![]() |
Я есть в одноклассниках. но бываю там не сильно часто. С кем хочу поддерживать отношения с тем поддерживаю. А с некоторыми получается только несколько первых писем. а потом и писать то нечего больше.
А вот буквально позавчера смотрела передачу про этот сайт одноклассников. Там был создатель этого сайта. и ведущий на него все наезжал, что там обязательно просят фото поставить и что анкеты то оттуда при желании не удалишь. Все сохраняется там в архиве. Навсегда. и ещё что надо перед тем, как человека регистрировать, то предупреждать его о том. что его анкета будет тут вечна. но я думаю, что хоть как это правило никто читать не будет. Как и все эти штучки перед установками или ещё всякое. Все ведь нажмут да даже не читая. ну вообщем в этой передаче ни к чему толком и не пришли. Типа никто ведь туда силком не тащит. Да и даже если кому то будет нужна база данных, то её можно найти где угодно при желании. А ещё была озвучена такая мысль, что с помощью этих сайтов можно отслеживать кто и как работает. Что если вот зайдешь и видишь, что твои коллеги все там в онлайне. то все понятно. вот такое тоже есть. Хотя я сама к этим сайтам отношусь положительно. Можно хоть посмотреть кто каким стал за прошедшие года. |
Я тоже есть и в Одноклассниках, и В Контакте. Согласна, что у сайтов несколько разные все-таки аудитории. В Контакте действительно больше студенчество.. Там я бываю очень редко. А проект Одноклассники мне нравится. Не вижу ничего чрезвычайно привлекательного для кого-либо в той информации, которую мы выкладываем туда о себе.
Цитата:
Цитата:
|
После этой темки зашла туда. Оказалось, что там сидит половина моего класса)
Интересно. Но правильно то, что особо и не о чем поговорить после стольких лет. А моя анкета и т.д.... Так я ничего про себя и не скрываю) Пусть пользуются, если надо. Кстати, фотку там не требуют. |
А в контакте даже есть группы по теме:
Группа для тех, кто зашел в контакт на пять минут и сидит уже четвертый час Группа для тех кто получил *** от начальника за то, что постоянно сидит в контакте Группа для начальников давших *** тем, кто постоянно сидит в контакте и много, много, много похожих. Самое интересное, что количество участников в этих группах исчисляется тысячами. )) |
А я и Вконтакте и в Одноклассниках...
Все пытаюсь найти одного друга, с которым когда-то в Киеве училась, а потом он в Нижний Новгород переехал...и никак найти не могу :( обидно прям... |
Прошу к себе в гости всех, буду рад вас видить
http://www.odnoklassniki.ru/user/197637738 |
Поддерживаю) заходите, буду рада ) http://www.odnoklassniki.ru/user/131072693
|
Ну, вот, началось! Теперь полезла на Одноклассников. Сижу и друзьев добавляю! Кошмаррррр! Андрей, спасибо огромное за тему!)))))
|
Я зарегистрирована на сайте "В контакте", на Одноклассниках есть моя мама. Была такая мысль оставить там свои данные, но всё как-то руки не доходили. Вот почитала эту темку и интерес взыграл - решила всё-таки зарегистрироваться на Одноклассниках :D
Но всё равно, не нравится мне этот сайт. Там всё разбросано, еле нашла свои учебные заведения :? "В контакте" гораздо проще и дизайн мне больше нравится. И тем не менее, на Одноклассниках я есть :) Милости прошу в гости ;) http://www.odnoklassniki.ru/user/109622962965 |
Я, видать, себя к мОлодежи причисляла;)-сидела вконтакте)).
Пошла вчера на одноклассники-думаю, неприлично, везде зарегистррована, а тут- нет. И нашла :oh - подружку, с кем 11 лет за одной партой просидели)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot