![]() |
Вложений: 2
Еще две аватарки. Зимние)
И еще два вопроса волнует: 1. Есть красивые зимние картинки, из которых можно сделать аватарки. Надо? 2. А мою аватарку кто-нибудь видит? Загрузиться-то она загрузилась, но я что-то ее не наблюдаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Народ, вы ж кроме помещения аватар, сами то красоту наводите;) Пора,пора))
|
Цитата:
Делать в Adobe Photoshop и Image Ready По ссылке еще |
Спасибо, Ирмин:) Мне уже Регинка-Lonely heart обещалась помочь, примерно тоже самое объяснила, а тут еще и с картинками(для особо одаренных, таких как я:)) Сегодня поэксперементирую и завтра предоставлю результаты, а то я какая то не украшеная....:(
|
даночка, спасибо за первую ссылку)) а то я все топорными способами какими-то делала) буду по науке теперь)
|
А я хотела спросить про свою аватарку, просто я её сама делала и понимаю, что на ней и подумала, что может другим не понятно.Я вначале себя снежной королевой сделать собиралась, вдохновившись аваторкой, которую если не ошибаюсь даночка тут где-то размещала, а потом нашла фотографии морозных узоров и решила себя сквозь них просвещающуюся сделать.Теперь вот смотрю со стороны и думаю,может похоже на то, что я в перьях или в каких-то разводах?:idontknow
|
verona, очень хорошая аватарка!!! ты прям как королевна,которая освобождается из подо льда!!! И справа свет такой приятный, как кусочек зимнего солнышка:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot