![]() |
minimama, я не пытаюсь судить кого-то.Зачем мне это?Да и не судья я им!Сама молода еще,многое не понимаю и порочна,не без грехов.Просто я увлекаюсь психологией и вот какие портреты получись из слов Дмитрия.Что написал,то и получается.
А вообще,советовать людям которые не слышат и не слушают неблагодарное дело. 1Дмитрий1, Вам хоть какой-нибудь совет помог немного разобраться? |
minimama, мне кажется у Димы "защитная реакция".
Но в любом случае, им нужно обоим сесть за "круглый стол" и уж тем более не начинать с выяснения кто прав кто виноват. Постараться не выплескивать эмоции, не переходить на личности, четко отделять самого человека от его поступков - вот начало диалога. |
orion, наблюдаю твои советы,на мой взляд ты прав.Все наши проблемы из-за неумения договариваться,слушать,уступать.Ах,как было бы хорошо,если б мы чаще"строили мосты,а не возводили стены" в отношениях....:)
|
Может просто в то время когда ты играешь в компьютер ей нужна любовь, внимание и забота?
|
Цитата:
|
я согласна в принципе... у меня складывается такое впечатление, что ей чего то постоянно не хватает... ей надо либо устроиться на работу, либо найти другое занятие... может у неё есть какое то хобби?
|
Вчера вечером пришел домой, перед этим не ночевал дома, просто не хотелось, остался на работе до утра, всю ночь думал , анализировал.
Зашел домой она вроде как спала, но дверь открыла, сел рядом на кровать, начал разговор издалека. Не кажется ли ей что эти наши ссоры приобретают тенденцию, что они могут привести и к печальным последствиям, что сколько раз мы не пытались поговорить у нас ничего не выходит, что я понимаю как унижаю тебя, этим самым и унижаю себя, что мне никогда этого не хотелось и не хочется чтобы и дальше так продолжалось, и что я слышу в ответ??!!! Ты где ночевал ?!! гоорю: какая разница. ведь разговор сейчас не об этом, что возможно я вообще пытаюсь ей сказать что мы расходимся, она думает что я изменял ей, раз меня не было у матери и у друзей по ее логике значит я ей изменял. В итоге она заплакала, что как так я должен был придти расплакаться в слезах просить у нее прощения что сделал ей очень больно. Ведь говорю ей что мне больно не меньше чем ей. В итоге обнял ее поцеловал и мы легли спать. Ниче не понимаю что за такое. камень на душе так и остался лежать, аппатия просто аппатия добавлено через 3 минуты У ней щас все нормльно стало, она меня обнимает целует, думает что все нормально раз так завершилось, но я не могу так же у меня в душе боль осталась, просто какойто незаконченный разговор.... |
По-хорошему, предупредить надо было ее - что домой не придешь ночевать - как-то нечестно так поступать - тем более, ты вроде наладить хочешь вашу жизнь.... Аппатия понятна - опять о разном вы толковали и думали... Эх, молода деваха-то еще, а ты тоже ведешь себя не совсем по-взрослому...
|
Ты выбрал неудачный момент для разговора. Лучшая защита - это нападение. И ты предоставил своей девушке возможность нападать. Апатия от того, что вы ни до чего не договорились. Может, стоит поговорить спокойно где-то за пределами дома?
|
А мне кажется, здесь ситуация яснее некуда. О чем кстати и говорит минимама. Вы оба лидеры, и совершенно не хотите уступать друг другу… Просто из принципа, так не должно быть по устоям, так хочу я и т.д…
И все хоть и на минутку, но задумываетесь о том, кошмаре в котором обитают, понимают, что рушиться их семья, рушатся взаимоотношения…. Но не зависимо от этого «прут», лишь бы только что бы услышали и поняли ЕГО. Так вот, проблему будет вездесуще, до тех пор пока вы очнетесь от предвыборной гонки в главы семьи. В таких случаях хождение по компромиссам…самое идеальное решение. Но все ж не «аспирин»! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |