Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Спасибо тебе, мой ясный, за то, что ты есть на свете... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7039)

Кузнецова 14.09.2007 18:49

У нас сегодня годовщина!!!!!

Солныщко моё Любимое!:love Вот и наступила наша годовщина! Вот уже год, как я самый счастливый человек на всём белом свете!:z2048
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый!
Мой ласковый, такой родной
И в жизни так необходимый!
Позволь сказать тебе, что я
Теплом души твоей согрета,
И звёздочка любви, горя,
Жизнь озаряет дивным светом!
Я поздравляю тебя, мой Родной, Дорогой, самый Любимый человечек! :balloons2 И хочу сказать тебе огромное спасибо просто за то, что ты есть.:flower Ты ворвался в мою жизнь, как свежий весенний ветерок. И превратил мою жизнь в одну сплошную весну. Даже сейчас, когда на улице идёт дождик и всё небо затянуто серыми тучами, у меня на душе солнечно и поют птички! И никакая ненастная погода не способна испортить мне настроение, потому что ты рядом со мной.:kiss Я люблю тебя, моё Солнышко. Я всегда буду тебя любить, потому что я просто не могу по-другому.:iloveyou :love-eyes :happy

Айгуль, любящая Алексея 14.09.2007 19:01

Вложений: 1
Мои поздравления, Кузнецова! Счастья Вам долговечного! Крепкого здоровья Вашей семье: Вам, Вашему возлюбленному и прекрасному сыну! Вечной любви!!!
Вложение 576 С годовщиной!

anty 14.09.2007 19:22

Танюша, поздравляю от чистого сердца тебя и Сашу. Желаю вам безмерной любви, просто океан любви. Я хочу, чтобы каждый день у тебя на душе была такая же буря положительных эмоций.
Еще раз с праздником.

Кузнецова 16.09.2007 21:40

Сашка, я сегодня хотела откусить тебе ухо! Надо было всё-таки это сделать! Вот ты уехал опять, а мне так грустно.:uuu А так бы хоть ухо было со мной сейчас!:D Ну это, конечно, шутка. Но то что мне грустно - это правда. Я безумно люблю тебя, моя глупышка-дурашка. Приезжай скорее домой, я очень сильно скучаю и жду тебя.:roll: :iloveyou

anty 17.09.2007 10:55

Танюш, не грусти. Отдохни, расслабся. Разве твоему любимому будет приятно видеть твое грустное лицо? Не грусти, солнышко.

Страстная))) 19.09.2007 10:06

Кузнецова, Я рада за Вас с Александром, чистой, прекрасной и взаимной любви желаю!

Кузнецова 19.09.2007 21:41

Сашка, я тебя люблю. Почему в последние дни мы так часто ругаемся? :uuu Я не хочу, не хочу больше ссориться. Давай не будем больше выяснять отношения? Я знаю, ты у меня самый лучший, самый хороший человечек! Прости меня, если я чем-то тебя обидела. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Милый мой, улыбнись и скажи как сильно ты меня любишь. И мне ничего больше не надо. Ничего...:heart

doxolce 20.09.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 171944)
я сегодня хотела откусить тебе ухо!

)))Думаю такое проявление чувств не попустит ничего плохого, Таня, ты главное люби и не ругайся))))

Кузнецова 20.09.2007 08:23

А ты думаешь, что я не люблю? Или что мне очень нравится ругаться? Бывает в жизни чёрная полоска. Вот сейчас она у меня и настала. Но я думаю, что это ненадолго;) . Ведь за чёрной всегда идёт белая. И если сегодня плохо, то завтра обязательно будет всё хорошо!:D
Сашка! А ты - засранец!:zadira Но раз уж я полюбила такого засранца, то придётся иногда и потерпеть.

doxolce 20.09.2007 08:27

Все люди ни без недостатков. Ну ты права, раз полюбила, то любить надо до конца))) Любовь готова пойти на жертвы со стороны женщины, например, потерпеть как выше сказала))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot