![]() |
У нас сегодня годовщина!!!!!
Солныщко моё Любимое!:love Вот и наступила наша годовщина! Вот уже год, как я самый счастливый человек на всём белом свете!:z2048
Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звёздочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Я поздравляю тебя, мой Родной, Дорогой, самый Любимый человечек! :balloons2 И хочу сказать тебе огромное спасибо просто за то, что ты есть.:flower Ты ворвался в мою жизнь, как свежий весенний ветерок. И превратил мою жизнь в одну сплошную весну. Даже сейчас, когда на улице идёт дождик и всё небо затянуто серыми тучами, у меня на душе солнечно и поют птички! И никакая ненастная погода не способна испортить мне настроение, потому что ты рядом со мной.:kiss Я люблю тебя, моё Солнышко. Я всегда буду тебя любить, потому что я просто не могу по-другому.:iloveyou :love-eyes :happy |
Вложений: 1
Мои поздравления, Кузнецова! Счастья Вам долговечного! Крепкого здоровья Вашей семье: Вам, Вашему возлюбленному и прекрасному сыну! Вечной любви!!!
Вложение 576 С годовщиной! |
Танюша, поздравляю от чистого сердца тебя и Сашу. Желаю вам безмерной любви, просто океан любви. Я хочу, чтобы каждый день у тебя на душе была такая же буря положительных эмоций.
Еще раз с праздником. |
Сашка, я сегодня хотела откусить тебе ухо! Надо было всё-таки это сделать! Вот ты уехал опять, а мне так грустно.:uuu А так бы хоть ухо было со мной сейчас!:D Ну это, конечно, шутка. Но то что мне грустно - это правда. Я безумно люблю тебя, моя глупышка-дурашка. Приезжай скорее домой, я очень сильно скучаю и жду тебя.:roll: :iloveyou
|
Танюш, не грусти. Отдохни, расслабся. Разве твоему любимому будет приятно видеть твое грустное лицо? Не грусти, солнышко.
|
Кузнецова, Я рада за Вас с Александром, чистой, прекрасной и взаимной любви желаю!
|
Сашка, я тебя люблю. Почему в последние дни мы так часто ругаемся? :uuu Я не хочу, не хочу больше ссориться. Давай не будем больше выяснять отношения? Я знаю, ты у меня самый лучший, самый хороший человечек! Прости меня, если я чем-то тебя обидела. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Милый мой, улыбнись и скажи как сильно ты меня любишь. И мне ничего больше не надо. Ничего...:heart
|
Цитата:
|
А ты думаешь, что я не люблю? Или что мне очень нравится ругаться? Бывает в жизни чёрная полоска. Вот сейчас она у меня и настала. Но я думаю, что это ненадолго;) . Ведь за чёрной всегда идёт белая. И если сегодня плохо, то завтра обязательно будет всё хорошо!:D
Сашка! А ты - засранец!:zadira Но раз уж я полюбила такого засранца, то придётся иногда и потерпеть. |
Все люди ни без недостатков. Ну ты права, раз полюбила, то любить надо до конца))) Любовь готова пойти на жертвы со стороны женщины, например, потерпеть как выше сказала))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot