![]() |
Ешка А если я просто немогу знакомится с другими девушками?И все 2 недели я буду попросту убиватся в депрессии?
|
ААААААААА, я поняла твое упорство в желании пострадать еще немного. Видимо, чтобы наполнить свою жизнь чем-то позитивным, важным, нужным для твоего развития, нужно же силы прикладывать. А тут так просто заполнять пустоту: сиДЮ и страдаю... Зато сколько эмоций!!!
Это я уже сержусь на то, что ты уже 4 листа заполняешь хождениями по кругу. |
Цитата:
|
Ладно всем спасибо.Извиняюсь если нафлудил.
|
[Lehano], надеюсь, что ты взял полезное и пойдешь воплощать. Все же в 16 лет жизнь так прекрасна!! Столько еще можется и хочется! Не упускай! Удачи тебе!
|
Цитата:
|
[Lehano] согласна со всеми и добавлю одно, что для тебя это был блестящий пример неповторять своих ошибок по отношению к любимому человеку, и в другой раз ты уж точно не потеряешь свою любимую, ты молод и энергичен, и молодец, что любил и знаешь какие эмоции и чувства тобою овладевают, так что успехов тебе и будь счастлив!!
|
У меня возник еще небольшой вопросик.Незнаю как лучше сделать,чтоб встретится с ней,поговорить,постараться вернуть ее,"открыть чистый лист"в отношениях.Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
Просто не хочется такой казалось бы мелочью все испортить. |
[Lehano] ну вот мысли мне твои позитивные нравятся, сделать первый шаг может каждый, но не каждый сделает это красиво и чтоб впечатление осталось!! Придумай стишок для нее, поделайте снежным ангелков, ну это когда с вытянутыми вверх руками падаешь на снег, а там и тема завяжется и она тебя с другой стороны увидит!! Будь самим собою, говори нежные слова, делай комплименты по поводу ее прически, красивой улыбки, которая обязательно появиться если ты ей в конце подаришь белый цветочек розу!!
|
Цитата:
_chernaja_mamba_ , ты читала тему с начала? Ты считаешь это уместно в их ситуации??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot