![]() |
Семерочка.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. |
Посмеялась от души)))
6 балов. Вы не ловите восхищенные взгляды на улице, но Вам вполне может улыбнуться дворник или билетерша в цирке. Немного уверенности в себе и все получится. Остановите мой смех! Сейчас со стула упаду! :z1961 :hihi То-то на меня всегда дворники смотрят как-то непонятно! Восхищенные взгляды и так не ловлю, один поймала и хватит ;) |
У мну тоже 9! При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.... как неожиданно! :D :z141
|
Я тоже не Ален Делон :tear, но меня это, в принципе, устраивает. Никуда не деться от правды :angel....
добавлено через 2 минуты Я тоже не Ален Делон :tear, но меня это, в принципе, устраивает. Никуда не деться от правды :angel.... http://line.world-of-love.ru/13_64_1...%E7_1_14_0.gif |
У меня 10.
Щепка на щепку, веточка на веточку, шышечка на шышечку. Вы гиперсексуальны. Возможно, Вам не под силу возбудить только линолеум, но и это маловероятно. |
А у меня 8 баллов:
В школе Вас одолевали поклонники. :rolleyes: Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. 8-O И все потому, что Вы - сексуальны. :p |
9 баллов!
:D
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. |
8
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. |
У меня тоже 8 - в школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
И нтерессный тест... |
У меня девяточка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot