![]() |
Коробки разного размера
На антресолях пылью покрывались. Сюрпризы в прошлом? Может, вера, Что память сердца с пылью не смешалась? Веер и тарелка. |
Пока обмахивалась веером,
Решила музыку послушать. Но потянувшись за плеером Я уронила тарелку суши. бусы и макароны |
Наряжалась я в платьице с бусами,
Ожидая поход в ресторан, Но в общаге студенты безусые Макаронами потчуют дам. Воробей и зонтик |
Как-то шла я под дождем
И раскрыла зонтик. Вдруг какой-то воробей Ко мне прилётал в гости. бокал и роза |
Банальная романтика мужчины:
Свеча, три розы и бокал вина. Для женщины романтика: Мальдивы, И лепестками роз окружена. Очки и крокодил |
Раньше не любила я очки -
Я в них была как самка крокодила. Но сегодня милый удивил, Сказал, что в них я более красива. Кошка и заварка |
Женщине-кошке жить очень просто:
Заварка, запарка не для нее. Мужчине, что рядом, сказано жестко: Домохозяйкой быть - не моё! Стикер и кошелек |
Цитата:
|
Грамотная Ксеня, шапка и задание об алмазе и навозе остались с предыдущей темы, потому что когда темка переваливает за 100 страниц, ее отправляют в архив, а когда открывают новую тему, то шапка остается с предыдущей.
|
Обнаружен кошелек,
Денег в нем немерено!!! И прилеплен стикер яркий: "Это мной потеряно" ;-) Там и адрес, там и имя... Видимо, необходимо Распрощаться с радостью))) Иль заняться гадостью((( Загадка и набор Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |