Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как понимать его поведение? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6529)

irkamoya 09.08.2007 17:18

Ссылку - дать почитать - полезно будет парню))) И хорошо бы, действительно - и его послушать!

даночка 09.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 158453)
А еще лучше - пригласи его, чтобы мы услышали и вторую точку зрения.

Это было бы замечательно. Мы уже тут не раз говорили собоими сторонами.

В семье не бывает одного винтоватого в каких то бедах и проблемах никогда!

Цитата:

Сообщение от Сандра (Сообщение 158450)
Как представлю, что буду сидеть с детьми и ждать, когда же папочка поможет все вокруг и придет домой...

А у вас... что для него изменится после вашей свадьбы? А ничего! Ты и так тут, уже целых полтора года ведешь хозяйство ваше. И берешь на себя все проблемы, создавая ему условия спасать мир.
Ты создаешь условия;)
Измени себя -изменится все в вашей семье. Мужья- это наш продукт, женский. Мы имеем то,что хотим иметь.

Морячок 09.08.2007 17:22

Да, да, Дядьку в студию!!! Пусть объяснит своё поведение благородное!!! :-)

minimama 09.08.2007 17:26

Сандра, думаю корень неверный в твоем предположении. Не людей он ранжировал по важности, а дела. Слишком обобщающие выводы ты сделала. Деконструктивно получается. Вместо того, чтобы обсуждать поступки, ты начинаешь обсуждать его как личность.

Сандра 09.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 158465)
Не людей он ранжировал по важности, а дела.

Да, наверное, ну а как ты бы вела себя, если бы твой муж постоянно проводил вечера помогая не подруге, не родственнице, а посторонней девушке, причем доводя дело до обсурда. Все мои подруги, когда я им сказала, что мой жених вчера ездил хоронить собаку после 9 вечера, просто начали смеяться. Кто-то говорил, что как-то глупо выглядит ситуация - с этим вопросом можно с дворником договориться, а не с начальником. (Правда, он молодой начальник, ему 30, она на несколько лет старше, точно не знаю сколько ей) Кто-то, что это нонсенс, когда у парня через месяц свадьба, а он катает по городу другую...

doxolce 09.08.2007 17:46

Мне кажется все поступки наши идут от нашей личности...
Да и правда, если сейчас он думает больше о чужих проблемах и людях....конечно хорошо помнить, что наш ближний нуждается в помощи, но не в таких же пропорциях;)

даночка 09.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Сандра (Сообщение 158471)
Все мои подруги,

Еще одно золотое правило семейной жизни:
муж и семья отдельно
подруги и трепотня с ними -отдельно.
И смешивать это нельзя
.

Нельзя подругам говорить:"Ах, этот гад опять не помыл посуду и пил пиво с друзьями."
Нельзя говорить мужу :"А моя близкая подргуа Валя,Маша, Ира сказала, что ты не прав в той ситуации".
Твои отношения с мужем- это ваши отношения, и посвятить в них можно лишь ваших близких- родителей. Остальные-не должны давать оценку вашим действиям.

Морячок 09.08.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 158477)
Еще одно золотое правило семейной жизни:
муж и семья отдельно
подруги и трепотня с ними -отдельно.
И смешивать это нельзя
.

Всё в себе носить тоже не дело, это её проблема, с кем она ещё поговорит на эту тему как не с ними?

minimama 09.08.2007 17:57

Сандра! А мы не говорим обо мне. Наверное, у тебя сложилось мнение, что я стала на чью-то сторону и усиленно ее защищаю. Я поясню, с какой позиции я рассуждаю на форуме. На форум с проблемой пришла ты. Поэтому я смотрю: как ты должна справиться с этой проблемой. Прошел бы твой жених, я разговаривала бы о нем, а не о тебе. Я не считаю корректным обсуждать поступки человека, мотивы которых мы знать не знаем. Мы не можем через форум переделывать твоего жениха. Говорить, какой он плохой или не такой, каким ТЫ ХОЧЕШЬ, не считаю нужным. В тех же твоих словах "а у нас хоронил собаку папа" видно, что для тебя есть только одна модель поведения и не существует других. "Не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой" (С).
Мне интересно: ты его вроде любишь, да? Но для тебя почему-то важнее, что подумали о тебе подруги, что сказали сослуживцы, как посмотрел тот или иной человек. Но только ты можешь понять мотивы его поступков.
Недавно спросила у одного форумчанина, почему они вдвоем с женой так счастливы. И ответ вроде бы простейший, но одновременно и очень глубокий. Он сказал: жена - мой самый верный друг. Вот он - залог семейного и долгого счастья. А ты друг своему жениху?
P.S. А в твоем возрасте я совершала те же ошибки. Если б молодость знала, если б старость могла (С) :(

Сандра 09.08.2007 18:08

даночка, спасибо Вам огромное, Вы говорите правильные слова и что касается звездочек на работе, и то что я ему все условия создаю, и все остальное.
И вообще, спасибо огромное всем! Вы мне помогли разобраться в ситуации. Попробую что-то изменить, если он этого захочет, а если нет, не буду мешать.
minimama, я ни в коем случае не возмущаюсь тому что Вы мне пишете, просто мне действительно интересно Ваше мнение, если поставить себя на мое место, Вы бы была довольна тем, что Ваш любимый проводит время не с Вами?
Я его очень люблю, и если не пытаться меня критиковать, а спокойно все прочитать, то я писала, что я наоборот всегда гордилась тем, что у меня такой замечательный любимый. И всегда его поддерживала, и в этой ситуации тоже. Но мне показалось (это только мое мнение), что эта девушка перегибает палку в своих просьбах, а он этого не видит. Поэтому и обратилась к вам за помощью.
Вот например, даночка, мне говорит реальные вещи, и разъясняет ситуацию почему так произошло, и как это исправить. А Вы меня только ругаете за то что я бесчеловечная. Но это совсем не так. Поэтому я и спросила чтобы Вы чувствовали на моем месте. Не хотите отвечать - не надо, но прежде чем обругать, попробуйте встать на мое место, вам бы обидно не было?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot