![]() |
Цитата:
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
Продолжаю историю...
Говорят "клин клином вышибают". Вот я и решила попробывать. Чтобы забыть Лёшу, начала встречаться с Олегом, с тем, с кем недавно познакомилась и гуляла. Отношения развивались стремительно. Каждый день был как новый. Я любила. Любила не его, а любила мир. Потому что только с помощью Олега я стала такой, какой была год назад, я стала весёлой, энергичной, ко мне потянулись люди. И о Лёше я, к сожалению, вспоминала. Очень часто плакала, смотря на его фотографии и вспоминая наши дни вместе. Он писал... Но я не отвчала... Он хотел дружбы, я хотела любви... Забыла вначале сказать одну вещь. Я собиралась поступать в Москву. Но тогдашний день мне оставалось ещё 3 года (щас меньше 2). Всем родителям я твердила, что чтобы мне это не стоило - я поступлю в МГУ. Я ходила к репетиторам каждый день, все они были из разных университетов и институтов, я очень хорошо училась и старалась - всё, потому что я хотела быть поближе к Лёше... к любимому и неповторимому... И вот теперь, когда появился Олег, все планы рухнули... Хотя я всё ещё учусь и собираюсь поступать туда же. Только теперь я уже не понимала, для чего я это делаю... Может, потому что я надеялась, что если я перееду в Москву, наши отношения с Лёшей возобновятся? Не знаю... Прошло 2 месяца... Снова август... И снова я еду в дервеню... Лёшу не видела полгода... Боюсь ехать, боюсь смотреть на него, ведь я его всё ещё также любила... С Олегом я всё ещё была вместе. Мне было с ним хорошо и уютно. Он заботился обо мне, делал всё, чтобы мне было хорошо. Каждый день он приезжал проведать меня на минут 15 (хотя живёт от меня за час езды)... Он дарил цветы, каждый месяц поздравлял с датой... Было всё хорошо... Кроме одного... Иногда мы целовались - я плакала. Я представляла на его месте ЛЁшу. Я не понимала, почему я не с тем, кого действительно люблю. Я мучалась, но виду не подавала... Хотя он чувствовал, что мне плохо... И вот он меня провожает в деревню, говорит, чтобы не скучала и что очень любит... И я уезжаю... Скоро я буду рядом с любимым... с другим любимым, правда не с моим... и кто бы знал, что будет, когда я приеду... |
Да... очень понимаю твое состояние...Разлука на пол года...предстоящая встреча,и Леша не выходит из головы..Как ни старайся,сердцу не прикажешь...(((
Будем ждать что ты нам дальше расскажешь о встрече...Я уже волнуюсь...:broken-heart http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
:kataus И что же будет?
|
Akvalaizer, мосина, давай пиши,что дальше!!!Спать не буду..пожалей мой бедный уставший организм))
|
И вот я в деревне... Лёша от меня всего лишь за несколько сотен метров... Сердце бешенно бьётся... Наташка повела меня к нему - тип, поздороваться. Ну, я пошла. Ноги подкашивались. И вот его дом. Натка зовёт его - он вышел. Увидел меня и остановился. Стоит и смотрит в глаза. Я ему. Поздоровались. Он отвёл взгляд. За время разговора я на него не смотрела - душевно не могла, было больно сердцу. Он вечером придёт на костёр... Может не идти гулять? Нет... Глупо сдаваться... И я решила идти...
Выхожу. Он на костровой. Я спросила у него, не хочет ли он прогуляться со мной? (и как я так смогла спросить? поражаюсь над собой...). Он ответил, что не против. И мы пошли. Разговаривали о жизни, об учёбе, о его занятии - хоккее... Я не смогла спросить про отношения... И мне вообще было не до этого... Я просто шла рядом с любимым человеком и наслаждалась... наслаждалась голосом, взглядом... Ближе к вечеру я ушла. Машка (ещё одна моя подружка), видившая как я мучаюсь, решила поговорить с ЛЁшей. Маша: ЛЁш, а из-за чего вы с Дианкой то расстались? Лёша: из-за растояния прежде всего... Маша: Но ведь расстояние любви не помеха. А ты вообще её любил? Лёша: Любил. И сейчас люблю. Продолжение следует |
Очень интересно пишешь.. Хочется узнать продолжение!
|
Когда мне Машка сказала, что ей сказал Лёша, я просто открыла рот... Внутри начали терзать мысли - а может ещё не всё потерянно? И решила попытаться...
В этот день я его больше не видела. Всю ночь проворочилась в кровате с мыслями и снами о нём. И вот следующий день наступил. Днём погуляла с девчонками, в обед Лёха меня прокатнул на мотоцикле (так классно ехать, прижавшись к любимому человеку). Кстати, Лёша очень сожалел, что тогда не прокатнул меня, мы бы тогда познакомились ещё на год раньше... Но какая бы была разница? Всё равно бы всё закончилось тем же... Решила сама поговорить с Лёшей. Разговаривали мы около 3 часов. Сначала об отношениях, потом жизни и мире... Я очень хорошо запомнила слова, сказанные им: "я просто не вижу в тебе своего будущего". А про любовь он отмазался просто: "Сначала я тебя любил страстной любовью, потом я пёкся о тебе, а сейчас я просто тебя боюсь потерять" Я: "Ты меня уже потерял". Он: "Не хочу лишиться друга"... Я стояла и сдерживала слёзы. Мне было плохо, как никогда. Но я терпела... Дружба? Что ещё из этой ситуации с ним можно взять? Хотя бы это... Олег писал и звонил. В день приходило по 20 смсок. Писал, что любит, скучает. И меня озарило. Ведь есть человек, который меня любит, которого люблю я. Поняла одну вещь. Я люблю его по-другому. Ни так как любила Лёшу. Нет. У меня вздрагивает сердце при виде, я счатлива, когда он звонит, но всё равно это всё немного не то... С ЛЁхой я осталась друзьями... И на самом деле осталась. Всё получилось ни так, как в ситуациях "давай останимся друзьями". Мы общались, созванивались переписывались. Он мне даже рассказывал про девушек разных. (P.S. Я была его первой девушкой. После меня, как токого, девушки постоянной у него не было. Он просто с помощью них развлекался). Когда я выходила в "аську", Лёха сразу писал и рассказывал новости, он слал фотографии, рассказывал смешные ситуации. Я была счатлива, но в душе всё равно дружбы мне было мало... |
Стукнуло 3 месяца как я с Олегом вместе. Я искренне полюбила этого человека. Он делал всё, чтобы я была счатлива. Он мог приехать тогда, когда захочу. Он действительно любил. Очень любил. В "аське" стоял статус: "Люблю Дианку больше всех", моя фотография на компьютере, телефоне. Я очень была рада этому парню. Он помог мне хоть немного забыть о ЛЁше...
В один день я поняла - мне больше не нужен Лёша. У меня есть другой. Другой, который будет любить всегда... Но я ошибалась... Лёшу я так и не смогла забыть... Эту фразу он сказал мне в майле 2 дня назад: Лёха: ты уж старайся учись, чтоб в москву обязательно приехала!! И что он имел ввиду? вот так и живу в непонятках... И вот вчера состоялся разговор. Разговор, в котором я решила сказать Лёше о парне... Лёха: умного парня то хоть нашла или..? или вы так.. поипаться? Лёха: запомни раз и на всегдА!!! Парни не такие, как кажутся на первый взгляд! Не давай себя дурить. Первое впечатление сложилось, что он просто ревнует... Хотя я ошибалась... Дианка: знаешь чё мне кажется? Лёха: знаю. но это не так) Дианка: почему? Лёха: потомучто я пытаюсь обезопасить тебя) хотябы на малую малость некоторым огоньком в твоём сознании Я даже не знаю, что об этом всём думать. Мне так тяжело. Я счастлива с Олегом... Но Олег не ЛЁша... Они совершенно разные... |
История вообще классная.. почему-то вспомнила себя в 14 лет. Будь счастлива, береги отношения с Олегом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot