Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему девушкам не нравятся "приятные парни"? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=623)

irkamoya 25.07.2005 12:26

Хм... а меня че-то не тянет - к необязательным и врущим... и играющим со мной... Достоинство? В чем же такое достоинство - коль СПЕЦИАЛЬНО не встречаться...да еще и хамить... фррррррр.... :evil:

Guest 25.07.2005 22:34

да не в том дело тянет или нет!!!! когда ты без неё не можешь жить,когда весь день ты думаешь только о ней!!!я о любви говорю а не про "тянет"!!!

Заяц_покинутый 26.07.2005 05:11

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Хм... а меня че-то не тянет - к необязательным и врущим... и играющим со мной... Достоинство? В чем же такое достоинство - коль СПЕЦИАЛЬНО не встречаться...да еще и хамить... фррррррр.... :evil:

Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство. А вообше плохо быть не по годам, а по поступкам чтоли или поведению старше своих сверстников, тогда мало кто тебя понимает из людей твоего возраста, им как-то не интересно с такими общаться.

novia 27.07.2005 13:04

Парням нравятся стервы, но живут они с милыми, тихими девушками...
Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"...
И что? Думаю, чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому. Делать так, чтобы твой человечек удивлялся твоим маленьким переменам. Вроде бы вы друга друга хорошо знаете, но все равно какая-то маленькая тайна присутствует, какая-то изюминка...
Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости...
Был один такой молодой человек, познакомились как-то. Гуляли иногда по Набережной, болтали, фоткались. И я заметила, что он хочет большего, а я - нет... Ну, не нравился он мне. Умный, симатичный, мне всегда было с ним весело, умел рассмешить, иной раз у меня даже мышцы на лице сводило от долгого смеха. Все замечательно. НО... Слишком был хорошим. Слишком. А потом оказалось, что просто навязчивым. Это и оттолкнуло...
Хочется чего-то... но чаще и не знаешь, чего именно...
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего...

Цитата:

Сообщение от Alin
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. какие-то такие сглаженные мазохистские стремления...

Леш, то же самое можно отнести и к мужчинам... Вы же дети... Хотя я люблю эту черту...
Цитата:

Сообщение от Lalegus
была у меня девушка - любил до беспамятства: цветы, стихи, подарки.... бесполезно!! пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!

Если бы ты ей не нравился, она бы на тебя не посмотрела даже после того, как ты стал реже проявлять знаки внимания. Ей нравилось твое внимание, но постоянные цветы, стихи - это надоедает... Женщина само по себе капризное существо...
Цитата:

Сообщение от Заяц_покинутый
Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство.

А что такое любовь? Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную. Порой даже сами себе накручиваем лишнего. Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью. А молодежь и подавно... Чтобы придать своим невзрослым чувствам более сильный акцент/оттенок, бросаются такими вот словами... которыми-то и кидаться нельзя...

Заяц_покинутый 27.07.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от novia
Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную.

Что то я не понял эту твою фразу.

А я имел в виду, как раз то что ты и написала, что цитирую
Цитата:

Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"...
И что? Думаю, чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому. Делать так, чтобы твой человечек удивлялся твоим маленьким переменам. Вроде бы вы друга друга хорошо знаете, но все равно какая-то маленькая тайна присутствует, какая-то изюминка...
Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости...
Вот я только не пойму, почемуже это только "плохие", условно назовем их так, парни могут меняться, а "хорошие" нет чтоли, и поэтому у них нет гордости, т.е. если он на всё готов ради любимой, то он тряпка, а если чихать хотел, её проблемы, вот это нормально? А вот эта фраза, будто щенок, который ждет ласки, я просто думаю это ты так для себя решила, а может он не этого ишет в твоих глазах, в общем как ты сама хочеш его понять так ты и поймешь.
И вот ещё твоя фраза
Цитата:

Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо.
И почему это плохо?
И ещё сама себе противоречишь, то пишешь
Цитата:

чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому.
, а чуть ниже уже другое
Цитата:

Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего...
Мож я чего-то не понял. Но одно я понял точно
Цитата:

А в друзьях держат, такое сравнение как будто пока нужен держу, не нужен ну и пошел от сюда, т.е. не дружат а при себе держат.

novia 27.07.2005 16:30

Цитата:

Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную.
Этим я хотела сказать следующее, что уже писала
Цитата:

Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью.
Не надо разрывать мою мысль и интерпретировать по своему...

Наверно, девушкам нравятся плохие ребята, т.к. с ними не скучно...
Но мы сейчас говорим о крайностях - слишком плохие и слишком хорошие... Мне нравятся обычные ребята, с которыми не скучно... Которые порой выглядят с иголочки, а порой как хулиганы... Еще раз повторю... Я только ЗА! то, чтобы человек не стоял на одном месте, а менялся...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от novia
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо.

И почему это плохо?
И ещё сама себе противоречишь, то пишешь

Я писала о том, что с безумством бросаться в этот омут с головой не стоит. Когда ты в таком состоянии, то не сможешь услышать то, что хочет тебе сказать твой молодой человек... И ты не сможешь заметить даже то, что он к тебе остыл, например. Так говорю, потому что сама с этим сталкивалась...
Если ты не можешь меня понять, то лучше не придирайся к словам...
Я только высказала свою точку зрения...
С уважением, novia

Love-master 27.07.2005 18:45

Алинка, в очередной раз в ладоши хлопаю! ;)))
Всё ну гипер-прально написала!...)))
Цитата:

Сообщение от Заиц
Вот я только не пойму, почемуже это только "плохие", условно назовем их так, парни могут меняться, а "хорошие" нет чтоли, и поэтому у них нет гордости

Ну вот как ты думаешь, почему герои блок-бастеров, боевиков и прочих достаточно жестких фильмов - становятся идолами для некоторых фемин?... Да потому, что они как настоящие такие мужланы, царапанные, чуть потные, с запахом дорогих духов и виски, с матом расстреливают всякую нечисть и т.д. Женщина по природе себе ищет САМЦА, который и глотку за неё и её детёнышей перегрызёт и пошлёт кого_надо_куда_надо_как_ надо и её, любимую, в узде держать будет!!! Жестко, но нежно!...
Это ведь не отрицает возможность посидеть при закате солнца на берегу моря и вспомнить какое-нить стихотворение!...

Зай, ну раз ты чувствуешь, что не вписываешся в стереотипы, то у тя собсна 2 варианта:
1) попытаться поменяться и стать таким, какие по-твоему мнению нравятся девушкам;
2) найти девушку, которая думает иначе! Которая будет ценить именно те качества, в которых ты мастер!!! Таких - мильЁны!...
Есть правила! И именно поэтому - из правил есть исключения! ;)

Честно говоря - рекоммендую сконцентрироваться на 2-м варианте! ;)

Артём 27.07.2005 21:26

любовь

Цитата:

Сообщение от novia
Парням нравятся стервы, но живут они с милыми, тихими девушками...
Был один такой молодой человек, познакомились как-то. Гуляли иногда по Набережной, болтали, фоткались. И я заметила, что он хочет большего, а я - нет... Ну, не нравился он мне. Умный, симатичный, мне всегда было с ним весело, умел рассмешить, иной раз у меня даже мышцы на лице сводило от долгого смеха. Все замечательно. НО... Слишком был хорошим. Слишком. А потом оказалось, что просто навязчивым. Это и оттолкнуло...
Хочется чего-то... но чаще и не знаешь, чего именно...
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего...

Цитата:

Сообщение от Alin
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. какие-то такие сглаженные мазохистские стремления...

Леш, то же самое можно отнести и к мужчинам... Вы же дети... Хотя я люблю эту черту...
Цитата:

Сообщение от Lalegus
была у меня девушка - любил до беспамятства: цветы, стихи, подарки.... бесполезно!! пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!

Если бы ты ей не нравился, она бы на тебя не посмотрела даже после того, как ты стал реже проявлять знаки внимания. Ей нравилось твое внимание, но постоянные цветы, стихи - это надоедает... Женщина само по себе капризное существо...
Цитата:

Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство.

А что такое любовь? Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную. Порой даже сами себе накручиваем лишнего. Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью. А молодежь и подавно... Чтобы придать своим невзрослым чувствам более сильный акцент/оттенок, бросаются такими вот словами... которыми-то и кидаться нельзя...

8) 8) 8) 8)

Заяц_покинутый 28.07.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от novia
Если ты не можешь меня понять, то лучше не придирайся к словам...
Я только высказала свою точку зрения...

Да я и не пытался придраться к словам, я свое мнение высказал, и спросил то что мне не понятно.

Цитата:

Сообщение от Love-master
Ну вот как ты думаешь, почему герои блок-бастеров, боевиков и прочих достаточно жестких фильмов - становятся идолами для некоторых фемин?... Да потому, что они как настоящие такие мужланы, царапанные, чуть потные, с запахом дорогих духов и виски, с матом расстреливают всякую нечисть и т.д. Женщина по природе себе ищет САМЦА, который и глотку за неё и её детёнышей перегрызёт и пошлёт кого_надо_куда_надо_как_ надо и её, любимую, в узде держать будет!!! Жестко, но нежно!...
Это ведь не отрицает возможность посидеть при закате солнца на берегу моря и вспомнить какое-нить стихотворение!...

А мне кажется что отрицает, а если и нет то это всё на столько фальшико будет, аж смешно представь себе этокого мужлана, царапаного, чуть потного, как ты сам пишешь, ну это конечно образно я понимаю, читаюшего стихи при закате, очень романтично.
Просто мы, наверно, совершенно разные люди. И каждый со своей колокольни видит эту ситуацию по своему.

Love-master 28.07.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от Заиц
Просто мы, наверно, совершенно разные люди. И каждый со своей колокольни видит эту ситуацию по своему.

Да, наверное! Однако я не жалуюсь на отсутствие женского внимания и понимания! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot