Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

[Lehano] 15.02.2008 20:53

Ешка А если я просто немогу знакомится с другими девушками?И все 2 недели я буду попросту убиватся в депрессии?

minimama 15.02.2008 21:00

ААААААААА, я поняла твое упорство в желании пострадать еще немного. Видимо, чтобы наполнить свою жизнь чем-то позитивным, важным, нужным для твоего развития, нужно же силы прикладывать. А тут так просто заполнять пустоту: сиДЮ и страдаю... Зато сколько эмоций!!!
Это я уже сержусь на то, что ты уже 4 листа заполняешь хождениями по кругу.

Ешка 15.02.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от [Lehano] (Сообщение 234998)
Ешка А если я просто немогу знакомится с другими девушками?И все 2 недели я буду попросту убиватся в депрессии?

неможешь, почему? необязательно знакомится с девушками для отношений(хотя это тоже можно попробовать, даже лучше будет), просто по дружи с ними что бы лучше их понимать. Если тебе так плохо, то делай то что тебе поднимает настроение, гуляй с друзьями, общайся с ними. незнаю что ещё тебя интересует. Сходи и на купи фейерверков и запусти их куда подальше. Всё зависит от твоих желаний и интересов. Думай. И перестань думать о ней.=) И уходи от депрессии, каким образом я тебе уже написал. В депрессии ты ничего не сделаешь и не сможешь вернуть.

[Lehano] 15.02.2008 21:04

Ладно всем спасибо.Извиняюсь если нафлудил.

minimama 15.02.2008 21:10

[Lehano], надеюсь, что ты взял полезное и пойдешь воплощать. Все же в 16 лет жизнь так прекрасна!! Столько еще можется и хочется! Не упускай! Удачи тебе!

Ешка 15.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 235015)
[Lehano], надеюсь, что ты взял полезное и пойдешь воплощать. Все же в 16 лет жизнь так прекрасна!! Столько еще можется и хочется! Не упускай! Удачи тебе!

Да и главное, что жизнь вся в переди ещё=))

_chernaja_mamba_ 17.02.2008 04:12

[Lehano] согласна со всеми и добавлю одно, что для тебя это был блестящий пример неповторять своих ошибок по отношению к любимому человеку, и в другой раз ты уж точно не потеряешь свою любимую, ты молод и энергичен, и молодец, что любил и знаешь какие эмоции и чувства тобою овладевают, так что успехов тебе и будь счастлив!!

[Lehano] 18.02.2008 03:37

У меня возник еще небольшой вопросик.Незнаю как лучше сделать,чтоб встретится с ней,поговорить,постараться вернуть ее,"открыть чистый лист"в отношениях.Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
Просто не хочется такой казалось бы мелочью все испортить.

_chernaja_mamba_ 18.02.2008 04:06

[Lehano] ну вот мысли мне твои позитивные нравятся, сделать первый шаг может каждый, но не каждый сделает это красиво и чтоб впечатление осталось!! Придумай стишок для нее, поделайте снежным ангелков, ну это когда с вытянутыми вверх руками падаешь на снег, а там и тема завяжется и она тебя с другой стороны увидит!! Будь самим собою, говори нежные слова, делай комплименты по поводу ее прически, красивой улыбки, которая обязательно появиться если ты ей в конце подаришь белый цветочек розу!!

Таточка 18.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от [Lehano] (Сообщение 236009)
У меня возник еще небольшой вопросик.Незнаю как лучше сделать,чтоб встретится с ней,поговорить,постараться вернуть ее,"открыть чистый лист"в отношениях.Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???

На этот вопрос тебе ответил Ешка, по-моему толково. Перечитай еще раз.

_chernaja_mamba_ , ты читала тему с начала? Ты считаешь это уместно в их ситуации???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot