![]() |
К взрослению шаг -
Переоценка всего. Опыт и мудрость. По прошлому плач Плывет над землей. Сердце Покрылось пеплом. Но Душа жива, Крылья расправив, взмыла К чистому небу... Там - снега танец. Снежинок пары полны Страстью холодной. Лишь у любви жар, Хватит которого, чтоб Растопить айсберг. Работы много Творцу предстоит, чтобы К началу прийти. |
Алена Водонаева и Плазма "Бумажное небо"
В небо зонты. Тучи над нами. Сводит мосты. Город в тумане. Рейс ровно в пять - Снова прощаться. Что-то терять, В ком-то теряться. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Выключи свет, Сделай погромче. Выхода нет Из этой ночи. Ты и сейчас Мастер обмана. Слезы из глаз - Тоже часть плана. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Мне уже не важно, кто здесь виноват,- Разве в этом суть Мне уже не страшно повернуть назад Сделать что-нибудь. Важно только то, что ты со мной сейчас, Но не навсегда. А всего лишь на один последний джаз. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Ночь запутала, свела с ума, Зачеркнула что было в прошлом. Расколоть как лед твои слова Оказалось не так уж сложно. Оставит след В бумажном небе Твой самолет. http://thumbnail055.mylivepage.com/c...v_nebe.jpg.jpg Скачать песню.mp3 |
Крупица
Ты крупица, я крупица, Нас с тобою двое. Из таких крупиц водица Бережок намоет, Зыбь песочком поиграет, Пока не наскучит, Господин хороший случай Врозь не разбросает. И погонит прочь из дому, К берегу иному. Тебя влево, меня вправо, Вот и вся забава. Разметет по белу свету, Отыщи попробуй, Ни ответа, ни привета Не дождаться чтобы. Как принять такую участь, Что все это значит. Вместе маются друг с другом, А в разлуке плачут. Ты крупица, я крупица, Нас с тобою двое. Из таких крупиц водица Бережок намоет... Евгений Бачурин 1973 Седьмое небо "Ты крупица".mp3 |
Птицей Удачи
Впорхнул в ладошку мою Заветный ключик: Любви объятья Бывают оковами. Грань очень тонка. Свежестью приду, Каплей росы на лице, Порывом ветра... Донесу нежно Чувства, не потревожив Твой сон и мысли... http://thumbnail055.mylivepage.com/c...ерышко.jpg.jpg |
Большое спасибо за прекрасный вокал, я получила неземное наслаждение :tulip
|
Седьмое небо какая ты умница!! Таких талантливых людей совсем немного!! У тебя огромный и прекрасный внутренний мир!! У тебя прибавилась еще одна поклонница!! Мне безумно понравилось!!!
http://line.world-of-love.ru/8_111_1...5%EC_0_0_0.gif |
Любовь снежинкой хрупкой, белой
Ко мне присела на ладонь. Как сохранить ее мне целой? Когда в груди горит огонь... Я задержу свое дыханье, Чтоб не растаяла она - Лети, мое очарованье. Пусть холодна ты - но жива! Angel_Nata, Я_ночк@-323, благодарю! |
Утренний поцелуй
Возьми в ладони нежность И к солнцу подними. И радости безбрежность Почувствуй и прими. И счастьем пусть сияют Всегда глаза твои, И душу согревают Мгновения любви. :love |
Седьмое небо, как же красиво, чувственно... просто не хватает слов!
Читаю, и просто не могу сдержать эмоций. Все прекрасно написано и подобрано. С нетерпением буду ждать твоего нового поста. |
Пролетала над городом вечности...
Мои крылья коснулись тебя. И волшебный полет в бесконечности Нам двоим подарила судьба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot