![]() |
Ммм, пыталась вспомнить про себя... :roll:
Папа называл да и называет Аликом, т.к. хотел сына... :P Друзья Анила (имя наоборот), друг называл Шакил О`Нил, :crazy т.к. в школьное время баскетболом занималась... Сосед - Алинка-малинка... :girl И вроде бы все..... А, в детстве мальчишки обзывали по фамилии - Цапелькой (тока не пойму, почему :roll: ), но так и не прижилось... :wink: |
Родители и близкие друзья называют КАтёнком (от КАти) или Ангелочком. Бабушка, правда, иногда называет ёжиком - колючей очень бываю, а брат называет Малой. Сначала сердилась из-за этого жутко, а теперь привыкла. :D
А ещё новые знакомые (парни) называют Солнышком... Наверное потому, что часто улыбаюсь. :) |
Цитата:
Поддастал его конечно. Но в основном - Алексеич. Друг, которому 24 - Старший брат. Прикольная темка. Пораспрашиваю народ. |
родители никогда не называли меня "зверушками" - я была исключительно у мамы - цветочком и Иринкой, папа - "любимая доча",
в школе - "юла" (по фамилии), а позднее - Вива, которое и прикрепилось... потом любимый начал звать меня Ириской и многие друзья до сих пор меня зовут Ириска Пална (Павловна я по отчеству) :mrgreen: , ну и сокращенно Ирис! любимый крестник кличет Икой, а ненаглядная племяшка Кристя зовет няня Ирочка!...вот такая я многоименная особа! |
а меня в детсве оба моих дедушки кляксой называли :mrgreen: :mrgreen:
до сих пор не знаю почему, но меня всегда это улыбало |
У меня все по разному меня называют..
Хотя большинство идет от имени... Почему то девченка из России меня Наталкой называет, некоторые друзья зайкой, а так вобщем Ната, натуся и т.д. |
а вот меня Чавочкой называют, правда сейчас уже редко но все таки это преобразовалось по степенно, как только меня не называли и ч - просто, и чайничек, чавеллай помню у девчонок одно время было - а началось это все с того что когда я мыла полу бабушка назвала Клячей, вот девчонки мои так и смеялись надо мной а потом подумали что у циган клячи Чавеллы, вот и престало...злилась сначало очень, у а сейчас как скажет мне " чавачка" ну не дуйся и по фиг уже...вот..
|
С тех пор как Любимый однажды назвал меня Плюсиком, так все меня и зовут :) +) за мой всегда жизнерадостный характер, позитивное мышление, умение дарить радость и положительные эмоции, и вообще положительный жизненный настрой :)
вот и на на нашем форуме я Плюсик;) +) |
у меня пару есть....одна это Хитры поляк...мой классный учитель так назвал...потому что пытался меня заволить а не получилось..хитрый я слишком =)...ещё есть Иван Сусанин =) потому что иной раз в такую глушь могу завести...и ещё друзья меня называют Ара...от Арагорн...похожь я на него чем-то :)
|
Лично меня все детство (и некоторые знакомые досихпор) называли Вилка, (ласково Вилашка). Это от фамилии. А сейчас некоторые называют Анестезия (от имени Анастасия), а сейчас Анестезия перефразировалась в Ekstazy
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |