![]() |
8O Вапще...
Нет, ну у меня слов нету... Кошмаааар... :bigeyes Поскорее пиши продолжение! Пажалустаааа!.. |
Солнышко, привет. Скажи пожалуйста, когда происходили эти события?
|
Привет, Солнушко. Твоя история напоминает мне сюжет из какого то американского боевика... И это просто пугает, если всё же является правдой.
У человека всегда есть право на ошибку, это как про тебя, так и про "твоего" Лёню. Но нельзя совершать ошибки ПОСТОЯННО и закрывать на них глаза. Нужно быть умнее ... Тебе нужно было просто заявить на Лёню в Милицию ... и всё ... А еще лучше "натравить" на него отдел по борьбе с наркотиками, что бы его еще за наркотики посадили. P S Извини, если что не так. Тоже жду развязку ... История просто ОБЯЗАНА подойти к концу |
Солнышко!!! Ужас!!! очень очень тебе сочувствую,правда это наверно не те слова. наипиши что было дальше.
|
Сейчас все вспоминаю, точно напоминает, какой то дешевый американский боевик....жутко становится....
Optimistka, мы начали встречаться когда мне было 14, а ему 18...сейчас мне 16, весь этот кошмар закончился где то пол года назад, может чуть больше.... |
14??????? офигеть! нет слов! :angrywife эх попался б мне он!
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...ede5e3ee21.png |
ого!!!!! 14! мда.... ужас.... Вива я с тобой! если он тебе попадется зови меня! уууух я ему!
|
pashalost *Тебе нужно было просто заявить на Лёню в Милицию ... и всё ... А еще лучше "натравить" на него отдел по борьбе с наркотиками, что бы его еще за наркотики посадили...* Как я могла так сделать, я любила его, даже нет скорее болела им...у меня бы просто рука не поднялась на него заявление писать...Меня Андрей тащил в милицию, да и Рома пытался, бесполезно....Ну как вы себе это представляете,
-Здравствуйте, я хочу "натравить" вас на на своего любимого парня - наркомана....понимаю, конечно, что надо было идти, что нибудь сделать, что бы он не искалечил жизнь ещё какой нибудь девченке,....просто тогда это было бы для меня нереально.... |
8O О боже мой...Какая кошмарная история..Что же было дальше?
P.S. Мои соболезнования по этому поводу.. :( |
Вот именно! очень сложно понять в таком состоянии, что именно это и нужно сделать, что нужно пойти в милицию и заявить на него.... но ведь он такой родной и любимый.... ведь я так его люблю... ему там будет плохо... а я все смогу исправить! я смогу ему помочь! вот такие мысли у меня возникали всегда.... и я никогда не сделала того, о чем твердили все вокруг... я тебя понимаю, Солнышко!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |