Виктор и ей захотелось поверить в сказку о принце на белом коне.

Guest 10.10.2008 08:57

Что мне больше всего понравилось так это то, что Виктор почувствовал тоже самое, когда их руки соприкоснулись! А что может быть прекраснее взаимного чувства:))) Ура, она счастлива:)))

Милашка 10.10.2008 09:17

Как прекрасно! Представляю эмоции Марии, когда она читала это письмо! Неописуемая радость!!! Поверить в сказку - это так важно, особенно, когда кажется, что счастье невозможно!

Алексевна 10.10.2008 09:40

Как все великолепно складывается, какой позитивный отрывочек, столько нежных и приятных слов от Виктора! Каждая фраза просто светиться счастьем! Супер, Супер!!! Неужели Мария дождалась своего принца?!?! Очень хочется чтоб у них все хорошо сложилось!

МОРЯЧКА 10.10.2008 12:02

Маша влюбилась… Здорово!
Очень надеюсь, что Виктор, как прошлые мужчины, не разочарует её, не причинит боль, не обидит и не предаст! Сообщение от него впечатляет. Пробежала между ними искорка, и они оба это почувствовали!:love3
Жду продолжения…

Гермина 10.10.2008 18:55

Наконец-то позитивное продолжение! А то - сколько можно страдать-то? Я знаю что настораживает в Викторе: название темы "грустная история"! А так - он просто и правда рыцарь на белом коне! И самое главное, что Мария наконец-то почувствовала любовь! Ведь со всеми остальными все это было как-то омрачненно обстоятельствами и по-нарошку. Какие красивые подарки он ей устраивает!

Только что пришла в голову странная идея: а это случайно не ты сама - Мария? ;)
Подумала потому что у тебя даже стиль письма поменялся, когда ты стала про ее чувства к Виктору писать.

Извини за такое предположение, ты ведь писала, что рассказ не про тебя ;)

Милашка 10.10.2008 19:25

Да-да! Согласна с Герминой, ты так красиво описывала эмоции, что появляются подозрения, что Мария это ты ;-) Или просто ты в жизни переживала нечто подобное, поэтому так ярко, красиво и искренне описываешь!
И еще, название конечно настораживает - "Грусная история", но... Может именно Виктор превратит ее в Веселую, Счастливую и Сказочную историю?!

леди романтик 10.10.2008 22:30

Гермина, Милашка,
ну хитрые же вы )))
Грустная история... название этой истории такое потому, что я хотела описать эту историю до знакомства с Виктором, т.е. историю отношений Марии с Сережей, а потом решила по ходу, что очень все грустно и добавила позитива - знакомство с Виктором, он ей подарит счастье, правда будет немного омрачено одним обстоятельством...Пока это секрет!!!
Девочки - я не Мария. Просто для того, чтобы ярче все описать мне пришлось покопаться в прошлом подруги, поговорить, расспросить... и плюс
Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 339702)
Или просто ты в жизни переживала нечто подобное, поэтому так ярко, красиво и искренне описываешь!

конечно же было, у меня был свой "Виктор"... правда там действительно грустная история (((

Наивная 10.10.2008 22:37

леди романтик, я конечно надеюсь, что Мария все же стала счастливой..ведь все люди рождены, чтобы стать таковыми, но как не печально это не все понимают...
Ты очень красиво и искренне описываешь, надеюсь, когда-нибудь мы узнаем и твою историю...

Цитата:

конечно же было, у меня был свой "Виктор"... правда там действительно грустная история (((

леди романтик 11.10.2008 07:33

продолжение...

Виктор и Мария договорились о встрече.
-Я заеду за тобой в 18.30, хорошо?- уточнил время Виктор.
-Да, конечно.

Ровно в 18.30 Виктор стоял у подъезда Марии. Она села в машину и тут же была сражена на повал букетом цветов из 21 розы, алого цвета. Мария ахнула. Сначала хотела сказать, что не стоило этого делать, потом передумала и вместо этого поцеловала Виктора в шею и прошептала "Спасибо, милый"
-Что ты со мной делаешь?- закатил глаза Виктор.-Мы сейчас никуда не поедем... Я просто умру от счастья!
Молодые люди от души посмеялись. Виктор спросил:
-Милая ты мне доверяешь?
-Конечно, что за вопрос?
-Тогда я прошу тебя закрыть твои прекрасные глазки и пока не открывать! Я тебе тоже доверяю...- улыбнулся Виктор.
-Хорошо- согласилась Мария.
Мария закрыла глаза и они поехали. По дороге они разговаривали, Мария напрасно пыталась что-то разузнать, куда же он везет ее. Тут машина остановилась. Виктор открыл ей дверь, взял за руку и повел куда-то. Мария слышала голоса- это было людное место. Виктор сказал:
-Открывай глазки.
Мария послушно открыла глаза и увидела, что стоит перед входом в цирк. Она аж подпрыгнула и слово маленькая девочка, чмокнув Виктора в щеку, прощебетала "Ой, как клево, спасибо"
Виктор купил ей сладкую вату, различные дуделки и пищалки и сказал "Сегодня будем детьми"
Зрелище было потрясающим. Мария слово ребенок смотрела на арену и хлопала в ладоши. Виктор зараженный ее смехом, тоже смеялся как дитя. (Дитя под два метра ростом, хи)
-Можно было взять с собой твоего сына- сказал Виктор-Но я незнал как это предложить, как он отреагирует...
-В следующий раз, милый.
После цирка они поужинали в ресторане, а потом Виктор отвез Марию домой.
-Витюш, спасибо тебе, было просто супер! Давно я так не смеялась! Ты такой хороший!- сказала Мария.
-Мне приятно было сделать тебе приятное... Я был счастлив когда ты смеялась!- ответил Виктор.
-Ты самый лучший мужчина на свете - прошептала Мария.
-Ради тебя...- шепнул Виктор и поцеловал Марию.
Каждая ее клеточка задрожала, горячая волна пробежала по всему телу... Мария и Виктор целовались как безумные... "Я люблю тебя" шептал Виктор. "Девочка моя, милая, сладкая моя...Очень люблю..." "Я тоже тебя люблю" сказала Мария. Тут Виктор остановился.
-Что ты сказала? повтори... - спросил мужчина.
-Я люблю тебя, мой ежик- усмехнулась Мария.
-А почему ежик? - сначала спросил мужчина- Правда, это правда?- обнял он Марию.
-Правда! А ежик потому, что... посмотрись в зеркало!
Виктор был правда похож на ежика, волосы торчали в разные стороны.
-Ну какой же я ежик... Я ежище - засмеялся Виктор.
Мария подхватила смех Виктора.
-Ты меня сводишь с ума- сказал Виктор и поцеловал Марию.
Так они прощались еще пол часа и все таки Марии пришлось уйти домой,т.к. было очень поздно.

Викуля:) 11.10.2008 09:07

Романтика :love Наконец-то Мария встретила принца :6: Я так рада, ведь она этого достойна!
Надеюсь, он ее не разочарует?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot