![]() |
Спросила у Андрея- сказал-много ставите;).Все нормально.
|
Шой-то темнит Андрюшка - у МНОГИХ все же кнопка "спасибо" сегодня пропала - вон скока жалобщиков в книге жалоб объявилось!:PODSTOLOM:
|
Ну так многие ж и спасибы ставят немерено!
Вот кнопка и пошла в сад отдыхать! |
Подозрительно то, что она ОДНОВРЕМЕННО у многих пропала...или сегодня пятница, 13?:yzoz:
|
А кнопка эта то появляэтся, то пропадает. 5 минут есть, 5 минут нет. Или это тоже в порядке вещей. Просто у меня уже раз пропадала кнопка, но на неделю где-то. А тут такая оказия
|
У меня как-то с утра в субботний день пропадала кнопка, потому как я что-то подряд ставила и появилась к вечеру. Сейчас кнопка есть:)
|
С кнопкой все в порядке. Примерно неделю-две НЕ работали старые ограничения. С ночи они снова ввелись.
Почему пропала - пользовались, наверное, часто. Когда появится - подождите чуток и появится. Удачи! ;) |
Больше месяца не могу нормально отправлять сообщения... "Отсутствует маркер безопастности" Думала может у провайдера проблемы или меня что-то( Но проблемы и дома и на работе, разные провайдеры, разные браузеры. Даже не знаю в чем ещё покопаться. Даже "письмо администрации" не хочет отправляться. Удивлюсь если это отправится
|
Письмо администрации отправлялось. И я отвечал. Цитирую. Ответ пишите на admin@world-of-love.ru
-------------- День добрый 1. Уточните через какой браузер (название и версию обычно можно посмотреть в верхнем меню Справка - О программе) Попробуйте также через другой браузер разместить 2. Дайте разрешение поменять вам на время пароль. Тогда мы зайдем под вашим аккаунтом и попробуем разместить тестовое сообщение. Потом пароль вы сможете самостоятельно установить какой вам нравится |
У меня проблемы возникли с Моим Кабинетом. Когда я просто брожу по форуму, читаю темы, истории, то у меня высвечивается в верхнем правом углу: Новых комментариев к репутации 3. Я нажимаю на троечку, и не вижу этих новых спасиб. Зато в верхнем правом углу уже отображается: Новых комментариев к репутации 8. Нажимаю на восьмерку, и та же картина. Нет новых спасиб.
Что бы это могло быть? |
anty, привет!
Должно все работать. После того, как посмотрела новые благодарности, нажми обновить страницу и посмотри появилась ли новая циферка. Также посмотри внимательно на сообщения за которые благодарят - возможно, что они повторяются и ты думаешь, что не обновляются. Учитывая, что у тебя много сообщений и много благодарностей, скорее всего говорят спасибо довольно часто и то, что надпись обновляется - это нормально. |
Help me!!! Почти сутки нет кнопки спасибо!!! Это нормально? Не так много благодарю, а уже народу, которого надо поблагодарить добавилось.. Что делать? И еще, у меня смайлы почему-то совсем не загружаются, вот и приходится с одного сайта на другой бегать.. "копировать-вставить"
|
Девочки, про кнопку Спасибо говорим в теме про кнопку Спасибо.
И не надо думать,что мало ставите-она очень быстро выключается на отдонуть!!!!!!!:да: Про смайлы Андрея спрошу- будет ответ. |
Скажите пожалуйста, а если в группе появляются новые сообщение уведомление о них не должно приходить?
|
Lumino4ka, да, в группах пока нет подобной функции об уведомлениях. Возможно, скоро будет обновлен движок - там будет. Пока так - самостоятельно проверяй ;)
|
Почему у меня некоторые сообщения непонятной кодировкой? Все нормальные, а тут вдруг раз и квадратики пошли?
|
sheina, прицепите скриншот с непонятной кодировкой и дайте ссылку на страницу где встречается подобное.
|
Жалуюсь...
У меня меня недавно стало всё гораздо интереснее.
1. Как я захожу на Форум, он мне выдаёт: Добро пожаловать Ель. И переходит на страницу. А слева внизу перед списком пишет следующее: Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.:ULIBKA 2. Пишу сообщение, потом отправляю, пишет: Вы не авторизированы, введите логин и пароль, ввожу, показывает страничку пустую, я назад откатываю на два шага, а там как повезёт, либо пустит как анонима, но выдаст сообщение под ником: Ель, либо, сообщение копирую, опять захожу тему, снова ответить, и потом вставляю-отправляю... Чувствую себя Марьей-искусницей прямо.:PRINT 3. В ЛС, когда набираю сообщения и вставляю свои смайлы, сначала вообще не отображаются, типа мой текст, потом :фигня: и всё, т.е код смайла... Отправляла только с форумскими типичными смайлами, а не со своими 15-ю. Вчера провела эксперимент, при просмотре сообщения вижу, что смайлы пишутся также: :фигня:, отправляю, и потом любуюсь в отправленных сообщениях, что моя :фигня" превратилась в смайл. 4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить... |
Цитата:
Цитата:
|
Ель, по поводу авторизации: после ввода логина и пароля, попробуй просто обновить страничку через F5 или ctrl+F5. Также проверь, включены ли у тебя cookies (в настройках браузера)
Также попробуй для теста другой браузер (Opera, Firefox) Цитата:
Всем, кто пишет про дубли - уточняйте: 1) свой браузер и его версию. 2) как давно началась проблема |
Проблема с дублированием сообщений наблюдается только на низкоскоростных соединениях и/или при большой загрузке форума. Связано с тем, что долго отсылается/обрабатывается пост.
В преддверии 14 февраля из-за большой посещаемости проблема стала более актуальной - видели по сообщениям в этой теме. Сейчас сервер разгрузился и проблема может наблюдаться у тех, у кого низкоскоростное подключение к интернету. В будущем (весной) планируем обновить движок форума, а также увеличить мощность сервера. Надеюсь, что поможет. |
У меня не видны картинки, точнее, фото в теме Fortune. Во всех остальных темках все ок!
Как с этим бороться, помогите плиззз! Раньше заходила смотрела, все было в порядке! |
Я тоже у Кати не вижу...Как соображу-скажу.
|
Подскажите, в "Мой кабинет" не могу попасть(( На страницу ввода пароля выкидывает. Пароль ввожу, проходит.. нажимаю "Мой кабинет", опять выкидывает((
|
У меня со вчерашнего дня пропали кнопки Спасибки, что делать? :((
|
Давайте про кнопку Спасибо не жаловаться, а читать в разделе Сайт и форум- тему про репутацию и кнопку спасибо. тут
|
Miss Kapriz, проверь включены ли cookies
Если не помогает, напиши на admin@world-of-love.ru описание проблемы, а также: 1. Логин/пароль (если нет желания светить пароль, то просто разрешение мне изменить пароль) 2. Название и версию браузера - можно посмотреть в меню справка - о программе |
Я пытаюсь зайти под своим Логином и Паролем, а меня выкидывает.. :-(
|
PirsLi, вход через левую колонку пока не работает (точнее не показывает, что вошли, хотя и вошли). На форуме справа сверху все верно показывает
|
Андрей, а у меня сегодня пару раз, после нажатия кнопки "Спасибо" в темке Чувств, выдавало такое: Цитата:
|
Я отстутствовала на форуме около 3 недель.У меня исчезла подпись и линеечка :(
|
mmska, спасибо.
В следующий раз прошу сделать скриншот! Добавлено через 25 секунд Студентка Кэт, создайте заново |
Подпись Морячка гляньте... Это что такое, большое и зеленое, а??
|
Это на том сайте что-то, откуда Моряк подпись взял. Вчера еще видел, сразу скинул в заблокированное содержимое =)))
|
Мне такое скидывайте- с аватарами или подписями.Я подправила -теперь нормально.
|
у меня следующие проблемы: не могу редактровать свои сообщения - изменения не сохраняются. Пишу сообщение, отправляю его, оно появляется в теме, потом нажимаю EDIT, вношу изменения, нажимаю Сохранить, и сайт виснет. Обновляю страницу - изменения не сохранены (что вообщем-то логично). Кроме того, не работает функция "ник в ответ" и всякие возможности изменения шрифта (курсив, полужирный, подчеркнутый, изменение цвета и пр.), а также не вставляются смайлы в сообщения. В общем, могу только напечатать текст - и никаких дополнительных функций. Помогите чем можете плиз. Заранее спасибо.
|
vusyc, javascript не включен. Где-нибудь в свойствах браузера все установки надо вернуть на default (по умолчанию). Или попробовать другой браузер установить и через него проверить.
|
Следующий раз не заставил себя долго ждать... Андрей, вот оно! http://s47.radikal.ru/i115/0903/6c/77cc4602d771.jpg На этот раз выдало при загрузке нового смайла:grustnij: |
mmska, при повторной загрузке проблема остается?
|
Andreй, только раз на третий-четвертый всё нормльно становится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot