![]() |
Хм... а меня че-то не тянет - к необязательным и врущим... и играющим со мной... Достоинство? В чем же такое достоинство - коль СПЕЦИАЛЬНО не встречаться...да еще и хамить... фррррррр.... :evil:
|
да не в том дело тянет или нет!!!! когда ты без неё не можешь жить,когда весь день ты думаешь только о ней!!!я о любви говорю а не про "тянет"!!!
|
Цитата:
|
Парням нравятся стервы, но живут они с милыми, тихими девушками...
Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"... И что? Думаю, чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому. Делать так, чтобы твой человечек удивлялся твоим маленьким переменам. Вроде бы вы друга друга хорошо знаете, но все равно какая-то маленькая тайна присутствует, какая-то изюминка... Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости... Был один такой молодой человек, познакомились как-то. Гуляли иногда по Набережной, болтали, фоткались. И я заметила, что он хочет большего, а я - нет... Ну, не нравился он мне. Умный, симатичный, мне всегда было с ним весело, умел рассмешить, иной раз у меня даже мышцы на лице сводило от долгого смеха. Все замечательно. НО... Слишком был хорошим. Слишком. А потом оказалось, что просто навязчивым. Это и оттолкнуло... Хочется чего-то... но чаще и не знаешь, чего именно... Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я имел в виду, как раз то что ты и написала, что цитирую Цитата:
И вот ещё твоя фраза Цитата:
И ещё сама себе противоречишь, то пишешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверно, девушкам нравятся плохие ребята, т.к. с ними не скучно... Но мы сейчас говорим о крайностях - слишком плохие и слишком хорошие... Мне нравятся обычные ребята, с которыми не скучно... Которые порой выглядят с иголочки, а порой как хулиганы... Еще раз повторю... Я только ЗА! то, чтобы человек не стоял на одном месте, а менялся... Цитата:
Если ты не можешь меня понять, то лучше не придирайся к словам... Я только высказала свою точку зрения... С уважением, novia |
Алинка, в очередной раз в ладоши хлопаю! ;)))
Всё ну гипер-прально написала!...))) Цитата:
Это ведь не отрицает возможность посидеть при закате солнца на берегу моря и вспомнить какое-нить стихотворение!... Зай, ну раз ты чувствуешь, что не вписываешся в стереотипы, то у тя собсна 2 варианта: 1) попытаться поменяться и стать таким, какие по-твоему мнению нравятся девушкам; 2) найти девушку, которая думает иначе! Которая будет ценить именно те качества, в которых ты мастер!!! Таких - мильЁны!... Есть правила! И именно поэтому - из правил есть исключения! ;) Честно говоря - рекоммендую сконцентрироваться на 2-м варианте! ;) |
любовь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто мы, наверно, совершенно разные люди. И каждый со своей колокольни видит эту ситуацию по своему. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |