![]() |
Anastasy, послушай Саааааааааааашу! В таких количествах читать, действительно, сложно. Передоз. Мне понравилось "Я скучаю".
|
моя боль
Я опять обожглась о холодное сердце,
Я опять доверяла всю жизнь и любовь. Я так долго мечтала с тобою быть вместе, Только ты мне солгал, что хотел быть со мной!!! Я опять подарила тебе свою душу, Отдала себя всю, даже слезы и смех, Ты мне жизнь растоптал, мое счастье разрушил, Самый близкий, любимый, родной человек… Никогда я тебя позабыть не сумею, Никогда разлюбить не смогу, никогда… О своей я беспечности очень жалею… Только в сердце моем будешь жить навсегда!!! |
Anastasy, что-то есть в этом...наверное, мелодия... Жаль, образы истерты и фразы банальны. Может, еще раз попробуешь? Только свое, оригинальное, неизбитое!
|
Солнце, ты был связан моим летом,
Солнце, ты два дня мне душу грел. Солнце, ты меня убил ответом, Солнце, ты уйти как день сумел. Солнце, я рыдать устала, Солнце, ты мне осень в дом принес Солнце, я во сне тебя искала, Солнце, сердце ты с собой унес. Солнце, ты пришел как ветер, Солнце, ты надежду воскресил, Солнце без тебя уже не светит. Солнце, ты когда-нибудь любил? Солнце, я прошу, останься, Солнце, ты морской воды глоток, Солнце, я боюсь одна остаться, Солнце, ты мне вновь ожить помог. Солнце, ты мне подарил надежду, Солнце, так не забирай ее назад, Солнце, объясни мне прежде, Кто в разлуке нашей виноват? |
Anastasy, слишком уж передозировала "солнце"... Мне не понравилось.
|
Anastasy, если доработать, то получится очень даже неплохое стихотворение. Для примера, хотя бы так:
Солнце, ты был связан моим летом, Помнишь, ты два дня мне душу грел? Знаешь, ты меня убил ответом.. Тихо ты уйти, как день, сумел. Слышишь, я рыдать уже устала. Посмотри, ты осень в дом принес. Веришь, я во сне тебя искала. Знай же - сердце ты с собой унес. Цитата:
|
Цитата:
Давай, ты же можешь придумать что-то интересное! |
Обязательно постараюсь!!! Всем спасибо за советы.
|
Сквозь толщу пыли за плечами,
Нас время обращает вспять. Оно проносит час прощанья, Где мы расстались навсегда. Твои глаза блестели болью, Мои глаза кричали: «Нет…» И слезы обжигали солью, Как сердце жег мне твой ответ. И руки разрывали воздух, Ты отбивал мои слова… Тогда расстаться было просто, От зла кружилась голова… Ну а потом недели грусти, Недели слез, ночей без сна. Ты обещал, что не отпустишь, Тогда уйти смогла сама. Потом рвала любовь на части, Потом кричала, что люблю, Пыталась все вернуться к счастью, И все равно пришла к нулю… |
Посвящение
Я дышала тобой каждый миг моей жизни, Я искала тебя день и ночь напролет, Я тебе посвящала все слова и все мысли, Я тонула в холодном потоке забот. Я весь мир забывала, тебя вспоминая, Свои слезы скрывала, сходила с ума. Я тебя полюбила, не понимая, Что тебе я не буду нужна никогда. Ты прекрасен, как небо, я жила лишь тобою, Но мой мир ты разрушил, разорвал на куски, Я осталась одна со своею любовью Умирать потихоньку от безмерной тоски. *** Минуты считаю, как капли на стеклах, Смотрю на холодные лужи воды. Смотрю, как огни зажигаются в окнах, Как льется на город свет первой звезды. Я просто молчу, вспоминая секунды Когда обнимал ты так нежно меня, Когда я дышала тобой полной грудью, Я так не хотела все это менять!!! Но чувства угасли в твоем нежном сердце, Ты молча ушел, не сказав ничего. Я очень хотела с тобою быть вместе. Теперь не осталось со мной никого. Я знаю, с тобой мы безумно любили, Мечтали и верили в наши мечты, Мечты все разбились, и чувства остыли. Но мне навсегда будешь нужен лишь ты. Спасибо за то, что тебя я любила, Спасибо за то, что меня ты любил. Как жаль, что тебя до сих пор не забыла, Как жаль, что меня ты давно позабыл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot