![]() |
Вложений: 1
Sherry20 (не знаю, к сожалению, как зовут) ,Ямочка - Валечка , спасибо вам, девчонки, большущее! :love-thinkНеожиданно, что именно эти фотки пользуются популярностью...я сомневалась-выставлять их или нет :z141
Это старое фото - еще 2006 года. И тут я не сплю, за очками, не подумайте)) Просто решила спрятать глазки:z141 |
А зачем прятать такие красивые глазки? ;-)
Очень стильное фото! |
Вау!!! обалденная фотка!!фотограф мсолодец, умеет композицию создать красивую... Carrie,а ты настоящая красавица.:love-think
|
Carrie, ОЙ, да ты просто красавица!! Фотки-супер! Мне особенно понравились первые две: первая-необычная, а на второй-тебя всю видно! Ты оооччень фотогеничная! Спасибо за эстетическое удовольствие от твоих фото! :-)
|
Вик, спасибо, глазки спрятала для разнообразия))
Ямочка, оч приятно, а фотограф молодец - потому что профессиональный, как говорится, знает свое дело :cool: frezija, спасибо за то, что заглянула в мою скромную темку и вообще просто за мнение, безумно приятно. Постараюсь и дальше выкладывать хорошие работы. Девчонки, спасибо Вам, вогнали в краску, честное слово )) :oops: Это вам от меня :daizy |
Мне последняя фотография очень-очень понравилась... Красотулька))
|
Мне тоже последняя ВООБЩЕ так понравилась. Еще раз скажу все фоточки такие необычные и оригинальные. молодец!
|
Вложений: 1
mmska, Таточка - спасибо, очень приятно. Не ожидала, что это фото так понравится, честно:z141
Я...в каком-то неопределенном прошлом... :girl |
Carrie, ты просто красавица! :tulip Все Фото удачные, мне очень понравились! Только почему-то цвета мало?
|
Спасибо, Confiture! Цвета мало...ну не знаю..нравятся мне такие фото. Цветные часто не позволяют увидеть то, что позволяют увидеть ч/б или в одном-двух цветах. Но это мое личное мнение, конечно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot