Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   У него нет на меня времени (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9601)

шурка 27.01.2008 23:44

Мне кажется, что автор не обижается, а просто жалуется. Вот и всё. Любимого человека хочется видеть чаще, она понимает, что это трудно. Но ведь от этого понимания легче то не становится:(

Анархия 28.01.2008 00:48

Ага, да ещё и автор сама не появляется на форуме. Ну, конечно, хорошо, что он серьёзный. Тем более, родители за него платят. Он должен показать, что они не зря деньги выкидывают. Но! На спортзал у него есть время, а для любимой девушки - нет. Тут и выводы напрашиваются сами...

Nachtfalter 28.01.2008 01:34

спортзал - очень полезное времяприпровождение! Другое дело, если бы он с друзьями гулял, а на нее времени не оставалось!

РИТАтуй 28.01.2008 10:32

На счет оплачиваемого родителями спортзала. Я думаю, что это как раз то от чего можно отказаться совсем!!!
Да, да, ведь он не в спортивном институте учится. Тебе никакие свои занятия бросать нельзя, потому что ты готовишься к будущей профессии, а вот тренировки отношения к профессии не имеют. Так что я думаю надо все таки думать в этом направлении.

Vince 28.01.2008 10:45

У меня уже довольно давно одна крамольная мысль на языке вертится, и я ее таки выскажу =)
Девушки, что-то мне подсказывает, что если бы тему создал парень с той же проблемой, а вместо спортзала были бы, скажем, латиноамериканские танцы, вы бы говорили совсем другие вещи =)))

РИТАтуй 28.01.2008 10:58

Лично для меня никакие танцы не стоят любимого человека

Vince 28.01.2008 11:07

Вот автор пишет:
Цитата:

Он и сам страдает от того, что у него нет возможности чаще видеться. Но он просто этого не показывает своим видом, а в разговорах лишь упоминает вскользь. Ему это неприятно, потому что он знает, что если мы не видимся, то он делает неприятно и мне.
Цитата:

Всё реально и практически свободное время тратит на меня. Просто этого времени очень мало.
Цитата:

Разговор таковой действительно состоялся. Было тяжело. Но мы продуктивно поговорили. Теперь, по крайней мере, я точно знаю, что и ему также бывает тяжело, и что слезами я его откровенно мучаю, и что он изо всех сил старается сделать наши встречи чаще. Оказывается, о многих его ухищрениях я даже не знала.
Из этого видим, что парень старается, и что все свободное время он тратит на нее. Просто он очень ответственно подходит ко всему, что есть большой плюс в наше время =)
И почему нельзя встретить его после тренировки и посидеть в кафешке, я не понимаю...

irkamoya 28.01.2008 11:25

Похоже, девушки не понимают... :zadiraИ гораздо больше предпочитают болтание по кино-лавочкам-обнимашки-кафешки вместе спарнем, чем то, что парень , занимаясь спортом - будет ЗДОРОВЬЕ иметь. Или девушки предпочитают хилых мальчиков?;)

Маринеска 28.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 227145)
Лично для меня никакие танцы не стоят любимого человека

А о замене никто и не говрит. Кстати, в спортивный зал можно и вдвоем ходить. Вот и появится больше времени бывать вместе - дорога туда и обратно.

Feelomena 28.01.2008 14:24

Мне очень нравится мысль о том, что "Не страшно, если не можешь дать что-то любимому. Страшно, если можешь, но не даёшь!". По-моему, в данной ситуации тебе просто нужно подождать, когда у вас обоих появится больше свободного времени. Просто сейчас такой период. Зато представляешь, как вы потом будете ценить то, что вы наконец-то можете быть вместе столько времени, сколько хотите. Терпения тебе и мудрости!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot