![]() |
Любовь и немного эротики....... :wink:
Я так давно тебя желаю и хочу, Ты часто снишься мне ночами. Тебя руками ласково возьму И прикоснусь слегка губами.. То нежно язычком тебя лизну, А то тихонько прикушу зубами… Почувствую я чувства новизну И этого не описать словами… Глаза прикрою я, блаженства не тая В меня ты входишь, словно эликсир Мы преданы друг другу, ты и я… Любимый, шоколадный мой, пломбир! :mrgreen: |
Наша жизнь – сплошное ожиданье,
Пролетает – годики считая… От рождения до смерти расстояние Проживаем время обгоняя… Встречи и любовь, и расставание Всё перемешается в судьбе… Голову, склонив для покаяния Я сквозь годы устремлюсь к тебе… Завершая путь, так и не пройденный, Я оставлю след свой на земле… Вымолю у Бога прощение… И душа погрузится во тьме… |
Много есть слов на свете,
Ласковых, нежных и прочих, Грубых, невежливых, лживых, Босяцких и не очень… Словами в любви признаёмся, И проклинаем словами, Напутствуем на удачу И «посылаем» - не к маме… Словами, порой, обижаем Словами стихи слагаем, Пародии, фельетоны… Пишем тоже словами. Клянёмся и обещаем Ругаемся, спорим взахлёб, Молитвы читаем словами На подвиги слово зовёт… Хвалебные оды поём… Радуемся и шутим, НекрОлог словами прочтём, Словом и любим, и сгубим… ******** Относитесь бережно к словам, Думайте о том, что говорите… Вылетит и упорхнёт, по проводам И обратно… вы его не возвратите… Сколько судеб разрушалось о слова Много жизней слово погубило… Прежде чем сказать, подумай сотни раз Есть в них… разрушительная сила… |
Любовь нам дарит вдохновенье,
Природа - ощущение красоты… Тебе дарю я, чудные мгновенья, Ты рыцарь мой, из девичьей мечты… Меня любить, я знаю - ох, непросто. Характер «чудный», страстный взгляд, Лишь иногда тебе дарю я мимолётно Чтоб ты поверил, ошибаясь: «всё – моя!»… Люблю твои я, шаловливые ручонки И речи, когда мёдом льются с уст… Я знаю, как горят глаза мальчонки Когда мы тонем в омуте из чувств… :wink: |
Ты - ветер вольный, я - жизни ураган,
И тебе от меня не скрыться… Ты - боль разлуки, я - страсти океан Ветер – стонет, ураган – резвится… :wink: |
Я укрылась от тебя,
Убежала - не найдёшь… Что ж ты, как слепой котёнок, Словно в сумерках бредёшь???... Затуманено мышленье Блеск потух в твоих глазах Как в ночи твоей свечение… Для тебя я – ОХ! И АХ!... Ты - моё несовпаденье Я - переворот в судьбе… Для меня ты – вдохновенье, Я - твой ангел на земле… :love |
Я брожу по белу свету,
Не с котомкой на спине. Подскажите адрес счастья На какой живёт земле? Я ищу его повсюду, Затерялось… не найти… Счастье - счастье, Где ты, где ты, Сколько до тебя идти? В небесах или на море, Где тебя мне повстречать? Во саду ль, в широком поле, Как тебя за хвост поймать? Мне не надо по частичкам, Что моё, то уж моё… Счастье – хвостик райской птички Не поймал и нет его!!!.... |
Пусть опустел мой мир,
но нет пути назад Прикрою тихо дверь, не провожай, не надо Последнее - прости, скажу я не впопад… И смело в жизнь шагну, не опуская взгляда… |
Надышаться свободой вдоволь хочу,
А потом под венец. ЭХ! Была – небыла… Поделю жизнь свою на двоих, мне - ему Получай, раз желаешь, половинка моя… И составим с тобою мы, брачный контракт И разделим весь быт, дни и ночки… Ну, а если изменишь, то не злись,дорогой, Потолок станет низеньким – очень… Подарю тебе ветошь, чтоб рога протирать Чтоб блестели не хуже злата… Так что прежде подумай, чем прыгать в кровать, Чтобы шляпу носить и не стонать: «Черт возьми, всё жена виновата!» Я своим, никогда, и ни с кем не делюсь Эгоистка, такой уж родили… За свободу свою, до последнего бьюсь. Что? Согласен ? Ну, значит - решили!!! :wink: :) |
Предрассветная мгла
Глаза – софиты… Уставясь, молча, смотрят На луну… И мысли, думки - троглодиты Устроили ночное рандеву… Ты моё счастье, боль, Разлуки горечь...... Моя неисполнимая мечта Так было предначертано судьбою Чтобы любовь я в одиночестве прошла… Перенесу и эти муки ада, Но на колени пред судьбой не упаду…… Любовь страдает, но не просит о пощаде В безмолвную, ночную тишину… Спасибо, Боже, за любовь и за страданья. Вершишь ты чудеса на небесах… И пусть мы не всегда встречаем пониманье Да не потухнет свет любви в глазах….. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |