![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Хочу порадовать вас красками московской осени.
|
Иришкин, а сама где спряталась на таком красивом фоне?
|
Дык я фотограф, а ему место за кадром!
|
Просмотрела все Ваши фотографии, безумно понравились! Спасибо! Фотографии в Питере забавные, особенно возле памятника :) А еще очень интересные кадры, сделанные под Новый год, Вы там такая загадочно-таинственная в маске... А фотографии модераторов - вызвали улыбку. Вот представляешь себе людей на форуме, образ складывается, какой примерно Вас представляла, такой и увидела - красивой, жизнерадостной и с лучезарной улыбкой. Действительно, выглядите Вы очень молодо! :flower И за фотографии природы тоже спасибо! Очень красивые места, жаль только, что фотограф за кадром... А то было бы вдвойне краше ;)
|
А я вот Вас немножко другой представляла! Точнее пересмотрела все предыдущие фотографии заново, и заметила, что вы просто изменились! Фотографии 2005 года отличаются от нынешних! Но Вы выгладите еще лучше! Единственное, что это и вправду представляла вас с улыбкой на лице! Так как читая Ваши посты, на лице почти всегда появляется улыбка. В любую ситуацию Вы всегда умеете добавить чуток позитивного юмора! |
Милая Айгуль, рада, что доставила удовольствие - своими фокусами новогодними и осенними картинками.
Мазая, вообще было бы странно, коль не изменилась бы я за 2 года :z141 - постаремши-пополнемши стала :haha , но вот главное ты уловила - юморим тут понемногу!:hug Освою сканер - покажу вам свои детские фотки, детишек своих маленьких - посмеёмся вместе!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, детские фото люблю смотреть больше всего...)) так что жду с нетерпением)))
|
Вложений: 16
Детские фотографии покажу в следующий раз, а пока - вот моя оранжерея..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |