![]() |
очень рада за вас!!!!!!!!я же говорю главное захотеть и если желание искреннее и обоюдное, то оно обязательно сбудется!!!!
|
Loooly, искренне рада за вас. Счастья вам, любви и здоровья. Для вас єто главное.
|
Мирабелла!! я так рада, что вы все оказались правы!!
самое приятное что мы узнали это вчера, как раз прошел ровно год как мы начали встречаться..:D Я вооще не поверила, сделали тест просто по привычке..)) :o и тут :z2048 :child :hug мы еще пок аникому не говорили, хотим еще на УЗИ сходить, а потом уже торжественно сообщить..Но мы счастливы безмерно! Мне показалось что муж скоро взлетит, такой счастливый был, что побежал и еще 7 разных тестов купил..на всякий счлучай :iloveyou :family |
Урррра! Поздравляю вас от всей души и желаю вам всего всего всего!!!!!:z1920:z2048
|
Как же я рада за вас. Будь теперь осторожней береги себя, словно ты хрупкая ваза из тончайшего фарфора... Я желаю тебе в это самое прекрасное и счастливое время для женщины, что бы окружающие тебя любили и баловали... А мы будем ждать развития событий и твои радостные отзывы о том, как ты впервые увидела на УЗИ своё дитя и прочее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a...ba640eeb7a.gif |
Как здорово все это.
Так ждали и вот тебе на. Хорошо, что муж так обрадовался. А ты береги себя. Пусть это все будет тебе только в радость. |
Итак, пошла 8-я неделя :)
мы ходили на УЗИ две недельки назад, такое интересное ощущение,когда видишь на фото белое пятнышко, а оно кажется таким родным и уже таким красивым :))самым самым дорогим на этой планете! собираемся на следующей неделе снова сходить, я читала что можно уже прям малыша увидеть будет!! Боже как интересно! Скажите, вот если во мне есть сто процентная уверенность того что это мальчик, может ли это быть именно так? :))хотя вот муж так мечтает о дочке, что говорит, ая все равно ей платья куплю :) вроде как поживем увидим :))) Все родные говорят что девочка, а я прям уверенна что мальчик! Все только и говорят хоть бы малышка родилась, а то одни пацаны вокруг..всем охото лапочку дочку :)) Мама(мужа) вобще сказала, чтобы пацана ей даже не смели показывать..хочет внучку :)) шутки шутками.. когда нибудь обналывало внутреннее чувство?? |
ну ведь все равно ты будешь любить своего ребеночка. да и уже любишь. мне кажется тебе скажут мальчик, ты обрадуешься. что будет у тебя богатырь. а скажут, что девочка. так тоже можно порадоваться тому. что можно покупать бантики и навязывать.
так что главное чтоб малыш был здоров. Чего теб и желаю. и держи нас в курсе событий. |
конечно я его/ее уже люблю!!. Мне вот просто интересно может ли внутренее чувство ошибаться или нет? :)))
А для девочки мы уже имя придумали, ну и для мальчика тоже :) вобщем готовы к обоим! :) Обязательно буду держать в курсе.. кстати токсикоз это вобще нечто!! обещают что скоро закончится |
Loooly, скажу честно, что бывает и обманывает это внутренее чувство. Не по своему опыту скажу, но моя самая близкая подруга сейчас ждет ребенка. С первого дня, как она узнала, что беременна, она была уверенна, что будет девочка. И муж был уверен. А на УЗИ оказалось, что ждут они мальчика. Вот так вот.
Ты не настраивайся на девочку или мальчика, ты просто жди ребенка. И все у тебя будет хорошо. Здоровья тебе и твоему малышу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |