Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "P.S. Я тебя люблю" (мелодрама) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9871)

FlyFFy 08.12.2008 17:03

Да я тоже прочла книгу...очень мне она понравилась...!!! а вот фильм....даже какое - то разочарование получила..

PERI 17.12.2008 11:35

а я сначала посмотрела этот фильм одна. Мне очень понравился. Слезы вперемешку с улыбками ) Потом решили посмотреть фильм вместе с любимым... я честно говоря думала, что он не досмотрит его и что ему будет жутко неинтересно. (из опыта совместного просмотра фильма "спеши любить").. но он мало того, что досмотрел до конца.. так потом столько нежности от него было, видно что то его все таки тронуло в этом фильме, что он стал в тот вечер очень любвеобильным ) не ожидала прям такой реакции )
Вот теперь хочу прочитать книгу =) есть что заказать на новый год))

Нэсс 10.03.2009 18:13

А я посмотрела этот фильм... Конечно, по сравнению книгой, ужас какой-то... Всё изменили... Актриса вообще мне не понравилась, какая-то грубая... А вот Джери сыграл приятный актёр...
Ну, а так... Фильм на 4-
Совет: если хотите, чтобы фильм оказал приятное впечатление, книгу читайте после ;)

Enerika 10.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 402603)
если хотите, чтобы фильм оказал приятное впечатление, книгу читайте после

я попыталась так сделать, но книга не читается после фильма... хотя читать люблю и прочитала ее...

LeNkA 10.03.2009 19:00

Фильм посмотрела первый раз буквально пару дней назад.Произвёл очень сильное впечатление.Прослезилась,и даже не один раз:)

Нэсс 10.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 402607)
я попыталась так сделать, но книга не читается после фильма... хотя читать люблю и прочитала ее...

ну, тогда даже не знаю...)
Тогда лучше прочитать книгу первой) она сильнее ;)

Ангел-Ю 19.03.2009 21:04

Я книгу не читала, но фильм на мой взгляд изумительный. В нем столько чувства... вот эта и есть настоящая любовь. Он красавец, она странная девченка, с неменее странной манерой одеваться, никто не понимает, почему они вместе (даже ее мать), а они просто вместе! Он очень ее любил, он смог вернуть ее к жизни, даже после своей смерте. :rose Постараюсь найти книгу и прочитать

Лиса_Алиса 27.03.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 402603)
Совет: если хотите, чтобы фильм оказал приятное впечатление, книгу читайте после

Полностью согласна, я изначально наслышалась о чудесной книге, решила прочитать и она оказала на меня Такое впечатление сумасшедшее, я и плакала и смеялась...давно мне ничего так не нравилось)))

А после чего решила посмотреть фильм, скажем так я посмотрела первые 30 минут и просто с ужасом переключила канал, в фильме невероятно испортили весь сюжет, бррррр ужас...

IRINKA! 08.04.2009 10:18

Я очень-очень ждала выхода этого фильма....потому что перед этим прочитала книгу. Книга Сессилии Ахерн очень понравилась - настолько эмоциональная и интересная. И соответственно от фильма ожидала многого, а .... :( пришло разочарование. Как можно было настолько перекрутить и изменить события из книги!? Согласна с мнением большинства, что кто прочитал книгу перед просмотром фильмом, фильм не понравиться.... Конечно было в фильме буквально несколько моментов удачных, когда хотелось улыбаться, но это не исправило общего впечатления о фильме.

ЛиZавета 31.08.2009 10:44

Книгу не читала еще, а фильм очень понравился!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot