![]() |
И от меня высший балл! Желаю победы!
|
Голосую, конечно +5!!! :) Разослала по знакомым тоже ;)
А что дарить обещают? |
Мы все тоже тут. В понедельник с работы со всех компов добавлю. ;)
|
Поддерживаю, надо так надо.:beer Сама люблю в конкурсах учавствовать.;)
|
Маринка! Получишь, ёпрст! Ты почему ссылку в асю не кинула? Я бы и не увидел, если бы Вика не сказала.
|
а у меня из дома получается голосовать раз в 2 часа %)
завтра мамины компьютеры проверю! |
Маринеска, кажется уже на 3-м месте. Ещё раз голосую. Такая сильная любовь обязательно должна победить!
|
Спасибо всем огромное! :rose :rose :rose Я не перестаю удивляться тому, какой отзывчивый народ у нас на форуме!
Вчера днем мы прорывались даже на второе место, сейчас на третьем! Но разрыв, на самом деле, не слишком велик. Конечно, без вашего участия, мы бы столько и в помине не набрали, так что - это целиком и полностью заслуга форумчан! По поводу подарков и прочих орг. моментов копирую с конкурсной странички: 10 победителей конкурса ждут призы и подарки от магазина «Новый Книжный» и ведущих издательств. Награждение состоится 14 февраля во время 1-го праздничного марафона «Новый Книжный» - территория влюбленных» по адресу: Ростов, ул. Б.Садовая, 110/131. Начало марафона - 16:00 Вас ждут: - Праздничная программа с ди джеем - Модный автор Юлия Шилова - Награждение победителей конкурсов! - Викторины - Призы, подарки Кроме того, из присланных фотографий будет выбрано 10 лучших (по мнению жюри конкурса). Эти фотографии примут участие в выставке, которая пройдет в магазине сети «Новый Книжный» В общем, есть все шанмы стать знаменитыми на весь Ростов :lol: |
Марискин!!! Я всеми пятью - за вас!!! Удачи!!! Своим знакомым тоже скидываю, кто в сети)))
|
Маринесик, всего сутки я не могла голосовать, а мы уже на втором! Ну ничего, мы до 14 февраля догоним и перегоним! Уррррра!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot