Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

ursus 14.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 159721)
Ой, Миш... это ктой-то там вся в рюшках-оборках?)))) А причесончик - не фонтан))) Но в тему, в тему - Питер - царский город!:D

:D Извиняйте мадам, это портрет княгини Зинаиды Юсуповой, претензии насчёт причесончика к В.А.Серову. :idontknow

irkamoya 30.09.2007 14:54

Вложений: 4
Хочу порадовать вас красками московской осени.

Ирис 30.09.2007 15:35

Иришкин, а сама где спряталась на таком красивом фоне?

irkamoya 30.09.2007 18:46

Дык я фотограф, а ему место за кадром!

Айгуль, любящая Алексея 30.09.2007 23:15

Просмотрела все Ваши фотографии, безумно понравились! Спасибо! Фотографии в Питере забавные, особенно возле памятника :) А еще очень интересные кадры, сделанные под Новый год, Вы там такая загадочно-таинственная в маске... А фотографии модераторов - вызвали улыбку. Вот представляешь себе людей на форуме, образ складывается, какой примерно Вас представляла, такой и увидела - красивой, жизнерадостной и с лучезарной улыбкой. Действительно, выглядите Вы очень молодо! :flower И за фотографии природы тоже спасибо! Очень красивые места, жаль только, что фотограф за кадром... А то было бы вдвойне краше ;)

Mazaja 02.10.2007 22:18

А я вот Вас немножко другой представляла! Точнее пересмотрела все предыдущие фотографии заново, и заметила, что вы просто изменились! Фотографии 2005 года отличаются от нынешних! Но Вы выгладите еще лучше! Единственное, что это и вправду представляла вас с улыбкой на лице! Так как читая Ваши посты, на лице почти всегда появляется улыбка. В любую ситуацию Вы всегда умеете добавить чуток позитивного юмора!

irkamoya 02.10.2007 22:26

Милая Айгуль, рада, что доставила удовольствие - своими фокусами новогодними и осенними картинками.

Мазая, вообще было бы странно, коль не изменилась бы я за 2 года :z141 - постаремши-пополнемши стала :haha , но вот главное ты уловила - юморим тут понемногу!:hug

Освою сканер - покажу вам свои детские фотки, детишек своих маленьких - посмеёмся вместе!:D

Mazaja 02.10.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 178155)
Мазая, вообще было бы странно, коль не изменилась бы я за 2 года

Просто я не заметила, что ранее выложенные фотографии были 2005 года! Вот немножко удивилась! А так все мы меняемся! :)
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 178155)
Освою сканер - покажу вам свои детские фотки, детишек своих маленьких - посмеёмся вместе!

Вот это было бы здорово! :p

L_heart 02.10.2007 23:25

Ириш, детские фото люблю смотреть больше всего...)) так что жду с нетерпением)))

irkamoya 28.10.2007 15:19

Вложений: 16
Детские фотографии покажу в следующий раз, а пока - вот моя оранжерея..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot