![]() |
Цитата:
|
Ир, дык... некоторые утверждают, что вся жизнь - это поезд))))
|
viktory_0209, я с тобой полностью согласна.
Но слюбимым в этом поезде намного лучше путешествовать.... |
Цитата:
|
Я, наверное, вам уже надоела:for&against , но у меня возникла проблема. Она, в принципе, связана с предыдущей проблемой.
Я сегодня в университете встретилась со своим другом. Он младше меня на 2 года. Но вполне симпатичный молодой человек. Он мне очень нравиться.:love А нравится он мне, знаете почему. Потому что при каждой нашей встречи он меня целует:lui, говорит, что я самая лучшая:z2559 . Он буквально заваливает меня комплиментами. Не то, чтобы я влюбилась:love-think . Он так общается со всеми подругами. Такой он любвеобильный джентльмен. Но проблема совсем в другом. При каждой нашей встрече, у меня начинает бешено биться сердце:heart . Когда он меня целует в щечку или обнимает, я даже немного возбуждаюсь. Я для себя нашла объяснение, но может, я себя только успокаиваю. Я решила, что все это из-за того, что мой молодой человек далеко:cry: , и мне не хватает ласки и внимания. Как вы думаете это правда или я себя действительно только успокаиваю??? |
Я думаю что это естественное состояние, твое сердце чаще начинает биться, легкое волнение, и теплая волна пробегается вверх по телу, когда красивый мужчина подходит настолько близко, нарушая твое личное пространство, пусть это просто дружеский поцелуй в щечку. И тем более, если этот мужчина тебе нравится, и говорит красивые словечки, и тем более если физической близости не было уже давно. Смотри не увлекайся им :)!!!!! Эх девчушки какие ж мы "лохушки" что любим ушами )))))) Я тоже от такого могу расстаять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot