![]() |
Carrera, степень надежности у преванного полового акта - всего 45-50 процентов. Как говорят врачи, если вы занимаетесь сексом довольно часто, предохраняетесь только ППА, и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...
|
Цитата:
|
Vince, ну пока не такой большой срок. Но и через год не хотелось бы забеременнить. Спасибо за информаию.
даночка, воспеление было, я как раз лечилась. Вот собираюсь опять провериться. |
У меня вообще случай очень интересный.
С бывшим моим 1,5 года предохранялись именно ППА, презервативом очень редко, т.к. мне тоже не очень нравится. Слава богу, обошлось без залетов. У моего теперь уже мужа такая же ситуация с его бывшей девушкой была. Они 2 года тоже только ППА предохранялись. А я от него через 1,5 мес. забеременела! Хочется думать, что это от потому, что ОЧЕНЬ любим друг друга!:rolleyes: |
Цитата:
Потому тчо как только моя подруга вылечила свои болячки и у нее устоялся цикл, она забеременела сразу, предохранялись только ППА... |
Ну у меня тоже цикл очень неустойивый до самой беременности был. Поэтому для меня эта беременность - огромная неожиданность.;)
Но по-моему мы тут немножко от темы отошли. |
Надо приблизиться к теме...
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. Это я к тому, что если парень не соглащается на сексс презервативом надо пробовать другие методы контрацепции.. Я например очень много чего слышала про Ринг. Только вот не знаю, можно ли им пользоваться девушкам юным или как? Но лично я, если разговор идет о предохранении до 20 лет, то руками и ногами за презерватив. Да, какая то чувствительность теряется, но зато дешево, уверенно в гарантии предохранения от беременности и болезней, удобно в использовании, негормонально (что очень важно)... |
Цитата:
|
verona, это индивидуальные особенности организма. Частные случаи.
|
Я понимаю, просто я не знала, что такой большой шанс забеременеть.Хорошо, что перешла на таблетки.Просто как-то напугала эта информация, надеюсь у меня не будет проблем с зачатием.
А по поводу того, что некоторые парни отказываются предохранятся, меня это удивляет, слава Богу такой проблемы не возникало.Просто думю, что такую мелочь для любимой девушки сделать не так уж сложно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |