Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Webmadchen 31.01.2007 20:05

Да уж... Подарок автор хотела сделать на Новый год, а советы дают до сих пор. Это, конечно, правильно, пусть другие сначала задумываются, а потом подарки такие готовят. :haha
Но вот у меня закрались подозрения... Автор молчит... А уж месяц прошел... :rolleyes: Судя по тому, что тут говорили молодые люди:
Цитата:

Сообщение от Medvegonok
Я бы прибил.

Цитата:

Сообщение от МуХоМоР
прибил бы, после такого подарка

Цитата:

Сообщение от Jaguarych
этим альбомом да тебя по голове...

Мне страшно за судьбу Valentinka_k...
Автор, отзовитесь, поделитесь опытом, как подарок? По душе пришелся?

P.S. А я бы вот не рискнула такую фотосессию делать, тем более с фотографом-мужчиной... Да и вместе бы не согласилась даже с фотографом-девушкой: мой молодой человек - только мой, и я не хочу, чтобы его в таком виде другие девушки видели, даже профессиональные фотографы! (Вот такая я собственница :roll:) Друг дружку дома фотографировать - почему бы и нет? :)
И врать бы я не стала - обман всё равно рано или поздно раскроется, да обманывать нехорошо, меня так в детстве учили.

Dallienne 20.02.2007 16:02

хорошая темка получилась :)
Мой бы мне тоже допрос с пристрастием устроил, кто, где, как и когда меня фотографировал и прочее. Так что лучше сказать, что девушка была. Правда зная мое прошлое, он бы и девушку приревновал %)))

Optimistka 11.07.2007 01:13

Подарила своему любимому на годовщину секс набор =) Приобрела в магазине "экспедиция" Забавный набор с двумя кубиками, на одном кубике написано: целовать, ласкать,кусать и т.д, на другом - шея, губы и т.д. Так же в наборе повязка для глаз, наколенники, призервативы, салфетки... В общем, подарком он был шокирован =) Забавная вещица, возьмите на вооружение)

РИТАтуй 05.11.2007 12:47

Как ни крути, но лучший сюрприз для мужчины-это секс и разные его вариации...А что касается остальных романтических сюрпризов-это конечно приятно, но не так как секс.
Поэтому, можно особенно не заморачиваться, и купить красивое белое или голубое белье. А потом просто дождаться пока он придет с работы, выключить свет во всем доме, и когда он будет ходить по квартите и искать тебя, выпрыгнуть на него из-за угла со словами-Милый, кто сказал, чт оснегурочка не моежт выполнять новогодних желаний???
Этот способ проверен, малобюджетен и гарантированно принесет массу приятнох впечатлений.....

Junjo 11.01.2008 01:47

Книжку про секс - яркую, с цветными фотографиями, типа Современная Камасутра, главное не сильно научно-нравоучительную, а то еще обидится;)

M_A_X 30.01.2008 01:10

Как подарить девушке нижнее белье?

Подскажите, пожалуйста, в первую очередь - девушки (т.к. должны разбираться), и мужчины (может у кого есть опыт).

Во-первых, хочется понять: нормально ли вообще дарить девушке нижнее белье?
Если да, то как его подобрать? Понятное дело, считаем, что я знаю её вкусы в этом вопросе. Самая большая проблема с размером - я её размер не знаю, живем не вместе, спрашивать не буду - догадается.

Ну, а кроме размера, может еще какие тонкости есть. Хочу чтоб подарок по-настоящему обрадовал.

Спасибо всем, кто откликнется!

Маринеска 30.01.2008 08:01

M_A_X, белье дарить нормально, если вы не два дня знакомы :-)
Тонкостей уйма. Бюстгалтер, например, нужно выбирать не только исходя из размеров, но и исходя из формы груди. Я без примерки не рискнула бы покупать.
Мой вам совет. Хотите сделать сюрприз - купите подарочную карточку в магазине нижнего белья. Еще как вариант - привлечь ее подругу, которая знает ее размеры или маму, если это удобно, конечно.

minimama 30.01.2008 08:19

А я думаю, что еще рано дарить нижне белье. Тем боле, что не живете вместе. И я так думаю, что не очень давно вы вместе, если ни вкуса, ни размера не знаешь. Такой подарок может быть воспринят неоднозначно.

К_Л_Е_О555 30.01.2008 08:20

дарите , дарите, классный подарок.
а на счет размера я согласна с
Маринеска, сама хорошо, привлечь подругу она должна помочь...

Sotofa 30.01.2008 09:08

А я больше согласна с Минимамой. Подробностей мы, конечно, не знаем. Но если действительно прошло не так много времени, как вы встречаетесь, подарок может быть воспринят как неоднозначный намек, и обидеть. Если же вы давно вместе, и подарок нормален - одному точно выбирать нельзя (без примерки), очень маленький шанс, что идеально подойдет по размерам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot