Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Любимые духи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10304)

Лев 06.04.2009 14:17

я обожаю духи причем разные. Сальвадор Дали, Кензо лимонные, Мария Дюбуа, Живанши, Йоши Йомомота, еще масло из египта мне недавно подарили Цветок пустыни называется, кельвин Кляйн почти весь уже использовался, Мандарина дак стоит на лето. Вот теперь хожу ищу еще какой нибудь новый запах.

По поводу перцовых духов есть у меня на примете Puig AGUA BRAVA, но там перца многовато.

Eclipse-e 07.04.2009 17:18

Решила себя побаловать и с наступлением весны, именно 1 марта пошла за новыми духами. Мой выбор пал на Сальвадор Дали "Itislove" и нисколечко не жалею об этом, уже второй месяц ими постоянно пользуюсь и не приелись пока:D Дизайн самого флакончика оригинальный.

А вот и они

Вот, что о них в журнальчике нашла.

"Это любовь!!! Бессмертник - любимый цветок Галы, жены и музы Сальвадора Дали. Благоухающая вуаль испанского нарцисса и ирисовой пудры, изысканная чувственность мускуса, ванили, амбры, сандала. Это itislove - чарующий и обволакивающий аромат побуждает не скрывать своих чувств"

Верящая в сказку 07.04.2009 17:47

А я купила духи с феромонами... И что вы думаете?! Любимый попросил не пользоваться больше такими духами... а то ему хочется СПАТЬ... Вот тебе и соблазнила мужчину((( А у кого-нибудь еще был опыт использования таких духов?

Eclipse-e 07.04.2009 18:13

Верящая в сказку, не пробовала, да, и уверена это лишь трата денег, а эффекта никакого! Да, и смысл???

Но был у нас с подругой в лет 17 опыт один:D Прочитали, что возбуждающе на мужчин действует запах малины и купили эфирное масло с этим запахом. Действительно, на нас больше стали обращать внимание и отбоя не было от поклонников, но думаю это было всего лишь совпадение:D

Красная Орхидея 07.04.2009 21:53

Верящая в сказку, я недавно купила "Aqua Allegoria Grosellina" от Guerlain - они с феромонами. Именно этот запах - сладковатый, но легкий. На коже пахнут настолько по-разному у каждой женщины. По-моему, никакого эффекта особого от них нет - в плане воздействия на мужчин... На-днях совершенно случайно понюхала новые "Макс Мара" - белые - очень понравились. Не устояла - так понравились - пришлось покупать. Там феромонов нет, но запах - отпадный просто.

Sen 08.04.2009 11:20

Ой,а мне очень нравятся духи Lolita Lempicka ( но именно фиолетовые, а еще есть зелененькие) искала их в нашем городе года полтора, до этого дарили. Вот нашла несколько месяцев назад. счастливаяяяя)))

IRINKA! 08.04.2009 11:52

Духи... Мммм :) Мои любимые духи это: Gucci - Eau de Parfum2, Escada Pasific Paradise, Britney Spears Midnight fantasy!!!!

Мисс kozellena 04.05.2009 23:03

Духи-моя болезнь...
Не столько пользуюсь,сколько нюхаю...
Из любимых:
Paco Rabanne: ULTRAVIOLET
Givenchy: ABSOLUTELY GIVENCHY
Very Irresistible
Eisenberg: BACK OF PARIS
Christian Dior: PURE POISON
PURE POISON Elixir
Chanel: ALLURE
(КСТАТИ,органически не перевариваю Mademoiselle Coco на ком бы то ни было,чтобы не затирали про то,что эти духи на всех по-разному пахнут)
DKNY:Red Delicions и Be Delicious Shine
Naomi Campbell :Naomi Campbell, Naomagic
Estee Lauder: YOUTH-DEW

Елена-Прекрасная 05.05.2009 11:03

Я со вкусами на духи совпадаю с Левой!!
На счет ферромонов. был один чудесный вечер с продолжением, я одела прозрачный наборчик, помазалась ферромончиками. Жду. Приходит любима. Я к нему жмусь, трусь. "Слушай, а чем так пахнет? Такое ощущение, что клопа раздавили, или какое-то насекомое.."
Вот так. Вечер удался, но уже после душа..)))

A-lechka 18.06.2009 07:28

А я вот хотела поинтересоваться, есть ли что нибудь полегче, чем escada-Ocean Lounge, а то давно ищу что то подобное (я знаю, что они есть, ни раз на девушках чувствовала), но эти тяжеловаты, есть что нибудь полегче?

P.S. Еще хотела бы поинтересоваться, что значат летние духи, зимние духи, в чем их отличие?

Поцелуй Дождя 18.06.2009 17:32

Ну, "летние" запахи более легкие - цветочные, фруктовые, цитрусовые.
А "зимние" потяжелей. Пряные, древесные, больше подходят для женщин постарше. Я не понимаю, когда девушки выливают на себя литр пряных, приторно-сладких духов, так, что можно в присутствии задохнуться))

DaRas 23.06.2009 11:12

На лето обожаю кельнскую воду от Ив РОше "Зеленый чай" - очень нежный, легкий и вкусный аромат. А на зиму, тоже от Ив РОше парфюмерную воду "Как явность" - запах по четче, но не очень тяжелый.

анёла 23.06.2009 17:04

А мне кажется, что духи можно ещё подбирать в зависимости от вашего цветотипа, например - духи для брюнетки и для блондинки должны быть разными, духи для женщины-зимы категорически не подойдут для женщины-осени. Что касается меня, то любимый аромат ещё не нашла, а из тех, которые нравятся:

"F by Ferragamo" от Сальваторе Феррагамо - аромат запоминающийся и очень самодостаточный, на мой взгляд.("Это аромат изысканный и женственный.Ноты жасмина, апельсина и розы звучат соблазнительно и необычно.Сам Сальваторе назвал его "Концентрация женственности")

"Couture!" от Moschino - есть в нём своя изюминка ("Создан для ироничных, уверенных в себе женщин.Парфюмерная композиция открывается свежим аккордом бергамота, мандарина и перца. Классическое "сердце" построено на ароматах жёлтого пиона, цветка граната, жасмина и семян мака. "База" состоит из бензойной смолы, ванили и древесины кедра."), кстати (вернее совсем даже некстати) мне подавец в магазине сказала, что его сняли с производства, очень жаль.

Pchelka:) 23.06.2009 17:08

Знаете, сама не ожидала, что влюблюсь в такие духи - Lucia от Oriflame!!! просто всегда очень осторожно отношусь к духам от такого типа косметических марок. Но эти долго держатся и запах очень приятный!!! еще и название - мое имя на итальянском! :) :) :)

Кристюнчик 06.02.2010 10:32

А я вообще люблю сладковатые запахи,с добавлением запаха или шоколадки,или какого-нибудь фрукта!!!Обожаю Amor Amor-вообще не надоедает этот аромат,ещё вот недавно купила Christina Aguilera"By night",тоже очень понравились,долго оставляют свой аромат,очень нежно-сладкий,шоколадкой пахнет!!:handy:z1932

Поцелуй Дождя 06.02.2010 19:08

Я истинная поклонница Amor Amor. Сначала была классика - красные. А теперь Amor Amor Tentation. Это просто волшебный запах - такой необычный.. и стойкий очень.

http://www.parfumag.com.ua/pictures/53701.jpg

Кристюнчик 06.02.2010 19:17

Ведь красные и сейчас в продаже имеются(или это не так?),а вот эти,в новой упаковке,я не нюхала....Какой запах у этих,прям такой же?Или что-то моменялось?:)

Верящая в сказку 14.02.2010 23:25

Я обожаю эти духи!!! Боэественный запах!!!
http://ragroup.alltrades.ru/images/shop_items/36.jpg

даночка 14.02.2010 23:44

Вложений: 1
Я где то в начале писала о своей небольшой коллекции духов уже. И забыла о самых любимых написать - Escentric 01 Molecules
Скрытый текст:
Первые ароматы Escentric Molecules появились в 2006 году. Создателем этого уникального парфюмерного бренда стал Геза Шон. Он придумал совершенно уникальные духи, основанные всего на одном компоненте – искусственно синтезированном химическом элементе, получившем название Iso E Super (ИСО Е Супер), обладающем эффектом феромона. Первый аромат получил название Molecule 01 или как у нас их называют – духи Молекула 01. Создавая свои Молекула парфюм, Геза Шон даже не предполагал, что они станут настолько популярными. Духи Escentric 01 Molecules и Molecule 01 мгновенно обрели множество поклонников по всему миру.

Одновременно с духи Молекула 01 был выпущен еще один аромат - Escentric 01 Molecules. Духи Escentric 01 Molecules имеют просто волшебный аромат с нотами перца и кожуры лайма, а благодаря молекуле Iso E Super, Молекула парфюм приобретают нежный древесно-сандаловый аромат. Этот аромат создан для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и ценит оригинальность.
Этот древесно -сандаловый запах держится очень долго.
Обычно люди вокруг меня замечают этот запах и очень часто подходят спросить, какие духи на мне.

иришка80 15.02.2010 17:50

Приветик

а я люблю духи, туалетные води:D не выхожу на улицу пока не накрашусь и не надушусь духами сейчас пользуюсь "IittIe bIack dress"попробуйте может понравиться

Optimistka 15.02.2010 18:24

Основные ноты: Роза, шафран, жасмин, ветивер, сандал.
LANCOME MAGNIFIQUE

Сейчас очень нравятся эти духи, вообще у меня много разных, но вот эти в последнее время любимые. Все спрашивают, чем от меня пахнет - для меня это показатель, что запах мне подходит)

Имин, давно мечтаю себе молекулу купить)

Поцелуй Дождя 15.02.2010 18:45

Кристюнчик, конечно, имеются. А у фиолетовых совсем другой запах) Красные сладкие, а здесь такой немного восточный аромат... Композиция: мандарин, плющ, жасмин, цветы тиары, кедр, ваниль.

нафанька 15.02.2010 19:26

Вложений: 5
А мне так нравятся духи:
Oriflame-Embrace
Eclat d'arpege
Avon-incandessence
Moschino "Funny"
Yves Rocher Neonatura

Pchelka:) 16.02.2010 22:52

девочки, а как вам духи Versace Versense? а то мне подарили..а я как-то не могу привыкнуть к этому запаху..не пойму, нравится он или нет...
вот мне кажется он более летний, что ли...
что скажете?

Дашка-Ромашка 17.02.2010 21:18

Мои любимые духи:
Christian Dior - Miss Dior Cherie.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/25/f1b0263ef5a1t.jpg

Michael Venturi - Shiny blue
http://s45.radikal.ru/i108/1002/a1/395e1b63f2f9t.jpg

"Белара" от mary kay
http://i037.radikal.ru/1002/a5/9d5ea336ccc6.jpg

Sunyshka 18.02.2010 13:35

Вложений: 2
А мои любимые - Chance Eau Fraiche от Chanel. Цветочно-цитрусовая композиция, основные ноты: цитрон, водяной гиацинт, абсолю жасмина, белый мускус, ветивер, амбра, пачули, тиковое дерево. Я их просто обожаю!
А ещё - любимка в том году мне подарил 212 Sexy от Carolina Herrera.Основные ноты: бергамот, цитрусовые, перец, цветочные ноты, ваниль, мускус. В целом - нравятся, но иногда у меня от них голова немного кружится, запах сладковат для меня. А он обижается, что я ими не пользуюсь. Вот приходится на ответственные мероприятия такой аромат использовать.

Верящая в сказку 18.02.2010 21:33

"Белара" от Мary Кay потрясающие духи. Я такие сестре дарила. Очень ненавязчивый аромат!!!

Lady Di. 25.02.2010 00:29

Я очень люблю вот эти духи
http://25ml.ru/images/woman1.jpg
и эти
http://www.odour.com.ua/products_pic...r_Addict_2.jpg

Долго ими пользовалась, а щас подарили Versace Bright Crystal, так от них просто не оторваться :rolleyes:
http://www.meds.co.uk/shop/files/medsThumbs/t_77518.jpg

Верящая в сказку 25.02.2010 22:17

Брайт Кристал просто чудо!!!! Дарили сестре, она теперь только такими пользуется. Да и самой мне очень нравятся!!!!
Скрытый текст:
Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace.(с)

Webmadchen 25.02.2010 22:39

А мне свекр дарил Versace Bright Crystal, когда они только вышли. Пылятся теперь - слишком сладкие для меня, голова начинает болеть, когда ими пользуюсь. :(

orion 26.02.2010 19:16

Не знаю не знаю... Брайт Ктистал мне показался каким-то невнятным. Черный кристал и то интереснее.

Я счас очень сильно селективами заинтересовался.

Йонька 27.02.2010 13:38

Недавно приобрела духи "Armand Basi in Red". Я несколько лет пыталась найти свой аромат, и, наконец, фортуна улюбнулась мне:) Просто таю от этого парфюма!... А какой шлейф.. Ммммм...:))
Скрытый текст:
начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон
нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландышмох, древесные ноты, мускус дубовый мох, древесные ноты, пачули
Верхние ноты аромата Armand Basi In Red Eau de Parfum открывает цветочная вселенная, сверкающая в огнях женственной, страстной природы аромата. Элегантность ландыша наполняется цветом живых нот фиалки, аромата розы, сладости жасмина, которые теперь более богаты и насыщенны. Сердечные ноты, свежие и цитрусовые, придают средиземноморскому характеру живость и жизнерадостность. Яркие, возбуждающие оттенки бергамота и мандарина, наряду с освобожденной энергией кардамона придают силу и позитивную, динамичную гармонию. Древесные базовые ноты наполняют аромат теплотой и чувственной силой, благодаря комбинации дерева и влажного, плотного мха, с экзотическим прикосновением серой амбры, насыщенного, вызывающего в памяти приятные воспоминания. выполнена по дизайну Pati Nunez и в своей новой версии украшена целиком и полностью пылающим красным. Теперь цвет страсти и чувственности еще более насыщенный.

Pchelka:) 27.02.2010 18:59

Йонька, да!! эти духи у меня были!! очень классные!!! полностью согласна!!! )))

Мисс kozellena 02.03.2010 23:02

Йонька, мне тоже они года три назад очень нравились.

Svarog 02.03.2010 23:13

Хотелось бы услышать мнение ценителей духов - подойдут ли такие духи в качестве подарка на 8 Марта?
http://i080.radikal.ru/1003/9d/d672fe725918t.jpg

Верящая в сказку 02.03.2010 23:18

Svarog, вы уж меня простите, но дарить Шанель №5 и Шанс от Шанель как-то банально... Хотя если нравятсся именно эти, то очень даже хороший подарок))

даночка 02.03.2010 23:19

Валер, не надо..Они специфичные очень.

Svarog 02.03.2010 23:25

Ох уж эти 8 Марта - вечные мучения, что подарить... и так уже 24 года...

Optimistka 02.03.2010 23:31

завтрак в постель, букет цветов и новую шубку)))

даночка 02.03.2010 23:32

Валер, подари лучше подарочную карту в этот магазин. Или сходите вдвоем выберите духи!!! Это такое индивидуальное дело...
Я бы посоветовала Молекулу, о которой рассказывала здесь недавно-лист или два назад. Она-изумительна по запаху. А вдруг жене не понравится((.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot