![]() |
Цитата:
Обычно с нами происходит то, чего мы очень боимся. Нужно наслаждаться жизнью и просто любить. |
Цитата:
|
Моряк, ты думаешь что я безпредельщик? Ты еще не знаешь какой я в душе! Я могу быть очень добрым
|
По-моему дело не в беСпредельстве, а в самом факте состояния в группировке! Снова чувствую - пахнет детским садом. Может я и не права, не обижайся, Котенок и Малыш!!!.
|
Любые отношения строятся на доверии, а если доверия нет становится беспричинно больно. И причину любого недоверия стоит искать начиная с себя. Если ты ревнуешь или не доверяешь, значит у тебя может какие то комплексы есть, что она тебя бросит, или что ты недостаточно хорош для нее. Они могут быть скрытыми, но они имеют место быть.
Так вот, ни в коем случае нельзя писать ей никакие смс-ки!!! представляешь, что она почувствует. когда все вскроется??? Она поймет, что человек, который должен быть ближе всех к ней, просто взял и показал, что недоверяет. В отношениях все должно быть честно, а это уже считай обман и в какой то мере предательство с твоей стороны. Будь мудрее, отпускай ее гулять, встречаться сдрузьями. Поверь, когда она поймет, что ты переживаешьза нее и волнуешься, то это для нее будет лучшим доказательством твоей любви. У нее даже и мысли не возникнет тебе изменять, она все время будет думать о том, какой ты хороший и как сильно ты ее любишь... |
Кузнецова, я с тобой в некотором смысле согласен! На самом деле, получается дет сад! Я не давно ради любимой ушел с "улицы". Мне было стыдно за то, что заставляю ее страдать и плакать, когда приходил я с синяками или с ушибами.
добавлено через 2 минуты РИТАтуй! спасибо большое, ты права! Почему бы не отпустить и не портить ей настроение? Просто когда подумаешь, что кто то из друзей возьмет и обнимет без повода либо что то еще, то всего пробирает! |
Сунул не туда свой нос...
Всем привет! Вопрос таков, уважаемые девушки, нравится ли вам когда ваш любимый читает рядом с вами вам пришедшие смс?(телефон у вас в руках) Просто когда у моей любимой приходит смс, я начинаю читать через нее, вроде ее это не смущает, но подскажите пожалуйста, может ли это чем то казаться плохим?
|
Ну лично мне не нравится, а ты случайно без нее не залазишь в ее тел. Вот Мой, например пока меня нет, все проверит. Ну, впринципе это от девушки зависит. Спроси у нее, может ей и нравится, что ты такое внимание удиляешь1
|
Я конечно же залезаю....но я знаю, что ей нравится легкая ревность...да я думаю, что она и тебе нравится....
|
Ты просто правильно ревновать умеешь;) Просто ревность по-разному проявляться может, ты ее проявляешь в правильном направлении. такая бы и мне понравилась!:p
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |