Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как заставить парня надеть презерватив? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7579)

Vince 28.02.2008 08:26

Carrera, степень надежности у преванного полового акта - всего 45-50 процентов. Как говорят врачи, если вы занимаетесь сексом довольно часто, предохраняетесь только ППА, и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...

даночка 28.02.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 241217)
и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...

Или наличие всяких воспалительных процессов, уро-генитальных (хламидий и пр) и пр, что тоже задерживают процесс зачатия.

Carrera 28.02.2008 20:21

Vince, ну пока не такой большой срок. Но и через год не хотелось бы забеременнить. Спасибо за информаию.

даночка, воспеление было, я как раз лечилась. Вот собираюсь опять провериться.

Горянка 03.03.2008 15:31

У меня вообще случай очень интересный.
С бывшим моим 1,5 года предохранялись именно ППА, презервативом очень редко, т.к. мне тоже не очень нравится. Слава богу, обошлось без залетов. У моего теперь уже мужа такая же ситуация с его бывшей девушкой была. Они 2 года тоже только ППА предохранялись. А я от него через 1,5 мес. забеременела! Хочется думать, что это от потому, что ОЧЕНЬ любим друг друга!:rolleyes:

РИТАтуй 03.03.2008 15:53

Цитата:

Они 2 года тоже только ППА предохранялись. А я от него через 1,5 мес. забеременела! Хочется думать, что это от потому, что ОЧЕНЬ любим друг друга!
Конечно хочется в это верить и скорее всего у вас именно так:), но может быть у той девушки были проблемы со здоровьем?
Потому тчо как только моя подруга вылечила свои болячки и у нее устоялся цикл, она забеременела сразу, предохранялись только ППА...

Горянка 07.03.2008 14:27

Ну у меня тоже цикл очень неустойивый до самой беременности был. Поэтому для меня эта беременность - огромная неожиданность.;)

Но по-моему мы тут немножко от темы отошли.

РИТАтуй 07.03.2008 14:52

Надо приблизиться к теме...
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе.
Это я к тому, что если парень не соглащается на сексс презервативом надо пробовать другие методы контрацепции..
Я например очень много чего слышала про Ринг. Только вот не знаю, можно ли им пользоваться девушкам юным или как?
Но лично я, если разговор идет о предохранении до 20 лет, то руками и ногами за презерватив. Да, какая то чувствительность теряется, но зато дешево, уверенно в гарантии предохранения от беременности и болезней, удобно в использовании, негормонально (что очень важно)...

verona 07.03.2008 20:37

Цитата:

Как говорят врачи, если вы занимаетесь сексом довольно часто, предохраняетесь только ППА, и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...
Мне это странным кажется, я и с бывшим так часто предохранялась, а с новым в основном так, только недавно на таблетки перешла.Он не бесплоден и здоров, у меня кисты, но я знаю, что у некоторых они только после родов проходят и зачатию не мешают.А моя мама, уже лет 10, как предохраняется ППА и тоже ничего.

Vince 07.03.2008 21:29

verona, это индивидуальные особенности организма. Частные случаи.

verona 09.03.2008 16:27

Я понимаю, просто я не знала, что такой большой шанс забеременеть.Хорошо, что перешла на таблетки.Просто как-то напугала эта информация, надеюсь у меня не будет проблем с зачатием.
А по поводу того, что некоторые парни отказываются предохранятся, меня это удивляет, слава Богу такой проблемы не возникало.Просто думю, что такую мелочь для любимой девушки сделать не так уж сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot