![]() |
За стеклом свеча трепещет.
Воет, вьюга, завывает? Слишком он простые вещи Иногда не понимает! Говорит, что все так трудно, Нелегко и так опасно, Говорит, что безрассудно… Я сегодня с ним согласна… Мы, наверное, устали, Друг за друга мы боролись… Буквы мы в инициале – Мы на точку напоролись! Только я совсем ослабла… Ты мне нужен, рыцарь неба, Знал бы ты, как я устала Жить в том мире, где ты не был. |
Что-то вам совсем, видно, не нравятся стихи :(
|
Что ты, милая, многим нравится!!! Очень хорошо пишешь, жаль, что мало...Жду ещё творений, целую=)
|
Happy_Ямайка, пишешь ты красиво и искренне, это хорошо! Вот только слишком оглядываешься на реакцию окружающих, мне кажется.. Знаешь, это как в любви или доброте - просто чувствуй, просто делай как душа велит, дари приятные мгновения людям, коль скоро получается это делать. Не затем, чтобы ждать оценки, а потому что есть желание и возможность подарить.
А что касается внимания благодарной публики, то могу придать тебе уверенности следущим фактом: я вот, в часности, повесил на твою тему уведомления о новых постах, жду, когда же милая девушка ещё порадует всех нас своим творчеством. Приходит, наконец, долгожданное уведомление, и что я вижу? Что наша Ямайка пытается на свою публику обижаться. Вот это не дело, немножко даже разочаровала... :( Но, я верю, что мы увидим ещё не раз твои замечательные стихи! :) УДАЧКИ!! |
Ваша Ямайка На публику никогда не обжается!!!!!!!! Она просто боится, что ее стихи никому не нужны....
:roll: Оптимисточка!!!!! Чмок!!!!!!! :kiss-kiss |
Мой светлый, темный – беспечный,
Мой родной, только мой, безупречный, Будь же рядом, со мною, поблизости, Защити от подлости, низости. Я по праву твоя. По бесправию Буду в жизни твоей или с краю я. Протяну к тебе руки – Пожалуйста! Можно стать мне твоею радостью? Можно счастьем? Твоею надеждою? Наковальня и молот – между я! Озари же меня улыбкою! Подари спокойствие зыбкое! Дай послушать набат твой сердечный, Мой родной, только мой, безупречный. |
Ир, очень чувственный....пробрает прям таки=) очень понравился... спасибо, целую.
|
Милая, спасибо тебе... Спасибо... :love Спасибо, Леночка :D
|
Я прошу вас меня простить... Что-то стихи не пишутся...
|
Ночь осколками звезд мне в глаза…
И вылезть из пропасти к небу нельзя. Ногти сдирая, карабкаться вверх, Видя, что в жизни хватает помех. Карабкаться вверх, и снова срываться, И падать на землю, и кровью харкаться. И все-таки встать, гордо выпрямив плечи, Плевком затушить звездные свечи, Содрать с неба диск, растоптать, раскрошить, Плюнуть в лицо – и все-таки жить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot